Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, нее,без прищепок!они " не громко" пахнут. Если только нос близко подставить,то тогда ощутишь все миазмы кактуса :Crazy:

♥Мартышка♥, ну ты не постоянная наша.....:)

Katrin-P, так надо покупать, а там и зашьешь профессионально!

LuVeNa, ненавижу эти бесплатные больницы!!!!!

Девочки, у меня начались предвестники. тянет регулярно живот с утра. позвонила врачу, она меня успокоила, сказала, что может такое быть и несколько дней. если будет усиливаться боль, и учащаться, сразу звонить. вот сижу жду.... хочется уже родить сегодня-завтра!

sanaterium, уфффф, Любашка, дердим за тебя кулаки!!!!! Скоро жу фотами маськи нас порадуешь!!!!Давай Давай!!!! Вот тока родишь и сразу твоя беременность на меня из-за угла нападет!!!! :grin:

sanaterium, эх надо, да гдеж столько денег то, да и наша полуторка мои хоетлки не вмещает. Давайте появляйтесь мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, смешная ава

♥Мартышка♥, Опять новый ник примеряешь? ;) А я вот думаю, дождаться лаборанта-нам в принципе не к спеху. Понятно, что это реакция на мошку... Просто запугали меня всякими лямблиями и всем прочим брррр... :glare:

sanaterium, Ооо, кажись процесс запустился! :yahoo: Дай Бог тебе сил все это выдержать и родить быстро-быстро-как я! :blush:

Ща поглядела сайт ИНВИТРО и поняла, что если сдавать на всех паразитов и аллергены-как рекомендовала аллерголог-то уйдет тыщ 10.... :blink: Нееееее, дождусь лаборанта и схожу еще раз к аллергологу уже сама-а н свекровь отправлю. :doh:

Всем приветки!!! Ураааааа, ПЯТНИЦА!!!!

LuVeNa, ну мож и правильно!!! Сколько ждать то ее? когда выйдет???

девки, мне кажется у меня шарики за ролики уже заходят, сегодня вижу во сне, что сижу с рдными, все мои и муж и обсуждаем что принести на работу такого, чтоб простовится за рождение малыша (ей) точно не помню про 1-го говорили или нескольких....Но самих масиков не видела....Это уже клиника, да???? :grin:

♥Мартышка♥, привет , Валюша! и ниче не клиника! Классный сон...

а на депрессия навалилась в самом полном и жестком виде... плачу уже второй день...

***@nutk@***, маленький мой...ну ты чего!???? что ж тебя моя дорогая так раскуксило??? Всеж идет хорошо...анализы чудесные...щас ГСГ (гистеросальпингография) дождешься...сделаешь..все ок будет и пойдете за лялей ;)))) А там еще малышастика усыновите или удочерите....Маленькая ты моя...иди я тебя обниму"!!!!

♥Мартышка♥, спасибо, зайка. да апатия какая-то, чувство, что ничего не получится... прости, что ною, уже весь монитор забрызгала наверно. Надо собраться...

***@nutk@***, да ной - мне не жалко...если от этого легче!!! Только не увлекайся ;)) а то затянет:))

Ну как жеж не получится, а??? Глупости какие...Как минимум вы возьмете малыша скоро и это у вас ТОЧНО получится - ну это ли не счастье??? Потом, ты у нас ведь руки ноги голову имеешьь, более того матка и яичники с трубами есть....Ну??? Значит забеременнешь и родишь!!!! Значит в вашейц семье счстья еще больше будет. В третьих есть ты, Вова и вы любите др. др. а это ой как важно...и это уже многое!!!! А еще у вас есть чудесный мопс!!!!

Нюська...да ты счастливая девушка у нас!!!!!!! :giverose:

♥Мартышка♥, ой, Валюша, спасибо тебе! :give_heart: столько хорошестей наговорила, я аж улыбаюсь сижу. Спасибо тебе, золотая моя :giverose: И знаешь, ты единственная кто меня в последнее время Нюськой называещь, меня в детстве так мама всегда называла :grin:

вчера у Вовки спросила, а что если я никогда не смогу заБ и родить, то он уйдет от меня? А он, зараза, меня за это чуть за нос не укусил...

Так, вздохнула- выдохнула и вперед. И главное с песней.

***@nutk@***, кто тут слезами монитор и клавиатуру заливает??А???а ну быстренько успокаиваемся!собираем себя в кучку и радуемся жизни!!!!! :friends: :dance: девочки,поздравляю вас с всероссийским днем семьи,любви и верности! :yahoo:

***@nutk@***, ;))) я прям чувствовала, что Нюся тебе понравится ;))) Меня мама хотела Анечкой назвать...и звать меня Нюся....А потом почему то получилась Валюся вместо Нюси :))) хи-хи-хи...

С песней - это хорошо....Похоже опять придется броневик заводить и в массы доброе и светлое везти!!!! :grin: :grin:

ღЛиSичк@ღ, ПРИВЕТИЩЕЕЕ, спасибо!!!! Залазь на броневик, Нюська вон уже песни на нем гарланить соралась!!!!! :grin:

ღЛиSичк@ღ, спасибо, Иришкин! И тебя тоже с нашим, можно сказать, профессиональным праздником! :giverose:

♥Мартышка♥, щас найду что-нить заводное-зажигательное и буду все выхи разучивать, чтоб в понедельник от зубов отскакивало :grin:

Лана, девулечки мои любимые, полетела я снова в больничку... Целую всех! И хороших плодотворных выходных(мало ли не успею вернуться)! :drinks: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...