Меллори// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, так конечно остынешь и закатишь самый офигительный вечер!!! А подарок для мамы - класс :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 // ЛиSичк@//, ***@nutk@***, Спасибо, девочки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Всем привет!!! Как прошли выходные??? У меня была трудотерапия )) В субботу я кулинарила ) Рассольник и рулетики из камбалы...Хочу с вами поделиться рецептом второго!!!! Думаю рассольник все умеют и так делать. Итак: берем камбалу (4 рыбины), нам будет нужно тольк филе (придеться помучиться - но оно того стоит)...Итак, Филе солим, перчим и посыпаем базиликом (или приправкой для рыбки) после этого сварачиваем филе камбалы в рулетики и шпажками прокалываем поперек, чтоб рулетики не распадались и обжариваем их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Теперь делаем заливку - на терке измельчаем пармизан, затем в эту стружку втираем 5 желтков, а белки (с солью) взбиваем до устойчивой пены, после чего белковую пену добавляем в сыр с желтками. Теперь берем форму, выкладываем рулетики и заливаем все это дело сырно-яичной массой и ставим в предварительно разогретую духовку (200 градусов) запекаем 15-20 минут!!!! Приятного аппетита!!!! Обязательно попробуйте, муж у меня урчааал, говорит так вкусно и совсем по вкусу будто не камбала!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ждем аиста //, солнышко привет!!! Интересный рецептик, надо будет попробовать :friends: Я так понимаю, что с милым помирились)))) молодцы :hug: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 ***@nutk@***, да помирились конечно!!! Тем более он оторвался в субботу ездил на хоккей Металург-Трактор...конечно он меня хотел взять с собой но я отказалась...осталась кулинарничеть!!!!! :friends: Ой...милые...мне завтра утром в 9.30 на МГС с УЗИ опять...держите за меня кулачки...хотя...я почти уверена что результат будет тот же самый...Что уж могло измениться...если честно вообще не виу смысла делать...но раз врач грит надо....сделаю....Тем более она так аккуратно делает и почти не больно, терпеть можно )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ждем аиста //, зая, когда ж уже эти все мучения закончатся... Эх... Будем надеяться, что эти процедуры помогли и все наладилось! Что-то вообще не выспалась нифига сегодня...((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 ***@nutk@***, я тоже совсем не выспалась!!! наржались вечером и наелись - брат приезжал всем семейством - наржались!!!! :grin: да блин надеюсь это последняя МСГ ) да я, Ань, думаю ниче процедуры не помогли, если в тот раз показало что не проходимы - то что может за 2 недели измениться? Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ждем аиста //, а вдруг... надежда должна всегда быть с нами :friends: не думай о плохом, все получится. Вот увидишь :give_heart: а мы вчера Доктора Хауса смотреть начали)) затянуло, блин.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 // ЛиSичк@//, Приветище!!!!!! :friends: Рецепт записала??? :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 пипец..заранее записалась на МСГ на той неделе на завтра на 9.30 чтоб минимум на полчаса опаздать на работу, щас звонят - ой у нас накладка - ддавайте вы днем приедете?? Я - вообще-то я работаю...Они - ну давайте в другой день, Я - так мне нужно в определенный день цикла а не абы когда...Дааааааааа....ммм...ну может тогда в 10.30 хотя бы?! Хм...Ну ладно давайте в 10,30....Короче перенесли... Извинете говорят..за накладку...Фрррр зла не хватает....пришлось идти к Директору отппрашиваться на опаздание.... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ждем аиста //, у вас все серьезно!у нас с этим просто - просто говоришь ему что надо в больницу,больше вопросов никто не задает,могу на день могу на пол дня отпроситься Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 // ЛиSичк@//, даа..это точно!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Представляю вашему вниманию самодельных дед Мороза и Снегурочку (в мире - плюшевые собачка и рыбка )) в нашем офисе постепенно наступает новый Год )) Ссылки скрыты. А вот Снегурка поближе Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ждем аиста //, :good: :good: :good: :good: а где же снежинки???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Снежинки в другой стороне офиса )))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ждем аиста //, эхххх а кто то фото платья обещал.... :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 // ЛиSичк@//, Блин...я вчера поставила заряжаться фотик, завтра обязательно выложу ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ждем аиста //, ну-ну,видимо обещанного 3 года ждут :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Это мое платье, выкладываю обещала же ) Ссылки скрыты. А теперь о моем походе к Гинекологу. МСГ мне делать не стали - что-то не так с эндометрием и вообще слизистая не соответствует 10 ДЦ...хотели взять аспират, но тоже не стали... ЛЯ не собирается работать, ПЯ с кистой сдувается. Этот цикл мониторинговый, а в сл. цикле нужно сделать гистерочего-то там, вообщем введут трубочку на конце которой камера в полость матки, чтоб посмотреть что и как там - нет ли полипов и одновременно с этим сделают проверку труб. Вот такие пироги. Внутри на душе у меня пустота.... Мама посоветовала сходить к психологу!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем аиста //, ну наконец-то! классное платье!!!!только у модели вид печальный! :club: где улыбка???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 // ЛиSичк@//, я фоткала в "слепую" поэтому я и сосредоточенная такая!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем аиста //, фигурка у тебя хорошая!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 // ЛиSичк@//, Скажешь тоже..Жопень здоровая и титек нет...еще и живот выпячиваеться )) :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем аиста //, ты мою жопень видела!?! 106 см!!!титьки правда есть - никогда не жаловалась на их отсутствие! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт