Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

T@R@, Лерика, Иннеска передает спасибо за поздравления и говорит, что ничего страшного, что мальчик в розовом. :cool:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет от Inesski. :wave:

Она сегодня родила мальчика 51 см, 3,150 кг. :yahoo:

Вначале УЗИ ошиблось, на 38 неделе говорили, что будет девочка.

Мы с пузиком поздравляем Инесску :) Очень рады за нее :good:

Еще и сюрприз получила :grin:

Инесска поздравляем,поздравляем!!!! :yahoo: :yahoo:

Огромного здоровья мамуле и сынуле!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Какие замечательные новости! Поздравляем Inesskу!!! :yahoo: Вот сюрприз наверное был, что мальчик родился :D

Cindirella, ну классно же :good: Значит четвертым ребенком будет девочка! :D

Скорейшей выписки Inesske и малышу! Ждем...

Cindirella, ну классно же :good: Значит четвертым ребенком будет девочка! :D

Скорейшей выписки Inesske и малышу! Ждем...

У нее 3 мальчика? :shock:

Аня__ , нет. У нее старшая девочка :)

T@R@, Лерика, Иннеска передает спасибо за поздравления и говорит, что ничего страшного, что мальчик в розовом. :cool:

Действительно....у моего тоже есть розовые колготки и ничего носим :grin: :grin:

привет всем!может кто и помнит меня)))у нас уже 38 нед.и 3 дня.сама тоже вся извелась-родить ужас как охота.шейка готовиться во всю,тянет живот,поясница болит,кости в бедрах болят,пробка 5 дней отходит,сплю много-много,живот опустился...врач шейку посмотрел,сказала,готовиться ,до 1,5см укоротилась.

Сидим все и ждем...побыстрее бы...такие они тяжелые последние недели...

Желаю всем комфортных родов!!!

я тебя помню))))) удачи вам с малышиком!!!!!!!

ggglla, я тебя тоже прекрасно помню и твою историю... Сроки у нас почти одинаковые. У тебя мальчик или девочка?

Мика, страдалица ты наша))) Ну подожди еще капелюшечку, скоро все будет! :unsure:

Мика, держись детка...всё будет отлично ...не переживай ...разговаривай с малышой ...проси....может услышит и выйдет завтра.

у меня пробка отходит.сначала 2 недели назад кусок вышел через день после осмотра врача.потом ровно через неделю в течение трех дней выходили немаленькуие кусочки,были и буроватые.затем следующие 2 дня понемногу,тоже буроватые.сейчас второй день ничего не выходит.живот все тянет...и резкая боль бывает ноющая...нверное,скоро уже...

Лилека,а утебя как с предвестниками?что чувствуешь?врачи шейку смотрели?

Мика, ну теперь-то точно немножко осталось. Держись, все будет хорошо. Если честно, не вижу в стимуляции ничего страшного. Как у тебя сегодня самочувствие?

ggglla, у меня все глухо, как в танке. Что-то мне подсказывает, что я перехожу. Пробка не отходит. На прошлом визите гинеколог что-то мне пощупал изнутри и животик, наверное просто смотрел в каком положении лежит малыш. Как вообще шейку матки смотрят? Руками щупают или зеркалом?

Мика,это ужасно-думаешь,что вот оно началось,а потом проходит.я вот тоже сейчас сижу,поясниуа так резко болит и все в животе что-то происходит...я уже 1 раз съездила в роддом на 37 неделе,у меня шли тренировочные схватки каждые 15 минут,живот ужсно каменел и дышать оч тяжело было,но боли никакой!приехали в рд-они сказали шейка не готова даже еще.на ночь оставили,поставили но0шпу и все.

Лилека, шейку врач смотрит руками,пальцами точнее.она находит шейку,примерно оценивает ее длину и состояние.ближе к родам шейка укорачивается и размягчается.тебе надо было спросить у врача готовиться шейка или нет.хотя по-моему в жизни вскяо бывает-кто-то рожает когда врач сказал,что шейка совсем не готова,а кто-то после слов о полной готовности шейки еще 2 недели ходит...ужасно все индивидуально с родами

Мика, у тебя понятно, что вовсю идет подготовка и уже вот-вот. Наверное, я буду права и родишь 23 числа.

Я в последние дня какая-то раздраженная и нервная. Я вообще спокойный человек. Вчера на мужа психанула из-за ерунды. Свекровь вообще меня бесит, сегодня даже не сказала ей доброе утро. Понимаю, что веду себя как ребенок, но ничего поделать не могу. Только силой воли себя успокаиваю, тут же взрываюсь из-за какой-то мелочи. :banghead: Хочется сбежать из дома и не видеть весь мир. Совсем с ума сошла :blink:

ggglla, я гинеколога спрашивала, можно ли посмотреть "состояние дел на текущий момент", он мне сразу сказал, что ничего никогда точно нельзя предсказать.

Лилека,конечно,предсказать нельзя,но все-таки готовность шейки говорит о многом.хотя у моей подруги было так-на 37 неделях ее врач посмотрел,сказал,пока не родишь,а она в этот же день родила)))

Мика, у тебя О была на 16 день цикла, значит родишь позже. У меня на 17 день была, и я родила в 40 недель и 6 дней)))

ggglla, вот-вот,я тоже уже 2раза ездила в роддом,а меня обратно отправляли,шейка типа еще не готова. Лилека, я тебя понимаю,сама такая же,нервы сдают.Особенно родственники и друзья напрягают,я трубку не поднимаю,устала повторять одно и то же.Сейчас поясница болит и низ живота да и схватки есть,правда я время не засекала,надоело уже.К вечеру они начнут усиливаться,а к утру все пройдет,все по старой схеме.ПДР прошел,23-е уже завтра,а никаких новых ощущений нет.

конечно тяжело и морально и физически, очень понимаю, но ведь +/- 2 недели считается абсолютно нормальным ...а вот друзья/знакомые как маленькие дети, неужели непонятно,что напрягают

Мика, мне кажется, это к лучшему, что организм вовсю готовится. Значит, родишь быстро. А то я читала, что бывает воды отходят а шейка еще совсем не готова

Девочки, как у вас насчет покупок? Все купили? Нам осталось только стерилизатор купить. Недавно купили кенгурятник, меня он больше всего умиляет. Мне так нравится смотреть на лялечек в кенгурятниках, глазеющих по сторонам. Такая прелесть :)

Лилека, так его (кенгуру)можно не раньше 2-3 мес-когда ребёнок держать глову будет и позвоночник окрепнит...а когда это будет у тебя уже будет осень и прохладно и в кенгуру сильно не поносиш.

Девченки, привет! И у нас все пока тихо. Правда, до ПДР еще 5 дней... Тоже все замучили вопросами "Когда?", но я стараюсь не обращать внимания на это. Другое дело физическая усталость... Таким тяжелым уже животик кажется. Висит внизу, и как будто не мой уже, настолько кожа натянулась, он как барабанчик :)

Все родственники сделали ставки, когда же я рожу, вот сидим и ждем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...