♥Мартышка♥ 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 нютка25, )))))))) ааа ты у нас крутая тётька ) ну мы тут все тётьки...ж...Вот с заменоой помочь не могу....я манагер рекламный...а мальчикам можна??? у мужа брат вроде из этой же должности!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 нютка25, Эх, я бы пошла! Но, увы и ах, я в декрете))) Ссылка на это сообщение
нютка25 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, так то мне вообще без разницы мальчик или девочка. Просто мне надо, что бы знаний было вагон, а таких просто так не отпускают с работы. Вот и копаюсь то без опыта, то на алкаша похож :pardon: Доброе утро все обитателям. Ну по традиции Валюща тебе ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Сейчас сижу тебе пишу, а малой в животе подпинывает, он так то еще редко пинается. А сегодня после работы поеду свою малявочку с Увельдов забирать, соскучилась уже, теперь бы дождаться когда 16-30 будет. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 нютка25, Привет, красотка!!!!! :giverose: Спасибо за чих!!! Как всегда с утра обмазюкалась...А малой пинается - это он наверно сам рвется мне написать :grin: :grin: :grin: Ну или может лапулькой машет...мне махает :grin: :grin: :grin: Представляю ка ты соскучилась..ну ничего еще чуток и свою принцесску заберешь!!!! Анют, а вы как с мужем познакомились, расскажи?? Всем друзьям Мартышки приветище огромный!!! Девочки, я вчера записалась на 20 июля на УЗИ....уф....не знаете че так очково??? :grin: ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! У меня через 10 дней отпуск!!! ЁЁххууу!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, приветик, солнце! Наконец-то на заслуженный отдых!!!! , нютка25, приветик, Анют! Ссылка на это сообщение
нютка25 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, привет. Да не очкуй ты , у нас у всех все будет хорошо. С мужем мы познакомились очень смешно. У меня есть старший брат, он постоянно менял школы в итоге еле закончил, но речь не о нем. Когда он в 8 классе в очередной раз поменял школу, то начал дружить с мальчишкой по имени Эдик. Я этого мальчика вообще не ненавидела, мне казался он каким то страшным, не ухоженным и одевался он как и деревни. Мне всегда казалось, что он него чем то пахнет странно (на тот момент он с родителями только переехал с деревни с Казахстана), короче проучились они в одном классе год, потом Антошку опять выгнали из школы. С того момента я этого Эдика и не видела, да если честно сказать и не переживала особо. Прошло время я закончила школу, поступила в техникум, т.к. с братом мы погодки (он старше на год) мы всегда гуляли в одной компании. 2001 году к нам в компанию начали приезжать два мальчишки, одного звали Женя другого Эдик, я про них знала только то, что они оба когда то учились с Антошкой в школе. Так вот второй мальчик Эдик мне очень понравился, ну я и давай его соблазнять. Прошло недели 2 он мне и говорит "Ты знаешь мне не надо серьезных отношений, я гулять хочу". У меня такой характер по жизни я слово нет вообще не воспринимаю, я все равно всегда все переверну и по своему сделаю. Короче меня задело, что мне сказали нет, до этого такого не когда не было. В юности я была стройная высокая девушка с очень большой грудью, мальчишек у меня было очень много, тем более я училась в Металлургическом техникуме. Недели через 3 после того как я начала появляться с другим молодым человеком Эдя начал проявлять какие то знаки внимания. В итоге через 8 месяцев 8 марта я сдалась и согласилась с ним встречаться. Летом я на месяц улетела в Кисловодск к бабушке. Вернулась только в начале сентября, Господи сколько мы тогда денег потратили на меж город, мы звонили друг другу каждый день и разговаривали по часу. За то время пока я была в Кисловодске Эдик понял, что без меня он уже не может, да и я тоже это поняла. Короче с Сентябре 2002 года (на тот мне было 17 ему только исполнилось 20) он в тихоря от меня решил заделать лялечку, т.к. мои родители были против нашего совместного проживания. Я об этом узнала, когда говорила Эдику, что у меня задержка. 3 ноября мне исполнилось 18 лет, 23 ноября была наша свадьба. Года через 2 у свекрови смотрела старые фотки и тогда я и поняла, что тот мальчик которого я когда то не на видела и считала уродом теперь мой муж. Вот так и живем уже 9 лет. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 ***@nutk@***, привет милая, как дела??? чего нового?? как мопсик??? нютка25, ого!!! Вот это лавтори )) прикольно...А он у тебя прям шпион...втихоря ляльку заделал :grin: Уже 9 лет вместе - сума сойти!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, нютка25, :wave: Я сегодня в "отгуле"-Мишку в сад увезли! :yahoo: Хоть выдохну и смогу сделать наконец-таки маникюр и посмотреть 1 часть Даров смерти))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем приветище!!!! :wave: ♥Мартышка♥, С пятницей тебя, милая! ты прям счастливчик!!! отпуск-то совсем на носу.. а у меня через 10 дней закончится(((((((( Валёнок, если узи в норме будет, значит будете делать наконец-то протокол??????? Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, да все без изменений))) готовлюсь к юбилею маминому, седня с утра уже курочку на галантин разделала, всю ночь готовить буду только из ветеринарки пришли- последнюю капельницу мопсяне засадили)))) нютка25, вот это история!!! :good: красивая)))) Дважды♀♥♥♂Мама, хоть отдохнешь немного! //Галинка//, :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, оооо..нифа подфартило!!!! )) Иди даввай с Ленусиком мимо меня гулять :blush: Я хоть вас увижууу.... //Галинка//, привет лапулька еще раз!!!! У тя через 10 дней работа...а у меня отпуск...прям эстафету отпускную перенимаю )))) Валёнок, если узи в норме будет, значит будете делать наконец-то протокол??????? Ну мне моя врач говорила так...если кисты не будет...то сразу с ОК в протакол...т.е. так понимаю будет короткий...но я уже боюсь загадывать...дважды уже обламывалась...короче уже и не знаю..чего ждать..... Ссылка на это сообщение
нютка25 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 наши 9 лет пролетели очень быстро. А про шпиона я вообще молчу, он прижизненно такой. То пока мы с Леной в больнице были он поехал плазму купил, то с работы перед ДР приезжаю, а у меня старая стиралка по среди коридора стоит, а новая уже в ванной стирает. У нас половина техники так куплено, в плоть до моего телефона. Причем он доже из дома денег не когда не берет, а по чуть чуть копит месяц два, потом идет и покупает. Просто у него две работы официальную з\п он всю отдает мне, а со своего сервиза похоже только часть :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 нютка25, мой вот тоже такой..хоть и нет вроде 2 работы..но порой диву даюсь откуда деньги берет )) не колется, да и ладно ))) Слушай, а ты на Челябинском форуме появляешься??? Ссылка на это сообщение
нютка25 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Нет почти, так только периодически читаю. У некоторых девчонок телефон знаю иногда созваниваемся или в агенте списываемся. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 нютка25, понятно )) надо как-нибудь встретиься все таки!!!! ) даже? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, Валь, а ты до скольки работаешь? :scratch: Я просто если пойду гулять, то часа в 3-4. Не раньше. Она как раз немного поспит, поест. Да и пекло спадет. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Мартышкинцы, привет! :wave: всех работающих - с пятницей,не работающих - просто с хорошим деньком! :friends: нютка25, а мне можно чих??тоже хочу пузцо с ребенком! :spiteful: интересная какая у вас история знакомства! ***@nutk@***, :giverose: //Галинка//, :wave: как самочувствие??? Дважды♀♥♥♂Мама, надеюсь Мишутке понравится в саду!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, я до 17.00 пашу...но в 17 уже рву когти в 17,30 мне на масаж...а если вы в 15 или 16 придете я буду на работе и обязаельно вот прям выйду!!!! аааааа, давайте приходите а!!!!! :friends: ღЛиSичк@ღ, я думаю Аня не откажет!!! ))) Любаня, как ты там у нас с Артемкой???? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, Ну я ооочень постараюсь не опоздать! :spiteful: Еще раз для "одаренных"-ты работаешь в здании БД Гагаринского???? :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, насмешила!!!! :grin: Ага красное кирпичное здание БД Гагарин, с нами рядом Кондитерка деколь ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, Усе, доперло! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Приветы всем! Дважды♀♥♥♂Мама, если у отца отрицательный резус, так да, есть какие-то заморочки. но не в плане вынашивания. если у матери положительный резус, а у плода отрицательный, конфликта не будет, беременность будет протекать нормально. а вот если у матери отрицательный, а у плода положительный, тогда проблемы конфликта. почему-то вот так. по крайней мере когда я про всё это читала, там так было написано. Мартышка, всё хорошо. привыкаем по-тихоньку. Прошла только неделя, а мне кажется, что уже месяц как минимум. сегодня мужу говорю "мне казалось, что я была готова к материнству. но всё не совсем так, как я себе представляла". он говорит "ты наверное путаешь желание иметь ребенка, с готовностью ответственности". это правда. желание есть огромное, а вот представления о том, как оно на самом деле... тяжело. хоть и приятны эти заботы, но иногда бывает тяжело как-то. всё изменилось, всё по-другому.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 sanaterium, :friends: Люба,пройдет время и эти первые трудности будут вам казаться смешными.Потом будете говорить вот бы вернуть то время,когда сын был таким маленьким Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 sanaterium, зай, соглашусь с Ирой...думаю именно так и будет....как говорила моя бабушка маме - после года будет легче )) все обязательно будет хорошо!!!! Просто вас всегда было 2-е не считая Ларика....а теперь Тёма....маленькое чудо за которое вы теперь несете ответственность...вы отличные родители я уверена!!!! А перед чем-то новым всегда страшно!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
нютка25 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя обмажся с головы до пят и к муже пестовать. sanaterium, я когда первую дочку родила, то ком не в роддом бабушка ездила её мыть. Я даже на руки её лишний раз не брала. А когда Ленку родила все уже гораздо проще было. Месяца в 3 станет намного легче, ты уже его будешь знать, как он плачет когда хочет есть, когда хочет спать, когда просто что бы внимание обратили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт