Katrin-P 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ***@nutk@***, господи бедный малыш, это мы его тут сглазили наверное своими уси пуси. Давайте лечитесь. LuVeNa, да вот такое не дешевое удовольствие эти дети. Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Katrin-P , фигасе цены..... Марина, поздравляю с обновкой! всегда приятно что-то новенькое приобретать!!! ***@nutk@***, Лечитесь! всё будет хорошо! главное вовремя предотвратить, не пускать на самотек! Лари вчера тоже лапу наколол чем-то, сегодня периодически, когда как-то неудачно на нее наступает поскуливает.... платье для подруги: Ссылки скрыты. к нему же еще заколочки сделала: моя маечка: для Стрекозы последняя фотка с пузом в профиле. на выходных фоткала, там 39 недель ровно. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 sanaterium, Любааааааааааа, ааааааааааааааа, шикарно. я ржу во весь голос!!!!!!!!!!!!!! Госпади...какое очарование, ааааааааааааааааааа...Знал бы мужааа тво..х-ха-ха-ах-ах...Клаааассс!!!!!!!! ути...какие вы клевые!!!! Пузяка очарование!!!! Я даже пальчиком к монитору приложилась :blush: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, так конечно, как раз и антибиотики все выветрятся :grin: Katrin-P, да не, Кать, не сглазили :pardon: он уже вчера перебаливал. уже клянчит покушать, а его на сутки голодание прописали. вот эт точно стресс для него :grin: sanaterium, какая прелесть!!! Мастерица на все руки!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 sanaterium, отличные работы!!!!рукодельница!!! :friends: пуз чудесный!!! LuVeNa теперь ты на связи!телефонизирована! :yahoo: Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 спасибо, девочки! я старалась! ♥Strekoza♥, так мой муж еще тот! сам позировал, я же его спросила "можно сфоткать", он сказал "на здоровье" :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 sanaterium, молодец!!!! Такой смешнючий!!!! Платье и футболка классные - умничкин ты наш!!!! Хоть бы нам по футболке смастрячила заразной :grin: :grin: ммммм....какой пууузззз..опять на него смотрела :blush: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 sanaterium, пузико знатное, надеюсь не против что я посмотрела, а то только для Вали написано. Платишко и футболка клевые. аккуратненько, у тебя вышивалка? Муж смешной я тоже поржала. ***@nutk@***, да уж бедолага пес тяжело не кормить, особенно когда сидишь ешь и он стоит с такими глазками прям кусок в горло не лезет. У меня муж стойкий к этому, но както песинька так на него смотрела что он даже не смог устоять и дал ей кусочек, она болела и тоже нельзя было. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Katrin-P, а моя (вернее мамина) козявка...еще короче када просит...садится рядом преданно-масленно смотрит на тебя..заносит лапку, отведя ее чуть назад, а потом так скромно-аккуратно ею тебя тврогает...как ковыряет...типа ну дай дай пожааалуйстаааа :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, :taunt: :taunt: :taunt: как представила- ржу!!!! мой Вовке на колени ложит голову и тяжко-тяжко вздыхает. у меня не просит- знает, что сама дам :taunt: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 ***@nutk@***, вымогатели блин!!!!!! уха-ха а у нас под окном траву скосили этой штукой джжжжжжж электрической....и у нас во всем офисе аромат травы.......мммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, клево!!!! блин, так хочу на природу куда-нить, на речку.... с ума уже скоро сойду!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ♥Strekoza♥, ой, да я бы всем смастрячила, только вы все тааак далеко! Katrin-P, да не против, конечно, смотрите все кому интересно просто Валя просила выложить свеженькую фотку как-то, вот я и написала, что для нее. ***@nutk@***, крепитесь! они могут несчастный вид делать! :grin: помню, когда Лари траванулся, тоже нельзя было его ничем кормить, целый день, потом врач разрешил понемногу еду давать, так он за мной ходил с несчастным видом, я еле сдерживалась! Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Katrin-P, машинка у меня Brother, у нее куча функций, в том числе и вышивание. и есть в комплекте двойная игла для трикотажа. единственное чего в ней нет - это оверлог... вот мужа кручу теперь, чтобы подарил мне отдельно. дорогущий он, правда, зараза.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Мои хорошие, приветик!!!! sanaterium, да ты у нас профи прям!!!! Я всегда хотела научиться шить - но видимо руки неоттуда растут и тьерпежа не хватает, а ты умница, сынок всегда с обновками будет ))) Нюська как твой мопсяшка??? уже полегче??? Вы его покормили )) Ой девочки, а я хочу хвастануть ну и радостью поделиться, с понедельника наверно пойду на массаж )) 10 дней ходить буду, 500 руб. за час, массаж от мкушки до пальчиков ног + отдельно воротниковую зону еще...ммммм...тетя суперская, она моего папу освежила, щас мамой занимается, а я в понедельник хочу к ней пойти уже!!!! Ураааа!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Strekoza♥, привет, заяц! ААААА!!!!! массаж!!!! Круто то как! расслабишься по полной. блин, я от массажа вообще хрюкать начинаю :lol: Мопсик спит после прогулки и порции уколов, кушать пока отказался. Я вчера от умиления чуть не плакала- покашлял, я его пожалела, за ушком почесала. И все, после этого: только кашлянет, сразу несется ко мне, мордочку свою мне под мышку, в итоге полночи его жалела, нифига не выспалась :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ***@nutk@***, да божешь мой...малышь ласки хотел....прелесть какая!!!!! Ой, Нюсь...мне кажется я буду лежать и слюни пускааать, последний раз массаж я делала лет 7 назад, не считая легкого массаажа в Спа-салоне в Египте....но там минут 15-20 он был и такой...поглаживающий скорее с маслами...А хорошего какчественного давно в моей жизни не было ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Strekoza♥, ой-е-ей....После курса будет бодренькой, порхающей так трудно еще и путнего массажиста найти... В мае были в Тюмени на горячих источниках, решили на массаж там сходить- бред полнейший, нифига не расслабилась, как то все скомкано, легко... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ***@nutk@***, боже ты мой какие они милые и наглые одновременно эти песы, моя когда более всегда приходит и я ее глажу. умненькие такие когда им надо)))) ♥Strekoza♥, ой завидуююююююю, у нас друг массажист отличный на дом приезжает, но мы както все никак не могем договорится сним)))) и если он приедет то с женой (по совместительству моей подругой) и 2 киндерами, а какой уж там с ними расслабон. sanaterium, клево, у меня есть оверлог, муж подарил, а машинка у меня самая простая, но ей уже лет так 12, но мне она нравится, есть все самое необходимое, я конечно о каверлоге мечтала и о вышивалки, но разумом понимаю что не шью так профессионально чтобы такую технику покупать. А хочется ж блин. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Всем привет и спасибо за поздравления с обновкой!!! :grin: :giverose: Каждой по цветочку- :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ♥Strekoza♥, Ммм... МАССАЖ!!!... Господи, как я о нем мечтаю!!! Кто б знал! Хочу, чтобы мою послебеременную спинку разомнули-а то до сих пор по привычке могу горбится и ходить, будто у меня 9-тимесячный пуз все еще... :taunt: Хочу пожаловаться на нашу медицину блин! Ходили с Мишей к аллергологу-она дала направление сдать на паразитов кровь из вены. Ладно. Пришли сегодня. Медсестра такая-я на КАКИЕ именно паразиты??? Я говорю, ну посмотрите в карте-может там указано. Та полистала-нифига-пошла куда-то спрашивать... Просидели минут 5 прождали ее в процедурном. Приходит и говорит-у нас в поликлинике бесплатно делают только на 2 паразитов-лямблии и еще чего-то там... НО ЛАБОРАНТ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ЭТИ АНАЛИЗЫ СЕЙЧАС УШЛА В ОТПУСК!!! :banghead: даже если я сейчас возьму то лаборатория отправит их обратно-т.к. ее нет. :doh: Я в ауте сижу... Думаю, ну и что дальше то??? Она мне-ну идите сдавйте в частной лабе ПЛАТНО! :doh: Ну не пипец ли?! :shock: И это наша БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА,... :pardon: Теперь не знаю, чего делать... Толи идти и платно, толи ждать лаборатна........ :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ***@nutk@***, а у меня ломка, Ань.....хочу сменить авку и ник...пффф, понимю что недавно и так сменила....НО....вчера мужа купил открытку с мартышкой, и дома меня мартышкой или обезьянкой называет...что у меня началась ломка.... :grin: Ссылки скрыты. Катюшка, привет!!!! ты хоть и не профессионально, но все равно шьешь, молодцы вы с Любой!!!! )) рукодельницы наши. Чего у тебя щас с врачами и лечениями? Мариша мой муж бы сказал - дождемся лаборанта, а я бы нашла бабло сдать платно...Не люблю тянуть кота за яйца :blush: Девочки как мне нравится новая песенка марон файф и агилеры...ммммммм..она просто щас по радио звучит!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Strekoza♥, если ломка- значит надо!!! :friends: надо исполнять задуманное, штоб ломки не было Мартышка- классная! Katrin-P, так он же ж и ночью будил, чтоб пожалела. Зато сейчас спит и храпит на всю квартиру :taunt: LuVeNa, а эти анализы вам срочно нужны? когда лаборант из отпуска выходит? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Ну че...как я вам???? Хааа, вот вы наверно офигеваете от меня...то стрекоза....то мартышка!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 доброе утро!!! вот вам мой урожай цветов - лилии,и кактус сегодня зацвел Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Мартышка♥, клево!!! :good: и позитивненько!!!!! а авку когда менять будешь? + ღЛиSичк@ღ, привет, друх! красотень то какая у вас растет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт