Перейти к публикации

Июньские малыши-2008!!!!!!!! (беремен.)

Martianna

Полезные сообщения

знаю тока боюсь что или мы задержимся или раньше попросимся наружу :D

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мика, поздравляю тебя! :yahoo: Отмучилась наконец-то :D Растите здоровенькими и красивыми ;) Пиши, как роды прошли, когда время будет.

Мика, Поздравляю! Растите на радость папе и маме!!!!! :good:

Девчонки, Кто следующий? :scratch: Ждем! ;)

хом@чок, статистика очень кстати! спасибо

Лилека, неа, не родила. День активный очень был. С утра нам шкаф привезли, вдвоем с мужем пол дня его собирали. Российская фабрика, инструкция по сборке никакая. Потом по магазинам, а вечером на день рождения к подруге :) Сегодня на очередное день рождения ехать, рожать даже некогда :grin:

Пробка не отходит, живот потягивает немного, схваток нет :( Все опытные мамочки, бабушки и т.д. говорят, что живот ещё не опустился :( НЕ ВЕРЮ!!!

Мика, Прими и наши поздравления! :yahoo: Поправляйся! Алина активная снаружи также как в пузе? ;)

:bye: А нас завтра уже в больницу закрывают,перехаживаем.Вот упрямые детки...

Нюта, удачи Вам и легких родов без стимуляции ;) поговори с малышом может захочет сам вылезти - испугается роддома...

Мика! Поздравляю с малышкой!!! Ждем подробностей о родах!!! Немножко завидую вам :blush:

хом@чок, спасибо за статистику :)

А у нас папа расстроился, так ждал подарок на ДР :cray: Хотел с дочей в один день ДР отмечать. Эх, до вечера еще есть время, очень надеемся :banghead:

Девочки,как же болит у меня поясница и живот третий день уже!!!практически постоянно.терпимо,но оч противно(((

И правда начинаешь уже завидовать Мике)))

Мика, Ура, наконец-то!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам обеим по-больше и счастья, счастья..................

А у нас папа расстроился, так ждал подарок на ДР :cray: Хотел с дочей в один день ДР отмечать. Эх, до вечера еще есть время, очень надеемся :banghead:

Ну ты уже солидно перехаживаешь. Можетлучше через стимуляцию? Мне вот сказали что если вдруг начну перехаживать, то чтоб не больше 3 дней! На 3-ий день после ПДР идти ко врачу чтобы госпитализировали. Так что я максимум 13 июля родить собираюсь.

я пробывала с ней разговаривать,но она упрямая девчонка...

Ninon, У нас врач в ЖК считает срок на неделю меньше и по УЗИ тоже на неделю меньше, а 40 недель это от последних месячных. Так вот она считает, что +- 2 недели - норма. По УЗИ ПДР ставили всю беременность на 25 июня и на последнем УЗИ заключили,что плод соответствует сроку на неделю меньше, чем реальный,поэтому сказали, что тенденция к маловесному плоду. :glare:

Я уже запуталась сколько же должна длиться беременность :banghead:

Если честно,то у меня уже нервы сдают :cray: Злость на врача, на знакомых,которые звонят и спрашивают, че так долго не рожаешь. Понимаю,что чуток уже осталось, но ничего не могу с собой поделать, надежды были на сегодня :beg:

Злата не переживай если с малышом все хорошо, то можно ходить неделю точно а потом смотреть КТГ и воды

всем пожалуйста за табличку, была рада стараться ;)

Мдааааа.... У меня по УЗИ слава Богу наоборот еще +2-3 дня всегда было. ПДР фактически с 9 по 11 июля. Но если вдруг дохожу до 13-ого, то уже пойду через стимуляцию. Нефиг ребенка мучать в старой плаценте да еще и с маловодием.

Июньчата! У вас остался последний день!!! Хватит уже высиживать! :grin:

Июньчата! У вас остался последний день!!! Хватит уже высиживать! :grin:

полностью поддерживаю, давайте дружненько сегодня и будете вместе отмечать д/р детишек :D

Ninon, хом@чок, я бы с удовольствием хоть сейчас поехала бы рожать. Вчера я занималась вовсю стимуляцией. Ходили с мужем по пляжу, играла в пляжный теннис (прикольно наверное со стороны как девчонка с огромнейшим пузом играет в теннис) :D и еще потом муж простимулировал... два раза :blush: Ночка опять была веселая, все болело, в туалет бегала наверное раз 7 и еще к постоянной боли в тазу добавились незабываемые ощущения - болит живот (наверное от тенниса :blink: ). Не хочет мой мальчик выходить, а мне уже так тяжело :cray: Ну когда же, когда? :banghead:

Лилека, все он хочет!! сегодня или завтра должна уже родить ;)

Приветик,девоньки! Мы наконец то с именем определились.....будет наш сынок Артуром, завтра муж поедет зарегистрирует его :)

Inesska, хорошее имя :) мне оно тоже нравилось но когда увидила на УЗИ личико решила что не подходит да и папа против, мы Артем наверно назовем

Артём тоже имя красивое,я когда со вторым сыном ходила я уже в 5 месяцев беременности знала что будет Артём,это было уже без вариантов и коментариев :D

Inesska, вот и наш папа нас так уже давно называет и сказал что другое имя уже не представляет и не хочет...

Девочки, привет! Пишу из роддома. Сегодня в 8.40 я родила мальчика, 4,090 кг, 55 см. Разрывов внутренних нету, делали эпизиотомию. Сейчас он спит возле меня, а я восстанавливаюсь после родов... О подробностях попозже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...