LuVeNa 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Lyala, Оооо))) Мне тоже надо тренироваться)) А то чего то аж стесняюсь на твоем фоне))) У меня сын 13 кг, так я его больше 2-3 метров спокойно пронести не могу! :lol: Девчонки, прикол-сижу значит в нете. Стучится мне в агент какой-то товарищ)) Ну я возьми и авторизуй его. Он сразу мне-привет. Ну привет. Спрашиваю-знакомы??? Он-нет. Давай встретимся! :shock: Я-А чего это сразу так??? Тебя даже двое детей не смущает??? :shock: Он-нет. А мужей у тебя сколько?? (с подколом таким, думал напишу ни одного :lol: ), Я-один))) Он-аааа... понятно. ПАУЗА. Опять он пишет-а любовника ищещ? :shock: :shock: :shock: Я-Да нет. Можем просто пообщаться, откуда ты?... Ну и бла-бла-бла)))) Короче, он предложил тупо секс по нужде)) Встречи ради этого и все! :lol: Потом тупо его удалила из контактов.Ну поржала над ним на славу! :spiteful: Во нынче мужики пошли-ни муж не смущает, ни дети-хоть их и ватага))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всем привет! сегодня были на осмотре у педиатра. Тёма весит уже 4200 Мучают колики. выписали нам таблеточки. пока что мало помогает. ♥Мартышка♥, вот я набрала за беременность почти 17 кг. вот это да... вот тут есть за что переживать. сиськи выросли, ни одна блузка не застегивается.... хочу обратно свои 57кг... Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, о! я таким вообще давно перестала удивляться. однажды устроилась я на работу. где-то через недельку стучится мне в агент один коллега. и начинает, типа " ты мне так нравишься, давай пойдем пива попьем, бла-бла-бла". ну я думаю, мало ли, может, человек не в курсе, пишу ему " я вообще-то замужем"... на что мне приходит ответ " я знаю, я тоже женат".... пипец... у меня после этого уже слов не нашлось... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 sanaterium, Вот она-мужская полигамность... :banghead: Ну что, доступ к Контакту открыли? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Девочки милые, всех люблю....я в отпуск....не давайте моему дневничку протухнуть, хоть иногда забегайте!!! Если смогу и я забегу!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, никак не обработают мою заявку я уже если честно потеряла надежду на то, что восстановят мне доступ.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Мартышка♥, :friends: Отлично отдохнуть, дорогая! :drinks: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Мартышка♥, Ты хоть сообщай,как свое продвижение к победному протоколу! :grin: Не теряйся! :give_heart: sanaterium, Так пусть тебе кто-нить кинет приглашение... Придется по новой региться, правда.. :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 sanaterium, :wave: Ну все, дорогая! Теперь мой номер мобилки привязан к твоей странице! Если что, придется все через меня делать! Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, Марин, я тебе в личку написала. тебе смска опять должна придти. мне доступ восстановили. но надо пароль сменить. моя страница теперь привязана к твоему номеру. пожс-та скинь мне код в личку. надеюсь, я тебя последний раз беспокою по этому поводу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Девочки, привет!!! Жду стрижки в салоне и к вам забежала!!!! ))) У меня все ок. загораем!!!! ))) 2-ой день мажет ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Мартышка♥, :friends: :wave: везет тебе!а мы паримся на работе!!!!эх,скорей бы уже мой отпуск начался!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 ღЛиSичк@ღ, Иришкаааа, напиши мне мой № Аси, пож-та Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :giverose: Ну наконец-то! А то уж совсем скучно без тебя! Ушла в отпуск и все вымерло! :grin: Ты что, еще короче стрижку хочешь?? :scratch: Если мажет, значит это М у тебя после ОК? :scratch: Ссылка на это сообщение
Lyala 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Мартышка♥, Ура!!!!отдохни там за нас всех тех кто дома сидит)ждем впечатлений и фото :friends: Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! ♥Мартышка♥, щасливая! наслаждайся отдыхом. может еще потом не скоро удастся отдохнуть! как появится лялька не до отдыха будет! я сейчас мечтаю куда-нибудь на море поехать! какую стрижку будешь делать? блин, а мне волос покрасить надо, а когда не знаю. Тёма на руках постоянно висит, хорошо если час удается отдохнуть. Сегодня оформила пособие на Тёму. в сентябре получим денежки. приятно :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 привет,Мартышкинцы!как поживаете??? :wave: меня вот вчера вечером левая почка скрючила...капец просто(у меня с детства был хр.пиелонефрит)утром шла на работу купила канефрон,пью теперь...такие вот дела....через 2 недели в отпуск пойду,никуда не поедим(были в июне в Питере и хватит),но хотелось бы... Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lyala, Тёмке через неделю будет месяц! ღЛиSичк@ღ, отпуск... классно! давай лечи свои почки. а то еще не хватало в отпуске болеть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 sanaterium, уже лечусь!к отпуску все пройдет! :friends: Ссылка на это сообщение
Lyala 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ღЛиSичк@ღну ничего хоть отдохнеш,главное что б создоровьем все нормально было! sanaterium, ой супер!!!!как справляшься?? Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Lyala, пока тяжело. но с каждым днем всё больше и больше привыкаю вчера даже ужин мужу приготовила Ссылка на это сообщение
Lyala 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 sanaterium, ОО мой первый месяц дрых а потом началось)))))))вечелые ночки!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 в блоге сегодня у кого-то прочитала. расплакалась. Автор: Ольга Громыко Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик... какое это счастье.... быть мамой! Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 всем, кто заглянет - Привет! Валя, возвращайся! без тебя тут скукота! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт