T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 :wave: дааааа наверное уже рожает....МИКА мы с тобой ...держись солнце.....!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Точно, Мика пропала. Мы с сыной держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, привет! :wave: Все никак не найти время сюда зайти 7 июня я родила мальчика. 4 кг. 51 см. Роды длились 16 часов. Как расскажу о родах дам знать. Девочки, помогите кто знает!!! У меня один разрыв после родов. Зашит саморассасывающимися нитками. И он постоянно влажный!!! Нормально ли это??? Плюс ткани не очень плотно прилегают друг к дружке и видны ниточки, тоесть место сшива. Это наверное не очень хорошо... В роддоме мне сказали только чаще подмываться и стараться иногда лежать без трусиков. Лежать сложнее так как я все время с малышом на руках. Он у нас не любитель спать днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Яснушка , у меня вообще шов разошёлся и без перешивания зарос.Так что мойся ромашкой и маж пантестином...отличный препорат от таких ран..на себе пробовала а то что без трусиков это да надо ...чтобы сушился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 МИКА! МЫ С ТОБОЙ! ВСЕ БУДЕТ :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, привет! :wave: Девочки, помогите кто знает!!! У меня один разрыв после родов. Зашит саморассасывающимися нитками. И он постоянно влажный!!! Нормально ли это??? Плюс ткани не очень плотно прилегают друг к дружке и видны ниточки, тоесть место сшива. Это наверное не очень хорошо... В роддоме мне сказали только чаще подмываться и стараться иногда лежать без трусиков. Лежать сложнее так как я все время с малышом на руках. Он у нас не любитель спать днем Привет!Поздравляю!!!!! У меня было только внешних 4 разрыва, а внутренних около 7. Все зажило. Ничего страшного, что он мокнет, у меня тоже мокли, тем более внутренние. Только не пугайся, когда нерассосавшиеся ниточки будут отваливаться))) так надо))) У меня тоже один шов раньше времени рассосался и все срослось. Так что не расстраивайся и если можешь почаще лежи без трусиков. А еще, чтобы лучше сохли швы, обрабатывай зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Яснушка , поздравляю с богатырем ждем Мику в гости уже с малышкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Яснушка , поздравляю!!! Здорово, молодец, такого богатыря родила :good: Спокойных ночей и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки,всем приветик! Огромное спасибо за поддержку и поздравления......я всё это время читала ваши сообщения,только ответить не могла,почему то меня на сайт с телефона не впускали,могла только в аське общаться,спасибо Золушке, передала вам все новости Мы вернулись домой только вчера,в общей сложности провели в больнице неделю,устала я там до ужаса,сначало лежала в паталогии из за отёков,ну а 20 числа начали стимулировать.На счёт того что родится мальчик,так мне это сказали в первый же день в больнице на узи, чему я честно говоря удивилась ,я тоже не думала что на таком сроке не определят,но я не расстроилась....малыш такой славный. Роды у меня вообщем то прошли быстро,5 часов всего,рожала с эпидуралкой....но чего то в самом конце от этой эпидуралки мне показалось толку мало,благо дело эта боль была только в течении часа,самое начало прошло под наркозом.В первый же день мне сынулю не дали,т.к он родился обвитый пуповиной т.к сразу не дышал,а хрипел и из за этого его забрали в детскую реанимацию и там просто наблюдали. На следующий день отдали и он мне успел за два дня разгрызть грудь. Как то не правильно он её берёт...призабыла я уже,сейчас по чуть чуть прихожу в норму. Вообщем вот такие новости у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Мне сегодня ночью наверное раз пять снилось, что рожаю. Вчера перед сном как начало животик хватать, я как раз смотрела телевизор и вышивала, часы были передо мной и я стала засекать время - каждые 10 мин. Я пошла спать (если начну рожать, все равно не пропущу ), а утром встала и ничего нет. Было бы здорово родить сегодня, у нас в Испании большой праздник, почти то же самое, что Новый год в России. Но мы уже в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Заходи в темку viewtopic.php?f=3&t=6924 Болтушка о младенцах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Inesska, поздравляю со счастливым возвращением!!! :clap: :clap: :clap: Вот сюрприз наверное был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Яснушка , Inesska. Поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Inesska, с возвращением!!! :yahoo: Как назвали то свой сюрпризик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Спасибо,девочки! А вот с именем проблемка у нас,головы уже сломали....для девчёнки имя было,а вот про мальчишку то как то и не думалось......обмануло меня моё предчувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Inesska, Да ....сюрпризик вам судьба принесла..ждали доцю с бантиком а получили сына с краником :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Яснушка , молодец, что вернулась Ты, действительно, первая в июне родила! А как сына назвали? По-эстонски? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Inesska, ты же очень девочку хотела? Теперь за дочкой собирайтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Ой, Лилека, наверное хватит уже....я пока не готова на дочу Этих деток поднять надо...наверное уже внукам радоваться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Спасибо,девочки! А вот с именем проблемка у нас,головы уже сломали....для девчёнки имя было,а вот про мальчишку то как то и не думалось......обмануло меня моё предчувствие Ну вы это... побыстрей чтоль думайте!!! Нельзя человечку без имени ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Чегой-то никого сегодня нет.... Рожают наши июнчата.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Очень хотелось бы родить,только детки наши не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Нюта, как у тебя дела? Какие есть предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Анюта_, Мика наверное родила уже. У меня в мазке нашли какие-то стрептоккоки. Врач сказал, ничего страшного, ерунда. Кто-нибудь знает это может как-нибудь повлиять на ляльку? (боюсь, что может эту заразу при родах прихватить). Сейчас пойду инфу поищу в интернете насчет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Мы тоже здесь пока, сегодня ПДР, предвестников никаких :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения