vit@mink@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 И мы здесь без предвестников :wave: Разговор младенцев в утробе матери Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 vitaminka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 vitaminka, как трогательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лилека У нас стрептококков нет, но повышены лейкоциты, бактерий +++ ,и до кучи, белок в моче :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Злата, поздравляю с 40 недельками! Когда в роддом? Что-то я поискала инфу по стрептоккокам при беременности и почти ничего не нашла. А что тебе врачи говорят насчет лейкоцитов, бактерий и белка? Прописывают что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лилека, Спасибо за поздравление :wave: У вас тоже скоро 40 неделек будет, осталось чуток Я принимаю канефрон, пью клюквенный и брусничный морсы. Отеки стали сильнее в последнюю неделю, врач рекомендовала устроить разгрузочный день. Вчера на кефирчике сидела, не легко, соблазнов море :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Злата, надеюсь, 40 недель у нас уже не будет :grin: У меня тоже в последние дни сильные отеки на руках и ногах, раньше не было а теперь вот пожалуйста. Наверное завтра тоже устрою разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лилека, отеки-признак родов это организм жидкость в межклеточном пространстве накапливает-страхует от возможных потерь о время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 марико-принцесса, здорово! :yahoo: Значит, совсем немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 марико-принцесса, а может вообще не быть отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 еще не рожала-точно не скажу это я читала на форуме врачей, что увеличивается обьем межклеточной жидкости, и что перед родами не за отеками смотрят-а чтоб не было плохих анализов и КТГ... а так мы все индивидуальны-некоторые схватки за 5 часов до родов начинают чувствовать, а некоторые за пару дней, и в роддоме сутками лежат.. мне еще 4 месяца ходить-а так уже ждем с мужем родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки, может кто-нибудь знает, как плохие анализы могут на бебике отразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Анюта_, Мика наверное родила уже.У меня в мазке нашли какие-то стрептоккоки. Врач сказал, ничего страшного, ерунда. Кто-нибудь знает это может как-нибудь повлиять на ляльку? (боюсь, что может эту заразу при родах прихватить). Сейчас пойду инфу поищу в интернете насчет этого. Мне тоже делали анализ на стрептокок перед родами, я спрашивала у врача .....как это может отразиться на малыше,мне объяснили что,если найдут,то во время родов антибиотик впустят и всё,на ребёнке никак это не отразится Что касается отёков,то мне перед родами их снимали в больнице,ставили какие то капельницы и на третий день... не скажу что они совсем прошли,но стало заметнее лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 vitaminka, у меня с первым вообще не было отёков . а со вторым уже были перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 марико-принцесса, лучше не жди родов, а наслаждайся своим состоянием. Самые долгие - последние 2 недели. Я каждый вечер ною мужу, что все надоело, поскорее бы родить. Он удивленно мне говорит, так совсем немножко же осталось. Ага, легко ему так говорить. А у меня сейчас отеки, суставы пальцев и таз болит, бессонница, живот гигантский (делать обычные вещи трудно) и выехать никуда не могу, потому что во-первых страшно, что где-то роды начнутся, а во-вторых в туалет каждые 5 мин хочется. И плюс к этому ужасная жара - 34 град в тени. :cray: Inesska, спасибо за ответ. Видела болтушку о младенцах. Мне уже так к вам хочется. T@R@, а за сколько времени до родов у тебя отеки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Лилека, совсем чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 да я жду не потому что ребенка видеть хочу-а потому что делать нечего я не работаю-подружки все незамужние и работающие, они днем заняты а я по вечерам... вот и сижу сама. гулять одна не люблю.. тем более по жаре у меня часто голова кружится, вчера вот в библиотеку собиралась и дошла только до остановки-поплохело и пошла домой спать. вроде и французский учу и вышиваю, а время без дела все равно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Приветик,вчера была на приеме хотели запихнуть в больницу,но я отказалась.Нам сегодня 40 неделек.Врач посмотрела на кресле раскрытие уже на 3 пальца,говорит вот-вот должны родить(после осмотра обычно схватки начинаются через день).Еще сказала жить половой жизнью,чтоб быстрее родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Ой, Лилека, наверное хватит уже....я пока не готова на дочу Этих деток поднять надо...наверное уже внукам радоваться будем Поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Ой, Лилека, наверное хватит уже....я пока не готова на дочу Этих деток поднять надо...наверное уже внукам радоваться будем Поздравляю с рождением малыша! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Нюта, :good: Хороший прогноз! Поздравляю с 40 недельками. Живи половой жизнью, после родов не сразу можно будет :this: А мы по УЗИ уже 3500 весим, но шейка ещё твердая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Нюта, здорово! Хоть кому-то что-то конкретное сказали. Желаю, чтобы все прошло благополучно!!! Мы с мужем тоже стараемся побольше заниматься "естественной стимуляцией". Он ко мне каждый вечер подходит: "Ну что, будем сегодня ляльку звать?" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Всем привет! Мы уже пару дней дома. Родился Юрка, 21 июня в 11.50, 3900, 53см. Положили в роддом за несколько дней, было много всяких сложностей, рожались очень трудно, до последнего под угрозой экстренного кесарева, у нас большая головка 37см и никак не хотели пролезать через костное кольцо. Но у нас был изумительный врач, которому мы будем всю жизнь благодарны за сыночка. Есть швы, но уже понемножку разрешают сидеть. Поздравляю всех июньских мамочек! А тем кто еще не родил - Божьей помощи! Держитесь и ваши Солнышки скоро будут рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 cello поздравляю......вы нас на день младше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 cello, молодчинка, УРА Юре-богатырю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения