Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Мышка-хочушка, неа, и мне не звонили.

у меня тоже изменилась дата последнего изменения.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мне женщина из управления здравоохранения области, когда называла номер талона сказала, что на этом портале не совсем корректная статистика может быть, и если что не понятно, то звонить ей и спрашивать, у них всё это точно видно. Так что, и вы, девчонки, звоните туда, где вам выдавали номер талона, тем более, что изменилась дата последнегго изменения. Спросите, что всё это значит. Я тоже если что буду дней через 10 звонить.

Вобщем, почитала сегодня пробирку. Говорят, что Отто не делает ЭКО сейчас по квотам, прекратили делать. Всех переносят на 2013 год. Предполагаю, что дата последнего изменения талона - это и есть перенос на 2013 год. :think1: В общем, завтра буду связываться с минздравом. Если будет такой поворот, попрошу доки мои поставить еще куда-то: либо в Пироговку (Питер), либо в Сеченовку.

А если честно, что-то батарея моя закончилась, вообще ничего не хочу. :(

Вобщем, почитала сегодня пробирку. Говорят, что Отто не делает ЭКО сейчас по квотам, прекратили делать. Всех переносят на 2013 год. Предполагаю, что дата последнего изменения талона - это и есть перенос на 2013 год. :think1: В общем, завтра буду связываться с минздравом. Если будет такой поворот, попрошу доки мои поставить еще куда-то: либо в Пироговку (Питер), либо в Сеченовку.

А если честно, что-то батарея моя закончилась, вообще ничего не хочу. :(

Леся-мама, а что за клиника такая Отто? В Москве? А в минздрав конечно же позвони, всё сразу станет ясным. А твоей батарее желаю зарядиться от весеннего солнышко на все 100%, чтобы хватило терпения дождаться вызова!!!

// Mama2012 //, Отта - это в Питере, Институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта Российской академии наук.

Спасибо за пожелание. :flower:

девочки, у меня квота тоже в Отта, а откуда инфа, что переносят?

щас проверила по сайту

Ссылки скрыты.

, никто мой талон на 2013 год не перенёс, а я испугалась даже, еду в мае

babylona, инфа с пробирки, девчатам сказали так. А на сайте информация такая не будет выкладываться. Здесь уже девчонки писали, что в местном минздраве либо департаменте более новая информация. у меня тоже написано, что на рассмотрении находится.

А тебе уже вызов пришел ехать в мае? или как?

да, уже пришел, и документы все дали, написано в ответе Отта - явиться до 5.06.2012 на второй-третий день цикла и список анализов, который нужно иметь при себе

babylona, а мы вот ждем еще ответ насчет их рассмотрения. И вот таких они и переносят на след. год, вроде. буду завтра узнавать все.

Леся-мама, а можно ссылочку об этом с пробирки, завтра, конечно, сама еще в питер позвоню, уточню у них

Девочки привет, я из Пензы, подписывала последнюю бумажку у главного акушера по Пензенской области перед сдачей доков в Минздрав на ЭКО по Фед. программе, так вот он сказал, что денег на 2012 год ещё не выделели.

Так вот не знаю толи он меня хотел напугать, что придется ждать год и более и предлагал у него платно сделать, толи правда????

Приветик всем. Хочу поделиться со всеми радостью. Мы с мужем уже 4 года вместе очень хотим ребенка и всё это время не оставляем попыток на беременность. Пытались добиться квоту на ЭКО, но без успешно, денег на платное ЭКО у нас нет, я уже даже отчайлась добиться квоту. В марте этого года я прочитала на сайте

Ссылки скрыты.

, проведении конкурса "Бесплатное ЭКО 2012год" и приняла участие в конкурсе заполнив анкету, а 20 апреля мне позвонили с клиники и сказали что я победитель. Сегодня мне уже пришло письмо с данными моего врача и скоро я поеду на первый прием в клинику. Я очень счастлива, девочки не надо опускать руки и надо верить в чудеса. Думаю скоро я вступлю в свой первый протокол и он будет удачный, я верю в это.

• Нравится 1

Натали25, поздравляю! Ждем тебя с :sling: . Пожалуйста, отпишись потом как всё прошло.

Натали25, я и не думала, что в этих конкурсах можно победить...хотя когда доки на квоту сдавала - тоже не особо верилось - а в итоге - квоту дали! надеюсь, все не зря и удача будет :Hello:

Девочки, Tito в теме "ЭКО (ЭКО+ИКСИ), с какой попытки получилось заБ", пишет, что делала в этом году ЭКО по квоте в клинике им. Сеченова (где и я буду делать), но тем не менее потратила около 100000 на поддержку, прочие расходы. Для меня это достаточно большая сумма. Никто из вас не знает, приходится ли в клинике им. Сеченова за что-то платить, ну, за дополнит. обследование у них, за поддержку после подсадки, ещё что-то? Я понимаю, что меня ждут транспортные расходы, может ещё и жилищные, если решим останавливаться в гостинице, а не у родственников, но ведь надо знать заранее, если ещё за что-то придется платить. А что же тогда вообще в квоту входит? У меня в талоне написано, что стоимость квоты 124 тыс. Наверное это мало, ведь все пишут, что ЭКО стоит порядка 200000. Девочки, а какая сумма стоит в ваших талонах на портале?

девочки,а после того как вас включили в реестр,вы долго ждали вызов? Я уже второй месяц жду и не знаю долго это или нет.

девочки,а после того как вас включили в реестр,вы долго ждали вызов? Я уже второй месяц жду и не знаю долго это или нет.

а включение в реестр это один из этапов очереди, которую отслеживаешь по номеру талона на портале?

вообще ничего про номер не знаю,значит у меня есть номер талона? а как его узнать?

вообще ничего про номер не знаю,значит у меня есть номер талона? а как его узнать?

в управлении здравоохранения своего города или области, или в департаменте, где рассматривают документы, выписку с анализами и где принимают решение о выдачи квоты

Ну, а всё-таки, где тебя тогда в реестр вносили, и как всё это выглядело?

// Mama2012 //, такого не может быть!! У меня девочка знакомая 2 раза делала по квоте(2 попытки),правда в ЦПСиР(Москва) и ничего не платила!!!...а ЭКО(платно),вместе со всеми лекарствами стоит порядка 140тыс.(у меня так вышло)!!!

// Mama2012 //, такого не может быть!! У меня девочка знакомая 2 раза делала по квоте(2 попытки),правда в ЦПСиР(Москва) и ничего не платила!!!...а ЭКО(платно),вместе со всеми лекарствами стоит порядка 140тыс.(у меня так вышло)!!!

Мне в блоге ответили, что если квота областная, то надо будет доплачивать, а если федеральная, то всё бесплатно. А я не знаю точно, какая именно у меня квота. Завтра в управление здравоохранения звонить буду.

// Mama2012 //, я оформлялась в Краснодаре,собрала все необходимые анализы,меня вызвали на комиссию,там посмотрели меня и сказали,что включают меня в реестр по фед.программе, делать будут в Питере в клинике Алмазова,я написала заявление,сказали ехать домой и ждать вызова.Я спросила как это будет выглядеть,они сказали,что или от туда мне позвонят или им сообщат,а они мне.Вот и жду теперь не знаю чего.

// Mama2012 //, я оформлялась в Краснодаре,собрала все необходимые анализы,меня вызвали на комиссию,там посмотрели меня и сказали,что включают меня в реестр по фед.программе, делать будут в Питере в клинике Алмазова,я написала заявление,сказали ехать домой и ждать вызова.Я спросила как это будет выглядеть,они сказали,что или от туда мне позвонят или им сообщат,а они мне.Вот и жду теперь не знаю чего.

Ну, это получается тоже, что и у меня, только ты сама ходила на коммисию, а я отдавала доки в роддом областной, а они уже сами передавали после подписи главврача в управление здравоохранения области, там без меня была коммисия, я потом звонила и узнавала решение, мне по телефону сказали, что квоту дают, продиктовали номер талона для отслеживания очереди на специальном портале, который находится на сайте минздравсоцразвития России, сказали, что через 3 месяца, через пол-года, через год, это как клиника решит, они мне позвонят и вызовут на консультацию в клинику.

// Mama2012 //, странно,почему мне номер не дали.Придется поехать к ним разузнать все.

// Mama2012 //, странно,почему мне номер не дали.Придется поехать к ним разузнать все.

Знаешь, мне по одному номеру женщина сказала, что они больше номера талонов не выдают, а по другому ответили, что если он мне нужен, то дадут и дали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...