Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

vitaminka, я со вторым когда (в день родов) шла просто сделать КТГ,-врач сказал прийти и он сделает,-но когда пришла у меня то же по КТГ были интенсивные схватки с перерывом на 4 мин, а я :shock: не чувствую вооще ничего.Врач и говорит мне что регестрируйся и на 2 этаж дуй, я пришла в 16-30 и в 17-00 поступила в палату, в 17-15 лопнул пузырь и 18-45 я родила. :D

Ну вот, значит они как-то определяют, что скоро роды. :grin: Почитала научную статью про КТГ, там пишут, что максимальный прогноз (состояния плода) на сутки.

А на кресле врач тебя в тот день смотрел?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vitaminka, ну после того как пришла на 2 этаж..да...расскытие было помоему 6 см а после того как лопнул пузырь 8-9 и он сказал гуляй часа два ..я кричу (через минуты 3 ) что у меня потуги уже и через мин 15 родила

Мика, Ну всё это последнее.... перед родами сегодня родишь

Мика, давай, рожай уже, слушай мою установку!!! :D:D:D

А там, гляди, и все остальные за тобой потянутся :)

Что-то не торопятся наши малыши. Ловите аиста!

Мика, думаю, до конца этой недели ты точно родишь. Как тебе пятница, 20????? ;) :grin:

Еще одного! :)

У нас по срокам разница в неделю, но врач сказала, что плод крупный, и я все еще поправляюсь (18-й килограмм пошел :swoon:) так что дальше тянуть некуда...

Муж сестры спрогнозировал мне роды 21 июня так что ждем-с....

Мика, кроватка вообще отпад!!!! :good:

У меня уже такое ощущение, что я всю жизнь беременная была и буду. :grin: Вот еще аист

Мика, классная кроватка. Замечательно выглядишь! :good: А сейчас ты какая? Требуем еще фоток!

Моя свекровь привезла нам розовых ползунков. :lol: Красивенькие такие, только как я их на сына одену? :blink:

А вот сразу и много! :lol:

Она знает, что у нас мальчик. Но я как-то не стала ее спрашивать, почему она розовые купила. Дареному коню в зубы не смотрят. Мне сегодня одна знакомая которая месяц меня не видела сказала: "Ой, какая ты толстая стала!" Оччень приятно...

Мика, :rotfl:

Наталочка82, давайте делать ставки,кто как думает,какого числа я разрожусь?А потом посмотрим,кто был прав,с сегодн.по 24 число.ПДР у меня 21. :grin: :grin: :grin:

19.06.08

я думаю 21ого :) Хотя раз девочка, то могла бы уж и пораньше! Говорят же, что девочки частенько раньше срока рождаются!

да нет, и по графику 100% девка! :) Так что жди дочурку! :) Просто она у тебя дисциплинированная! 21ого и родится, как полагается! :)

Я очень очень за тебя рада! :) Ты тут одно из чудес на сайте! Живучий спермик какой попался! :) Думаю до конца недели точно родишь! Все будет ОК! Не волнуйся. хотела написать расслабься и получай удовольствие, но наверное удовольствие уже будет после! :) Держу за тебя, и за всех июньских кулачки! Всем удачи и легких родов! :)

ой девчонки читаю и прямо вместе с вами переживаю, что-то Майские не торопяться с мамочка встретится...

удачи вам всем и легких родов :wave:

давайте делать ставки,кто как думает,какого числа я разрожусь?А потом посмотрим,кто был прав,с сегодн.по 24 число.ПДР у меня 21.

Мика, Ставлю на 19 июня. :grin: Овуля у тебя 29-го была, ну где-то 10 дней сместилось за Б. так что на 19-е июня ставлю коробку конфет.

Flam, а уменя когда? Конфеты я тоже люблю :P

Правда, график пропал куда-то, сама случайно стерла, наверное. У нас овуляция по УЗИ 4 октября. Сексились каждый день с 3 октября. УЗИ показало мальчика.

Я тоже уже хочу родить... а всё хожу и хожу и хожу... Знаю что до ПДР еще 3 с лишним недели, но так надеюсь что чучуть пораньше рожу. Только у нас сейчас горячую воду выключили, так что пока не включат рожать мне запретили :grin:

Мика, ты наверное родишь, как я в прошлую Б. Нам исполнилось ровно 40 нед.,а на следующий день я уже кормила свою дочу. Так что осталось тебе совсеееем чуть-чуть.

Лучше родить в срок, чем как мне говорят, что мож раньше рожу. Как бы мне в июньских не оказаться еще :grin:

Flam, а уменя когда? Конфеты я тоже люблю

Правда, график пропал куда-то, сама случайно стерла, наверное. У нас овуляция по УЗИ 4 октября. Сексились каждый день с 3 октября. УЗИ показало мальчика.

vitaminka, ставлю конфеты на 25 июня :D

Девочки, всем привет! :wave:

Пишу от имени Inesski.

Она сейчас в больнице, пока не родила.

Буду держать Вас в курсе, что и как. :D

vitaminka, твоя ставка принята,хотя сомневаюсь,чувствую себя нормально,правда живот ноет немножко,ну посмотрим.А у тебя когда ПДР?

А вдруг все случится неожиданно внезапно? :shock:

у меня 29го.

Вчера с соседкой болтала. Она родила полтора года как. У неё отошла пробка с утра, она поехала на плановый визит ко врачу. Врач спокойно её отправила домой после осмотра на кресле. Только домой зашла начались нереальные схватки. Обратно поехала - рожать. Так и родила в тот же день! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...