Меллори// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, а ремонт доделывается)))))) усыновление тоже не проблема, так же здесь будем все оформлять. Насовсем еще не знаю, как получится. Не удивлюсь, если Вовка через пару лет в Питер или Москву захочет. У него точно в родне цыгане были :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 ***@nutk@***, кочевник блин!!! А ты прям жена декабриста )) Че с ГСГ (гистеросальпингография) решила? Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, подождем, наверное цикла 2-3... полгода не согласна сидеть без действий он то да, еще тот кочевник да и мне это тоже передалось- надоело уже на одном месте сидеть :grin: чет я разошлась сегодня- тортик на вечер сделала, окрошку, сейчас солянку начну делать... эх... бой диете опять :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 ***@nutk@***, вкуснатищаа, угостила бы хоть чтоли Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, легко! пригоняй в гости :grin: буду тока рада! :drinks: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, А я уже sanaterium помогла))) Ну... Я не думала, что ему 32! Серьезно! Я думала, ему максимум 27! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, я ему передам )) бедт рад что так молодо выглядит )) А не зная сколько мне лет - мне 28 дашь? или меньше??? Ссылка на это сообщение
Lyala 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, Приветик можно к вам в гости?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Lyala, Конечно!!! Я рада гостям!!!! :drinks: Присоединяйся...у нас тут все таки хорошие ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, Не, тебе максимум 25! )) Я порой забываю сколько на самом деле)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, ну пасибо пасибо!!! Значит есть еще порох в пороховницах ))))))))))) хы-хы-хы...Это хорошо... :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, И то, что ты переживала по поводу своей фигуры, что набрала из-за гормонов кило 5-7, все это фигня! Ты в отличной форме! Ни грамма лишнего не заметила! :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
нютка25 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, Может так "Мы с экономим Ваш бюджет" или "Экономить Ваши деньги наша цель" Просто в блог отправляю, а не вижу сообщения. АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя свежим чихом. Я тебе потом еще раз попробую написать. Ссылка на это сообщение
Lyala 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥Мартышка♥, А где тебя увидеть можно??? ღЛиSичк@ღ, А я Виолетта!!!Приятно познакомится!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Lyala, В моем мире [email protected] набери в поисковике - я там и выпаду )))))))))))))) Красивое имя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Доброе утро, красотки!!!! Простите, что редко захожу....капец времени ваще нет.... Вчера ушла с работы в 20.00....сегодня на час раньше пришла....полная попа...нихрена не успеваю, по-ходу придется в пондельник на пол дня выходить как минимум...(( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Мы тебя понимаем! Не надо оправдываться! Зато потом будешь ОТДЫХАТЬ! :grin: А мы сегодня ходила в поликлинику. Лена вообще вымахала... Рост 62 (+5 за месяц), вес 5600 (+1100за месяц)! Ссылка на это сообщение
Lyala 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ♥Мартышка♥, А так тебе максимум 22 даш крастока!!!Слушай ты немного поднапряжись ведь отдых незагорами,держись! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет,Мартышкинцы! я как вареная моркофффка,у нас жара не прекращается....фуууу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, Lyala, Дважды♀♥♥♂Мама, :drinks: Lyala, Cпасибо )) да я и внутренне не тяну на 28 )) дурочка-дурочкой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А на тебя где позыркать можно??? Дважды♀♥♥♂Мама, ого!!! Да вы крутыши уже большие такие!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ♥Мартышка♥, Нет то слово! Вообще офигела! :grin: Сегодня по поликлинике с ней натаскалась, аж руки сейчас болят! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, зато руки прокачаешь...будут рельефные )) Ссылка на это сообщение
Lyala 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ♥Мартышка♥, Я вообщето вконтакте есть но там сейчас удалила свои фото так как хочется каких то перемен!!!хочу изменится еще немного похудеть я сейчас 58-хочу 53 и потом новые выложу !!!ну это длинная история и дневник свой на днях удалила-поэтому есть время по чужим побегать!!а то что в душе ребенок-это здорово! Дважды♀♥♥♂Мама, У меня уже руки накачанные мы 10 кг весим,и в коляске не хотим сидеть на прогулке исключительно на рукахтак и живем я его ношу километрами и не устаю уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт