♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет, дорогие, вот создала свой домик, не хочется по мелочам в Блоге писать...буду мысли свои и события писать теперь тут. Очень буду рада видеть всех моих подруг бебиплановских и вообще всех кому интересноо со мной пообщаться!!!! Заходите на огонек!!!! Мариночка, тебе отдельное мое приглашение, зайка!!!! Для тех с кем еще не знакомы - меня зовут Валя, мне 27 лет и я из Челябинска. ) :give_heart: К малышу иду через постоянные преграды, разбивая стены и препятствия, киста, эндометриоз, спайки, лапара, искусственный климакс, жанин, думала вот и все - но нет, непроходимость частичная правой трубы, гидротубация...что дальше? А дальше долгожданная беременость, 9 месяцев с пузожителем, роды, здоровый и любимый малыш!!!! Только так и никак по-другому!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 C открытием дневничка, дорогая моя!!!!! Буду с огромным удовольствием заходить к тебе!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Спасибо, солнышко!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Вчера ездила на 4 процедуру гидротубации. орошения маточных труб - сказать что было больно - это ничего не сказать!!!! Я честно старалась терпеть - но боль адская...я прокусила себе губу...так старалась не показать врачу что мне больно...Хотя слезы предательски меня подвели....Она мне сочувствовала - но говорила - терпи...зато качественно делаем - тебе обязательно поможет!!!! Приехал муж за мной я вышла села в машину и разревелась...он давай меня успокаивать... а я не могу реву и реву....Блин, главное чтоб от моих мучений толк был!!!! Врач моя (она щас на больничном), когда я ей позвонила - сказала пропускать нельзя, нужно все до конца доделать. Что врачь, которая занимаеться мной сейчас, одна из лучших...и что я должна ради шанса беременности все вытерпеть - ведь я сильная!!! Посоветовала за 30 минут до процедуры пить 2 таблетки ношпы!!!! Еще 6 процедур!!! Я все смогу!!! Я все выдержу!!! Ссылка на это сообщение
КаTrin 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Здравствуйте можно мне тоже к вам!!!??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Боже, сколько ты уже выдержала!!!!!!!!! Надеюсь мне не надо будет все эти испытания проходить... не хочу.. :beg: боюсь боли!!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ждем аиста //, с открытием дневничка!!!! Пусть он поскорее станет беременным!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Здравствуйте можно мне тоже к вам!!!??? Велком!!!!! Будем дружить домами!!!! //Муся// Спасибочки большое!!!!! Галинка// тьфутьфу на тебя!!! Упаси Боже от всей этой фигни!!! сижу тихо радуюсь - позвонили из клиники отменили на сегодня процедуру - врача не будет..хы-хы-хы...врач разрешила отдохнуть, сл. процедура только завтра...Фуф...хоть денек отдохну... :lol: У нас тут на работе прям кастинг на должность менеджера по ценообразованию....на время дикрета Блондинки. Кстати, девочки кто из Челябинска и кто ищет работу - есть вакансия. Фирма "Градиент" косметика и бытовая химия, оч. крупная контора ищут бренд-менеджера (закуп товара) - з.п. 20 тыс., в последствии возможен рост з.п. Если кого-то заинтресует кидайте резюме на [email protected] Что-то грустно стало.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Солнышко! С домиком тебя и чтобы в самое ближайшее время в нем поселился малыш :giverose: И не грусти, не надо. Осталось совсем немножко и процедуры закончатся :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 ***@nutk@*** Спасибо доогая!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
SoLniFFkO // 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 С открытием дневничка, пусть в этом домике ты увидишь свои заветные // полосочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Приветик с открытием)))скорейшего запузачивания))) :giverose: :friends: будем посещать твой домик :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 SoLniFFkO Спасибочки!!!! Рада знакомству!!! :wave: Б.у.р.у.н.д.у.к Велком )) Мои двери домика всегда открыты ) :friends: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ждем аиста //, :friends: привет!!!можно в гости??? я Ира! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 ЛиSичк@ // Конечно можно, Иринка!!!! Заходи!!! :wave: Я люблю гостей!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ждем аиста //, чем занимаешься????? у меня сегодня новый цикл начался....живот блин болиииит :bad: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 ууууу...сочувствую...зато это новые надежды!!! Попробуй Нимесил, порошком - мне гинеколог посоветовала при сильных болях!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ждем аиста //, в этом цикле буду на лапару записываться.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 ЛиSичк@ // Приветик, О Блин, ну ты главное не бойся - Лапара не страшно. сама прошла. А у тебя она в связи с чем??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, :wave: лапары я в принципе не очень боюсь... Ситуация у меня такая:планировать детку начали в мае 2008,в октябре 2008 я заБ, 11 декабря 2008 открылось сильное кровотечение(до этого меня неделю сохраняли в отделении,и потом отправили домой,через 4 дня я приехала с кровотечением)и прозошел выкидыш,было выскабливание...с тех пор прошло почти 2 года,а мой организм так и не восстановился,цикл периодически сбивался (максимум 47 дней),О то есть,то нет...с октября 2009 года я наблюдаюсь в перинатальном центре г.Белгород.Пролечила микоплазму,сдавала прогик во 2й фазе - очень низкий - пол года на дюфастоне была,с ним М были нормальные без него начинались чудеса...На УЗИ сказали что эндик не соответствует нормам(на последнем УЗИ на 16 ДЦ был 7,1 мм)и Г посадила меня на фемостон 2/10 на 3 мес(от него у меня куча побочки) А еще мне на УЗИ говорили что яичники расположены интимно к матке - могут быть спайки...30 сентября 2010г сделала МСГ (кстати процедура оказалась совершенно безболезненной) и вот результат МСГ меня ужаснул:мне сказли что с правой трубой все хорошо,проходима,а вот из левой жидкость не вылилась и она вроде как загнута вверх,т.е отвернута как бы от ЛЯ!!!!!я была в шоке!может конечно МСГ и ошиблось - бывают же такие случаи....так вот врач сказала что будет лапара скорей всего...(я поеду к Г 26го ноября и буду разговаривать конкретно что будет дальше) как ты думаешь можно ли будет на лапаре исправить такой вот дефект трубы и насколько это эффективно???а еще я бы хотела сразу и гистеру сделать чтобы узнать что там с моим эндометрием.... пардон что так длинно,но это для того чтоб было понятно что у меня творится... P.S. у мужа - нормозооспермия,инфекции пролечил.Так что проблема во мне... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 // ЛиSичк@ // ОГО!!!! Сколько ты уже пережила...бедолага..(( Ты только не отчаивайся!!! Все наладиться. Вообще лапара лучше МСГ диагностирует, но вот как там правят трубы я не знаю. мне не делали ничего с ними!!! Хотя сейчас вон тоже маюсь на счет труб. Если доверяешь врачу - то слушай ее, плохого, наверно, не посоветует. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, стараюсь не отчаиватся,но это сама понимаешь не всегда получается! :pardon: я вот думаю,наступит когда-нибудь день когда я не съем ни одной таблетки??? :scratch: пока в это верится с трудом.... а ты после процедур с трубами что будешь дальше делать? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 // ЛиSичк@ // ну по идее будем беременнеть стараться в декабре, говорят после гидротубации должно получиться )) хочеться вериь )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, значит получится!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ananasik// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ждем аиста //, вот такой аист к вам прилетит обязательно и малыш постучиться в вашу дверь за все ваши старания, за ваше терпение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт