Луоля 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 стоять на коленях и локтях мин.10-15.,чтоб матка отвисала надо мне тоже так делать а то совсем забросила зарядку времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 привет всем,давно меня тут не было,сегодня только из больницы выписали,на сохранении лежала.После обеда в санаторий уезжаю,мы тоже уже вовсю шевелимся и толкаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 стоять на коленях и локтях мин.10-15.,чтоб матка отвисала надо мне тоже так делать а то совсем забросила зарядку времени нет Я так и не поняла,зачем нужно,чтоб она отвисала,а переспросить не удобно было. Когда стоишь в коленно-локтевой позе, матка отвисает и не давит на остальные органы, в частности на почки (вот из-за этого-то и возникают на таких сроках с ними проблемы), такая поза помогает избежать воспалений почек, так как предупреждает в них застой жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя_85 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 девченки почему может болеть так сильно в левой стороне чуть ниже живота что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ALёNA* 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Связки или кишечник!У меня болели связки справа, врач скалала что это нормально, а слева кишечник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 у меня тоже иногда болит, не могу поднять левую ногу чтобы обуться и вообще как то иногда больно ходить, может кости таза расходятся, хожу как утка, но еще и потому что скользко так хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Мика, зайди в темку "майские детки" ам девочки как раз обсуждали такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 А у меня поясница по ночам болеть начала. Днем не болит. Ноги не сводит. Мика, ты много жидкости потребляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 Пузатики, всем приветик! Сегодня нам ровно 20 неделек, в прошлый понедельник мы были на УЗИ, у меня будет МАЛЬЧИК :yahoo: Он такой классненький, не описать словами И вообще 3д узи это класс, всем советую, я 20 минут наблюдала за ним, просто не вероятно... так хочу его уже скорей на ручки взять Если получится, в скором времени выложу скан фоток с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Сегодня нам ровно 20 неделек,Если получится, в скором времени выложу скан фоток с узи Давай!!! Выкладывай скорее! и поздравления с половинкой срока А чего там видела на узи? пальчики все посчитали? Что делал малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antic5 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 девченки. Мне на УЗИ в 22 недели сказали, что у меня 1 степень зрелости плаценты. Это плохо, да? Ведь должна быть 0 степень. Кто-нибудь знает, что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Вот мой котеночек! 19 неделек Правда все же изображение немного искажено, но все равно прикольно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Сегодня нам ровно 20 неделек,Если получится, в скором времени выложу скан фоток с узи Давай!!! Выкладывай скорее! и поздравления с половинкой срока А чего там видела на узи? пальчики все посчитали? Что делал малыш? Спасибочки, да, половину срока отгуляли :grin: На узи видела малыша абсолютно полностью, все пальчики посчитали) Сначала он спал уткнувшись в меня) ручки на ножки положил, потом проснулся, начал ерзать) глаза закрывал, потом начал ручками прикрываться, стиснительный такой, ну вообщем здорово! По фоткам я уже поняла что он на мужа похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 я узнавала у нас в городе трехмерное УЗИ делают только с 24нед.И стоит это 1500р.А плановое назначили 14февр,это 22нед.Так что на трехмерное пойду уже в след.раз.Жаль конечно. я делала за 1700 р. на северо-западе москвы. Мне врач сказал что малыш полностью помещается на экране до 24-26 недель, обязательно сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Девочки,я понимаю,может еще рано обэтом говорить,но кто-нибудь уже начал выбирать роддом?Мне интересно,в ваших роддомах деток сразу оставляют или только на кормление приносят?И кто как хотел бы? я уже давно решила что буду рожать в 25 РД, тем более он будет открыт в июне. Там возможно совместное пребывание с малышом, я хочу именно так. Некоторые мамочки говорят что не готовы через 2 часа после родов оказаться на едине с ребенком, но мне это не страшно, у меня наоборот сердце будет спокойно, моя молявочка со мной, и никто ничего плохого ему не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 вот я тоже никак не могу определиться т.к. по рекомендации врача нет. Читаю рекламы, статьи про роддома. Почти в каждом роддоме есть платное отделение, там сама выбираешь будешь ли ты с малявкой в одной палате либо пусть приносят только на кормление. Вообще, после родов, хорошо бы выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Тяжеловато, но мне кажется я когда увижу его, уже никому не захочу отдавать... я его уже тааааааак люблю, удивительное чувство. кстати, кто как думает рожать? платно или бесплатно? А еще, вы начали покупать что-нибудь для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Точно платно и скорее всего официально. Можно и "по договоренности", но надо знать конкретного врача. Для малыша покупать будем потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а нам кроватку сестра отдаст, а коляску обещала купить мама мужа ну а вещичек на выписку потом куплю, к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луоля 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Мика, а у меня 13 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Мика, я тоже уже начинаю понимать свою маму я наверно буду сумашедшей мамашей :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Мика, я тоже уже начинаю понимать свою маму я наверно буду сумашедшей мамашей :swoon: Вот и я тоже думаю,что буду сумосшедшей мамашей.Наверно поэтому я хочу хотя бы 2-х деток,ну чтоб не сводить с ума своей опекой одного ребенка.Да и мало для меня один. я тоже всегда мечтала иметь 2-3 детишек :grin: Надеюсь когда нибудь моя мечта осуществиться, а сейчас пока все мысли только о первенце Кстати, тут есть мамашки с отрицательным резусом? У меня вообще такая история... в 18 лет я сдавала кровь на группу и резус, результат - 3+, а спустя пять лет оказалось что у меня резус отрицательный Говорят отрицательным мамкам тяжелее вынашывать детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Мика, я тоже уже начинаю понимать свою маму я наверно буду сумашедшей мамашей :swoon: Вот и я тоже думаю,что буду сумосшедшей мамашей.Наверно поэтому я хочу хотя бы 2-х деток,ну чтоб не сводить с ума своей опекой одного ребенка.Да и мало для меня один. я тоже всегда мечтала иметь 2-3 детишек :grin: Надеюсь когда нибудь моя мечта осуществиться, а сейчас пока все мысли только о первенце Кстати, тут есть мамашки с отрицательным резусом? У меня вообще такая история... в 18 лет я сдавала кровь на группу и резус, результат - 3+, а спустя пять лет оказалось что у меня резус отрицательный Говорят отрицательным мамкам тяжелее вынашывать детей У меня резус отрицательный,а у мужа положительный......сдаю периодически кровь на антитела,пока всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Кстати, тут есть мамашки с отрицательным резусом? У меня вообще такая история... в 18 лет я сдавала кровь на группу и резус, результат - 3+, а спустя пять лет оказалось что у меня резус отрицательный Говорят отрицательным мамкам тяжелее вынашывать детей Уже не первый раз слышу об изменении резус фактора. Многие утверждают, что это не возможно. А недавно статья в новостях была как у девочки в результате большой потери крови при операции изменился резус. Ты не волнуйся, носится ребенок также как при положительном, а иногда и лучше. Если беременность первая, то вообще проблем нет. Мне в 28 недель иммуноглобулин введут, так и со второй беременностью проблем не будет! :thumbsup: И мы в этой теме уже обсуждали вопрос резуса. Посмори странички назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Кстати, тут есть мамашки с отрицательным резусом? У меня вообще такая история... в 18 лет я сдавала кровь на группу и резус, результат - 3+, а спустя пять лет оказалось что у меня резус отрицательный Говорят отрицательным мамкам тяжелее вынашывать детей Уже не первый раз слышу об изменении резус фактора. Многие утверждают, что это не возможно. А недавно статья в новостях была как у девочки в результате большой потери крови при операции изменился резус. Ты не волнуйся, носится ребенок также как при положительном, а иногда и лучше. Если беременность первая, то вообще проблем нет. Мне в 28 недель иммуноглобулин введут, так и со второй беременностью проблем не будет! :thumbsup: И мы в этой теме уже обсуждали вопрос резуса. Посмори странички назад. Спасибочки, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения