Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ок,залезаю на броневик!поскольку сейчас вроде как лето,предлагаю нарядиться в бикини на зависть всем врагам!!! :dance:

Привет девуленьки. Опять мы потерялись, просто дома комп сломался, а на работе только после обеда бываю, поэтому не когда даже зайти почитать. Нас сегодня выписали из стационара, с понедельника на полный рабочий день, я так не хочуууууууууууу.

Валюша на тебя конечно ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и чтобы как говорится сон был в руку.

Ладно отметилась, пошла вас почитаю.

А да кстати у нас будет МАЛЬЧИК :yahoo:

♥Мартышка♥, теперь мутируй, пожалуйста, в другом смысле. Мутируй сначала в беремчатую девушку, а потом в мамочку :D

нютка25, урааааааааааааааааааааааааааааа, будет мааальчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не пропадай больше так надолго!!!!! :drinks: Спасибо за мальчуковый чих ;))) Люба мне мальчуковую эстафету передала а ы обчихиваешь мальчуковой беременностью!!!!! уря-уря

Мухо, я с удовольствием!!!! Желаю нам всем такой "мутации" Как подготовка к вадьбе продвигается????

♥Мартышка♥, че-то не знаю как она продвигается :D Пока ничего не делаем. Сегодня после работы поедем в торговый центр за чемоданом, купальником, футболками... А завтра утром на дачу отмечать ДР подруги, вернемся только в воскресенье вечером.

Так что все свадебные дела отложили на следующие выходные. А они по сути предпоследние будут, а последние у нас уже заняты мальчишником и девишником :pardon:

♥Мартышка♥, ну нам осталось в принципе только алкоголь докупить, место прогулки съездить посмотреть, чтобы придумать где фоктаться будем и меню съездить составить в ресторан... Ну и наверное поедем еще продлим лимузин на час, чтобы лимузин забрал мужа и уже с ним приехал ко мне.

♥Мартышка♥, :wave:

Я нифига не загораю! =)) Просто наконец-то у нас отдельная линия интета!! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь в любой момент могу зайти!!! ЯЯЯххууууу)))

Блин, девочки, вот все плачутся на свекровей-что злыдни, стервы и т.п. А я наоборот-хочу поплакаться на... СВЕКРА! :blink: Никогда не думала, что он такое Г***О!!

Он меня считает посторонним человеком в их квартире и ляпнул, что моя бабушка-старше его на 10 лет-пишет всякую Х***ню!!! :cry: :blink: Я в шоке... проревела пол утра...

♥Мартышка♥, Да... Просто уже старый маразм-нифига не понял, о чем речь и стал всякую фигню трепать... Но так противно... :this: Но то, что я не их семья-это я уже понимаю пол года... Не раз такое было сказано мне в лицо, мля... :banghead:

Теперь абсолютно понятно, почему он категорически отпирался прописать Лену-я же посторонняя... :rules:

Ну и хрен с ним-все аукнется!

Ну, не будем о неприятном, есть новости получше-Сегодня Мише исполнилось 2 годика! :yahoo: Даже не верится!

Кстати, выложила фото телефона и пару Ленкиных в профиль! ;)

♥Мартышка♥, привет, Валенок! ты когда успела ник поменять? :friends: мартыфка :D

LuVeNa, :wave: Мишеньку с 2 годиками!!!!!!! :friends: Пусть растет настоящим мужиной!!!!!!А Леночка - прелесть :give_heart: ттт на вас!

Как день рождения сыночка отмечаете? ;)

//Галинка//, :wave:

Ой, да пока еще никак не отмечаем! Муж по магазинам носится, я жду пока готовится, варится. :grin: Часа в 3-4 только сядем)) Народу будет мало, т.к. кто на базе, кто на работе... Главное-это свечку с цифрой 2 задуть Мишке! :)

Все голову ломаем, чего подарить ему! :scratch: Я больше склоняюсь к электронной азбуке. Чтобы тыкал кнопочки и буквы запоминал! А то вообше ничего не говорит, кроме мама, папа, баба, дядя))

Да, Ленка у нас принцесска))) Платьице нам потенциальный крестный подарил)))

Кстати, читала у тебя в дневе, что молочница у тебя-у меня такая же фигня на таком же сроке была!!! ДЕВОЧКА у тебя будет! Помяни мое слово! :grin: :grin: :grin:

LuVeNa, круто! :good: у меня племяннику почти 2 года, в 1,5 ему эту азбуку подарили, так он уже все буквы знает. не произносит, но знает. спрашиваешь его, гже буква "и" - он показывает))) вобщем уже алфавит знает, но сам не произносит, хитруль))) и говорит он еще у нас плохо...

Ой, про дочку ты порадовала :) бум надеятся.. хотя мне конечно все равно, но мужаня бы оч дочке обрадовался :D

Когда Ленчика крестить хотите? ;)

//Галинка//, Надо бы этим летом-и Лену, и Мишку-мы так его и не крестили-все некогда или денег не было свободных))) Хотим в августе где-нибудь.

LuVeNa, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МИШАНЮ!!!! Здоровье, счастья, много много успехов!!!! :drinks:

//Галинка//, привет, дорогая, да это муж виноват :)))) меня дома мартышкой зовет, да еще открытку с обезьянкой как на моей аве подарил....:))))))))

У нас что-то холодинааа......

♥Мартышка♥, Спасиб! :giverose:

Да, сегодня погодка подкачала... Вчера тааааак душно было... :pardon:

Ты как выходные-пропадаешь куда-то! Так насыщены деньки?? :grin:

Девочки, доброе утро!!!

Со всемирным днем шоколада!!!

Пусть у нас все будет в нём ;))))

Ссылки скрыты.

LuVeNa, ой...да мы в выходные почти и дома то не бываем, много гуляем, ездим по друзьям, по родителям. или в деревню или в сад сваливаем :))) А иногда просто не охота к компу идти..хватае на работе :))) да и дел по дому за неделю скапливается :))

Вот вчера все перестирала, и "долг" перегладила...

А в субб. была вело-прогулка по Каштаку, а вечером с друзьями гуляли :)))))))))))))))))))

♥Мартышка♥, Блин, тааак классно проводите выходные! Тоже хочу!... :this: :pardon:

Теперь и я апгрэйдилась-примеряю новый ник))) :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...