Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки! привет всем!

пока меня не было тут у вас уже столько всего:)

как и предполагалось схватки оказались не ложными. когда поехала вечером 7го в больницу раскрытие было уже 2 см. меня мне предложили остаться в больнице или поехать домой подождать более сильных схваток. я выбрала второе. с мужем побыли дома еще часа 4, потом поехали в роддом. в 1ом часу ночи на свет появился мой сынок - Артемий. печатаю и плачу. 2ой день как выписали из больницы. а я всё реву. многое не получается. вчерашний день для нас троих был очень тяжелый. с мужем почти поругались, плакали... но всё пройдем, мы со всем справимся! завтра пойдем на прием к педиатру. подробнее обо всем напишу у себя в дневничке, заходите кому интересно!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, Ой, золотце, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть растет здоровым, послушным! Спокойных ночей вам и долгого ГВ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Давай потом напиши, как прошли твои роды???

sanaterium, ЛЮБАНЯ!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!! Поздравляю от всего сердца. дорогая ты наша!!!! Вот енто и случилось - тепрь вас 3 человечка!!! Вы обязательно со всем справитесь - я в вас верю!!!!! Сил, терпения всего самого лучшего вам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

sanaterium, Люба,от всей души поздравляю вашу семью с рождением сына!!!пусть он будет здоровым,счастливым,умным,красивым малышом!и только радует вас!а все трудности вы переживете!!!

Ссылки скрыты.

Дважды♀♥♥♂Мама, отличный ник!!! :friends:

всем привет!

ღЛиSичк@ღ, :wave: Ага-спасиб)))) :giverose:

Чего то надоело быть в нике планюшки. Подумалось, что пора "расти"))) :grin:

♥Мартышка♥, Нуууу.... Как тебе сказать...

Получилось все не так, как я представляла и планировала. У меня в профиле за 10.07. описано, как все прошло... Вкратце-неудачно и даже фоток нет...... :(

Дважды♀♥♥♂Мама, нда....ну ничего...не бери в голову не всегда выходит так как мы хотим...чтож поделаешь!!!! Ленкин у тебя красотулька....;)))

Дважды♀♥♥♂Мама, ღЛиSичк@ღ, ♥Мартышка♥, спасибо вам огромное за теплые слова, я щас снова расплачусь:)

Дважды♀♥♥♂Мама, краткий рассказ о родах выложила в дневничке. но всего не опишешь, сама знаешь:)

♥Мартышка♥, вторая фотка просто обалденная. :grin:

sanaterium, Ага, я уже почитала. У тебя после прокола пузыря открытие вообще моментально прошло! Вот вопрос, а раньше они не могли это сделать!? :scratch: :banghead:

Еще раз поздравляю! :giverose:

ღЛиSичк@ღ, Классный костюмчик! :thumbsup: И расцветка просто класс! :friends: Думаю, ей понравится! :grin:

Привет мои любимые!!!

sanaterium, я тоже любаня прочитала твой рассказ вчера!!!! Мало че понимаю в раскрытиях - знаю только одно - ты молодец!!!!!

Хм....у нас 2-е родили уже...кто третий??? Анечка наша Челябинская???

Анюта ты где у нас пропала???

И где наша Нюська???

ღЛиSичк@ღ, чудесный костюмчик..особенно улыбнула лапка на кармане на попе ;))) я думаю, именинница останется довольной...Молодец крестная!!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, :friends: :giverose:

Отчитываюсь: мне вчера так кайфово спинку помяли!!!! Просто фантастика...и руки помяли...и шею и голову и попу )))) Короче, я была довольна как слон весь этот час, что меня тётя массажировала....

Правда перед массажем она сначала меня всю просмотрела...Говорит сколеоза нет (удивилась..мол современная молодежь сплошь кривая), но сказала блокирована грудная область и поясничная....бум исправлять!!! Сегодня будет меня мануалить, сказала что после нее домой и в горизонтальное положение....и тяжелее ложки ниче не поднимать...а утром уже можно все по-обычному ))) Я у нее спросила про свои целюлитные ноги будь они не ладны...она посмотрела и сказала, что попа как ни странно у меня нормальная, а вот ноги...ноги да...уже чуток проблемные....сказала что это из-за гармонов (спрашивала пью я ли нет...их) короче сеансов за 12 сказала может от этой бЯды меня избавить....но я пока чет не готова...сделаю спину, а там посмотрим....А то наведу красоту...а в протоколе опять куча гормонов....

♥Мартышка♥, привет, милая! Сколько новостей за мое отсутствие!

И главное, Любу- с рождением сыночка!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Эх, классно- массажик, мррррр :giverose: я б тоже побалдела.

Валюш, я сейчас вообще редко в инет захожу- ношусь целыми днями как в попу укушенная. Сил уже нет...

♥Мартышка♥, да что-то все в раз навалилось- с мопсом по больницам на капельницы, у мамы в воскресенье юбилей, еще и автошкола, будь она не ладна... А с больницами... я чуть попозже все расскажу, ок? ;) там тема такая замудренно-интересная :friends:

***@nutk@***, оооооооооооооо, ну хорошо!!! Бум ждать рассказа..не знаю за что, но держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маму с наступающим....мопсяше здоровья!!!! Ань, ты не пропадай!!!

Че у вас с погодой? Блин у нас такой холод утром +10 было

♥Мартышка♥, да такая же холодина, еще и дождь мелкий и мерзкий идет... брррр.... Спасибо, зайка, за кулачки. Они ой как нужны будут... А мопсяша на меня обиделся за капельницы и за то, что грудной сбор ему в пасть залила :grin: улегся в ванной и не выходит :grin:

привет всем обитателям пальмы!

а у нас жара началась!на выходных обещают +36 :Crazy:

я так думаю Настюхе костюм будет большой.Но как говорится большой - не маленький! :lol:

***@nutk@***, хааааааааа, смешной!!! Байкот устроил чтоли???? :)))))))))))) Блин. вчера к маме заехали...а она мне такой сарафан подарила...ммм....вчера сфоткалась чтоб вам показать...и забла фотик взять, шнуры взяла...а сам фотик нет...его главно можно как сарафан, а можно как юбку ;)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...