Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

*Таша*, по всей видимости свадебку придется наметить :grin: мы живем вместе то ли 7 толи 8 лет, а вот до загса как-то все не дошли. :pardon: по этому поводу я тоже загоняюсь. не нравится мне, что свадьбу придется делать только потому что надо, думала все на много романтичней будет...наивная )))

Хочу тебя порадовать, сегодня в МОНИИАГ-е сказали,что по федеральной квоте если пойдешь, то брак не обязательно регистрировать!!!

Ежуля//, :wave: ты на каком этапе? я наконец-то все сдала! УРА!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сдала все анализы :Crazy: на след. недели к Г за выпиской и в минздрав на комиссию сдававться!Еху!

Esperanto, поздравляю! удачи! :giverose:

*Таша*, новость и правда хорошая, но как-то странно...почему?!

Esperanto, @@@@@@@@@@@@@@@ на выписку и комиссию!

Катюнька, не знаю почему....может и раньше не надо было, просто я не задавалась этим вопросом...а вчера спросила что мне еще нужно по документам, сказала что ни чего, что даже не обязательно регистрация брака.

Всем привет! Собрала я наконец анализы на квоту. Но кровь показыват вирус герписа в активном состоянии((( Хотя никаких высыпаний у меня нет. Врачь из ЖК отправила меня в герпетический центр. Уже сдала там кучу анализов. Кто-нибудь сталктвался с такой проблемой?

*Таша*, Катюнька, спасибо девульки! удачи нам всем!буду держать вас в курсе!

Всем привет, а я ровно месяц назад сдала все анализы, выписку, письма в Минздрав на бюджетную квоту. Поставили в лист ожидания. Сказали, что на этот год уже нет квот, если только кто-то откажется...А так с НГода. :friends: Анализы собрала за пару-тройку недель.

Бурундушка, Вот это здорово!

Бурундушка, Esperanto :wave:

наверное в разных городах и учреждениях, направляющих на ЭКО по разному все...

мне вот сказали что в этом году еще не выдавали федеральные квоты, обещают после майских...

Будем ждать! Всем нам удачи!!! :friends:

*Таша*, ммм как интересно, было бы замечательно если так!!!

Девочки подскажите пожалуйста,выписку из амбулаторной карты вы сами оформляли?

Девочки из Тулы, информация для вас: я узнала в Министерстве здравоохранения РФ г.Москвы, что на Тульскую область в 2011г. выделено 119 федеральных квот. :yahoo:

Бурундушка, Esperanto :wave:

наверное в разных городах и учреждениях, направляющих на ЭКО по разному все...

мне вот сказали что в этом году еще не выдавали федеральные квоты, обещают после майских...

Будем ждать! Всем нам удачи!!! :friends:

в москве уже месяца 3 как не далают ЭКО, закончились лекарства. ждут партии этого года.

Сходила к Г отдала ей все анализы, к ПТ сказала подготовит выписку и после праздников в министерство :yahoo: Я ближе к своим малышам еще на шажок стала! Чего и вам всем желаю!!!

Esperanto, поздравляю с продвижением!!! :giverose:

Девочки-москвички, подскажите!

Я прописана в ЗАО, а живу в САО у мужа, могу я обратиться в ЦПС (или в ЖК) за направлением на квоту не по месту прописки? Мне тяжело будет ездить каждый раз в свой район сдавать анализы и на приемы, а тут у меня и ЖК, и ЦПС под боком.

Что думаете?

Девочки-москвички, подскажите!

Я прописана в ЗАО, а живу в САО у мужа, могу я обратиться в ЦПС (или в ЖК) за направлением на квоту не по месту прописки? Мне тяжело будет ездить каждый раз в свой район сдавать анализы и на приемы, а тут у меня и ЖК, и ЦПС под боком.

Что думаете?

вообще только по месту прописки

девочки всем привет, есть кто-нибудь кто делал эко по квоте из челябинска? подскажите куда обращаться надо, заранее благодарна за ответ.

девочки всем привет, есть кто-нибудь кто делал эко по квоте из челябинска? подскажите куда обращаться надо, заранее благодарна за ответ.

думаю по любому вам в жк по прописке а там дальше скажут

alecka, я, конечно, не из Челябинской области, но вот тебе ссылка, там написано в самом низу таблицы, куда обращаться

Ссылки скрыты.

. Удачи!!!

Девочки а я на вторую попытку по квоте буду собирать доки!!! Так что скоро присоединюсь к вам :friends:

Девчонкаа, Muschka, спасибо девочки :give_heart:

Muschka, очень нужная информация, теперь знаю куда идти и что делать, ура!

а ты уже 2 раз пойдешь по квоте? как я поняла из статьи - можно только 2 раза по квоте на эко идти? сколько времени ждала очередь и собирала документы все с анализами? удачи ! :friends:

alecka, да, я буду пытаться получить 2-ю квоту, в нашем минздраве мне сказали собирать документы и приносить выписку. Так что пройдёт 2 цикла после ЭКО ( у меня протокол был в марте) и начну сдавать анализы. В принципе анализы сдать не долго, если только что-нибудь не найдут, у меня вот был повышен пролактин, пришлось проходить лечение, а потом по новой сдавать, и уреаплазма была, тоже пролечивала. Поэтому у меня всё немного затянулось, а так в принципе можно сдать все анализы в одном цикле. Ждала квоту 7месяцев, сдала доки в мае, в январе мне позвонили из центра, по поводу квоты, так что всё это реально.

Muschka, 7 месяцев - конечно это недолго, по сравнению с годами пустого ожидания, желаю тебе чтобы все получилось в этот раз ! :giverose:

Muschka, посмотрела твою страничку за март месяц - все-таки не все лекарства получается бесплатно? даже во время эко клостик назначают - сразу чувствуется гос. программа! его уже нигде не используют, ужас!!!! у тебя всего 3 клеточки получилось?! а у меня одна была одинешенька - так до переноса и недотянула.

у тебя с яичниками что ли проблемы?

был короткий протокол в апреле, но денег пока нет на 2 попытку (я делала в цпсир все бесплатно, кроме лекарств, а они вышли в 100000) и я решила попробовать подать документы на квоту - вот собираю инфу- везде где могу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...