Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, как скажет тебе врач любой, решать только тебе. Авось-это хорошо конечно, дождись хотябы результата анализа а там уже с мужем решайтевместе.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, Ну и бабуля у вас.....!!!! Ты главное не иди на ее провакации - ребеной ТВОЙ...ТВОЙ вот ты все и решай....!!! ты мать и ты сама знаешь что для ребенка лучше - какая куртка.....как прическа и по каким кружкам ты будешь свою красотку водить... мож она у тебя энергетический вампир...чувствует как ты нервничаешь и радуется этому...!!! Посылай ее в сад....тока нежно :)

LuVeNa, Мариш - такие вещи решать только тебе и мужу (но мое личное мнение я бы с презиком фигачилась - сама терпеть не могу с ним)

♥Мартышка♥, Мужа с отпуском :)) И тебя )) с тем, что вы теперь будете больше времени проводить семьей :)

ВСЕМ приветы)))

Katrin-P, Ждем результата-само собой... Просто дальше я не знаю, как поступить.... Если резина до 2014, то даже не знаю как быть.... По идее-пол года минимум для обнаружения антител ВИЧ.... ждать не ждать... я просто с ума схожу... ((( Мужу конечно тоже хочется побыстрее избавится от резины.... Он мне говорит на мои расстройства только одно-как скажешь... ага... яскажу-давай без, так он потом (не дай Бог в солучае чего) всю "вину" на меня и скажет-сама виновата! Хотя тоже меня подстрекает на безрезинный секас.... Короче, я на таком распутье.. что ппц просто(

//ГолубоглаЗАЯ//, Вот и я умом то понимаю, что с резиной надо бы... для верности хотябы минимум пол года выждать (т.е. еще до января), а только потом рискнуть... но очучения мои и мысли готовы хоть сейчас сказать-нафиг резину!

Еще дилемма: муж, как многие вроде знают, работает на ЧТЗ (завод короче). Сейчас у него з\п 35. У них там опять перетрубации и ему в новой структуре обещают 60т.р. (на руки 52 где-то). НО!!!!! Постоянно задержки з.п в последнее время! Сейчас опять уже на неделю задерживают и пока только кормят завтраками.... Я настраиваю мужа на то, что надо валить с чтз! т.к. в ноябре уже известно 4х дневка! (сразу теряем в з.п.!), а начале 2014 вообще возможно на 2 месяца!!!!! распустят в неоплачиваемый отпуск!!!! А муж че то еще и думает-типа где я найду работу на такую з.п?... капец((((( Я ему пытаюсь втолмить что моей з.п. будет (дай Бог на первое время) хватать чтобы погасить ипотеку+садики... ажить то на что???? И одеться хочется, и покушать нормальной (дорогой прямым текстом) еды и съездить куда-нить в будущем году!!!!!!!

Katrin-P, Да, Кать.... странная у вас бабушка.... Я б даже сказала-с прибабахом :Crazy:

LuVeNa, Мужчины...в плане работы...чаще всего не решительны... но давай....капай ему на мозги.... чтобы он уже что то другое подыскивал!!!!

Я вон своего мужа силком уволокла с прошлой работы - (рабатал при чем в магазине запчастей у своей родной тети - а нет ничего "лучше" чем работать с родственниками) работал вообще без выходных... умотывался жуть как...чаще всего и премии не получал - ибо вся выручка уходила на закупку, аренду...и драла она с него как сидорова коза.... если ревизию магазина делала (а это она оч любила делать) всю недостачу делала между всему продавцами и вычитала из ЗП.....с*ка :)))))) но я все таки настояла.. он ушел... сам сейчас радуется... работает со своим другом в графике 4/2 - деньги чуть больше тех.. но хоть нервы целы и выходные имеются )) через каждых 4 дня

• Нравится 1

Мариш сработой все не просто, страшно менять, поищите может чего достойного найдете так он и согласится.

Девочки самое интересное что наша бабушка вродн адекватная, образованная дама, и я не понимаю причин ее отношения, Анютку она полюбасу любит, как иначе то? Но блин вот как выдаст иногда, аж слов нет. Она не в курсе кстати что бесит меня, у нас вообщем хорошие отношения.

Katrin-P, У нас со свекровью В ОБЩЕМ, тоже-хорошие отношения))) Но... Они меня местами тоже бесит и даканывает) Вот такая взаимная "любовь")))))))

А насчет работы... Я ему и говорю, что надо смотреть, увольняться "не в пустоту". И тогда все будет проще... А он чего-то еще сомневается блин!

Короче, я все о своем)) в утешение своей психики нашла такую инфу на сайте Инвитро:

При делении дочерние клетки получают вирусную ДНК. К антигенам вируса, расположенным на поверхности клеток, вырабатываются антитела, которые используются для диагностики инфекции. Антитела к ВИЧ начинают обнаруживаться в крови инфицированного человека обычно через 3 - 6 недель, почти всегда выявляются через 12 недель, в редких случаях они появляются только через несколько месяцев и более после попадания вируса в кровь.

Это уже для спида:

• инкубационный период («период окна»)- это время от момента заражения до появления в крови человека антител (защитных белков иммунной системы) к вирусу. В этот период инфекция никак не проявляется, все анализы — отрицательны, однако человек уже заразен. Инкубационный период может длиться до 3 месяцев (в среднем 25 дней).

Может плюнуть на все, дождаться результат и выкинуть нахер гандоны? )))

ღЛиSичк@ღ, ахахаххаха на работе из всех вижу только две гифки )) уматные )) где котик беленький лежит кулочки зажимает )) а и где рыжий котяра пытается справится с петухом )) эх.. жаль не вижу все )

Блинс этими зубами...я прям напряглась, у меня такие хреновые зубы, не дай бог. Ладно хоть не кривые, и то спасибо. Но я с зубами мучаюсь с детства. А вообще конечно сомнения гложат про ночные кормления.

оДевво

♥Мартышка♥, а счас когда плачет тоже даешь, просто я как свернула гв так сразу на ночь перешла на кампот, но он без сахара, потом на воду, вообще им не сколько есть хочется сколько сосать. Ну это у меня так было, ближе к двум годам и воду убрала, думала скандал будет, нет спит всю ночь.

Марин, авот представь на секунду, что муж заразился, не дай бог. Что делать будешь? Всю жизнь с презиками. Или... это сложно конечно, но может всеже обезопасить себя и подождать? Ох нелегко решить.

Мы сейчас без тити, и ночью пьем молоко, иногда не пьем, но и зубки чистим так, символически, без пасты, поэтому чет я пока не считаю опасным нам пить ночью молочко. А вообще бы тоже сходить к стоматологу.

Девочки помогите, как кашель вылечить? не спим вторые сутки ни днем ни ночью, Анютку кашель прям душит.

Katrin-P, мы с полугода зубы чистим, а с года с детской пастой, но у нас зубов до фига к 2годам все 20 вылезли. А про кашель. У Алисы кашель был январе. Врач выписала Эриспал и савсем маленькую дозу. Не очень он помог. Плюнула на все купила солодку и через три дня все закончилось.

Изменено пользователем Иринка74

LuVeNa, я бы ждала полгода...мы вот после ЗБ полгода с презиками жили.А тут вероятность СПИДа :mamamia:

Да,это неудобно ПА с резиной и еще куча причин,но свое здоровье дороже...на собственном опыте могу сказать что эти 6 мес пролетают быстро,не успеешь опомниться

это мое ИМХО :girl_cool:

Иринка74, а как с пастой? как обьяснить что есть ее не надо? и еще у нас проблема, наши щетки с удовольствием муслякает, а свою прям выкидывает, бесит аж, 100р отдала за щетку, а ей подавай папину, че делать то?

Katrin-P, у нас тоже папина в почете))) а про пасты, они детские на них написано должно быть что они безопасны при сглатывании, без фтора. А со временем она учится не глотать. Но до 3-х лет чищу детской, хоть она уже и выплевывает.

Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, Я сегодня поняла, что мне вообще-пофиг на секас... есть он или нет. И за все-спасибо мужу. спасибо, конечно, в кавычках. Чето меня опять накрыло полу-депрессивное состояние...

а я отучаю от соски...паралельно с кефиром...А то в декабре из-за этого не высыпаться (если отучать потом) будет еще хуже...работа уже будет

короче вот как я отучаю, я соску обрезала....т.к. она ее зубами драла. И сказала мол вот ты ее сломала...она психовала, ей не нравилось но она ее сосала...Так с неделю было...сегодня я ее еще больше обрезала...Она ваще психовать еще больше стала...она из рта выпадывает...она орет...днем кое как уснула с этим огрызком...а вечером давай ее еще больше зубами драть....и в меня швыряет...я ей - выкинем соску? она совсем плохая?! Она меня за руку и к ведру мусорному....Я открыла дверь..говорю будешь выкидывать? Она ее выкинула

Но когда пошли спать без соски..начался пиздец

она как наркоман по кровати металась

и показывает в сторону кухни...мол соску мне соску....

я ее сводила к ведру...(успела соску прикрыть др. мусором) говорю..все..видишь ведро ее съело...нет соски...ты ее САМА ВЫКИНУЛА

два раза ходили проверяли не появилась ли соска

вообщем орала-орала....я ее умыла водичкой....в оконцове уснула

теперь мне бы бахнуть валерьянки :)

• Нравится 2

♥Мартышка♥, ох и нелегкая это работа отучать от соски(титьки))))) мы пытаемся спать в кроватке, 2 ночи спали, но поганый кашель, ее будил, она прям закашливается, вроде немного кашель прошел, но пол ночи спит в кровати, а потом просыпается и ор, приходится забирать, и остатки ночи мама спит в ногах калачиком а Аничка на всю кровать))))

♥Мартышка♥, лучше коньяку.

Девочки если вам будет от этого легче, но так у большинства происходят от отучения от соски, ночных поеданий кифиров с бутылки, от груди. У меня тоже проблема. Алиса отлично пьет из чашки и поильника. Но Тему или Агушу (йогурт) только через бутылку. И получается что каждый вечер мне приходится доставать эту соску. Если учесть что ей уже два года и габаритов она больших, то выглядит это капец как стремно...... Слон с бутылкой, фу.... Ну я до 4 лет соску сосала)))))))) потом с исетрикой резала))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...