Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lyala, Оооо))) Мне тоже надо тренироваться)) А то чего то аж стесняюсь на твоем фоне))) У меня сын 13 кг, так я его больше 2-3 метров спокойно пронести не могу! :lol:

Девчонки, прикол-сижу значит в нете. Стучится мне в агент какой-то товарищ)) Ну я возьми и авторизуй его. Он сразу мне-привет. Ну привет. Спрашиваю-знакомы??? Он-нет. Давай встретимся! :shock: Я-А чего это сразу так??? Тебя даже двое детей не смущает??? :shock: Он-нет. А мужей у тебя сколько?? (с подколом таким, думал напишу ни одного :lol: ), Я-один))) Он-аааа... понятно. ПАУЗА.

Опять он пишет-а любовника ищещ? :shock: :shock: :shock: Я-Да нет. Можем просто пообщаться, откуда ты?...

Ну и бла-бла-бла))))

Короче, он предложил тупо секс по нужде)) Встречи ради этого и все! :lol: Потом тупо его удалила из контактов.Ну поржала над ним на славу! :spiteful:

Во нынче мужики пошли-ни муж не смущает, ни дети-хоть их и ватага)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

сегодня были на осмотре у педиатра. Тёма весит уже 4200 :cool: Мучают колики. выписали нам таблеточки. пока что мало помогает. :(

♥Мартышка♥, вот я набрала за беременность почти 17 кг. вот это да... вот тут есть за что переживать. сиськи выросли, ни одна блузка не застегивается.... хочу обратно свои 57кг...:(

Дважды♀♥♥♂Мама, о! я таким вообще давно перестала удивляться. однажды устроилась я на работу. где-то через недельку стучится мне в агент один коллега. и начинает, типа " ты мне так нравишься, давай пойдем пива попьем, бла-бла-бла". ну я думаю, мало ли, может, человек не в курсе, пишу ему " я вообще-то замужем"... на что мне приходит ответ " я знаю, я тоже женат".... пипец... у меня после этого уже слов не нашлось...

Девочки милые, всех люблю....я в отпуск....не давайте моему дневничку протухнуть, хоть иногда забегайте!!! Если смогу и я забегу!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, никак не обработают мою заявку:( я уже если честно потеряла надежду на то, что восстановят мне доступ....

♥Мартышка♥, Ты хоть сообщай,как свое продвижение к победному протоколу! :grin:

Не теряйся! :give_heart:

sanaterium, Так пусть тебе кто-нить кинет приглашение... Придется по новой региться, правда.. :pardon:

sanaterium, :wave:

Ну все, дорогая! Теперь мой номер мобилки привязан к твоей странице! Если что, придется все через меня делать! :Hello:

Дважды♀♥♥♂Мама, Марин, я тебе в личку написала. тебе смска опять должна придти. мне доступ восстановили. но надо пароль сменить. моя страница теперь привязана к твоему номеру. пожс-та скинь мне код в личку. надеюсь, я тебя последний раз беспокою по этому поводу:(

♥Мартышка♥, :wave: :giverose:

Ну наконец-то! А то уж совсем скучно без тебя! Ушла в отпуск и все вымерло! :grin:

Ты что, еще короче стрижку хочешь?? :scratch:

Если мажет, значит это М у тебя после ОК? :scratch:

Всем привет!

♥Мартышка♥, щасливая! наслаждайся отдыхом. может еще потом не скоро удастся отдохнуть! как появится лялька не до отдыха будет! ;) я сейчас мечтаю куда-нибудь на море поехать! какую стрижку будешь делать? блин, а мне волос покрасить надо, а когда не знаю. Тёма на руках постоянно висит, хорошо если час удается отдохнуть.

Сегодня оформила пособие на Тёму. в сентябре получим денежки. приятно :grin:

привет,Мартышкинцы!как поживаете??? :wave:

меня вот вчера вечером левая почка скрючила...капец просто(у меня с детства был хр.пиелонефрит)утром шла на работу купила канефрон,пью теперь...такие вот дела....через 2 недели в отпуск пойду,никуда не поедим(были в июне в Питере и хватит),но хотелось бы...

Lyala, Тёмке через неделю будет месяц!

ღЛиSичк@ღ, отпуск... классно! давай лечи свои почки. а то еще не хватало в отпуске болеть

ღЛиSичк@ღну ничего хоть отдохнеш,главное что б создоровьем все нормально было!

sanaterium, ой супер!!!!как справляшься??

в блоге сегодня у кого-то прочитала. расплакалась.

Автор: Ольга Громыко

Наваждением, чертовщиной,

Переписанным напрочь будущим,

Ты пришел - лучший в мире мужчина,

Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,

Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,

Я побуду с тобой хоть немножко,

А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -

В голове тихо мысли ссорятся...

Чтобы так вот - до первобытного,

До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями

Опадают со стрелок шуршащих...

Останавливать время бессмысленно,

Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,

Счастье, комнату затопившее,

На груди свернулось калачиком...

Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.

Ночь на цыпочках в окна уходит,

Мой мужчина дремлет под боком.

Ему скоро исполнится годик...

какое это счастье.... быть мамой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...