cello 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Мика, как дела? Как настроение? У меня долгожданная радость - сегодня открылся после мойки роддом, в который я собираюсь и где врач у которого хочу рожать. Мне от этого сильно полегчало в плане нервов. И какое-то второе дыхание открылось, вроде и пузо не мешает, и силы появились. Рожать пока не надумали, но завтра утром по-любому пойдем сдаваться. А ты собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ovecherka 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Могу сказать, как определить приблизительно вес ребенка, при условии, что нет многоводия и маловодия. Сантиметром измерьте живот лёжа (как врач измеряет) от верха до лона и запястье руки. Умножаем живот на запястье и на 2. Вес + - 200-300 грамм. Вот у меня живот был 90 см, запястье 14. 90*14*2=2520 грамм. Доча родилась 2750. Это нам так врач в роддоме мерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 cello, Мика, Inesska, Злата если что, сразу пишите что да как, не пропадайте :wave: Мне кажется, что Наталочка82 уже родила, давно не заходила У меня пока все глухо как в танке. Из новых ощущений только живот начал потягивать как в первый день месячных. Но это почти каждый день в последние 3 дня и я уже перестала обращать на это внимание. В субботу сходила в парикмахерскую, сделала мелировку и стрижку, т.к. времени наверное потом ни на что не будет. Кстати, еще почему-то совсем ничего не хочется делать, целыми днями в интернете или тупо телек смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Привет, девочки!!! Еще не родила, все жду своего часа! Завтра нам к врачу, думаю, она меня захочет в роддом положить, но мне не хочется как-то, хочу, чтоб малыш сам решил, когда ему пора. Живот уже опустился, но еще мягкий, у сестры перед родами он твердый был и болезненный. Иногда ноет, как перед месячными, и колет вниз. Короче, я уже готова, жду не дождусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Да все мы трусим до определённого момента,а потом будет.....ну вот началось,быстрее бы закончилось. Мне сегодня ещё надо в ЖК, не знаю зачем....наверное взвесить и на мои отёки посмотреть....поеду,послушаю что скажут. А вообще у меня последние дни какое то состояние непонятное,спать хочу и слабо,ходить вообще плохо,ощущаю себя слоном неповоротливым и когда похожу подольше живот тянет и напрягается. У меня тоже два дня стирка была,надо бы как то себя заставить подняться и погладить всё......а лееееень страшная :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Скорее всего рожу где-то 4100-4200. А ты почему так думаешь? по УЗИ ставят или просто интуиция? Мне вот тоже слоником грозят... Меньше не в кого просто. :grin: Мама нас рожала: сестру - 4200, меня - 4400, ну брата поменьше, но это потому что она с нами все лето в деревне пробыла, по огородам да лесам носилась и очень сильно на последних неделях похудела. А сестра у меня ну совсем миниатюрненькая, а сына родила 4050. Вот и я думаю что меньше чем 4100 не получится. Хотя по формуле получается пока что 3100, но ходить то еще достаточно, килограмм еще запросто наберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Могу сказать, как определить приблизительно вес ребенка, при условии, что нет многоводия и маловодия. Сантиметром измерьте живот лёжа (как врач измеряет) от верха до лона и запястье руки. Умножаем живот на запястье и на 2. Вес + - 200-300 грамм. Вот у меня живот был 90 см, запястье 14. 90*14*2=2520 грамм. Доча родилась 2750. Это нам так врач в роддоме мерил. Померяла,посчитала. Получилось 3072. На последнем узи сказали, что тенденция к маловесному плоду и доча будет где-то 3100-3200 не больше. Но мне такие подсчеты кажутся слишком сомнительными :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Inesska, ну что врач сказал? Девчёнки,мне врач сказал завтра в больницу ехать не ждать среды,т.к отёки страшные и в моче белок,сказала что организм не может справляться сам, вышла с ЖК как по башке палкой стукнутая.Вес опять упал- 300 гр, после родов стройная буду Муж настроен завтра утром меня в больницу везти.....а я боюсь до ужаса и дома не всё сделала :blink: По формуле посчитала на сколько тянет моя малышка.....вышло что около 3900, но чего то мне слабо верится,на последнем узи врач сказала что размеры ребёнка на 36 недель,да и первые дети у меня не большие....ну вот через пару дней проверим,на сколько правильна эта формула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Inesska, ну что врач сказал? Девчёнки,мне врач сказал завтра в больницу ехать не ждать среды,т.к отёки страшные и в моче белок,сказала что организм не может справляться сам, вышла с ЖК как по башке палкой стукнутая.Вес опять упал- 300 гр, после родов стройная буду Муж настроен завтра утром меня в больницу везти.....а я боюсь до ужаса и дома не всё сделала :blink: По формуле посчитала на сколько тянет моя малышка.....вышло что около 3900, но чего то мне слабо верится,на последнем узи врач сказала что размеры ребёнка на 36 недель,да и первые дети у меня не большие....ну вот через пару дней проверим,на сколько правильна эта формула. Inesska, желаю удачи и легких родов :good: а почему ты думаешь, что через пару дней родитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Мы с врачём в больнице договаривались,да и в ЖК сегодня врач сказала,что нечего с такими отёками ходить,наверное вызывать роды будут. Я у того врача,с которым договаривалась первую дочу рожала,он дядя конкретный, раз сказал с вещами приезжать,может и не выпустить уже. Злата, спасибо за пожелания.....надеюсь что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Удачи!Легких и быстрых родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Мика, Все будет хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Мика, Удачи.Лёгких родов.Держим кулаки и крепко тебя обнимаем :hug: .Не печалься ..скоро ты будешь МАМА.Совсем немного и ты будешь самой счастливой держа ЧУДО на руках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Мика, Инесска, легких родов, встречайте своих долгожданных! Все будет хорошо! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Мика, у меня со вторым за 5 дней до родов ночью очень сильно хватал живот ...но нечиго и только через 5 дней всё началось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Мика, Секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 еще можно остренького скушать чего нить! Девочки, читаю тут вашу темку, так за вас за всех переживаю! Зи Мику особенно, мы с ней в один день забеременели, но у меня не получилось! Всем вам мои самые лучшие пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Яснушка первая в июне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Яснушка, :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Яснушка первая в июне) А она где-то уже отписалась? Очень интересно как у Яснушки прошли роды. Какого числа? А мне сегодня аппатат КТГ зафиксировал схватки. Живот уже неделю как потягивает. Кто-нибудь знает, как по КТГ дату родов спрогнозировать? Ко врачу с результатами КТГ только послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 чем быстрей я хочу родить,тем медленнее этот процесс наступает,вот и очередной ОБЛОМ.Посмотрели на меня,на мою карту и отправили домой,если сама не начну рожать,то 24 июня плановая госпитализация.Все анализы хорошие,показаний ложиться заранее нет.Я уговариваю малышку уже поскорей появиться,но что-то она не хочет.Сегодня всю ночь не спала,живот болел и опять ничего.Может просто не время еще,так обидно. Поговори с ней и наслаждайся последними деньками с животиком! Малышка родится, в животике останутся только газики, скучать по пинкам будешь А какой роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 vitaminka, Не по КТГ нверное нельзя. КТГ-кардио тока грамма.Это просто слушают сердце малыша .Если 8-10 баллов то всй отлично а меньше значит малышу там уже плого.И нужно срочно делать что-то,может у ребёнка быть гепаксия(недостаток кислорода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 T@R@, верхний график показывает сердцебиение малыша, а нижний тонус матки. Два же датчика лепят. Медсестра увидела, что график матки зашкаливает, пошла к дежурному врачу советоваться. После чего меня отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 vitaminka, я со вторым когда (в день родов) шла просто сделать КТГ,-врач сказал прийти и он сделает,-но когда пришла у меня то же по КТГ были интенсивные схватки с перерывом на 4 мин, а я :shock: не чувствую вооще ничего.Врач и говорит мне что регестрируйся и на 2 этаж дуй, я пришла в 16-30 и в 17-00 поступила в палату, в 17-15 лопнул пузырь и 18-45 я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет всем!!! Мы тоже пока гуляем. Сегодня были у врача, вроде, все нормально, голова прижата, живот опустился, анализы хорошие, а детка не спешит... Правда, последних 2 дня живот сильнее тянуть стал :unsure: Наверное, очень нравится июньским малышам у мамочек в пузиках Мика, мне тоже, если до 24 не рожу плановую госпитализацию назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения