vit@mink@ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, всем привет! :wave: Пишу от имени Inesski. Она сейчас в больнице, пока не родила. Буду держать Вас в курсе, что и как. Передавай приветы!!! Держим за неё кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Мика, потягивает животик только. На недельку позже, чем у тебя тянуть начал. У меня всю беременность было ощущение, что раньше рожу. Уж гипер активный ребенок. Толкаться в 13 недель начал, потом прыгающий живот всех забавлял. А теперь врач говорит, что малыш не хочет наружу и как бы не переносить, а то тяжело рожать буду. Сейчас ребенок спокойный, мало толкается, третий день как успокоился. Наверное, это один из предвестников :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 vitaminka, Мика, обязательно сообщу. Пока не изводитесь, у нее все хорошо Как выдет на связь я у нее спрошу, что Вам еще написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Мика, Ты ещё здесь? А ну рожать ...быстро... Смотрю здесь ставки.....хорошо ...ставлю на 20 число .....коробку конфет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Мика, смотря на твой график думаю, что ты родишь 23 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Я где-то читала, что посчитать можно от первых отчетливых шевелюшек. + 20 нед.= дата родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 P.S. судя по подписи Мика уже в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Всем привет.Я все еще тут.Ну вот,нам сегодня ровно 40нед.Сегодня всю ночь болел живот и ныла поясница,практически не спала,схваток особых не было. Чувствую сегодня родишь, не сегодня так завтра точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Смотрю на свою линеечку...отсчет пошел на дни, а предвестников никаких :glare: Сегодня доча приснилась - красавица такая :good: , только выглядела она не как новорожденная, а месяца так на 3 примерно. Просыпаюсь,а пузяка все еще со мной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Ну как я и писала, 21 ого родишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Смотрю на свою линеечку...отсчет пошел на дни, а предвестников никаких :glare: Сегодня доча приснилась - красавица такая :good: , только выглядела она не как новорожденная, а месяца так на 3 примерно. Просыпаюсь,а пузяка все еще со мной :scratch: У меня было точно также. У меня просто отошли воды и все)))) Никаких признаков, думали уже стимулировать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Мика, вот нервов не надо єто очень даже НЕ полезно малышке :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, да не переживайте вы так. Уменя подруга родила в 41 нед. (в том году да еще и в жару дохаживала). Ребеночек был 3200 и 52 см., а если б стимулировать начали вообще б крошечка была. Детки сами знают, когда им пора, ну потерпите еще чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Мика. Я тоже с мужем поругалась, не разговариваю вообще 2 дня уже, если что-то нужно от него записки пишу :write: Такая злая на него, подумывала даже, если рожать начну, то не сообщу даже ( но это перебор конечно ) :banghead: . Аня__ .Я не думала, что так быстро начну рожать, отошли воды и началось. Представляла себе, что за несколько дней до родов почувствую, что вот скоро уже... и так по на растающей c каждым днем, но мы предполагаем, а бог располагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Привет, девочки!!! И я с мужем в последние дни в "контрах" :bye: , но он постоянно звонит с работы, о самочувствии моем справляется, боится, что не позвоню ему, когда все начнется. А я постоянно думаю не брать трубку, чтоб понервничал, а потом все-же разговариваю с ним А так каждый вечер живот тянет и все, больше никаких признаков. Правда, последние 2 дня малыш не такой активный стал, а то без отдыху во мне копошился, а сейчас меньше, пару раз пошевельнется и все. Злата, а я сначала хотела, чтоб сначала пробка отошла, чтоб хоть предупреждение какое-то было, а потом уже схватки начинались... А теперь думаю, неважно, как все начнется, главное, чтобы все благополучно закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Наталочка82, Злата, а я сначала хотела, чтоб сначала пробка отошла, чтоб хоть предупреждение какое-то было, а потом уже схватки начинались... А теперь думаю, неважно, как все начнется, главное, чтобы все благополучно закончилось Вот это правельный настрой так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Ищу в себе признаки приближающихся родов Представлю, что поясница болит: она у меня заболит :grin: , представлю,что тянет низ живота, как при месячных, у меня начинает тянуть :grin: Даже во время прогулки показалось, что пробка отошла, но это обычные выделения. Все сидит в подсознании, заняться надо делом, а не искать в себе признаки, но дела все сделаны :good: Чувствую себя курицей-несушкой, вот сижу и высиживаю птенчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Слушай Мик, может тебе в больницу???? Похоже на воды и схватки. Боли то отпускают? Периодические? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Мика, помоему это точно воды....может в больничу ааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 по разному бывает... Ну и пусть отправят, зато будешь знать, что все в порядке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Мика, держим кулачки за вас с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 ну ты только сильно не тяни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Мика, точно ...не тяни .. а то если как у меня , скорые роды то родишь по пути в роддом. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Мика, по-моему уже самое время для настоящих. Мы с сынулей тоже держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Мика, а вдруг не тренировочные!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения