♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 LuVeNa, поздравляю вас!!!а у нас 9 ноября будет 5 лет как мы познакомились с мужем! приготовь ему ужин романтический :scratch: Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Привет всем! устала я сегодня. с утра ходила в поликлинику. достали звонят и звонят! уже сказала им, что наблюдаюсь у врача в роддоме, а они всё равно - приди и всё! ну пошла! взвесили меня, давление проверили, просят теперь анализы принести! блин! достали! на улице жарюка страшная! до сих пор в себя придти не могу! LuVeNa, в воскресенье ты вряд ли отдохнешь! будешь гостей принимать! ღЛиSичк@ღ, поздравляю с годовщиной! у нас с мужем в январе 5 лет будет ♥Strekoza♥, чо с кистами решили? ОК пить будешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 sanaterium, рано еще поздравлять меня!у нас в ноябре!это у Марины сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, ой, ошиблась! :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Доброе утро, подруги!!!! sanaterium, Любаня, да буду пить ОК + колоть ОПЯТЬ магнезию...хых..бедная моя задница!!! Сколько у вас градусов? Слухай, а ты пользуешься чем-нить от растяжек? (эт я у тебя в профиле прочитала) у тя такой пуз классный!!! Да и ваще ты у нас красотка!!!!! Девочки а у меня вчера вечером стресс был...едем у нас в районе, смотрим пробка, ну ближе к месту затыка подъезжаем и видим там реанимация, врачи..еще ближе подъезжаем и вижу картину...Стоит 12-ка рядом мужчина кавказкой внешности и девушка....а рядом на асфальте...(вот тут мне аж плохо стало) детские сандалики в разных сторонах и кепочка..мля у меня аж сердце в пятнки ушло...проезжем в пробке еще ближе ко всему....а там врачи кругом кипяшат...над кем то в полосатых носочках..Я отвернулась...но поняла что видимо это ребенок..Так плохо стало..я до дома молчала и только в окно смотрела...Капец, девочки...страшно...не приведи Госпади!!!! Учите своих детей быть осторожными и внимательными!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Strekoza♥, а че сразу чуть что магнезию в попу? Мне кисты вооще никак не "рассасывали", прпишли-ушли. Эх мне вчера гиня в очередной раз сказала что пойдем на ЭКО, я в трансе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Katrin-P, потому что нужно чтоб она за месяц 100% ушла!!!! Какие причина называет, почему ЭКО? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Strekoza♥, никаких, поэтому и ЭКО, потомучто ну ваще уже все ископали и нет явных причин, так помелочи. А еще мне скоро, через пол года, 30 -поэтому эКО)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Katrin-P зай, ну может не стоит так негативно относиться к ЭКО...ведь это лишь небольшая помощь врачебная...и вот он долгожданный малыш Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 приветствую всех поклонников Стрекозки! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, оуууу, как пафосно ) Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 всем приветы!!!! :friends: у нас днем до +40.... очень жарко. пришло лето.... теперь так будет до середины августа... за комплименты спасибо! не буду скрывать, я и сама от своего пуза тащусь могу часами себя в зеркале голышом рассматривать :blush: я много чем пользовалась за всю беременность от растяжек, и могу опровергнуть теорию "предрасположенности и генетики там всякой". у меня очень сухая кожа, я была уверена, что растяжки меня не минуют. у мамы растяжки есть, у сестры ужааааасные растяжки после беременности (но она ничем не пользовалась), у нее они появились прям перед родами, где-то за месяц. стало быть по женской линии, у нас у всех предрасположенность. по-началу, как только узнала о беременности пользовалась маслом Джонсонс. потом подруга привезла из России крем "9 месяцев" от растяжек. потом он у меня закончился, где-то месяцам к 5-6, какое-то время втирала обыкновенное оливковое масло, и обычный жирный крем для тела. потом нашла у нас в аптеках крема sanosan (какая-то немецкая контора), у них тоже есть крем от растяжек. пока пользуюсь им. одна растяжка вылезла буквально в прошлое воскресенье. совсем маленькая, даже больше на пятно похожа, как кровоподтек. надеюсь ею всё и ограничится. чо-то я так много тут написала в общем кожу обязательно нужно увлажнять. я думаю, что если б я ничем не пользовалась, то растяжек было бы много и уже давно. Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Strekoza♥, девочки, всем приветик! :wave: Жизнь кипит :grin: Валюша, в шоке от вчерашних событий.... ужас какой... бедный малыш :cray: а я сегодня сдала контрольный анализ после лечения, результат только во вторник, дооолго как... зато цена за этот анализ убила- 122 р. :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 sanaterium, во вот, я тоже считаю что не нужно пренебрегать средствами, все же о себе заботиться нужно!!! Молодец что всю себя мазюкала а титяхи кремом мазала? ***@nutk@***, зая, держу за твои результаты кулаки!!!! Только я и так уверена, что все хорошо будет!!!!! )) не забудь отписаться )) Девочки...меня щас бухгалтера выморозили...ппц Короче пришла я щас доки подписывать у Глав. буха, она мне: - Ну что, когда Оронкуль то в декрет? (Оронкуль, пришла к нам на замену нашей декретной блондинки...проработала 6 месяцев - сейчас беременная) - Не знаю, она с нами это не особо обсуждает, знаю что свадьба скоро. - Ооооо, так она еще и замуж ??? - Ну да, а что в этом такого? наоборот же хорошо! - А ты вот что в декрет никак не уйдешь? (это она уже мне) - Да видать не на том стуле сижу..не заразный! - Да пора пора вам с мужем уже задуматься на эту тему ( :rant: ) и вообще, мы когда Оронкуль увидили с Наташей (2-ой бух) решили что ТАКАЯ СТАРХОЛЮДИНА замуж не выйдет долго, а вон оно че...Красавица все сидит...а все в декрет уходят..даже такие страшные.... Вот как так можно???? Во-первых крайне некрасиво так говорить о человеке... Во-вторых...знает косвенно что у меня проблемы.... Короче фу...гадко!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 sanaterium, спасибо за инфо!мотаем на ус и с первых дней Б будем мазать пузцо от растяжек всякими полезными кремами! :spiteful: у меня на груди уже есть растяжки - я часто то худею,то толстей и размер груди меняется - отсюда и растяжки,эх... ***@nutk@***, приветик!меня всегда настораживают такие недорогие анализы!прям неожиданно так!привык же уже к тому что все очень дорого... Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Strekoza♥, нда.... тактичность так и прет... фу.... Спасибо, солнышко, сяжу, баюсь :beg: ну ниче, прорвемся)))) а я сегодня всю ночь куковать одна буду- мужа с папиком моим на ночную рыбалку намылились :dance: уж тазик котлеток готов им с собой. мама блины печет. блин, не рыбалка, а пикник :lol: ღЛиSичк@ღ, так это государственное КВД, да еще и по направлению их ЖК. Если б сама по доброй воле пришла к ним- дороже было бы. И что самое интересное- все учтивые, вежливые... :swoon: непривычно :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 ***@nutk@***, точно...мы больше к хамству привычные!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ♥Strekoza♥, мажу всё! и грудь, и попу, и руки! ღЛиSичк@ღ, у меня белые тоже есть на бедрах. по той же причине. когда-то резко сбросила вес. но их не сильно видно. я по их поводу уже давно не парюсь. но когда я их обнаружила, конечно, был шок.... ***@nutk@***, удачки! пусть все результаты будут просто "зашибись какие хорошие" Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 sanaterium, Как Ларик поживает? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 sanaterium, у моего мужа кстати есть растяжки видимо тоже раньше быстро толстел. ♥Strekoza♥, Валюш я бы приняла эту помощь, я про эко, если бы мне както обьяснили чтото, а аргумент что мне скоро 30, я не считаю стимулом к ЭКО, тем более что еще 29, а врач уже год про эко намекает типа вот до 30 потянем а там эко. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Katrin-P, Катенька, а ты в частной клинике??? Может тебя "разводят"??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 sanaterium, спасибо большое :giverose: Katrin-P, Катя, а может подождать? тем более, если полип удалили? он является причиной неБ. сейчас элементарно постараться- и все само собой придет. Полностью согласна с Валюшей- похоже развод... Кста, у меня у мужа такие растяжки... не, не так- РАСТЯЖИЩИ!!!!! я когда первый раз увидела- сразу мысль возникла- ого, кто эт его так сильно поцарапал??? :shock: по бокам пузика, большущие и ярко розовые. у меня ток на груди- резкое похудение дает знать о себе... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девульки, всем привет! Вот только щас доползла до компа... ВЕСЬ день в бегах... Как ушла в 8 из дома нежрамши, так только в 4 и пришла... Могу похвастаться-купила я таки на ДР мужу серебряный перстень. :yahoo: За 2500. Классный такой-надеюсь мужу понравится, а иначе... Иначе я обижусь или вообще разревусь... Всю душу вложила в выбор и покупку! :pardon: Фото в профиле. Потом еще гоняли с подругой за купальниками. У нас обеих проблема-у нее сиськи 4,5 размер, а у меня на пузе ужасные растяжки после Б остались-красные таки да много((( Вот и искали-ей чтобы на сиськи налезло, а мне слитный-чтобы срам прикрыть... :blush: Купили. 1600 радость встала! :blink: ♥Strekoza♥, Валя, дикий случай ты описала... Жуть... Бедный ребенок! Дай Бог, чтобы он выжил! Сволочи! Летят и не смотрят вперед! Уроды... Лучше бы он в столб вписался, козел! (прости меня, Господи...) :banghead: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 LuVeNa, :wave: хороший подарок!я думаю ему понравится! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт