Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, :wave: :wave: :wave:

Всем по персональному привету!

♥Мартышка♥, Блин, читаю о массаже и реально завидую! как же я хочу хоть 5 сеансов сходить к толковому массажисту... Эх... :this:

♥Мартышка♥, я ж те забуду тогда :aikido: очень хочу на сарафанчик посмотреть :giverose Дважды♀♥♥♂Мама, и вашему мирку приветик! Только какой же он маленький? такие 2 очаровательных солнышко рядом! :giverose:

девочки... блин... ехать надо, а на улице доооооождь и холодина!!!! ААААА!!!! не хачу!!!!!!!

и только что 3 воробья на подоконнике сидели, прям заглядывали... щас не знаю, что и думать...

и вообще- надоело по больницам и врачам шляться!!!! Все. я сегодня самый большой и главный НИХОЧУХА!!!!!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, Маришка...массаж дело приходящее и уходящее...в любой момент может подвернуться варинт или неожиданно подвалят деньги...все бывает...согласись?

А вот если я спршу знать бы только - КОГДА у меня будут детки...соглсись ответить сложнее..гораздо сложнее....:)))))))))))))))))))))))))))))))))

***@nutk@***, Нюська, ты такая смешная!!!! :grin: Нехочуха...ладно завтра хвастану фотками :))

♥Мартышка♥, Да, ты права-твой вопрос гораааздооо сложнее! :grin: Хотя...

Попытаюсь ответить-буквально через месяцок-два ты уже должна быть Б!!!! :giverose: :spiteful: :)

Очень на это надеюсь и держу@@@ :beg: :beg: :beg:

♥Мартышка♥, Тоже правильно!

Девочки, прикиньте-сейчас включила утопленный в унитазе телефон, а он... ЗАРАБОТАЛ!!!! :grin: :lol: :shock:

Вот у мужа то шок будет, когда узнает! Есчо обвинит в том, что просто развела его на новый... :Crazy:

Привет всем.

♥Мартышка♥, я не пропала, просто на работе долго не была работы выше крыши. Вчера Леночку на Увельды с сестренкой увезла, сидят теперь там в квартире. Я им звоню говорю, давайте приеду заберу, что там сидеть, а они мне в один голос НЕТТТТТТТТТТТ.

Ну АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоли и по заразней.

нютка25, привеееееееееееет!!!! Рада тебя видеть!!! Слушай, а выложи хоть 1 фотку себя в профиль!!! А то мы такую чудную Нюську в лицо не знаем!!!!

Спасибочки за мальчуковый чих!!!!! :giverose:

***@nutk@***, спасибо!

Дважды♀♥♥♂Мама, да фиг ее знает, врач говорила, что ребенок еще не достаточно опустился чтобы прокалывать, поэтому ждали... я же в этом не много понимаю, что говорили, то и делала, мне главное было родить.

Сегодня ездили Тёме делать прививки. нам дали прививочную карту и еще одну бумажку на которой указана группа крови. оказалось, что у Тёмы вторя отрицательная, при том, что у нас с мужем третья положительная. я всю литературу перерыла, не может такого быть.врачи в больнице уверяли нас с мужем, что якобы такое случается.... у меня депрессия весь день. не пойму где ошиблись. в роддоме говорят, типа, если хотите, можем перепроверить, а я не хочу ребенка травмировать, снова кровь у него брать. а перепроверить всё равно хочется, короче, хожу гоняю я... муж еще пошутил, типа, может не от него. я понимаю, что это шутка, но всё равно неприятно как-то... :(

sanaterium, :shock: Ну у мужа твоего и шуточки... Я бы вообще разревелась или хуже-разругались в доску из-за такой ШУТКИ! :pardon:

Мне вот с Мишкой писали группу в выписке: 2+. А вот с Леной... Чего-то нифига не написали, гады... :banghead: Хотелось бы узнать, но увы. Пока не пойдет рожать-как я-только тогда и узнает! :grin:

Кстати, насчет групп крови. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет 4 группа. А мама мне на этоо только одно твердила, что у нее 2, у отца 3-ну не может у меня быть 4! Ну и что вы думаете?! У меня ведь 4+ оказалась! :yahoo: Как я и желала! :spiteful: А хотелось потому, что редкая она.

♥Мартышка♥, нютка25, А я таки мужу и не сказала о том, что телефон заработал! :spiteful: решила поберечь его нервы)))

ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ДОМИКА-ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! :giverose:

Сегодня покатим в гости к бабушке и прабабушке! :yahoo: Заодно хоть с подругой погуляю! Она у меня молодец-закончила химфак ЧелГУ с рекомендацией в аспирантуру! Так за нее рада! :grin:

Надеюсь, погодка нас порадует!

Доброе утро Всем.

♥Мартышка♥,

Ссылки скрыты.

это ссылка на мою страничку в майле. Правда мая там фотка только одна, остальное все доченька. Просто я не люблю фотографироваться т.к. за последнее 5 лет очень сильно поправилась.

Потом как нибудь сфоткаюсь с пузом и выложу в профиле.

Ну и сегодняшний чих АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

Доброе утро мои хорошие!!!!

Выкладываю обещанные фотки:

Это "беременная" пижама от мамы, правда тут не очень заметна вставка...фотик херовастый

Ссылки скрыты.

Милый бантик на пижаме!!!А это новый сарафан:А вот гегким движением руки сарафан превратился в юбку URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1107/7c/fb252e6e911f.jpg.html]fb252e6e911ft.jpg[/url]

sanaterium, Люба, не поверишь...мне 28 лет, и стыдно сказать до сих пор не знаю группу крови...и мама моя не знает...какая она у меня....ХМ....

Дважды♀♥♥♂Мама, sanaterium, щас задам кромольный вопрос - группа крови - это так важно??? Что аж Любаня так растроилась????

Маринкин, хорошо отдохнуть тебе!!!!!

нютка25, Спаисбочки за чих!!!! ;))) Обмазалась утренней порцией...так приятно!!!! Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какая дочка у тебя красивая!!!! Настоящая принцесса!!!! Очаровашка!!!! Анют, ты симпатишная!!!!!! Глаза такие красивые, голубые, небесные и большущие!!!!! А про хруди я ваще молчуууу.....походу в этом домике только я плоская как доска :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Рада знакомству!!!! ;))

♥Мартышка♥, спасибо. Дочка действительно моя принцеска, я на нею нарадоваться не могу. Я там еще фотку с мужем выложила не знаю успела до того как ты смотрела или нет.

Привет!

Дважды♀♥♥♂Мама, да нет, муж на самом деле пошутил не в таком контексте. это я уже утрирую. просто он приехал с больницы и рассказал, что ему врачи там втуляли, что такое может быть, что у них был случай, когда тесть приезжал выяснять, чуть невестку из дома из-за такой же ситуации не выгнали. ну я мужу говорю, что типа " тут дело не в том, что сомнения, что это наш ребенок, и что ты нас выгонишь, просто не понятно как так может быть, если везде пишут, что такого быть не может". ну он и ляпнул, типа "может выгоню, откуда ты знаешь". мы вместе поржали тогда. это я потом себе надумывать начала уже...

♥Мартышка♥ , да нет важно какая у моего ребенка группа крови лично для меня. просто по всем правилам не может у него быть вторая, если у нас с мужем третья.... просто это не всё что я рассказала о том что у нас случилось... мне в роддоме в ночь перед выпиской перепутали малыша. мне принесли другого, а моего отнесли другой девочке. самое фиговое,то там нам не ставили бирки, а просто на малыша приклеивали. а моего, так вообще не подписали, как потом выяснилось....мне что-то подсказывало что это не мой ребенок, но как - то я не могла подумать что врачи так нафигачили... он у меня всю ночь орал, не хотел грудь брать, а на утро когда я своего увидела на руках у другой девочки, у меня шок был.... я щас немного отошла уже от этого всего, а как приехали домой у меня была истерика, мне казалось, что я плохая мама, что не узнала своего ребенка, что мой мальчик всю ночь без меня был... ой, короче вспоминать не хочу. можно было бы на них в суд подать, но не хочу я. главное всё закончилось хорошо, и мы дома. и вот казалось бы что всё нормально, а тут они мне в этой группой крови опять... я уже сомневаюсь, может они не моего ребенка вообще группу крови поставили, раз они их в роддоме перепутали с них станется....

а теперь из хороших новостей! Тёме вчера сделали прививку и капельки дали от полиомиелита. взвесили, поправился за 2 дня на 400г. щёчки как у хомячка. спит сейчас вместе с папочкой. сладкие мои мальчики. Лари отреагировал на малыша сначала бурно, пытался прыгать, мы его одергивали первый день. сейчас, когда он у меня на руках или в кроватке, он просто подходит и осторожно нюхает. когда Артёмка начинает кряхтеть у себя в люльке, Лари подходит и новом его качает:)

♥Мартышка♥, ааааа!!!!! фотки!!!! Уря!!!! Красоточка! Фигурка :good: :good: :good: и давай тут не наговаривай про грудь- я со своим нулевым вообще нервно курю в сторонке)))))

sanaterium, ужас какой!!!!! да, в роддомах бывает такое. а Лари то какой умничка!!! :give_heart:

нютка25, ага, видела с мужем, тока забыла написать!!!! Очень симпатичный панень, даже Красивый!!!! ;)))) У таких родителей оприори не могут быть не красивые детки!!!!

sanaterium, Госпади...Люба...читаю и волосы дыбом стают ВЕЗДЕ!!!! Что за врачи то такие!!!!!Ужас...И первое о чем подумала....а если мамочке КС делали и она изначально не видела малыша...а потмо вот так перепутают....ой ужасно как....жесть....Слава богу у вас все обошлось..фуу мне аж плохо стало....

Ларька малорик!!!! Нянька ;))))

Кстати...имя отпадное Артёмка - мне очень нравится!!!!

***@nutk@***, спасибо заяц..да у меня тоже -1 размер :)))) так что можно у тя стрельнут сигаретку??? :grin:

♥Мартышка♥, да без проблем :friends: кста, по теме- у меня Вовка решил бросить курить... интересно,на сколько его хватит? и когда у него нервный тик начнется7 :grin:

sanaterium, про группу крови расскажу, может такое быть. Недавно мне обьясняли это. Короче бывает резус +- а врачи пишут + поэтому у ребенка мог перевесить на - И про вторую тоже, там както все сложно но какие то группы это белок и они в сочетании могут давать другие группы, вообщем все сложно и не так как нам в школе на биологии рассказывали. А группу пересдайте когда на чтонить кровь сдавать пойдете и все. Ты же знаешь что это твой ребетенок)))))) Да кстати я тебя так и не поздравила с рождением сынули. Поздравляю!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...