Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, что нужно делать, чтобы получит ьквоту на федер.программу в Питере! Спасибо!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Какая активная тема...

Йулька, посмотри здесь по поводу квот в Спб, куда обращаться

Ссылки скрыты.

Удачи тебе!

в каждом регионе свои способы получения, даже в Москве все зависит от округа, просто надо идти по месту жительства в ЖК и там все спрашивать, они должны знать

• 2 недели спустя...

ежик, я ходила в ЖК по месту прописки, мне сказали, что городские квоты на 2011 год исчерпаны, про 2012 они пока ничего не знают, о федеральных квотах они мне посоветовали почитать в интернете.

Йулька, ну я же тебе написала ссылку, как раз про федеральные квоты.

Йулька я дозванилась до нашего гл. акушера-гинеколога сказали приходите, пока ещё выдаются КВОТы, но я так думаю уже конечно на 2012год.

dmitrenka, я тоже хочу сделать ЭКО, Москва, СВАО

когда я сказала об этом в ЖК Г, он дала мне направление в Центр планирования семьи, я читала, что обязтельно нужно сперва лапару сделать.

кому-нибудь давали квоту на ЭКО без лапары?

у меня непонятно что, никто точно сказать не может (5 лет), непроходима труба, это я точно знаю, гормоны в норме в принципе

30.09.11 пойду к Г. и спрошу,напишу тогда

VerinkaD, я уже две лапары делала, а результат 0. Я когда перед последней лапарой в свою ЖК к Г пришла, только заикнулась о ЭКО, так она меня стала отговаривать. Мол, зачем это нужно, для организме стресс, если не дано, то не дано... лучше усыновите. Нормальный расклад? Я вообще от нашей ЖК в шоке постоянном пребываю. Надо вот сил набраться, чтобы туда очередной раз идти. Если в этом году доберусь, напишу тогда.

dmitrenka, я 5 лет врачей слушала, что "вам ничего не надо", отпустите ситуацию, и оно сам придет, сперва только ОК попейте с полгодика, чтобы отстранится. так прошло 5 лет. давай слушать себя! у всех своих интересы, и я уже поняла, что, к сожалению, в основном любой врач может дать меньше поддержки, чем девчонки с этого сайта, потому что сытый голодного не разумеет.

VerinkaD, согласна с тобой на все 100% :good: будем идти к своей цели и обязательно увидим результат :)

VerinkaD

мне лапару не делали, трубы нормальные, мф, поставили на очередь и все ждала когда позовут

Девочки, никто не занимался статистикой, какой процент Б по квоте и с какой попытки? Если есть сведения, поделитесь, пожалуйста.

Йулька, я записалась на Федеральную КВОТУ в Алмазова к гинекологу репродуктологу на первичный приём, запись идёт на конец ноября. Сказали, если будет такое же финансирование, то на апрель могут взять в протокол.

Н@дежд@), надо сначала прийти, потом собирать справки, или наоборот: сначала справки, потом прийти? Но есть ли какая-нибудь предварительная консультация? Вдруг мне не дадут квоты из-за циклов более 35 дней, зачем тогда терять время на сбор справок

Что касается консультации, не знаю. Мы ездили справки брать от психиатра на городскую квоту, а там и Алмазова рядом. Зашли просто узнать одного специалиста в клинике, есть или нет. Мы только зашли, а нам вы на Федеральную КВОТУ так и записались, того сами не планируя Записаться на первый приём можно и без справок, но на приём надо прийти с полным пакетом, если надо могу скинуть список док. Насколько я знаю, везде пишут, чтобы цикл был не меньше 24 и не более 35 дней. Завтра поеду подавать доки на городскую уточню насчёт этого.

Н@дежд@), у меня раньше циклы были в основном 30-32 дня, но в 2010 году была внематочная беременность, удалили трубу и после этого цикл сбился, стал длиннее 35 дней, хотя гормоны в норме. Также пропала овуляция ((

И вот я не уверена, что мне с такой "историей болезни" дадут квоту, а тратить деньги и время на анализы, если квоту не дадут, не хочется

Побывала у главного акушера-гинеколога, узнать у него ровным счётом не чего не узнаешь, на всё один ответ читайте на стенде. Он даже документы (анализы) не смотрит, берёт паспорт и заключение, подписывает и на Шкапина отправляет. А вообще не поняла для чего он нужен :rolleyes: Попробывай узнать на Шкапина тел. 252 65 33, 252 55 80, 635 55 88, 576 22 21 если по телефону не скажут съезди.

Питерские девчёнки будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Заключение должно быть по форме Приложение 2 к распоряжению

от 30 декабря 2010 года N 678-р.

Н@дежд@), а кто кроме Г. в ЖК может это заключение дать? Г. в ЖК включает дурочку типа она ни о чем не знает и ЭКО в России нет

Акушер - гинеколог сказал, что может дать только ЖК. Он моей заведующей привет написал на том направлении, на которое, мне было выдано. Из-за того, что она у меня была не поформе меня дальше не пропустили :cray: Делай проще распечатай или выпиши, какие анализы сдавать. Приди к ней скажи, что КВОТы выдают, а это так и есть. Предоставь список чего надо сделать и форму распечатай им, я выше писала. Я в своей ЖК так делаю, а что сделать раз они не чего не знают :confused:

Девочки, все они знают, только саботируют ЭКО почему-то... просто беспредел какой-то. И жаловаться не пойдешь, потому что если узнают, то еще больше палки в колеса начнут вставлять! А может и нужно в вышестоящие инстанции обращаться, чтобы им хвост прикрутили.

Н@дежд@), это вы о квотах городских говорите или федеральных?

привет девченки :wave: !! решила присоединиться к вашей темке :grin: 5 лет не могу забеременеть. делала 3 ИИ и 5 стимуляций результата нет. моя клиника сделала мне выписку, что я у них делала и от чего лечилась. Сегодня ходила к районному Г она меня поставила на очередь на ЭКО. Говорит, что 2 года ждать придется. ЮАО подскажите, долго ли ждать очередь?

Н@дежд@), это вы о квотах городских говорите или федеральных?
что то о Городских, что то о Федеральных. С Ф. намного проще идёшь в больницу в которой тебе будут делать ЭКО записываешься на приём к Г- реп. собираешь анализы или на оборот. У меня лично до первичного приёма почти 2 месяца, так частично анализы нужны будут новые (пересдавать). А дальше тебе всё скажут. Выбери больницу и сходи!

Н@дежд@), я, наверно, тупая, но я все-таки не могу понять... а почему тогда Г. в ЖК сказала, что городская квота на 2011 год уже закончилась? получается, она наврала?

А про Ф. - а в какие больницы можно сходить? В отта, вроде, делают, но вряд ли туда можно бесплатно попасть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...