Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, ну что у тебя воду отключили? я вчера ведро и тазик набрала, естественно оставив все на месте, сама то тяжести ни-ни, но блин с утра встали вода идет и горячая и холодная Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гага, Ага! Понабрали воды, все ведра и тазы заполнили! А утром встаем, а тааам.... Водааааа! Это что, шуточки жека?? :pardon: ♥Мартышка♥, М это хорошо! :grin: Ну что, Валь, нам с тобой определять место встречи! :spiteful: А Катя уже к нам присоединится! Может тогда встретимся у Помидора на Площади, а там разберемся? :scratch: Если погодка позволит, то можно будет и по Кировке прогуляться! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет MHOMKA , нереально красиво и похоже что также вкусно, щас слюна потечет, блин уже потекла..... ♥Мартышка♥, настроение нормальное, собака только наша настроение портит, уже неделю писается, что делать не знаю. Пойду сейчас в ветеринарку за стенкой. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Гага, ♀Double♥♥Mommy♂, Ага, вода есть!!!! ))) И слава богу...а то у меня М...а при них я часто пи-пи бегаю. Марин. может присоединимся к "Челябинской" встрече??? Katrin-P Я тоже слюной захлебнулась!!!!!! Катюша, что такое стенка???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, стенка это "стена" , в соседней квартире она находится))))) Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мыслями я тоже к вам присоединяюсь :drinks: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Гага, у тебя 2 ДПП???Млин молюсь!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я смотрю на гонале что мало выросло ЯК??? А в киев жду ВАС!!!!!!! Расшифруйте пжл ДПП, это день подсадки? а что вторая П означает? и если у меня подсадка была в понед, то получается сегодня 4 ДПП??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Katrin-P, аааааааааа :grin: :grin: :grin: :grin: вот я утренний тормоз....ой не могуууу :grin: :grin: Сижу ржуу Гага, ой...а хотелось бы конеч не мысленно ) но мы тебя прощаем ))хии ДПП - День После Подсадки )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, Темка нормально. щас дрыхнет у меня на руках. левой печатаю)))) проснется, пойдем на форез. потом нам опять массаж прописали. ♀Double♥♥Mommy♂, :give_heart: ну приятной вам встречи. я мысленно с вами. ♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, ну пописать в баночку можно еще, а если покакать приспичит... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 sanaterium, Привет мамулке и сынульке )) мы тоже мысленно представим что ты с нами )) А по какой причине вам форез прописали???? Девочкиии, ржууу - Захожу к бухам, они: - Валя, ну че как мальчик новый? - Да ничего такой. приятный, общительный - Ну и хорошо - а главное не забеременнет. А ты что тянешь? Тебе то уже не точто пора, а МОЖНО!!! Тебя уже 2-вое обошли и опередили. Давай Давай - не затягивай :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Аллилуя...Бухгалтерия дала добро!!! А то я все боялась без их разрешения то беременнеть Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, :good: , без бухгалтерии никуда А у нас наоборот, директор решил обновить состав, всех пенсионеров на покой, и принял молодых, а молодые все как раз возроста деторождения :rotfl: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Гага, КАК все заБ..как уйдете в декрет - хыыы. Галя, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, Ну все, раз бухи дали добро, что 100% должно все получится-отмашку дали! :lol: А что за Челябинская встреча??? :scratch: sanaterium, :giverose: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Мартышка♥, я менеджер, у меня работа спокойная, на телефоне, утром приехала как села в кресло так и до вечера с 12 до 12-30 обед, поэтому я и не переживаю, в понедельник спокойно выйду на работу и все, муж на машине возить будет. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ♀Double♥♥Mommy♂, на Челябинском форуме )) Гага, менеджер - понятие расплывчатое ) Хорошо что работа спокойная ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки! Всем привет! Я вернулась в родные пенаты! Лапара прошла успешно: спайки были на придатках, на рубах и на задней стороне матки. Все рассекли и сделали фимбриопласику с обеих сторон. Сейчас 2 недели полового покоя и в бой! Правда в рекомендации написали :" При отсутствии Б в течение 12 мес - ЭКО" :pardon: Голова еще немного чумная и ползаю еле-еле: живот как шарик и ребра с плечами болят. ♥Мартышка♥, Валюш, так приятно было тебя вчера слышать!!! Спасибо большое, милая, за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, вот видишь,нашли причину ваших неудач! теперь Б обязательно наступит :friends: поправляйся быстрей! Mrs.Zagadka, присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, Ураааааааааааааааааааа!!!!! Анюютка вернулась))) Да незачто )))Я рада что все хорошо )) Теерь отдыхай и набирайся сил )) Я оч. рада что ты вернулась в строй. Правда ведь лапара - это не страшно? Mrs.Zagadka, Спасибо!!!! )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, спасибо, Иришка!!! :giverose: чулки мне, кстати, не пригодились! я их потом отдала вновь прибывшей девушке :pardon: ♥Мартышка♥, чуть-чуть перед самой операцией колбасило, а после нее даже не болело ниче, кроме ребер и плеч, даж от обезбаливающего отказалась. Вчера мужа ржал надо мной- от груди и до бедер я вся ярко-оранжевая, не пожалели они обезараживающего, на память сфоткал :grin: 2 боковых шва мне уже вчера сняли, а с пупка 18 надо идти убирать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 MHOMKA , а я в субботу еду в Харьков,на 1 день,на рынок. у нас рядом граница с Украиной по поводу двойняшек,меня с детства волновал один кретинский вопрос,а что будет если двойняшки мальчики женятся на двойняшках девочках.То их дети будут похожи друг на друга как 2 капли воды или нет? всем новеньким привет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, хотела бы я на тя оранжевую посмотреть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А меня не мазали :spiteful: MHOMKA , привеееееееееетт, ну как муж Рульку оценил? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***@nutk@***, привет. Как самочувствие? расскажи как ощущения. А то меня туда уж пару лет отправляют. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ღЛиSичк@ღ, оуууууууууууу,так это же УКРАИНА!!!!Круто!!!! Так это же двойняшки они же не пхожи между собой,а вот если близняшки то этот вопрос меня тоже интересует..... ♥Мартышка♥, MHOMKA , привеееееееееетт, ну как муж Рульку оценил?аха,так наелись вчера :giverose: :giverose: :giverose: Я НА ПРЦЕДУРЫ!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт