LuVeNa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, :giverose: Мерси! Классная ава у тебя))) Позитивчик такой. :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Привет!!! вчера была на приеме! врач посмотрела внутри. сделала замеры пуза. сказала, что подросли нормально. около 3х кг уже есть, малыш перевернулся, пальцем нащупала головку! сделали УЗИ лежит там себе причмокивает! ох, как уже хочется его увидеть! шейка немного размягчилась, плацента дозрела. каждый день можно ждать начала родов... трушу я что-то.... сегодня у меня на прокладке светло коричневые выделения... думаю, пробка чтоли уже отходить начала? или это после осмотра.... вот такие дела! ♥Strekoza♥, Лари лучше всех! LuVeNa, поздравляю с покупками!!!! думаю, понравится ему всё! Katrin-P, мне в январе 2010 удалили полип. в октябре 2010 - беременность. думаю, что стоит еще самой попытаться, но не отвергать полностью возможность беременности с помощью ЭКО. рассматривать, как запасной вариант. лично я ничего в этом страшного не вижу. конечно, хочется, чтобы само всё получилось естественным путем, но ЭКО - это реальная возможность, я считаю, в некоторых случаях, просто единственная возможность! попробовать всегда стоит, если уже долгие безуспешные попытки.... но ты не вешай нос сейчас. если есть силы самой пытаться дальше, то так и нужно делать. потому что мне внутренний голос всегда подсказывал, что до ЭКО дело не дойдет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 LuVeNa, хороший перстень, должен понравится!!!! Молодчинка!!!! )) sanaterium, скоро скоро скоро увидишь сынууульку ))а мы вас проздравлять будем )) ღЛиSичк@ღ, ооооооооо нифига се авка какая )) супер!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 sanaterium, Это как раз после осмотра пробка и стала отходить! :yahoo: Ну вот-уже скоро))) Не бойся!!! Я себя очень позитивно настроила и все прошло просто великолепно! Заметить ничего не успела!!! :grin: Кстати, ты наверное в курсе, что пробка может и до 2х недель отходить, а может сразу выйти вся. Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 LuVeNa, да, я уже почитала, что может и в течении 1-3 дней отойти, может сразу. причем и роды могут начаться, так же сразу как отойдет, а могут и через неделю... ну сегодня у меня опять чуть коричневатое что-то было, и всё. пока тихо. я вчера когда заметила эти выделения, мне сразу как-то страшно стало, как подумалось, что могу родить и завтра уже.... как-то не готова что ли еще. рассчитывала неделю-две походить. началась внутренняя паника какая-то. еще и после прогулки поясница сильно болела, я уже думала, ну всё! точно рожу сегодня-завтра:grin: потом легла спать, утром как огурчик, успокоилась. думаю, и чо я паникую! ну рожу раньше на неделю, так еще же лучше! короче теперь я уже готова морально! и жду начала родов с нетерпением!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Доброе утро, красотки!!!! Девочки, слушайте прикол, вижу во сне с пятницы на субб. себя спящей...ну типа я правда сплю - и вижу как по стенке в мою сторону ползет змея, я вскакиваю...с ужасом предвигаюсь к мужу...(это уже не во сне а проснувшись) он просыпается и спрашивает - Валюшь, ты чего?? А я сказать ничего не могу..тычу пальцем в стенку....он - ну что ты там увидела??? Я - там...там..там ЗМЕЯ!!!! Мой заржал и давай меня упокаивать...Мол, зайчик..это сон...тебе приснилось. нет там никого....спи спокойно...(гладит меня) а я боюсь на подушку лечь....сижу и приглядываюсь в темноту...убедилась чо никого там нет...но уснула все равно под боком мужа Вот так меня приглючило!!!! Весь день потом ржали Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, :wave: А мы вчера ДР мужа на пляже отмечали))) Я подгорела малец-но терпимо)) Короче, было весело! Ну ты даешь! Бывают же такие сны, что прямо как на яву)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 LuVeNa, клева!!!! Подарком доволен? Расскажи как все прошло?! Фотки есть? ) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем доброго утра и понедельника. ♥Strekoza♥, нет мне в цпс предложили. ***@nutk@***, в том то и дело что никто ж не поймет теперь удалили ли его и что она мне там сделала. sanaterium, да я тоже думаю что ЭКО это выход для многих и я безумно рада что его придумали и делают у нас, но я пока не готова к нему, врач то у меня вроде хорошая и разводить меня ей смысла нет, но у них там похоже такой поток с этим ЭКО и так это все навязчиво, еще и дура медсестра там все сидит и подсирает, фу вот же досталась грымза. Скоро скоро малыша своего увидиш. Мы в субботу были на дне рождении там приезжали пара с малышом, мальчик маленький 5 мес, такой лапулечка, вцепился в мою кофту из флиса и весь вечер не отпускал так забавный, видимо мягкая. А еще было 2 ооочень беременных девушки и меня с ними посадили))))) Я старалась заразиться)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Katrin-P, привет, Катюша!!!! :giverose: Я почему-то думала что ты не в ЦПС наблюдаешься.... Ну если ты к ЭКО не готова, тебя ведь все равно насильно не заставят )) Так ведь? Может сказать доктору, что вы повременить хотите пока? :pardon: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, а я как Фигаро и там и тут, я еще параллельно в платную хожу. Конечно я скажу врачу что минимум до нового года повременю. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Katrin-P, Как выходные прошли?? ) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, Прошло все просто прекрасно! :grin: С 3 часов арендовали место на пляже с мангалом до 11 вечера. Нажарились мяса, потом им же объелись)) В Смоляге побултыхались))) Классно так! Я малец подгорела-ща красная как рак Муж конечно малость перепил и сейчас ему хрновастеньк))) :spiteful: Перстень ему понравился-ничего не скажешь! :dance: Фотки то есть, только та тааакоооооееееее... Кхе... не для публичного просмотра)) Малость понесло народ))) Я конечно несколько потом постараюсь выложить, но сейчас нет возможности-сижу с другого компа-не с нашего ноута, где фоты. Т.к. брат мужа опять чего-то психанул и перерезал провод нета к нам(((( Какого черта-вообще не понятно! Меня это все ух как достало уже! Мужу сказала, что будем полюбому проводить отдельную линию себе! Нажер такой детский сад нужен-чуть что сразу показывает свое нутро братец, мля.... Еще у меня вчера ЧП случилось-пришли уже домой, я пошла мыться в ванную... Стала раздеваться, а телефон у меня был в лифчик воткнут :blush: -просто карманов не было и чобы не забыть его, засунула в лифон... Стала лифчик в внной снимать и забыла про тел... И пипец! Он у меня нырнул в туалет! :banghead: :doh: Я пока его выудила оттуда-секунд 15 уже прошло-лежал он там и мок((( И сейчас я без телефона вообще-мой сдох))) Он включается, НО КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ))) Короче, пока я сегодня-завтра без телефона.......... А уже не могу без него-привыкла... Сниму деньги с карты и пойдем покупать. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, доброго всем дня и отличного настроения! :friends: Валюшка, вот те сны то снятся! а меня седня какие-то кошмары мучили, аж до сих пор неприятно... ღЛиSичк@ღ, Иришка, какие цветы классные! Katrin-P, Катя, думаю, что эт правильно- подождать какое-то время и самим попытаться. LuVeNa, зато будет новый и красивенький телефончик :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 LuVeNa, ну ты даееешь!!! Я красочно представила....и смех и грех.сижу смеюсь...хыыы ***@nutk@***, привет дорогая!!! ну че тм с анализами, все гуд??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, завтра результаты... Но эт еще фигня! как выяснили, оказывается после последней таблетки только через 3-4 недели надо сдавать контрольный мазок. Воздержание продолжается :banghead: :banghead: :banghead: а 20 июля заново сдавать буду... у Вовки даж брать не стали, только на микрофлору мазок, чтоб посмотреть, как там все после антибиотиков... соответственно, ГСГ (гистеросальпингография) тож переносится :cray: :cray: :cray: а я вышивку довышивала, сейчас папа рамку сделает и покажу, что получилось а эт мой мопсеныш- наконец-то фотик домой прибыл)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, какой классный зверь!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, спасибо, Ириш! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, аааааааааааааа шикарный пёс!!!!! Так бы и затискала!!!! Красааавчик!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, спасибки, милая! шкода тот еще :grin: ты б его затискала, а он бы в ответ все лицо облизал и ни на шаг не отходил со своей безграничной лубовью! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, божееееееееееееееее, какая прелесть!!!!! как я хочу такого ласковго псааааа....аааа...девочки подарите на праздник какой-нить, а :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, блин какой обалденный пес, такие складочки клевые а язык то, язык какой длинный))))) Ой вообще балдю. Я тоже думаю что смысла мне так прям уж в омут с головой не стоит, надо морально подготовится иначе толку то врятли будет. ღЛиSичк@ღ, шикарные лилии, у меня одна уже отцвела а остальные чтото пока не чешутся, вообще у меня цветам всем первый год только и ничего толком не цветет, туйки маленькие(((( а так уже хочется красивых композиций. ♥Strekoza♥, выходные отлично, суббота-день рождения, воскресенье-отходняк-шоппинг с мамой :spiteful: (это жесть она меня в КС потащила, мы там чуть не померли от жары, а я ходила и думала что мне так жалко денег на это барохло, я сошью лучше и дешевле раз в 5, только вот как найду время и силы)-релакс в саду, ниче не делала, лежала в кресле))))) LuVeNa, покажи перстенек а, а то мне любимомму тоже чтото надо, помимо юбилея у нас еще и 4 года свадьбы, а зимой 9 лет совместного пребывания прикиньте, мы уже пенсионеры)))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, Валюшка- легко, тебе какого- черного или персикового цвета? для души и дома- вообще идеал :good: к нам в субботу гости приходили, вот уж душу то отвел, счастья полные штаны, все внимание ему, ну и конечно вкусняшками закормили Katrin-P, Катюша, пасибо! и ниче не пенсионеры! дай Бог еще раз 10 по столько же!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Katrin-P, ааааааааааааа, Катяяя, мы тоже в КС были....блин, и че мы не встретились то, а???? ))) Так ничего и не купила??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт