Перейти к публикации

Почему может повышаться хгч?

Olesya0710

Полезные сообщения

Армария, меня вот тоже интересует, может ли быть гормональный сбой с повышением ХГЧ....

Renka, скажите пожалуйста, когда у Вас была ВМ, на какой день цикла ХГЧ был 7, 32, 126? я ужасно боюсь, что тоже ВМ, у меня на 33 ДЦ ХГЧ=10,3... но тесты не показывали вторую полоску. спасибо за ответ, буду ждать!!!

никкка1, на сколько я знаю при ВБ может быть рост ХГЧ также как при обычной Б....так что не думаю, что у вас она...

Самарка, спасибо!!! а почему тогда хгч 10, насколько я знаю это же гормон беременности, года два назад сдавала, он был меньше 1 при отсутствии Б.

у Вас как дела? у вас Б?)

никкка1, вам должны были дать нормы лабаратории, там беременность от 52 вроде....а почему повышен я не в курсе, может из-за чего то другого он тоже может повышаться...

Нет у меня нет пока беременности

У меня было так:

на всем протежении до 2 результата ХГЧ сильно болела грудь (как бы жгло, как крапивница изнутри)и тянуло живот как будто к яичнику мааленькую гирьку привязали. Не больно но не приятно. Особенно когда ходишь чувствовалось.

до "месячных" тест с еле видной полоской;

потом обильные месячные

потом мазня неделю

потом тест - 2 жирные полоски

кровь на ХГЧ 3 раза через день (я тогда график не вела и циклы были как попало).

потом 4 УЗИ и операция.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...