Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Девочки,почитала,что вы пишите про справки 2НДФЛ для квоты,не совсем понимаю,зачем это?Объясните,если несложно. У нас никто не запрашивал эту справку.может от региона зависит?Сейчас подошла очередь по фед.квоте,собираем документы,но там все мед.анализы.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катюнька, справку 2НДФЛ спрашивают только для региональной квоты, если зарплата превышает нормы то нужно оформлять федеральную квоту.

Вы извините читаете через строчку или через страницу? Я тут вроде все понятно написала, не знаю куда понятнее....

*Таша*, а ты в монииаге по федеральной квоте проходишь?

я сегодня была у своего врача в ЖК, она мне тоже направление туда выписывает (тем более я там уже с лапарой была). но я боюсь что для региональной квоты (врач объяснила что у меня такая будет из-за прописки в области) у нас з/пл будут большие. какой там минимум нужен для области? (52? 54? в месяц на двоих?) и можно ли будет там (в монииаге) федеральную квоту оформить?

кстати, у какого врача там наблюдаешься?

yasya00, сейчас почти 58 тыс на двоих но это с налогом в справке. Я тоже из области по прописке но я сразу скажу что на федеральную буду оформлять, там и список всего что нужно меньше и справка не нужна, потому как у нас на грани этого лимита. Ты сама выбираешь какую квоту будешь оформлять, федеральную проще.

Всем привет!

yasya00, :wave: меня с области тоже направили в МОНИИАГ, и сама их репродуктолог сказала,что можно пробовать и региональную(2 попытки) и федеральную (1 попытка) квоты.

мы сейчас собираем все для федеральной, там не нужна справка о доходах и ждать меньше.

я попала на Прием к Горской О.С., очень внимательная как мне показалось, по крайней мере вселяет надежду на то что все получится.

как я поняла федеральную они сами оформляют, им нужны только результаты анализов.

а ты когда туда пойдешь?

Девочки :wave:

Отчитываюсь: вчера была наконец-то в ЖК и завела карточку :blush: , мне выписали направения на анализы. сегодня с утра сбегала уже все сдала. результаты будут аж в понедельник (!) и если все будет хорошо, врач даст направление в монииаг. так что первый шаг я выполнила! :dance:

Катюнька, :wave:

Поздравляю тебя с началом, главное сделать первый шаг!

а ты что уже прям все-все сдала, а кровь на инфекции тоже? У меня с ними прям проблема, хочется подешевле сдать, не знаю куда податься...завтра пойду сдам все гормоны, но блин их не успеют наверное до пн сделать, хотела уже с результатами на прием в МОНИИАГ, придется наверное аж еще только через неделю...

*Таша*, :Hello: да неееет же, я ведь только сдаю анализы (мазки, вич, гепатит..), чтоб в монииаг попасть! вот в понедельник-вторник пойду к врачу, если анализы будут гуд, она даст направление туда.

Катюнька, :wave:

ааа все поняла, не дошло сразу, голова забита своими анализами, думала какая ты шустренькая уже быстренько все сдала :D

я вот что-то не догадалась сразу записаться на прием, а сегодня позвонила, там запись уже на конец мая... :confused:

всем привет

я вот не пойму - надо сначала в ЖК идти? а если я стимуляцию делала в частной клинике? надо собрать все эти бумажки и с ними в ЖК? что-то запуталась...

всем привет

я вот не пойму - надо сначала в ЖК идти? а если я стимуляцию делала в частной клинике? надо собрать все эти бумажки и с ними в ЖК? что-то запуталась...

если вы хотите получить квоту от государство бесплатную, то независимо где и что вы делали, приходите в жк. там вам дают огромный список врачей и анализов, сдаете и вам дают направление в центр бесплодия а там уже вам подписывают увоту

и мне тоже в платной назначали генетические обследования, я как глянула там цены, один анализ 6000, а их надо не один сделать....все что мы сделали это на совместимость. они даже сами говорят но выявим мы вам и пойдете на ЭКО.....а смысл столько денег лишних выбрасывать, и пошли готовиться к ЭКО

а в перечне анализов подготовки к ЭКО, кот. нам выдали написано что генетическое обследование необходимо парам после 35 лет.

мне кажется что эти платники просто деньги тянут....

Катюнька, ну ни чего сделаете романтическую свадебку :giverose:

у меня и без срочной необходимости была скромная свадебка и я совсем не жалею, что без всей этой беготни и сумасшедшей подготовки....

девочки, могу вам дать контакты врача генетика при детской больницы, она делает все генетичекие анализы, и по сроком меньше и по денежке в 3раза меньше.

для примера мы сделали кариотип супругов вместо 6 тыс за человека 2100 руб если не ошибаюсь.

к ней все ездят.

*Таша*, а ты первый раз когда была там тоже записывалась предварительно? или просто поехала с бумажками и все?

МАМА=2011, я тоже все время наблюдалась в частных, а потом просто собрала все бумажки и пошла в ЖК. там тебе расскажут что и как делать.

всем привет!

Катюнька, да первый раз записывалась, но я шла сначала узнавать про лапару делать или нет, а там врач меня отправил к репродуктологу, и мне повезло сразу к ней попасть.

а вот сейчас не знаю, так не хочется время терять(((

Девчонкаа, напиши, пожалуйста, врача и где принимает и телефон. я сдала только HLA -типирование и СКЛ.

А ты уже получила квоту, долго ждала?

*Таша*, там можно записаться на первый прием по тел даже если у тебя нет там карточки? просто мне врач говорила, что туда надо ЕХАТЬ чтоб записаться и если повезет в этот же день попадешь к врачу. а мне не хотелось бы ехать туда за 100 км чтоб только записаться....

Катюнька, ты можешь позвонить (495)624-50-12

может и повезет как и мне, хотя я не рассчитывала попасть сразу

я сегодня записалась на 23 мая(

мне кажется раз ты уже идешь сразу к репродуктологу наверное сразу можно поехать, позвони узнай чтобы не ездить.

*Таша*, точно! так и сделаю :D что-то не дотумкала спс :giverose: ничего себе, аж на 23 мая?! :shock: это ж месяц целый! а может так оно и должно быть..... главное не растривайся ;)

Катюнька, Девчонкаа, вы абсолютно разное ответили)))) ну с этим разберемся...

еще вопрс возник - квоту дают только на саму процедуру? лекарства в квоту не входят? ведь получается, что препараты стоят больше, чемт само эко

МАМА=2011, :wave:

меня тоже интересовал этот вопрос, вот что нашла на пробирке:

"для пациентов, получивших квоту на лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий, бесплатной будет не только сама процедура ЭКО или ИКСИ, но и стоимость всех расходных материалов и медикаментов, необходимых для осуществления операции. "

МАМА=2011, в моём, например, случае, кое-какие лекарства я покупала сама

всем привет!

Катюнька, да первый раз записывалась, но я шла сначала узнавать про лапару делать или нет, а там врач меня отправил к репродуктологу, и мне повезло сразу к ней попасть.

а вот сейчас не знаю, так не хочется время терять(((

Девчонкаа, напиши, пожалуйста, врача и где принимает и телефон. я сдала только HLA -типирование и СКЛ.

А ты уже получила квоту, долго ждала?

Да я получила квоту и уже иду в этом месяце в длинный протокол.

Ждала не долго, 2 месяца собирала анализы, потом к центре бесплодия где то недели 2, потом попала к врачу по Эко, та проверила анализы и додала список плюс еще месяца 2..

Во всех округах по разному, например по СВАО, ждут до 1,5 года.

Ну врач то у всех разный. Иди к своей врачихе по прописке.

Для женщины:

- общий гинекологический осмотр;

- ультразвуковое исследование органов малого таза;

- определение группы крови и резус-фактора;

- клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц);

- анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действительны 3 месяца);

- анализ крови на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, кортизол, ТТГ (в 1 фазу цикла);

- исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;

- цитологическое исследование мазков шейки матки;

- исследование на инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз);

- обследование на внутриутробную инфекцию: антитела IgG и IgM к вирусу простого герпеса типов 1 и 2, цитомегаловирусу, краснухе, токсоплазмозу;

- заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (учитывая данные врачей-специалистов, флюорографии органов грудной клетки);

- заключение из наркологического, психоневрологического диспансеров по месту жительства об отсутствии противопоказаний к лечению бесплодия и вынашиванию беременности.

Для мужчины:

- спермограмма, MAR-тест;

- анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действителен 3 месяца);

- определение группы крови и резус-фактора.

При мужском факторе бесплодия необходима консультация андролога.

При выраженном снижении фертильности генетическое обследование (кариотип, мутации в CFTR-гене, мутации AZF-фактора) проводится после консультации врачей Центра планирования семьи и репродукции.

Катюнька, Девчонкаа, вы абсолютно разное ответили)))) ну с этим разберемся...

еще вопрс возник - квоту дают только на саму процедуру? лекарства в квоту не входят? ведь получается, что препараты стоят больше, чемт само эко

Бесплатно все (и процедуры и лекарства) в блокаду, стимуляцию, кроме поддержки, т.е. после подсадки анализы и лекарства (это будет в районе 10-15 тыс руб).

Девочки есть вопросы пишите в личку.. или в аську, подскажу и подскажу.

Девчонкаа, спасибо за подробный ответ!

а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол и будем ждать от тебя эстафету :)

Всем привет! постою послушаю у вас!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...