хом@чок 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 знаю тока боюсь что или мы задержимся или раньше попросимся наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Мика, поздравляю тебя! :yahoo: Отмучилась наконец-то Растите здоровенькими и красивыми Пиши, как роды прошли, когда время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Мика, Поздравляю! Растите на радость папе и маме!!!!! :good: Девчонки, Кто следующий? :scratch: Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 хом@чок, статистика очень кстати! спасибо Лилека, неа, не родила. День активный очень был. С утра нам шкаф привезли, вдвоем с мужем пол дня его собирали. Российская фабрика, инструкция по сборке никакая. Потом по магазинам, а вечером на день рождения к подруге Сегодня на очередное день рождения ехать, рожать даже некогда :grin: Пробка не отходит, живот потягивает немного, схваток нет Все опытные мамочки, бабушки и т.д. говорят, что живот ещё не опустился НЕ ВЕРЮ!!! Мика, Прими и наши поздравления! :yahoo: Поправляйся! Алина активная снаружи также как в пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 :bye: А нас завтра уже в больницу закрывают,перехаживаем.Вот упрямые детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Нюта, удачи Вам и легких родов без стимуляции поговори с малышом может захочет сам вылезти - испугается роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Мика! Поздравляю с малышкой!!! Ждем подробностей о родах!!! Немножко завидую вам :blush: хом@чок, спасибо за статистику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 А у нас папа расстроился, так ждал подарок на ДР :cray: Хотел с дочей в один день ДР отмечать. Эх, до вечера еще есть время, очень надеемся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ggglla 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Девочки,как же болит у меня поясница и живот третий день уже!!!практически постоянно.терпимо,но оч противно((( И правда начинаешь уже завидовать Мике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Мика, Ура, наконец-то!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам обеим по-больше и счастья, счастья.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 А у нас папа расстроился, так ждал подарок на ДР :cray: Хотел с дочей в один день ДР отмечать. Эх, до вечера еще есть время, очень надеемся :banghead: Ну ты уже солидно перехаживаешь. Можетлучше через стимуляцию? Мне вот сказали что если вдруг начну перехаживать, то чтоб не больше 3 дней! На 3-ий день после ПДР идти ко врачу чтобы госпитализировали. Так что я максимум 13 июля родить собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 я пробывала с ней разговаривать,но она упрямая девчонка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Ninon, У нас врач в ЖК считает срок на неделю меньше и по УЗИ тоже на неделю меньше, а 40 недель это от последних месячных. Так вот она считает, что +- 2 недели - норма. По УЗИ ПДР ставили всю беременность на 25 июня и на последнем УЗИ заключили,что плод соответствует сроку на неделю меньше, чем реальный,поэтому сказали, что тенденция к маловесному плоду. :glare: Я уже запуталась сколько же должна длиться беременность :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Если честно,то у меня уже нервы сдают :cray: Злость на врача, на знакомых,которые звонят и спрашивают, че так долго не рожаешь. Понимаю,что чуток уже осталось, но ничего не могу с собой поделать, надежды были на сегодня :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Злата не переживай если с малышом все хорошо, то можно ходить неделю точно а потом смотреть КТГ и воды всем пожалуйста за табличку, была рада стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Мдааааа.... У меня по УЗИ слава Богу наоборот еще +2-3 дня всегда было. ПДР фактически с 9 по 11 июля. Но если вдруг дохожу до 13-ого, то уже пойду через стимуляцию. Нефиг ребенка мучать в старой плаценте да еще и с маловодием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Июньчата! У вас остался последний день!!! Хватит уже высиживать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Июньчата! У вас остался последний день!!! Хватит уже высиживать! :grin: полностью поддерживаю, давайте дружненько сегодня и будете вместе отмечать д/р детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Ninon, хом@чок, я бы с удовольствием хоть сейчас поехала бы рожать. Вчера я занималась вовсю стимуляцией. Ходили с мужем по пляжу, играла в пляжный теннис (прикольно наверное со стороны как девчонка с огромнейшим пузом играет в теннис) и еще потом муж простимулировал... два раза :blush: Ночка опять была веселая, все болело, в туалет бегала наверное раз 7 и еще к постоянной боли в тазу добавились незабываемые ощущения - болит живот (наверное от тенниса :blink: ). Не хочет мой мальчик выходить, а мне уже так тяжело :cray: Ну когда же, когда? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Лилека, все он хочет!! сегодня или завтра должна уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Приветик,девоньки! Мы наконец то с именем определились.....будет наш сынок Артуром, завтра муж поедет зарегистрирует его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Inesska, хорошее имя мне оно тоже нравилось но когда увидила на УЗИ личико решила что не подходит да и папа против, мы Артем наверно назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Артём тоже имя красивое,я когда со вторым сыном ходила я уже в 5 месяцев беременности знала что будет Артём,это было уже без вариантов и коментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Inesska, вот и наш папа нас так уже давно называет и сказал что другое имя уже не представляет и не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Девочки, привет! Пишу из роддома. Сегодня в 8.40 я родила мальчика, 4,090 кг, 55 см. Разрывов внутренних нету, делали эпизиотомию. Сейчас он спит возле меня, а я восстанавливаюсь после родов... О подробностях попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения