♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 ***@nutk@***, давай!!!! удачи!!!! Если что отписывайся как сходила :friends: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, ок,залезаю на броневик!поскольку сейчас вроде как лето,предлагаю нарядиться в бикини на зависть всем врагам!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Мухо 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, привет! :wave: ты опять сменила ник? Я еле-еле поняла, что Стрекоза - это ты А тут опять 25! Ссылка на это сообщение
нютка25 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Привет девуленьки. Опять мы потерялись, просто дома комп сломался, а на работе только после обеда бываю, поэтому не когда даже зайти почитать. Нас сегодня выписали из стационара, с понедельника на полный рабочий день, я так не хочуууууууууууу. Валюша на тебя конечно ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и чтобы как говорится сон был в руку. Ладно отметилась, пошла вас почитаю. А да кстати у нас будет МАЛЬЧИК :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, тока смотри чтоб титьки не выпали!!! Мухо, Да ольчик...я мутировала )) больше меняться не собираюсь ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 нютка25, поздравляю с сыном! ♥Мартышка♥, я их надежно пристегну чтоб не выпали! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Мухо 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, теперь мутируй, пожалуйста, в другом смысле. Мутируй сначала в беремчатую девушку, а потом в мамочку Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 нютка25, урааааааааааааааааааааааааааааа, будет мааальчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не пропадай больше так надолго!!!!! :drinks: Спасибо за мальчуковый чих )) Люба мне мальчуковую эстафету передала а ы обчихиваешь мальчуковой беременностью!!!!! уря-уря Мухо, я с удовольствием!!!! Желаю нам всем такой "мутации" Как подготовка к вадьбе продвигается???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет! нютка25, клево-поздравляю с пацаном. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Katrin-P, привет, Катюшка Ссылка на это сообщение
Мухо 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, че-то не знаю как она продвигается Пока ничего не делаем. Сегодня после работы поедем в торговый центр за чемоданом, купальником, футболками... А завтра утром на дачу отмечать ДР подруги, вернемся только в воскресенье вечером. Так что все свадебные дела отложили на следующие выходные. А они по сути предпоследние будут, а последние у нас уже заняты мальчишником и девишником :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Мухо, ничего себе....ну хот зал, тамада и все такое уже куплено и организовано? Ссылка на это сообщение
Мухо 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, ну нам осталось в принципе только алкоголь докупить, место прогулки съездить посмотреть, чтобы придумать где фоктаться будем и меню съездить составить в ресторан... Ну и наверное поедем еще продлим лимузин на час, чтобы лимузин забрал мужа и уже с ним приехал ко мне. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Мухо, чур потом фотками чтоб похвасталась!!!! Народ, а вы где все??? Загораете?? Люба, ты там случаем рожать не надумала??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Я нифига не загораю! =)) Просто наконец-то у нас отдельная линия интета!! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь в любой момент могу зайти!!! ЯЯЯххууууу))) Блин, девочки, вот все плачутся на свекровей-что злыдни, стервы и т.п. А я наоборот-хочу поплакаться на... СВЕКРА! :blink: Никогда не думала, что он такое Г***О!! Он меня считает посторонним человеком в их квартире и ляпнул, что моя бабушка-старше его на 10 лет-пишет всякую Х***ню!!! :blink: Я в шоке... проревела пол утра... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 LuVeNa, про что это он??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥Мартышка♥, Да... Просто уже старый маразм-нифига не понял, о чем речь и стал всякую фигню трепать... Но так противно... :this: Но то, что я не их семья-это я уже понимаю пол года... Не раз такое было сказано мне в лицо, мля... :banghead: Теперь абсолютно понятно, почему он категорически отпирался прописать Лену-я же посторонняя... :rules: Ну и хрен с ним-все аукнется! Ну, не будем о неприятном, есть новости получше-Сегодня Мише исполнилось 2 годика! :yahoo: Даже не верится! Кстати, выложила фото телефона и пару Ленкиных в профиль! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ♥Мартышка♥, привет, Валенок! ты когда успела ник поменять? :friends: мартыфка LuVeNa, :wave: Мишеньку с 2 годиками!!!!!!! :friends: Пусть растет настоящим мужиной!!!!!!А Леночка - прелесть :give_heart: ттт на вас! Как день рождения сыночка отмечаете? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //Галинка//, :wave: Ой, да пока еще никак не отмечаем! Муж по магазинам носится, я жду пока готовится, варится. :grin: Часа в 3-4 только сядем)) Народу будет мало, т.к. кто на базе, кто на работе... Главное-это свечку с цифрой 2 задуть Мишке! Все голову ломаем, чего подарить ему! :scratch: Я больше склоняюсь к электронной азбуке. Чтобы тыкал кнопочки и буквы запоминал! А то вообше ничего не говорит, кроме мама, папа, баба, дядя)) Да, Ленка у нас принцесска))) Платьице нам потенциальный крестный подарил))) Кстати, читала у тебя в дневе, что молочница у тебя-у меня такая же фигня на таком же сроке была!!! ДЕВОЧКА у тебя будет! Помяни мое слово! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 LuVeNa, круто! :good: у меня племяннику почти 2 года, в 1,5 ему эту азбуку подарили, так он уже все буквы знает. не произносит, но знает. спрашиваешь его, гже буква "и" - он показывает))) вобщем уже алфавит знает, но сам не произносит, хитруль))) и говорит он еще у нас плохо... Ой, про дочку ты порадовала бум надеятся.. хотя мне конечно все равно, но мужаня бы оч дочке обрадовался Когда Ленчика крестить хотите? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //Галинка//, Надо бы этим летом-и Лену, и Мишку-мы так его и не крестили-все некогда или денег не было свободных))) Хотим в августе где-нибудь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 LuVeNa, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МИШАНЮ!!!! Здоровье, счастья, много много успехов!!!! :drinks: //Галинка//, привет, дорогая, да это муж виноват ))) меня дома мартышкой зовет, да еще открытку с обезьянкой как на моей аве подарил....))))))) У нас что-то холодинааа...... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ♥Мартышка♥, Спасиб! :giverose: Да, сегодня погодка подкачала... Вчера тааааак душно было... :pardon: Ты как выходные-пропадаешь куда-то! Так насыщены деньки?? :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Девочки, доброе утро!!! Со всемирным днем шоколада!!! Пусть у нас все будет в нём ))) Ссылки скрыты. LuVeNa, ой...да мы в выходные почти и дома то не бываем, много гуляем, ездим по друзьям, по родителям. или в деревню или в сад сваливаем )) А иногда просто не охота к компу идти..хватае на работе )) да и дел по дому за неделю скапливается ) Вот вчера все перестирала, и "долг" перегладила... А в субб. была вело-прогулка по Каштаку, а вечером с друзьями гуляли )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ♥Мартышка♥, Блин, тааак классно проводите выходные! Тоже хочу!... :this: :pardon: Теперь и я апгрэйдилась-примеряю новый ник))) :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт