sanaterium 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ♥Strekoza♥, я сегодня разбитая и уставшая после этих походов по больницам. в воскресенье ходили с мужем в парк гулять, пришла домой, у меня нога разболелась, ступня в области пальцев, наступать больно было. ну я подумала, что растянула, может связки, так бывает, когда ногу подвернешь. ну в понедельник нога болела, но уже не так сильно, вроде передвигалась без проблем. сегодня остались отголоски просто боли. но после прогулки по больницам до дома еле доплелась. мало того что таже самая нога снова разболелась, так еще и вторая начала болеть так же, в том же месте. я поняла, что это никакие не связки, это у меня видать из-за нагрузки из-за лишнего веса сейчас по квартире еле передвигаюсь..... так что фотки выложу, как только перестану ползать и начну снова ходить ***@nutk@***, и не говори... я до сих пор сижу и думаю " а вдруг пошутил, может, всё таки заплатить надо было".... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 sanaterium, да уж...прелставляю как тебе тяжело....я помню у меня неделю ноги сводило, так я от боли на стену лезла!!!! Девочки, дайте мне в глаз!!! Вчера прооявила свою ревность на всю катушку.... :blackeye: Вообщем, села за комп, загружаю одноклассники...ввела свой логин и пароль...комп дооолго висел, короче вместо моей странички открылась мужняя...чесслово я не спецом..глюк какой-то!!!! Ну я нет чтоб закрыть - полезла в сообщения, мельком не читая посмотрела с кем пишется....Ну и увидела бывшую его любовь, которая его променяла на жизнь в Италии....Мляяя...ну я есессено начала читать...Вроде и ничего криминального...но так обидно стало....Там какой-то треп о том что она попросила какой-то факс его принять, мол передай Юле (это жена нашего друга и подруга Итальянки)...потом треп о Юленом сыне, как мы ходили на смотрины...еще что-то...поздравления др. др с днем рождения..ну короче всякая такая фигня...смайлики, улыбочки, фуу Ну я не сдержалась и ему..- эх ты врун!!! Говорил что не общаешься с бывшими...а сам? (он кстати клялся что вваще с бывшими не общается) Он - че переписку мою читаешь? Я да - увидела, закрывай свои страницы по-нормльному....Короче....я психанула, он писханул, я ушла врубила телек на кухне, он врубил в зале... Я молчала...молчала...думаю закатить скандал или нет? Решитла себя уборкой занять...а саму гложет гложет...Он приперся давай помогать (так о хрен допросишься) Я молчу...Он меня за руку взял, смотрит телячьими глазами..мол ну ты че? ну тут я все припомнила....и письма его от еще одной бывшей, которая в Германию уехала...о том что она ему фото сына новорожденного присылает и т.д. и т.п. Короче сорвалась....Он слушал слушал..потом Дурочка ты...я ж тебя люблю....Я - ну а че тогда с ними общаешься, знаешь же как я к ним отношусь?! Он - ну если мне написали...я что должен был не отвечать....Короче я еще побычила. пустила слезу...и в итоге вроде как помирились.....Только червяк все равно точит меня немного....Не приятно..... Верно говорят..лучше уж не знать...какой черт меня дернул ваще смотреть с кем он списывается... Короче не знаю...наверно не надобыло срываться...но что сделано...то сделано.... Бесят меня эти особы...ну бесят ниче не могу поделать...слишком уж много я про них слышала пока мы встречались...Ксюшка то...Ксюшка это...А вот Инна была...А вот то а вот се....Млять у тя уже девушка вроде как новая а ты все о бывших... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, муж какашка!!!нада с ним провести беседу сурьезную!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, да нету от бесед толку - он упрямый Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, какая симпотичная собачка. Такая мося милая. Про мужа, эх я сама такая ревнивая жуть, хотя поводов мой практически не дает так я сама придумываю)))) Так то что уж ревновать то тебе к ним? У них свои семьи свои жизни, унего уже давно своя. Врятли ему до них какоето дело есть, так поддержать общение. sanaterium, бедненькая, ну лежи ножку лелей. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Katrin-P, ну вот бесят они меня..и все... :blush: вот такая я говнючка...ниче не могу поделать... Ссылка на это сообщение
Мухо 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, доброе утро! :wave: А он сам ревнивый или нет? Мой вот сам ревнивый, и всегда мог и в моём телефоне порыться и в одноклассниках мои сообщения почитать, если я сижу в них что-то пишу. Поэтому я чем с ним спорить - тоже такое поведение приняла для себя. Он уже бросил меня контролировать года 4 как, а я до сих пор и телефоны иногда его беру, смс читаю. И в одноклассники его ежедневно захожу.... Но вообще, должна сказать, что он просто игнорирует таких девиц. Просто не отвечает на вопросы даже "как дела". Они ему уже пишут - "Ринааат, как не стыдно игнориииировать!". А ему пофигу, просто не отвечает и не парится по этому поводу. Я думаю, что надо мужу дать понять, что тебе это не нравится. Если бы ты вчера вообще не отреагировала, или спокойно всё приняла, то муж понял бы, что значит МОЖНО! А так может хоть в очередной раз задумается. Пусть не с 5-ого раза, но с 10-ого может поймет... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Мухо, Ох...Ольчик..не наю...может и задумается может и нет...все я решила не думать на эту тему...У нас раньше ещеи срачи из-за "знакомств" были..щс хоть так вроде не висит... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, валюш расскажи где ты в итоге и за сколько HLA сдала а? Я решила таки сдать. Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Валька, скажу тебе честно я к таким вещам вообще просто отношусь. знаю что мой муж периодически общается с "бывшими", да я и сама могу со своими "бывшими" поговорить. просто тут важно доверие. я доверяю мужу и знаю, что всякое общение с девушками не переходит никакие границы, а так... ну и пусть делятся новостями, у многих уже свои семьи, своя жизнь.... не знаю, меня это вообще не парит! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Katrin-P, делала я, Катюша, на станции переливания крови областной - заранее звонила записывалась, там все расписно было, но я поплакалась что у меня ЭКО и меня записали вне очереди. Стоит HLA - 9900 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, прикинь с 1 июля у них стало столить 12 тыщ :shock: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Всем приветик!!! :wave: ой, Валюша, ревность она, зараза, такая... Я поначалу оч ревновала к бывшей жене, но она и сама периодически подливала масла в огонь :banghead: сейчас вообще ровно отношусь... Вовка как-бы не ревнует, но в почту косит иногда одним глазком, общение с бывшим не запрещает, но и не скажу, что б восторге был :dirol: как грит- доверие ж у нас :friends: девочки... я такого страха натерпелась и язык с утра на плече- мопс вчера кашлять начал, причем звук такой как-будто подавился и грустный, не игривый... сегодня раненько в ветеринарку- простыл и аллергия шарахнула по полной. В крови у него из вены взяли, темпа повысилась. И ТАКОЙ список лекарств- укрепляющие, противоаллергенные, витамины в уколах, для сердца... Пипец. :banghead: сижу и руки трясутся... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 sanaterium, Любк..наверно я дура просто....ну вот такая ..не люблю я этих 2 особ..не понимаю я дружбы...ну честно...(( Katrin-P, охренеть????? нифига себе цены....Позвони в жемчужину узнай они HLA тоже делают Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 ***@nutk@***, ой!!! ну чтож такое, где его так подкосило-то....лечите мосечьку давайте....А сама спокойнее...все с ним будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, сейчас Вовку жду, не рискую сама ему уколы ставить, жаааалко.... я уже пустырника с глицином хряпнула... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ***@nutk@***, ого,где ж мопс умудрился заболеть?надеюсь он скоро поправится! Katrin-P, sanaterium, :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 ***@nutk@***, я б тоже сама не смогла....понимаю тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, да фиг его знает, вроде с холодной воде не бултыхался, все дни дома были... ♥Strekoza♥, зато горжусь им- все процедуры в больнице безропотно вытерпел- и кровь из вены, и градусник в попу :taunt: герой А я похоже в этом цикле с ГСГ (гистеросальпингография) обломалась- врач на больничном и когда выйдет- хз... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 ***@nutk@***, а в другом месте сделать никак? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, :wave: Фух, наконец-то добралась до компа! :grin: Валь, я еще хуже ревную! У меня дрожь вызывает такое общение с бывшими! :banghead: Я считаю, что было в прошлом-то В ПРОШЛОМ!!! И никак иначе! Мужики, похоже, все такие! Что твой, что мой, что "той соседки"-не считают чем-то криминальным такое общение и просто не понимают, что это нас-НАСТОЯЩИХ жен/девушек это БЕСИИИИТ! :pardon: Девочки, купили мы таки вчера новый мне телефон!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Выбрала, что понравилось-муж даже не пикнул! Я даже удивилась! :glare: Взяла себе SAMSUNG WAWE 525-коротко сказать, сенсорный, черненький такой глянцевый. Фотку пока не могу показать-напоминаю, что сижу не со своего ноута. Вот в пятницу нам Интресвязь подключат и тогда все все покажу! :grin: ♥Strekoza♥, Я твой номерок опять вбила, спасибо! А то уже хотела просить опять мне переслать... :giverose: Katrin-P, А что это за анализ то такой-золотой-HLA???? :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 LuVeNa, это анализ на совместимость супругов. Хотяяя...все мы братья и сестры!! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 это анализ на совместимость супругов. Хотяяя...все мы братья и сестры!! :grin: А я о чем! :pardon: :grin: Нифигасе он стоит! Опупееееть! Абсолютно подходящих друг другу людей просто нет! Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, неа, никак. Еле-еле этого врача нашла. Не хочу, чтоб другие эксперименты на мне ставили... LuVeNa, С покупочкой тебя! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 ***@nutk@***, поняно...ну тогда жди ) +- один цикл...мы уже привыкли ждать и терпеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт