Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, приветик :) все нормульски у нас! езжу по врачам, сдаю анализы.. жду первого скрининга. он 28-го :) Как ты? ;)

sanaterium, с рождением сыночка :giverose:

ღЛиSичк@ღ, ну 3 цикла - это не так много! мне после лапары хирург сказал, что желательно в течение полугода забеременеть. говорит, что вобще-то год дается после лапары, но самое плодотворное время - это как раз первые полгода! так что от всей души желаю тебе поскорее узнать о ЧУДЕ! апчхиии на тебя слюняво и заразно! :giverose:

//Галинка//, спасибо Галя!надеюсь что в следущем цикле все получится!у меня в голове уже мысли о стимуляции появились....

Всем Доброе утро!!!!

Буду тут сегодня редко, у меня эта неделя горячая...25 я в отпуск, нужно все долги подскребсти, так что не теряйте!!!

нютка25, еще раз прости....до сих пор неловко...что я такой тормоз..

//Галинка//, Милая, как дела??

Всекм, всем, всем чудесного дня :friends: :drinks:

♥Мартышка♥, не переживай я уже привыкла, что все удивляются, что у меня дочка умерла. Просто лет мне не так много и, та и кто может подумать, что ребенок может умереть.

А нам сегодня 20 недель, еще столько же и все я увижу свое чудо.

Так что на тебя юбилейным чихом сегодня.

ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

:giverose: нютка25, СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!! Вы прям ужО такие большие 20 неделек :))) Не тяжко летом с пузиком???

Ой, девочки, я же в пятницу нашу Марину с Доченькой Леночкой видела!!! Они гуляли рядышком и мне позвонили...я даже Ленкиновского на руках держала, а она мне язык показала и руками махала, чтоб я ее от ветря отвернула!!! :grin: такая хорошенькая, маааааленькая...крошка прям такая!!!!

Маришка симпатишка такая!!!!! Воть!!! :giverose:

♥Мартышка♥, :blush: Ой, ну все... Засмущала нас по самое не хочу! :giverose:

Ленкин после свиданки даже спать не захотела! Видать вы с мужем ее впечатлили! :grin:

Ну вот Валюше некогда и не кого нет.

Валюш АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.

нютка25, Спасибо милая :))))))))))))))) заглянула на секнду, а тут чих :)))

Девочки, как вы??? Любаня, Анечка, Мариша, Ира...Галя...девчушки я завтра в 10.00 на УЗИ...держите кулаки за меня!!! :))))))))))

♥Мартышка♥, :wave:

Я уж думала, что ты совсем окончательно провалилась! :lol:

Давай! Чтобы по УЗи у тебя все было ОК! :beg:

***@nutk@***, да все бегала последние 2 недели. сейчас вроде бы относительное затишье: лечение наше с Эдькой закончилось, мамин юбилей отгуляли)))) сейчас домом занимаюсь, а то вообще все запустила за это время ;)

сейчас на распутье- либо бежать в больничку и на ГСГ (гистеросальпингография) записываться, либо еще 4-6 мес повременить и пытаться самим... С одной стороны склоняюсь ко 2-му, но тут нужна безграничная вера, а с другой - время то уходит...

***@nutk@***, хмммм.........дааааа вера вера...я вот вери ла б...да реально понимаю...самим нам ничего не светит....а у вас же не все так плохо :)))

Хотя ГСГ (гистеросальпингография) я бы все равно сдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:friends:

♥Мартышка♥, просто я прошла курс лечения, хм, у врача одного. Он вроде бы как мануальный терапевт или еще как его назвать, в общем руками лечит. Я оч надеюсь, что наши с ним встречи нам помогли. По крайней мере у подруги (я писала про нее) он полностью убрал уплотнения в груди, хотя наши "светила" в больнице видели только один выход для нее- операция... и вот сейчас я на распутье- на прощанье он сказал, что у нас есть около 6 мес, чтоб заБ... а если нет, то нам уже вряд ли что-то поможет...

ღЛиSичк@ღ , приветик, Иришка- красотулька! аха, помню, рассказывала....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...