♥Мартышка♥ 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 // ЛиSичк@//, у тебя хоть титьки есть...а у меня нету )) А моя врач в марет рожает....а я я..кому-то достанусь по наследству.... Грустно что-то мне так...Хотя за Елену Константиновну я очень рада!!!! :giverose: У нее такое клевое пузико!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем аиста //, вот заБ и будут у тебя мега титьки!!!сисяндры! :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Вчера поревела вечером...так что-то устала я от всего, все говорят что гистероскопию делают под наркозом, а мне ничего про наркоз врач не сказала, я так поняла мне без него будут делать - что-то страшно так!!!! И то это будет в сл. цикле...а в этом цикле мне и ожидать нечего не стоит...ЛЯ не работает, правый тже не понятно!!!! Мама вчера меня ругала - после того как я рассказала что моя врач рожает уже в марте - что я завидую и так нельзя...Я пыталась объяснить, что это не зависть...вообщем вчера такой трудный разговор - как ножом по сердцу!!!! Вообщем ничего нового я не услышала.... Пожаловалась мужу что устала - а он сказал "И что? Устала она - в декрете отдохнешь" я разревелась от такого непонимания,...а он сказал ну ты че...мне всегда тебя жалко и я очень переживаю...просто не хочу чтоб ты кисла...Прости что так сказал... Короче что-то мои нервы напределе... Я как натянутая струна....Так боюсь порваться и сорваться....Вижу что Саня переживает, только не показывает...Еще и декабрь финансово тухлый месяц...а тут придеться выложить около 7 тыс. за гистеру и анализы....Блин, Блин, Блин!!!!! Госпади, помоги нам, пожалуйста.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ждем аиста //, Валюшка, не грусти!!!!!этот депрессняк скоро пройдет!!!!по себе знаю!у меня вот приближается 11 декабря - будет 2 года как я потеряла ребенка...я ненавижу этот день!страюсь внушить себе что это просто обычный день как и все другие,но пока не получается.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 // ЛиSичк@//, Блин, Иришка!!!! держись!!!! Займи свою красивую голову чем-нить в этот день!!! Сходите куда-нибудь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ждем аиста //, конечно я постараюсь себя максимально отвлечь! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Была сегодня в 8.00 в ЖК - как хорошо что я там не наблюдаюсь - это дурдом...после прихода врача я ее еще минут 20 ждала - она куда-то ушла. А чтоб быть первой я приехала в 7.30.... выписала мне направления на кровь и т.д. иди говорит сейчас кровь сдай...ну я спустилась к кабинетам где сдают кровь - пипец я вам скажу - там было стооолько народу...жесть...вообщем я развернулась и ушла. Приеду к 7.00 в понедельник чтоб 1 сдать кровь!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ждем аиста //, а ты как думала?бесплатная медицина - страшная штука! :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Вот мой слоник, привезенный мне с ГОА Ссылки скрыты. А вот такие серьги я купила маме на Д.Р. ну вот...обещала выложить - выложила!!!!! По идее надо бы БТ (базальная температура) мерить а мне совсем совсем не хочеться..ну смысл ее мерить, так ведь? Все равно этот цикл ничего хорошего не обещает...да и следующий то....Гистероскопия эта офисная...что она покажет я даже думать боюсь....( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ждем аиста //, ааааа слоооооонннн!красивый!!!! а серьги вообще супер!я фанат серебра! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 // ЛиSичк@//, про серьги муж сказал - они пенсовские!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ждем аиста //, ниче он не соображает! :beee: Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ждем аиста //, Ждем аиста //, Ждем аиста //, Валюша, приветик))) как делишки? а слоник клевый :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 ***@nutk@***, Приветик!!! дела хорошо...вот только хочу выходной от выходных :grin: Капец...были на свадьбе в субботу....ох и погуляли, а вчера ездили к молодым вечером...столько выпили шампанского...Ваще ужас, я сегодня умираю...Я хочу домой в постелькуууу.... Жесть...голова квадратная А еще вчера у нас был с утра затор в канализации - вода не уходила...это было шоууу....пипец...ни руки помыть, ни в туалет сходить....ка-пец...Вызвали аварийку, все нам починили, а утром прибегает с нижнего этажа дама и орет на нас что мы ее затопили, хотя у нас то сухо и нигде ничего не бежит... А сегодня еще ехать к врачу и к маме на д.р. Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ждем аиста //, да, солнце, бурные смотрю у тя выходные. Супер просто :friends: а я все никак не могу от гриппа избавиться. уже 6-ой день с темпой, ничем не сбивается :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 ***@nutk@***, капец, Аня, надо что-то с этим делать!!!! Ты чем лечишься-то??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ждем аиста //, приветик!хорошие выходные у вас были!!!!!а у нас все тихо и мирно прошло!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ждем аиста //, Анти-гриппин, Ринза, мед, лимоны, смесь (орехи, сухофрукты, мед, лимон). От кашля мукалтин. Вчера милого на рыбалку отправила, сама весь день отлеживалась и ничего не делала)))) А вечером охренела- притащил добычу и мне пришлось чистить ее :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 ***@nutk@***, хых...не люблю рыбу чистить...но муж молодца!!! и не лень же в холодину сидеть рыбачить!!!! мне мукалтин не помогает от кашля Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ждем аиста //, а у нас вчера относительно тепло было, всего -15)))) аналогично, терпеть ненавижу чистить рыбу, а добытчик жеж еще и ЩУКУ притащил :swoon2: давно я так не материлась :blackeye: в итоге что привез- то и ел :tease: зато довоооооольный ходил и сам себя прям нахваливал, смешной такой))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 ДЕВОЧКИ!!!! Левый яичник заработал!!! :shock: Прикиньте??? В нем ДФ и похоже он даже лопнул!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ждем аиста //, привет, дорогая моя. Залезаю с утра на БП и вижу такие замечательные новости!!!!11 Поздравляю тебя, моя хорошая! Пусть все получится в этом цикле и будет самый офигительный новогодний подарок!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 ***@nutk@***, Спасибо, Анюта...я до сих пор в шоке, как как я не знаю как че была эта новость...я радовалась не меньше того, если бы мне сказали ты беременная!!! У меня надежда забрежжила!!!!! :grin: вообщем мы не предохранялись в выходные...сексились много но блин и пили тоже...свадьба же была....Я то блин вообще не надеялась на этот цикл, т.к.мне врачь сказала что в правом яичнике овуляции не будет из-за кисты.... да и труба не проходима, а левый у меня не работает его надо стимулировать в сл. цикле..... А тут походу вообще в эти выхи была О, но не точно....в среду мне на УЗИ 100% скажут была или нет!!! А пока я просто радуюсь что он проснулся...посли полугода молчания!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ждем аиста //, Рада, что твой ЛЯ таки согласился поработать=) Надеюсь, что теперь то все точно получится! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ждем аиста //, урааааа!!!!!какой молодец ЛЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт