♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, было б что юзать,а где мы найдем! вчера муж приехал с рыбалка - привез леща,сома (точнее маленького сомика) и карасей.Хорошо что он их сам почистил к моему приходу с работы,мне оставалось только пожарить! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, сом наверно вкуснатищааа :friends: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, сома еще не ели! по крайней мере когда я уходила на работу он еще был! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем привет ღЛиSичк@ღ, ружье это гуд, у моего их 3. А я придумала вчера ему подарить очки для сноуборда, ему идея понравилась)))) Сначала комбик хотел (это для электрогитары приблуда), но решили что это прихоть так как играет он крайне редко. Остановилисьна очках. LuVeNa, хм радиационное серебро? Первый раз слышу. ♥Strekoza♥, питомник- чау восновном, но есть мопсы, йорки, азиаты, шпицы малый и померанские. Но специализируются на чаушках, у них есть песики по 60 тыщ. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Привет родная,соскучилась!!!Сегодня буду ждать тебя..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 MHOMKA , ооооооооо, класс!!!! Выйду вечером обязательно!!!! ЖДииииии Katrin-P, интересно как!!!! А где сам питомник находится? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, питомник у них на градском прииске они там живут и заодно держут собак. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, питомник у них на градском прииске они там живут и заодно держут собак. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Katrin-P,Здорово, а они экскурсии не проводят? Собакевичей можно посмотреть? :blush: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Katrin-P, привет!!! оооо, как суперски!!!! большой питомник? эх, мячта моя... Валюша, девочкиииииии!!!! Получила результаты. Уреаплазма- НЕ ОБНАРУЖЕНА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Марина! С обновочкой! Какой купили телефончик? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, нет Валюш не проводят. Если покупать соберешься то еще покажут а так ты что, это тайна за 7 печатями. Безнесс жешь. А если хошь посмотреть песов едь на южный прииск где лайки и хаски, посмтришь еще и покатаешься. Могу свою показать))))) Ссылки скрыты. С конца: такого пузана принесли, потом это пара месяцев нам, ну и последняя так мы за уточками наблюдаем, уйдет от нас сядет вдалеке и смотрит смотрит часами)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Katrin-P, О Божеееееееееееее это просто чууудо!!!!! АААААААААААААААААААААА, вы само очарование!!!!!! Катя, клевая пссинка такая!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Katrin-P, какая прелесть!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, отличные новости!!!какие будут дальнейшие действия? Katrin-P, ай,какой прелестный пес!!!!!как игрушечный!!!так бы и пожмякала его!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, супер, поздравляю, молодечек хорошо пролечились. А питомник это в первую очередь огромный труд они там сутра до вечера пашут. Кого помыть, кого подстричь, накормить, вязки, роды, боже я на них смотрю порой этож жуть, у них дом горел так в первую очередь они кинулись родословные спасать)))) А выставки-это вообще, у них чау такие лохматые что они их по 2 дня чешут, лично принимала участие, руки отваливаются, а когда их 2 идет, ооо нет, я люблю собак но такого счастья уж нетуж. Марин ну хвастай телефоном. ♥Strekoza♥, ой мы сами налюбоваться не можем))))) Мелкая была так вообще, как выйдем гулять как начнут все "ой какая лапуся" она потом дома писалась)))) как ребеночек, мы потом ей соль на маковку сыпали и красную ленточку на поводок вязали))) Я про собак могу вечность говорить :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, Katrin-P, спасибо! а дальше на ГСГ (гистеросальпингография) пойду записываться. Да, Катя, я представляю, как это трудно... Но они такая прелесть :give_heart: на своего нарадоваться не могу. Мечтаю о большом доме, завести Кане Корсо и еще пару мопсов, а мужу Хаски :spiteful: мне уже сообщили, что я полностью ку-ку Кста, мы тож Эдьке часто соль сыпем, а то тискают до ужаса и все нахваливают :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, ой Анютааааа, я так рада за вас!!!! Ваш труд не напрасен, не зря вы горстями кушали табусы!!!! Ураааааааааааааааа, присоединяюсь к вопросу ღЛиSичк@ღ, Katrin-P, как мило....ленточка...мммм....я сама обожаю собак, щас вам свою красотку покажу вернее мамину..она у родителей живет! Ссылки скрыты. вот такая игрушка!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, прелесть!!!! как звать это чудо? глазенки такие и ноооосик. чмок его! Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 :wave: Привет!!! Сегодня ходила в поликлинику, в последний раз, отнесла им свежие анализы. накрутили меня там по-поводу зрения... оказывается, когда я у них проверялась, они мне поставили какой-то там диагноз с рекомендацией дообследоваться. короче, чтобы снять с себя ответственность. я поехала в роддом с вой к окулисту. попала в обед, пришлось ждать полчаса. ну да ладно. там прохладно, кресла удобные, посидела с жары отдохнула. дядечка посмотрел меня, сказал, всё хорошо, рожай сама. протягиваю ему номерок, который на регистратуре дают, говорю "отметьте там, чо платить", он мне " а ты еще не заплатила?", я "нет". он "ай, ничо не надо".... я офигевшая, вышла, уехала домой. потом думаю, может надо было заплатить... не привлекут меня к уголовной ответственности? я человек к халяве не привыкший)))) гуляла я сегодня короче почти до 3хдня, еле до дома доползла. ступни болят, еле по квартире передвигаюсь. Katrin-P, Кать, как мне объяснила заводчик, у которой я покупала щена, алиментные дешевле только потому, что заботы и расходы на ветеринара, для мамочки, на роды, на ее питание во время кормления малышей и беременности, т.е. все материальные затраты ложатся на хозяйку суки. за предоставление услуг кабеля, питомник имеет право выбора оговоренное количество щенков. мне щена выбирали хозяева питомника, дешевле он был на 5 тыс.руб. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, зовут Лада...як девушек на Руси )) Девочки смотрите!!!! Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 sanaterium, кочу фооотку кофты и платья!!!! хочу хочу хочу!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, клевая картинка :taunt: !!!! но мы ж видим саааавсем другое! а имя-то какое классное! sanaterium, нда, вот как уже приучили нас- никакой бесплатной медицины :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 ***@nutk@***, ага...ага...мы то кукушные....)) совсеееееем иное :grin: sanaterium, приятный сюрпрайз от врача!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, красивая у мамы собачка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт