Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

*Таша*, по областной-это по МО? до 20 т.р. на человека? Я читала здесь об этом. А ссылку на закон найти не могу (((. А про федеральную квоту где почитать подробнее, не знаете?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Громосека, вот здесь можно почитать:

Ссылки скрыты.

а здесь как раз обсуждают получение квот по МО и федералки и областные:

Вот по доходу точно не могу сказать, боюсь ошибиться примерно 57-58 тыс на двоих без вычета налога, могу ошибаться...

*Таша*, спасибо. Знакомлюсь с инфой :)

Девочки, никак не могу решить когда ехать на ЭКО! На днях начинается цикл, за июль обновляю анализы и в августе можно ехать в Москву, но 20 августа свадьба у подруги в Сургуте. Незнаю как быть, и свадьба вроде как раз в жизни и малышей хочется скорее, опять же может это знак что ехать надо в сентябре? или наоборот!

ХЗ... какие мысли?

Девочки, никак не могу решить когда ехать на ЭКО! На днях начинается цикл, за июль обновляю анализы и в августе можно ехать в Москву, но 20 августа свадьба у подруги в Сургуте. Незнаю как быть, и свадьба вроде как раз в жизни и малышей хочется скорее, опять же может это знак что ехать надо в сентябре? или наоборот!

ХЗ... какие мысли?

КАКАЯ ТУТ СВАДЬБА??????

Мне кажется, что важнее всего это детки, тем более если они долгожданные!!!!

Стояла в очереди на квоту и считала дни, кога же меня пригласят, а тут какя-то свадьба....

Я думаю, что подруга поймет твой выбор!

Esperanto, привет!

думаю надо идти сейчас, пока идет финансирование федералок, неизвестно сколько оно продлится, как бы потом не отложили до следующего года.....

по региональным например сейчас нет финансирования, ждут сентябрь... иди , пока тебя зовут и ждут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Таша*, neyroni, девочки думаю вы правы! Как бы в августе не было поздно при таком финансировании!

*Таша*, Вы уже были на первичном приеме?

Esperanto, странно, что у тебя вообще возник вопрос выбора. Однозначно ЭКО! Это же не твоя свадьба, а подруги. Думаю, она поймет ;)

*Таша*, Вы уже были на первичном приеме?

завтра иду на прием, надеюсь сразу попасть в победный протокол :beg:

Девчат, может кто с ЯНАО, скажите, кто делал по квоте!?!?

*Таша*, Судя по профилю ты уже в протоколе :giverose: Поздравляю! Если будет желание отписывайся здесь, с удовольствием почитаю!

Кулачков вам @@@@@@@@@@@

Эсперанто а так же и все девочки кому интересно отчитываюсь,23.06 были на 1 приеме поставили в длинный протокол(на 18д.ц сдала гормоны-норма,уреаплазмы-отр,общ кровь,,муж спермограмму-норма--это было платно около 5500за все)с 21д.ц колю уколы дифериллина(ставятся в 2 см от пупика-подготовка к стимуляции)на 2-3день нового цикла(меси приходят на 9-10день укола у меня пришли на 9уколе) явка-это завтра я вам отпишусь.Волнуюсь...Эсперанто -это наш выбор соблазна мног свадьбы поездки и т.д решать только тебе как сердечко подскажет.УДАЧИ!!!!

ЕлькаMAMА++, Ура! Какие вы молодцы!

@@@@@@@@@@ за вас держим! Почему выбрали длинный протокол?

Esperanto -Мне так назначили -самой ни чего не пришлось говорить,сегодня сходила к врачу мило и приветливо встретили-посмотрели на узи всё окей,для стимуляции выдали менопур в/м,пурегон-пен подкожно в верхнюю часть ноги,табл преднизалон,диферелин продолжаю колоть 3дня,след явка 11июля на узи,Девочки голова кругом от вида одних иголок но пока ни чего болезненного не чувствую-видать всё в переди ;)

Девчат, подскажите где можно почитать за длинный и короткий протокол?!?!? :pardon:

в этом же форуме только раздел длиный и короткий протокол и их отличия (дословно могу ошибаться)

Esperanto -Мне так назначили -самой ни чего не пришлось говорить,сегодня сходила к врачу мило и приветливо встретили-посмотрели на узи всё окей,для стимуляции выдали менопур в/м,пурегон-пен подкожно в верхнюю часть ноги,табл преднизалон,диферелин продолжаю колоть 3дня,след явка 11июля на узи,Девочки голова кругом от вида одних иголок но пока ни чего болезненного не чувствую-видать всё в переди ;)

простите а зачем вам преднизалон??? это очень опасное лекарство.. у меня папа серьезно болел и его назначали.

причем если его пить, то нельзя бросать, надо уменьшать дозу в очень маленьких количествах и очень потихоньку

да знаю за этот препорат но назначили,но в инете практически во всех схемах либо бромокрептин или дексаметазон или преднизалон присутствует.Надеюсь всё будет отлично :wave:

Вот, и мне назначили день на КЭК, на комиссию которая на очередь ставит на ЭКО.

Расскажите, что нужно с собой взять, что спрашивать будут?! Подготовте меня морально))) :friends:

уська, помочь не могу (у нас нет такой комисси, сразу дают квоту) но поддержу морально :friends: Удачи!

Esperanto, спасибО! :friends:

Девчонки из Тулы подскажите кто сколько по времени ждал квоту??? очень нужно...

Звонила только что в Сеченовку,хотела записаться на август на прием первичный и сразу в протокол, ответили что программы временно приостоновленны, позвонить в конце июля, там будет ясно когда начнут принимать снова!

:banghead: ааа, я так расстроилась! сказали что все квоты на этот год будут точно реализованы в этом году. Что ж, будем ждать!

Позвонила в Минздрав и заведующей клиники, сказали что остановка макс на недельку!Будем надееться что это так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...