♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, крутой кактус!!!!!!!!! :grin: Анют, так я ужО поменяла!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Мартышка♥, ндя??? :scratch: я вижу только, что ник поменялся, а авка та же- стрекоза.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ***@nutk@***, обновися, дорогая!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ***@nutk@***, ♥Мартышка♥, кактус зацвел на свое 10 летие до этого рос себе и рос,а щас вот регулярно цветет Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Мартышка♥, оооо! щас все гуд!!!!! балда я! Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения! Полетела в больницу! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, крутняцкий он...такой прям красиывый!!! ***@nutk@***, давай )) отпишешься потом как сходила!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Мартышка♥, только пахнет он совсем не гламурно....а еще один кактус у нас пахнет помойкой :sick: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, фиииии, вы дома с прищепками на носу ходите??? Это прям как тайский фрукт вонючий )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Мартышка♥, нее,без прищепок!они " не громко" пахнут. Если только нос близко подставить,то тогда ощутишь все миазмы кактуса Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Мартышка♥, ну ты не постоянная наша..... Katrin-P, так надо покупать, а там и зашьешь профессионально! LuVeNa, ненавижу эти бесплатные больницы!!!!! Девочки, у меня начались предвестники. тянет регулярно живот с утра. позвонила врачу, она меня успокоила, сказала, что может такое быть и несколько дней. если будет усиливаться боль, и учащаться, сразу звонить. вот сижу жду.... хочется уже родить сегодня-завтра! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 sanaterium, уфффф, Любашка, дердим за тебя кулаки!!!!! Скоро жу фотами маськи нас порадуешь!!!!Давай Давай!!!! Вот тока родишь и сразу твоя беременность на меня из-за угла нападет!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 sanaterium, ух ты!!!!можно сказать процесс пошел!осталось тебе совсем чуть-чуть! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 sanaterium, эх надо, да гдеж столько денег то, да и наша полуторка мои хоетлки не вмещает. Давайте появляйтесь мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, смешная ава Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Katrin-P, Спасибо, солнце!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ♥Мартышка♥, Опять новый ник примеряешь? А я вот думаю, дождаться лаборанта-нам в принципе не к спеху. Понятно, что это реакция на мошку... Просто запугали меня всякими лямблиями и всем прочим брррр... :glare: sanaterium, Ооо, кажись процесс запустился! :yahoo: Дай Бог тебе сил все это выдержать и родить быстро-быстро-как я! :blush: Ща поглядела сайт ИНВИТРО и поняла, что если сдавать на всех паразитов и аллергены-как рекомендовала аллерголог-то уйдет тыщ 10.... :blink: Нееееее, дождусь лаборанта и схожу еще раз к аллергологу уже сама-а н свекровь отправлю. :doh: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Всем приветки!!! Ураааааа, ПЯТНИЦА!!!! LuVeNa, ну мож и правильно!!! Сколько ждать то ее? когда выйдет??? девки, мне кажется у меня шарики за ролики уже заходят, сегодня вижу во сне, что сижу с рдными, все мои и муж и обсуждаем что принести на работу такого, чтоб простовится за рождение малыша (ей) точно не помню про 1-го говорили или нескольких....Но самих масиков не видела....Это уже клиника, да???? :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, привет , Валюша! и ниче не клиника! Классный сон... а на депрессия навалилась в самом полном и жестком виде... плачу уже второй день... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 ***@nutk@***, маленький мой...ну ты чего!???? что ж тебя моя дорогая так раскуксило??? Всеж идет хорошо...анализы чудесные...щас ГСГ (гистеросальпингография) дождешься...сделаешь..все ок будет и пойдете за лялей ))) А там еще малышастика усыновите или удочерите....Маленькая ты моя...иди я тебя обниму"!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, зайка. да апатия какая-то, чувство, что ничего не получится... прости, что ною, уже весь монитор забрызгала наверно. Надо собраться... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 ***@nutk@***, да ной - мне не жалко...если от этого легче!!! Только не увлекайся ) а то затянет) Ну как жеж не получится, а??? Глупости какие...Как минимум вы возьмете малыша скоро и это у вас ТОЧНО получится - ну это ли не счастье??? Потом, ты у нас ведь руки ноги голову имеешьь, более того матка и яичники с трубами есть....Ну??? Значит забеременнешь и родишь!!!! Значит в вашейц семье счстья еще больше будет. В третьих есть ты, Вова и вы любите др. др. а это ой как важно...и это уже многое!!!! А еще у вас есть чудесный мопс!!!! Нюська...да ты счастливая девушка у нас!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, ой, Валюша, спасибо тебе! :give_heart: столько хорошестей наговорила, я аж улыбаюсь сижу. Спасибо тебе, золотая моя :giverose: И знаешь, ты единственная кто меня в последнее время Нюськой называещь, меня в детстве так мама всегда называла :grin: вчера у Вовки спросила, а что если я никогда не смогу заБ и родить, то он уйдет от меня? А он, зараза, меня за это чуть за нос не укусил... Так, вздохнула- выдохнула и вперед. И главное с песней. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ***@nutk@***, кто тут слезами монитор и клавиатуру заливает??А???а ну быстренько успокаиваемся!собираем себя в кучку и радуемся жизни!!!!! :friends: :dance: девочки,поздравляю вас с всероссийским днем семьи,любви и верности! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 ***@nutk@***, )) я прям чувствовала, что Нюся тебе понравится )) Меня мама хотела Анечкой назвать...и звать меня Нюся....А потом почему то получилась Валюся вместо Нюси )) хи-хи-хи... С песней - это хорошо....Похоже опять придется броневик заводить и в массы доброе и светлое везти!!!! :grin: :grin: ღЛиSичк@ღ, ПРИВЕТИЩЕЕЕ, спасибо!!!! Залазь на броневик, Нюська вон уже песни на нем гарланить соралась!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, спасибо, Иришкин! И тебя тоже с нашим, можно сказать, профессиональным праздником! :giverose: ♥Мартышка♥, щас найду что-нить заводное-зажигательное и буду все выхи разучивать, чтоб в понедельник от зубов отскакивало :grin: Лана, девулечки мои любимые, полетела я снова в больничку... Целую всех! И хороших плодотворных выходных(мало ли не успею вернуться)! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт