Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

TusyaE, Приветик! :giverose: Я тоже хочу тебе пожелать, что бы это был единственный и беремчатый протокол! Уже совсем скоро у тебя в животике поселятся детки! :yahoo:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

TusyaE, спасибо!

Мы надеемся на лучшее :)

*Таша*, Как твои дела продвигаются? Много еще собирать? Мне пришлось прививку делать от краснухи, в детстве не болела. теперь опять наверное кровь перездавать :wave:

Любовь 1, привет! :wave:

да пока еще особо не продвинулись, сегодня хочу пойти сдать ПЦР и мазки, жду начала Ц, чтобы сдать гормоны. А я тоже не болела, делала прививку от краснухи уже 6 лет назад, тоже сказали сдать.

Любовь 1, а ты делала посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, как это делают?

а у тебя как, вы тоже собираете для получения квоты?

Посев на флору с чувствительностью к антибиотикам не делала, у нас такого в списке анализов нет. Пытаемся собрать все анализы, хотим попробовать квоту получить.

Любовь 1, пусть будет положительный ответ по квоте и обязательно протокол с положительным тестом!!! :giverose:

Любовь 1, - спасибки! Я тебе там в личку кинула сроки, как и обещала.

Девочки, милые, кто знает, можно ли получить квоту в Москве из городского бюджета при МФ, если я здорова? :beg: В Сокольниках это вопросов не вызвало, а вот на Теплом стане врач сказала, что это невозможно :( Я, конечно, еще схожу к заведующей, но очень расстроилась и...вдруг кто-то знает? Читала приказ, но в нем как-то непонятно для меня написано :banghead:
У меня с мужем требуют 2ндфл, кто знает сколько должна быть зарплата что-бы не пролететь. У меня 15000 а у мужа 20000.

basova, если здорова, почему не получается? Причина известна? Случай нестандартный, ибо есть приказ, в котором четко прописано, в каких случаях выдается квота. Почему в двух местах противоречивая информация? Что в Сокольниках сказали? А приказ понятен.

да я ошиблась, не туда написала сори.

basova, точную цифру сейчас не скажу потому что она меняется в зависимости от прожиточного минимума по кварталам, но для себя узнавала на декабрь 2010г доход ты+муж с налогом 13% включительно не должен был превышать 54тыс. Так что вы проходите :) и мы :)

Девочки, у меня шок пока еще....

в общем так, у меня после лапары (СПКЯ) прошло почти 9 мес, из них в одном цикле была стимуляция (пролетная). Б не наступает, хотя О своя каждый месяц. мужа проверили и подлечили (простатит), сейчас у него все хорошо. в этом цикле сдала анализы на гормоны (все в норме) и записалась к Г. только что была у нее на приеме. она долго копалась в моих бумажках, посмотрела меня, подумала и со словами "нет смысла дальше терять время и деньги на бесконечные анализы и обследования" предложила дать направление в МОНИАГ, там они мне дадут список для ЭКО и готовится. кстати, она сказала, что в любом случае будут запрашивать справки с места работы и 2НДФЛ!

сейчас у меня смешанные чувства....с одной стороны я все равно как-то иногда подготавливала себя к ЭКО, с другой стороны всегда надеялась и ждала, что вот-вот в этом цикле у нас все получится. с подроскового возраста была уверенность, что просто так Б не получится, но после операции была уверенность, что теперь все получится ЕСТЕСТВЕННЫМ путем.....так прошло почти 9 мес.

ой, наверно много написала и сумбурно. но у меня такая каша в голове, рыдать охото! блин, вечно у меня не все как у людей :bye:

Катюнька, справку 2НДФЛ спрашивают только для региональной квоты, если зарплата превышает нормы то нужно оформлять федеральную квоту. Таких как ты очень много на этом сайте. Мы тоже почти здоровы, но это почти тут почти там и казалось бы...а 4 года не наступает Б. И лапара и ИИ и стимуляции и СГ отличная, но в этой цепи что то не так...и видимо мы это узнаем только на ЭКО. Не охота но морально пытаемся настроиться и оттягиваем это как можем(лечение всевозможным).

Всем :wave:

Катюнька, бери себя в руки и не теряй надежды, пока будешь готовиться к ЭКО, все может и само произойти!

я была в МОНИИАГ-е, сама просила туда направление, т.к. замучилась все этими лечениями, Г хотела отправить на повторную лапару и ИК, я была против и просила направление.

в итоге я к ним сходила, там сказали что не видят смысла в повторной лапаре... и как и тебе сказали не терять время и готовиться к ЭКО. Врач сама все рассказала и предложила попробовать получить квоту Федеральную, т.к. там меньше нужно всяких заморочек с документами чем по региональной, 2НДФЛ-точно не надо!

Мне тоже дали список анализов которые собирать и с ними на следующий прием, а дальше они сами делают.

Как у меня сложилось впечатление в МОНИИАГ главное попасть, а там само все пойдет.

если хочешь я тебе поподробней напишу в личку

*Katerina*, а что лечить-то, если все врачи в один голос говорят, что все хорошо и все здоровы. да, понимаю, что я не одна такая, понимаю, что для исполнения самой заветной мечты мы должны сделать всё! но это понимает голова, а душа и сердце почему-то "против"

а нормы это ДО 52 тыс руб на двоих или НЕ МЕНЬШЕ? а что по региональной, что по федеральной квоте нужно обязательно состоять в законном браке?

*Таша*, :wave: да, напиши, плиз, все подробно. мне врач говорила, что туда надо ехать уже с какими-то анализами...

Катюнька, да брак должен быть зарегистрирован. Сейчас квоту можно получить даже если врачи ставят диагноз "Неуточ. женское бесплодие", а тем более у тебя была и лапара и стимуляции и Б не наступает...

я тебя понимаю как ты говоришь "...но это понимает голова, а душа и сердце почему-то "против". Вот у меня примерно такой настрой был на повторную лапару, а вот к ЭКО я как то спокойно отнеслась. Даже такое чувство, что пока будем готовиться, может случится чудо!

не теряй надежду! :giverose:

*Таша*, :giverose: спасибо! я сейчас уже немного успокоилась и трезвее смотрю на мир ))) даааа, с браком попадос получится :( а какой срок действия у анализов? мы, интересно, успеем свадебку сыграть?! :grin:

у меня кстати, муж очень спокойно отнеся к предложению врача, хотя буквально несколько мес назад был против!

Катюнька, у меня все были чуть меньше года, кроме ВИЧ, сиф, гепатитов- они действуют три месяца и вроде как нужны им сразу. Остальное смотрит уже врач что пересдать - точно надо будет свежие гормоны и УЗИ

Анализ крови клинический+свертываемость- срок годности 1 мес, мне сказала его ближе к делу сдать

Катюнька, а у вас свадебка намечается?! Все успеете!!!

я после того как сходила в МОНИИАГ, мне так спокойно стало на душе.просто теперь спокойно живу, без паники сдаю анализы, все получится!!! А до этого мне тоже было страшно, как это ЭКО, где брать столько денег ... и т. д.? сейчас верю что получится сделать по квоте :) по крайней мере себя так настраиваю

*Таша*, по всей видимости свадебку придется наметить :grin: мы живем вместе то ли 7 толи 8 лет, а вот до загса как-то все не дошли. :pardon: по этому поводу я тоже загоняюсь. не нравится мне, что свадьбу придется делать только потому что надо, думала все на много романтичней будет...наивная )))

Катюнька, вы обследовали всю генетику? несовместимость может быть на генетическом уровне, а может даже быть дефект у одного из супругов. И сдав гормоны, кровь, мочу и сделав лапару нельзя сказать что вы здоровы. Тут на форуме я прочитала как то случайно про такой случай: у девушки вместо 23 хромосом как положено яйцеклетка содержит 22 хромосомы и ей поможет только донорская яйцеклетка. Поэтому нельзя утверждать что вы здоровы не пройдя генетическое полное обследование а также на совместимость ваших генов. Еще случай тут видела: спермотозойды мужа не могли оплодотворить яйцеклетку жены, слишком слабые или не хватает у них чего то чтобы оболочку яйцеклетки пробить, а выявилось это при ЭКО и им помогло введение спермика в ЯК. Вы пробовали оплодотворение ЯК спермиков вне организма? Так что не все так просто как кажется...

*Katerina*, мы как сегодня с врачем об этом говорили. и у нее позиция, что да, хотите, я вас отправлю на все эти обследования, анализы, еще попробуем стимуляции, но какой будет результат?! ну выявим, что, допустим, есть несовместимость, и что?! она сказала, что как правило, даже после проведения всех этих процедур, пары все равно попадают на эко. поэтому я решила не терять времени все таки. результат операции со временем пропадет, года идут, желание увеличивается.....

к тому же, по-моему, обследование всей генетики тоже стоит немалых денег.

Катюнька, вот и я о том же...муж говорит давай обследование пройдем чтобы эко не делать, я сказала также: ну выявят что дефект есть и что? так когда будут эко делать его и так выявят и помогут и смысл тратить деньги да еще от этого выявления ребенка не появится. Так что что тут выявлять?! лучше действовать!

и мне тоже в платной назначали генетические обследования, я как глянула там цены, один анализ 6000, а их надо не один сделать....все что мы сделали это на совместимость. они даже сами говорят но выявим мы вам и пойдете на ЭКО.....а смысл столько денег лишних выбрасывать, и пошли готовиться к ЭКО

а в перечне анализов подготовки к ЭКО, кот. нам выдали написано что генетическое обследование необходимо парам после 35 лет.

мне кажется что эти платники просто деньги тянут....

Катюнька, ну ни чего сделаете романтическую свадебку :giverose:

у меня и без срочной необходимости была скромная свадебка и я совсем не жалею, что без всей этой беготни и сумасшедшей подготовки....

*Katerina*, вот -вот. при чем я сама начала этот разговор про доп обследования, а она начала "отговаривать", я аж офигела ))) но теперь понимаю, что все правильно на говорила, просто это я себя настроила, сначала вделать все, а потом уж эко...

*Таша*, я тоже не хочу супер-пупер банкет. уж лучше устроить медовый месяц. просто все как-то ОЖИДАЕМО получается....вот этого я не хотела. ну да ладно,не в этом счастье ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...