♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, ааааааааааааааааааа, я бы была самым счастливым на свете человеком!!!!! Черненького бы хотела, хотя не принципиально...но блин это мечта только...мечтааа....но уж я б его холила и лелеяла :blush: У вас кстати он был уже папой? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, пока еще нет. документы сейчас восстанавливаем, а то потеряли с переездами. как сделаем все- бум ему подругу искать :give_heart: только Вовка боится- грит, ты ж алиментного щенка себе оставишь а я могу... они такие лапочки :man_in_love: мож уговоришь Саню? вообще непроблемные песики, очень умные и ласковые. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, ой....я ваще так хочу, так хочу....просто слов нет как хочу...они ж к тому же такие малипуськи!!!! )) ну ты, Нюсь имей ввиду меня, если у вас щеночки будут (сколько кстати они стоят?? ну чтоб зарнее знать) а я может к тому времени мужа уломаю ) Будет повод увидеться!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, стоят по разному, от 5 до 35 т.р. (эт если папа-мама супер-чемпиона и родословная офигительная, на выставки с ним кататься). Если все получится с Эдькиным потомством, то нам будет причитаться алиментный щен в любом случае- он сразу будет твоим! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Katrin-P, Так можешь глянуть в прошлом цикле! Я как раз там фотку выложила!! Точнее, цикл, который начался 20.05. Там в самом конце. Я когда серебряный выбирала, там еще и золотые были-боже, какие же они классные! Я прямо там в один влюбилась! :grin: ♥Strekoza♥, Ага-ты еще е видела, КАК я его рукой на дне унитаза нащупывала и судорожно оттуда тащила-умора!!! А при этом еще и испуганное выражение лица+идиотский смешок-видать от шока....... :taunt: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, алиментный щен - енто как??? Ой...Нюська, они ж такие дорогие....я не смогу блин просто так то принять (пальцем по монитору елозю)...Я придумаю как тебя отблагодарить!!!! :giverose: Главное мужа уломать!!!!! (и будет жить в челябинке сыночек ващего чуда!!!!) :drinks: Маринкаааа, хоре смешить.. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, когда скрещивают, папе отдают одного щенка из помета или денежку. Вот и называют их- алиментными))) сейчас главное доки мелкого восстановить, а там уж дело фигня :give_heart: ну все, первый щен- твой! иначе себе его оставлю :spiteful: и буду жить на улице, с двумя мопсами Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 LuVeNa, очень стильный. Я не поняла он желтый или кажется. А я недавно на работе ситичко от чайника в унитаз уронила, так ржали. Пришлось доставать, оно не такое маленькое а от кружки большое застряло бы)))) ***@nutk@***, а ваше сокровище храпит да? Я вроде уже спрашивала :nea: ♥Strekoza♥, неа не купила. я ж говорю жаба задавила, что я за эти деньги ткань хорошую лучше куплю и сошью. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, ой ну сууууууупер!!!! Я мысленно уже возякаюсь с щенком своим!!! Уряяяя!!!!! :grin: Katrin-P, блин....а я бы столько всего сшить хотела...а руки из опы...Катюша, а ты шьешь, да? Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 ♥Strekoza♥, вот уверена- все получится!!!! :giverose: у меня Вовка тоже не хотел собаку, а как фотки посмотрел, это чудо увидел- сам схватил и в машину поволок :grin: Katrin-P, аха, Катюша, храпит. Только храп такой интересный- убаюкивающий. Без него уже не спится :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 ***@nutk@***, прикольно...у меня собака (которая у мамы) хоть и не мопс....но тоже храпит...козень!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 всем привет! день у меня сегодня просто.... вчера мои родители приходили. решили они с мужем моим немного котельчиков алкогольный попить. попили вроде не много. и не очень крепко, но муж всю ночь возле унитаза просидел.... утром пошел на работу, я его проводила, легла спать. часов в 9 звонит телефон, просыпаюсь, посылаю его нафиг, не беру трубу. перестает звонить, засыпаю дальше. половина 10го звонит опять. подруга "спишь?", я "сплю", она "ок. я попозже позвоню". засыпаю... опять буквально через 10 минут (мне так показалось), звонит телефон. беру трубу, сестра. поговорили о чем-то, она извинилась что разбудила. положила трубу, заснула снова. проснулась от того, что открывается входная дверь. мама пришла.... в общем встала я. поняла что дальше спать бессмысленно. включила комп, проверяю почту, а там куча писем с работы... мля.... полдня отвечала на письма. после обеда муж с работы приехал, отпросился. пошел спать, попросил сварить ему куриный бульон. пошла в магазин за курицей. пока варила бульон, еще раз 5 позвонили с работы с разными вопросами (начало месяца мля... отчетность....), решила пойти еще поспать часа в 4, только легла, как сынок начал икать.... не переставая, минут 15, пришлось в стать ***@nutk@***, псинка прикольный! а как жизнь он вам теперь разбавит! новых впечатлений уйма! у нас тоже собаковеч алиментный! они ничем не отличаются, от щенов из питомника, зато стоят подешевле, как правило! ♥Strekoza♥, и мой муж когда-то не хотел собаку.... как я его уговорила, и сама не понимаю. да еще и на большую... зато щас ни я, ни муж не можем себе представить, как бы мы без него жили! на выходных сшила себе майку для кормления (у нее прорезь в области груди, чтобы всю майку не задирать), выложу попозже фотку. еще шила подруге платье летнее! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Доброе утро, мои хорошие!!!! sanaterium, вот блин...не давали тебе поспать!!!! Бедняяжка!!! Засранцы какие!!!! По попе ремнем им, по попе!!!! )))))))))) Кроме икающего малыша ))) Да да да....фотки ждем, хочется поглядеть как такая маечка выглядит!!!! ***@nutk@***, Анечка...ну вообщем облом мне с алиментным мопчиком (( Мужа категорически против!!!! Говорит нас дома не бывает, он будет постоянно один!!! Короче сказал, чтоб я и не пыталась его уговорить.... :cray: Ну что за мужики народ упертый... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, приветик, солнышко! Не переживай, время на уговоры есть еще :spiteful: мы ж, девушки, народ ласковый и хитрый Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, да шью когда время есть и не лень. В этом году ничего не сшила, зато прошлое лето у меня был полный гардеробчик. ***@nutk@***, а у нас храпит далеко не убаюкивающе))))) Иногда вообще как затянеееееет аж стены сотрясаются)))) sanaterium, прикольно наверное икают))))) А почему алиментные щенки дешевли, разницы то, теже щенки. У нас у родственников питомник все щенки одинаково стоят. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, да я кончно попытки еще буду продолжать....но он у меня упрямый ослик, Аник, как у вас ремонт продвигается? Katrin-P, Какая ты молодец... а у меня руки из жопки...не умею я шить...хотя так хочется сварганить чего-нить!!!! ммммм....у меня дома такая тканька на платье есть...прелесть - розово-персиковое в мелкий цветочек, шифон вроде, а шить я не умею....а можно было бы клевое платье сшить....эх А питомник какой породы? Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, ремонт пока замер до конца июля-начала августа :cray: но проект уже готов. Katrin-P, Кать, тут щенка реализовывать будет не питомник, а сам хозяин мальчугана. как-то так. Т.е. на наше усмотрение, можем вообще себе оставить, можем подарить, можем по рыночной цене отдать. :grin: Я тоже по шитью полный профан :pardon: а вот вязать обожаю. и вышивать. Как у вас погодка? у нас седня что-то прохладно, ехать надо по делам- а не хочууууууууууу.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, у нас +24 утром было....))) приезжай к нам греться )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, привет, психушкин!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, с удовольствием :friends: у нас утром всего +10 было... бррр.... ღЛиSичк@ღ, привет, Иришка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, охота чтоб в наш отпуск с Сашей погода тоже была хорошей....а то как закон подлости... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Katrin-P, Не, он чисто из серебра. Как мне сказала продавец-радиационное серебро. Типа потемнеть не должно... Посмотрим! :pardon: Всем привет! Сегодня пойдем покупать новый телефон! Ура!! :yahoo: А то так уже непривычно без мобилки... Самое обидное, что в телефон были ВСЕ телефоны друзей и просто знакомых-70%контактов просто не смогу восстановить... Да еще и нарезка музыки вся там......... Эх... Руки у меня корявые! :banghead: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 LuVeNa, зато у тебя будет новый телефон! тебе хорошо,ты уже мужу подарила подарок на 30 лет,а мне еще предстоит это!Возможно подарю ему подводное ружье,он давно о нем мечтает :scratch: ***@nutk@***, приветик!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 LuVeNa, 89026124322 это телефон твой знакомой девочки Вали ღЛиSичк@ღ, крутой подарок!!! а есть где его юзать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт