Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!!!

вчера была на приеме! врач посмотрела внутри. сделала замеры пуза. сказала, что подросли нормально. около 3х кг уже есть, малыш перевернулся, пальцем нащупала головку!:) сделали УЗИ:) лежит там себе причмокивает! ох, как уже хочется его увидеть! шейка немного размягчилась, плацента дозрела. каждый день можно ждать начала родов... трушу я что-то.... сегодня у меня на прокладке светло коричневые выделения... думаю, пробка чтоли уже отходить начала? или это после осмотра....

вот такие дела!

♥Strekoza♥, Лари лучше всех!:)

LuVeNa, поздравляю с покупками!!!! думаю, понравится ему всё!

Katrin-P, мне в январе 2010 удалили полип. в октябре 2010 - беременность. думаю, что стоит еще самой попытаться, но не отвергать полностью возможность беременности с помощью ЭКО. рассматривать, как запасной вариант. лично я ничего в этом страшного не вижу. конечно, хочется, чтобы само всё получилось естественным путем, но ЭКО - это реальная возможность, я считаю, в некоторых случаях, просто единственная возможность! попробовать всегда стоит, если уже долгие безуспешные попытки.... но ты не вешай нос сейчас. если есть силы самой пытаться дальше, то так и нужно делать. потому что мне внутренний голос всегда подсказывал, что до ЭКО дело не дойдет!

LuVeNa, хороший перстень, должен понравится!!!! Молодчинка!!!! ;)))

sanaterium, скоро скоро скоро увидишь сынууульку ;)))а мы вас проздравлять будем ;)))

ღЛиSичк@ღ, ооооооооо нифига се авка какая ;))) супер!!!!!

sanaterium, Это как раз после осмотра пробка и стала отходить! :yahoo: Ну вот-уже скоро))) Не бойся!!! Я себя очень позитивно настроила и все прошло просто великолепно! Заметить ничего не успела!!! :grin:

Кстати, ты наверное в курсе, что пробка может и до 2х недель отходить, а может сразу выйти вся. Так что это не показатель.

LuVeNa, да, я уже почитала, что может и в течении 1-3 дней отойти, может сразу. причем и роды могут начаться, так же сразу как отойдет, а могут и через неделю... ну сегодня у меня опять чуть коричневатое что-то было, и всё. пока тихо. я вчера когда заметила эти выделения, мне сразу как-то страшно стало, как подумалось, что могу родить и завтра уже.... как-то не готова что ли еще. рассчитывала неделю-две походить. началась внутренняя паника какая-то. еще и после прогулки поясница сильно болела, я уже думала, ну всё! точно рожу сегодня-завтра:grin: потом легла спать, утром как огурчик, успокоилась. думаю, и чо я паникую! ну рожу раньше на неделю, так еще же лучше! короче теперь я уже готова морально! и жду начала родов с нетерпением!!!!!

Доброе утро, красотки!!!!

Девочки, слушайте прикол, вижу во сне с пятницы на субб. себя спящей...ну типа я правда сплю - и вижу как по стенке в мою сторону ползет змея, я вскакиваю...с ужасом предвигаюсь к мужу...(это уже не во сне а проснувшись) он просыпается и спрашивает - Валюшь, ты чего?? А я сказать ничего не могу..тычу пальцем в стенку....он - ну что ты там увидела??? Я - там...там..там ЗМЕЯ!!!! Мой заржал и давай меня упокаивать...Мол, зайчик..это сон...тебе приснилось. нет там никого....спи спокойно...(гладит меня) а я боюсь на подушку лечь....сижу и приглядываюсь в темноту...убедилась чо никого там нет...но уснула все равно под боком мужа

Вот так меня приглючило!!!! Весь день потом ржали

♥Strekoza♥, :wave:

А мы вчера ДР мужа на пляже отмечали))) Я подгорела малец-но терпимо)) Короче, было весело!

Ну ты даешь! Бывают же такие сны, что прямо как на яву))

Всем доброго утра и понедельника. ♥Strekoza♥, нет мне в цпс предложили.

***@nutk@***, в том то и дело что никто ж не поймет теперь удалили ли его и что она мне там сделала.

sanaterium, да я тоже думаю что ЭКО это выход для многих и я безумно рада что его придумали и делают у нас, но я пока не готова к нему, врач то у меня вроде хорошая и разводить меня ей смысла нет, но у них там похоже такой поток с этим ЭКО и так это все навязчиво, еще и дура медсестра там все сидит и подсирает, фу вот же досталась грымза. Скоро скоро малыша своего увидиш.

Мы в субботу были на дне рождении там приезжали пара с малышом, мальчик маленький 5 мес, такой лапулечка, вцепился в мою кофту из флиса и весь вечер не отпускал так забавный, видимо мягкая. А еще было 2 ооочень беременных девушки и меня с ними посадили))))) Я старалась заразиться))))

Katrin-P, привет, Катюша!!!! :giverose: Я почему-то думала что ты не в ЦПС наблюдаешься....

Ну если ты к ЭКО не готова, тебя ведь все равно насильно не заставят :))) Так ведь? Может сказать доктору, что вы повременить хотите пока? :pardon:

♥Strekoza♥, а я как Фигаро и там и тут, я еще параллельно в платную хожу. Конечно я скажу врачу что минимум до нового года повременю.

♥Strekoza♥, Прошло все просто прекрасно! :grin: С 3 часов арендовали место на пляже с мангалом до 11 вечера. Нажарились мяса, потом им же объелись)) В Смоляге побултыхались))) Классно так! Я малец подгорела-ща красная как рак :Crazy: Муж конечно малость перепил и сейчас ему хрновастеньк))) :spiteful:

Перстень ему понравился-ничего не скажешь! :dance:

Фотки то есть, только та тааакоооооееееее... Кхе... не для публичного просмотра)) Малость понесло народ))) Я конечно несколько потом постараюсь выложить, но сейчас нет возможности-сижу с другого компа-не с нашего ноута, где фоты. Т.к. брат мужа опять чего-то психанул и перерезал провод нета к нам(((( Какого черта-вообще не понятно! Меня это все ух как достало уже! Мужу сказала, что будем полюбому проводить отдельную линию себе! Нажер такой детский сад нужен-чуть что сразу показывает свое нутро братец, мля....

Еще у меня вчера ЧП случилось-пришли уже домой, я пошла мыться в ванную... Стала раздеваться, а телефон у меня был в лифчик воткнут :blush: -просто карманов не было и чобы не забыть его, засунула в лифон... Стала лифчик в внной снимать и забыла про тел... И пипец! Он у меня нырнул в туалет! :banghead: :doh: :cry: Я пока его выудила оттуда-секунд 15 уже прошло-лежал он там и мок((( И сейчас я без телефона вообще-мой сдох))) Он включается, НО КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ))) Короче, пока я сегодня-завтра без телефона.......... А уже не могу без него-привыкла... Сниму деньги с карты и пойдем покупать. :yahoo:

Девочки, доброго всем дня и отличного настроения! :friends:

Валюшка, вот те сны то снятся! :D а меня седня какие-то кошмары мучили, аж до сих пор неприятно...

ღЛиSичк@ღ, Иришка, какие цветы классные!

Katrin-P, Катя, думаю, что эт правильно- подождать какое-то время и самим попытаться. LuVeNa, зато будет новый и красивенький телефончик :good:

LuVeNa, ну ты даееешь!!! Я красочно представила....и смех и грех.сижу смеюсь...хыыы

***@nutk@***, привет дорогая!!! ну че тм с анализами, все гуд???

♥Strekoza♥, завтра результаты... Но эт еще фигня! как выяснили, оказывается после последней таблетки только через 3-4 недели надо сдавать контрольный мазок. Воздержание продолжается :banghead: :banghead: :banghead: а 20 июля заново сдавать буду... у Вовки даж брать не стали, только на микрофлору мазок, чтоб посмотреть, как там все после антибиотиков... соответственно, ГСГ (гистеросальпингография) тож переносится :cray: :cray: :cray:

а я вышивку довышивала, сейчас папа рамку сделает и покажу, что получилось ;) а эт мой мопсеныш- наконец-то фотик домой прибыл))

Ссылки скрыты.

♥Strekoza♥, спасибки, милая! шкода тот еще :grin: ты б его затискала, а он бы в ответ все лицо облизал и ни на шаг не отходил со своей безграничной лубовью!

***@nutk@***, божееееееееееееееее, какая прелесть!!!!! как я хочу такого ласковго псааааа....аааа...девочки подарите на праздник какой-нить, а :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

***@nutk@***, блин какой обалденный пес, такие складочки клевые а язык то, язык какой длинный))))) Ой вообще балдю. Я тоже думаю что смысла мне так прям уж в омут с головой не стоит, надо морально подготовится иначе толку то врятли будет. ღЛиSичк@ღ, шикарные лилии, у меня одна уже отцвела а остальные чтото пока не чешутся, вообще у меня цветам всем первый год только и ничего толком не цветет, туйки маленькие(((( а так уже хочется красивых композиций.

♥Strekoza♥, выходные отлично, суббота-день рождения, воскресенье-отходняк-шоппинг с мамой :spiteful: (это жесть она меня в КС потащила, мы там чуть не померли от жары, а я ходила и думала что мне так жалко денег на это барохло, я сошью лучше и дешевле раз в 5, только вот как найду время и силы)-релакс в саду, ниче не делала, лежала в кресле)))))

LuVeNa, покажи перстенек а, а то мне любимомму тоже чтото надо, помимо юбилея у нас еще и 4 года свадьбы, а зимой 9 лет совместного пребывания прикиньте, мы уже пенсионеры))))

♥Strekoza♥, Валюшка- легко, тебе какого- черного или персикового цвета? ;) для души и дома- вообще идеал :good: к нам в субботу гости приходили, вот уж душу то отвел, счастья полные штаны, все внимание ему, ну и конечно вкусняшками закормили :Crazy:

Katrin-P, Катюша, пасибо! и ниче не пенсионеры! дай Бог еще раз 10 по столько же!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...