Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро, мои хорошие!!!!!

Как же я вас люблю-то!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Я вот в офисе сижу пыльно-душном...пью кофе, окно открыто и я слышу как стрижы стрежечут...и на душе тааак хорошо....прям вот радость распирает!!!!!

Так хочется с вами поделиться!!!!! :give_heart:

Наааааааааааатееееееееееее вам мою радость!!!! :give_heart: Пусть и вам посл прочтения этих слов станет хорошо!!!!!! :give_heart:

sanaterium, Любааанькааа я прям прослезилась от твоих слов... :blush: даже прям как то неудобно.... :blush: но мне так приятно и я с огромным удовольствием перейму эстафету беременную, моя хорошая!!!!! :blush: А выложи в профиль фотку свежую себя с пузиком, мы хоть на бааашой арбуз посмотрим!!!! хыых

Как там Ларик?

LuVeNa, ой, Маринкин, эти твари черные мушки...они и правда так кусают...больно, причем прям вырывают кусок кожи...у меня когда маму они кусают прям она тоже опухает, не так сильно как ты про Мишу рассказывала...но тоже прилично, особенно если в веко укусят!!! Сволочуги!!!!

Как Ленусик?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

френды,привет! :friends: :wave:

♥Strekoza♥, LuVeNa, какие то монстры у вас в Че живут и летают!!!у нас нет черных кусючих мошек.Комары есть :scratch:

♥Strekoza♥, с удовольствием принимаю твою радость! у нас как то не радостно на улице...дождь и дождь(ваш челябинский).Сегодня пришла на работу вся мокрая и грязная :Crazy: с самого утра дождь и гром :(

♥Strekoza♥, Ленусика лечим от молочницы во рту... Выписали нам раствор клотримазола... смазываю, так ей тааааак не нравится, тут же слюни пускать начинает... :this: Морщится... Но эффект уже на лицо! Вот сволочи, занесли в роддоме ее, а мы мучаемся...

С Мишкой щас вообще будем безвылазно по врачам шастать-выяснять причину такой реакции... чую в частную лабу отправят на аллергены сдавать еще, блин.... Но надо... :pardon:

Дааа... погодка у нас просто супер! :thumbsup:

Муж решил свое ДР сделать на пляже. Заказали там место с мангалом. Только вот мне пока еще незя купаться(((((((((((((((((((((( :cray:

♥Strekoza♥, а может это киста фоликулярная и поэтому болит. Ну ты просто до завтра не перенапрягайся, не поднимай тяжелое и не секится а завтра скажет врач. Все хорошо будет не переживай.

Девочки...я ж больная на голову...все таки поехала в Жемчужину, ну не могла я терпеть!!!!

Короче, киста 31*29 с взвесью и вторая киста 15,5 мм. на эндоменриоидную большая не очень похожа, т.к. капсила слишком тонкая, вообщем посоветовали пить Жанин с М, а щас колоть магнезию.

Короче, я чуток подуспокоилась.

А врач моя вообще увидев что я на узи запиалась, подумала что я беременная :grin:

Привет!!!!

♥Strekoza♥, киста какая-то большая... у меня при небольших стреляло жутко в боку. я думаю, что действительно сейчас нужно попить ОК, чтобы от нее избавиться.... а чо тебе неудобно то по-поводу эстафеты? перенимай давай уже! а-то я вот-вот рожу, а ты тут всё со своими кистами! :grin:

LuVeNa, вот, блин, ты меня удивила. я думала что хотя бы за день-два живот опуститься должен. так значит вообще неизвестно когда ждать.... да уж....

Всем здоровки!!!!

У меня дня без прикючений не проходит, вчера хотели денег снять - заплатить за все, ну такие бам к банкоману..тук тук тук пинкоод по клавишам - а нам не правильно введен...Мля...еще еще еще попытались - все мимо..Блин...картцу в итоге заблокировали. Приехали домой, все перерыла...нет нигде пина...

Утром поехала в Банк, а мне...востановить никак нельзя, только замена карты и новый пин - это дней 14... :glare: Блин...думаю надо еще попробовать...Подхожу к банкомату и тут меня ОСЕНИЛО и я вспомнила ПИН!!!! :grin: :grin:

sanaterium, ну все, я с удовольствием перенимаю эстафету беременную и знаю что после ОК у меня будет протокол и долгожданная Б :))))

:giverose: Спасибо, Любаня :)))))

♥Strekoza♥, ღЛиSичк@ღ, sanaterium, Девочки!!! Всем доброго времени суток и позитива на день!!! :friends:

У меня сегодня уникально хорошее настроение! сама себе поражаюсь! Видать 3 дня нервов сказались-надо наверстывать! :grin:

Ходим затариваемся на ДР мужу. Уже мяско купили, по мелочи. Жду воскресенья с нетерпением!!! :dance:

♥Strekoza♥, А ты в итоге то деньги сняла или как? :scratch:

Девочки! Ща в профиль хочу несколько Ленкиных фоток загрузить-потом гляньте!!

LuVeNa, ага, яж пин-то вспомнила :))))

класс,у вас клевые выхи предстоят!!!! Покушай там шашлы за нас!!!!!

ЖДем фоточек ;)) ААААААААААААААААА...Елена то красотка какая...так и бы зацеловала эти щечки!!!!! Клевааааа, Маринка, давайте уже идите гулять мимо меня!!!!!!!!

Я чета про

убью мужа, если залет - не поняла....?????
это ты о чем?????
Клевааааа, Маринка, давайте уже идите гулять мимо меня!!!!!!!!

Да, блин... Чего то пока не получается в ту степь сгульнуть. Вот ты как не на работе, мы мимо ходим. А как только ты тут-нифига не получаетсЯ... :(

А это я про тупость мужа!!! :banghead: :blush:

Он возьми да... Не успел вытащить до конца, короче... :blush: Теперь вот очкую.... :beg: Надеюсь, пронесет... Хотя знаю, что с 1 раза у нас не получится. :D

♥Strekoza♥, я не рыжая,я теперь "золотистый блондин" :rotfl:

LuVeNa, Ленуська как куколка,красоточка!!!!так бы и затискала ее!!!!ты уж чмокни в нос ее от тети Иры :give_heart:

муж шалун,а может это старость?4й десяток ведь скоро пойдет!реакция уже не та :spiteful: :lol:

:grin: LuVeNa, аааааааааааааааа, вон оно ты про чеее, поянтно..не ниньзя короче он!!!! :grin:

ღЛиSичк@ღ, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, старочть!!!! ха-ха-ха

Фотку давай свою золотисная блондинка!!!!

♥Strekoza♥, ТТТ, но у меня кист не было и не надо! :grin:

Блин, вот ща сижу.. а голова кружитсяяя... сижу и уезжаю.... Капец... Отчего бы это?... :scratch: :grin:

Может от того, что белье 2 часа гладила?.. Парами надышалась? :lol:

ღЛиSичк@ღ, В воскресенье отдохнем! :spiteful:

Девочки! Я-лох! Я совсем забыла из-за забот и переживаний очень важную дату... :banghead:

Сегодня ровно 4 года с того момента, как мы с мужем стали парой!!! :yahoo: :give_heart:

Да и он, похоже, забыл-ДР же на носу, подготовка...

И как быть то теперь?! :scratch: Обычно сюрпризики, обжималочки... А тут...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...