Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мартышкинцы,привет! :wave:

Дважды♀♥♥♂Мама, в гости эт хорошоооо!

sanaterium, я думаю что анализ ошибочный!мне вот так однажды сказали что у меня 2я отрицательная,хотя всю жизнь положительный резус был!перед лапарой весной сдала 2я+.у моего мужа 3+.Говорят при таких группах у родителей дети могут быть с любой группой от 1й до 4й! :swoon:

нютка25, дочка красавица у тебя!вся в маму с папой!

Мартышка, ты как всегда красотка,в любых нарядах!!! :give_heart:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leksa*, Спасибо большущее!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Katrin-P, привет, Катюшка!!!! Как у тебя дела, где пропадала???

***@nutk@***, Молодец, Вока...ты его поддерживай!!! Это важно так, когда такой серьезный шаг!!!!!

ღЛиSичк@ღ, привет, рыжик!!!! :giverose:

♥Мартышка♥, ой ё-маё... еле дневничок нашла :grin: :grin: :grin: каррррдинальные перемены! классное название)))

ღЛиSичк@ღ , Иришка!!!!! Зашла к те в профиль- ты такая красотка!!!!!!!!!!! :give_heart:

♥Мартышка♥, да, блин не знаю. я сама была в шоке... но как бы, думаю, что в любом случае я бы не со своим ребенком оттуда не уехала. детей было не так много. всего 4 ребенка. 3 мальчика и 1 девочка. девочка само собой уже не в счет. а 3ий мальчик явно не мой. а вот эти двое чем-то были похожи, вот их и перепутали. мой просто помельче родился - 3500, а тот 3900. их достаточно было взвесить. за 2 дня вес сильно не меняется у новорожденных. и плюс получилось так, что всех подписали, а моего почему-то нет. всех бы раздали их мамашам, а мой бы мне так и достался... не подписанный, блин... вырастет, расскажу какие у нас с ним приключения были. время пройдет, вспоминать это будет уже не так жутко. даже где-то с юмором...

Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, бывает такое, знаю. НО в определенных случаях. я же говорю, я вчера всю литературу перерыла. резус вообще не показателен, он может быть любой. к нему претензий нет. а группа... тут понимаете 2 - это (А), если у нас с мужем третья у обоих, то это B или О, там А неоткуда взяться. поэтому может быть либо 1, либо 3 группа у ребенка, но никак не 2.....

sanaterium, ;))) да понятно что ты б с чужиим как в фильмах Боливуда не ушла ;))) сердце то все равно заподозрело - не мое ;)))

***@nutk@***, дааа...ну надо ж соответствовать ;)))

sanaterium, во первых поздравляю с рождением сынишки.

Во вторых я всегда думала, что у меня 3 группа крови, когда вставала на учет с первой беременностью, то сказали, что 2. Со второй сказали 4 отрицательная, а сейчас вообще прямо на карточке написали 4 группа, обнаружена слабая разновидность антигена А\А2. В случае переливания эретромассу В 3 гр. кр., а плазму АВ 4 гр.кр. Вот и гадать теперь надо какая у меня группа крови, то ли 3, то ли 4. Слова богу не когда не приходилось переливать.

А по поводу, то го что перепутали малыша в род. доме тоже не переживай, что мама, что ребенок чувствуют друг друга, поэтому почти не возможно уйти с роддома с чужим дитя.

нютка25, спасибо за поздравления. ты меня конечно озадачила, рассказом о своей ситуации с этими группами крови. да в общем, фиг с ним, я уже почти забыла об этом....а с тем, что ребенок чувствует-согласна. Тёма когда родился, сразу взял грудь, и всю ночь висел на ней. хоть молока и не было, он сосал почти без перерыва. а другой малыш грудь вообще брать не хотел, всю ночь капризничал, приходилось ему чуть ли не силком впихивать ее в ротик. я тогда еще не могла понять почему он вдруг от груди отказывается. и почему такой капризный стал. в первую ночь сынок мне показался очень спокойным. ему главное сися рядом и всё. пососет и спит себе. но я подумала, мало ли вдруг что-то беспокоит, там животик болит....потом мне врачи рассказали, что мой тоже не у своей мамаши не хотел грудь брать. его подкармливали ночью. и он не спал. лежал возле нее с открытыми глазками, бедняжка моя. когда я его на руки взяла, он сразу грудь начал искать, покушал и уснул.

Дважды♀♥♥♂Мама, ой...это ты про что???

Привет всем!!!!

Вчера наготовила нагетсов, салатик...молодец короче я, массаж тоже отпад, записалась на 20,07 в 10.00 к врачу, которая вместо моей на время отпуска, схожу на УЗИ :))) волнительно так...хоть бы все хорошо было... :friends:

♥Мартышка♥, :wave:

Если у женщины отриц. резус-то это грозит выкидашами, ЗБ, и сложностью выносить. Но есть и исключения. зачастую даже переливание делают новорожденным из-за того, что антитела матери подавляют систему ребенка.

А если у отца.. Насколько знаю, что это проблема с зачатием, а так же если плод уноследует группу отца, то тогда опять же антитела матери будут отторгать плод((( Но сейчас это все под контролем и как правило, проблем меньше-главное сразу знать свои группы крови.

А у моего брата 20 ДР-20 лет! :dance:

Я сегодня вот иду на УЗИ, а в понедельник к врачу! Хоть бы там все было хорошо (как по УЗИ, так и шейка чистая была :beg: :beg: :beg: ) и скорее ставить спираль!... Мне сегодня такая бредятина снилась... Будто покупаю кучу тестов на Б, делаю, а они ВСЕ //... У меня тихий шок и знаю, что третьего нам сейчас ну не куда абсолютно... И такая вся в потере... Короче, проснулась аж мурашки... :glare:

Доброе утро!

Валюша на тебя утренний чих АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

нютка25, Сасибо голубоглазка ;)))) Так приятно, Анечка!!!! ;))))) Аня, а работаешь???

Дважды♀♥♥♂Мама, огось!!! Ты во сне пугаешься //, а я кипятком ссу :))) вот ведь ирония судьбы....:)))))))))))))))))))))))))

♥Мартышка♥, что то я как то не поняла вопроса по поводу работы? Дважды♀♥♥♂Мама, ты наверно подсознательно настолько этого боишся, что тебе это и снится. Мне в первые месяцы бер. то же всякая ерунда снилась, что ребенок мертвый, что с потологией, а когда пошла на первый скрининг вообще приснилось, что мне УЗИ делают и врач сидит по животу водит датчиком, долго так потом говорит " что то я понять не могу какой у тебя день цыкла? эндометрий вреде тонкий, а дф 20мм" Я пытаюсь объяснить, что у меня 12 нед. бер., что я пришла на первый скрининг. На что мне врач отвечает "Ты что тут мне лабщу на уши вешаете, какая бер. нет там у вас нечего. Скоро О будет, но Б точно не наступить, т.к. эндрик тонкий." Когда мужу рассказала он так долго надо мной смеялся. Сейчас нечего уже такие сны больше не снятся, только хорошие.

нютка25, а ты работаешь?...без каких-то задних мыслей спросила.... сорри...просто хотела спросить кто ты у нас по профессии...всего лишь....

♥Мартышка♥, Нда... Действительно, ирония... :pardon:

нютка25, Скорее всего так и есть-просто панически боюсь... :)

Дважды♀♥♥♂Мама, а мне всю ночь один из моих Г снился(у меня один по месту жительства старый мужик и тетка в белгороде)так вот снился мужик Г,я ему жаловалась на свою тяжкую судьбу :lol: видать я так давно не была у него,что он теперь мне сниться стал :lol:

ღЛиSичк@ღ, :lol: Улыбнуло! =))) Интересно, а у тебя к чему бы или о чем свидетельствует? :scratch: :grin:

♥Мартышка♥, да нет конечно не обидело просто ты опечаталась.

Да я работаю на Машиностроительном заводе в должности начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности.

Кстати работа не кому не нужна в этой должности, а то я не могу на свое место замену себе найти, а в декрет уходить уже в сентябре. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...