♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 sanaterium, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 sanaterium, ღЛиSичк@ღ, :wave: :wave: :wave: Поностью согласна с Любой! Валюха, появись хоть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ауууу,есть хто живой????? :scratch: Мне подписали заявление на отпуск,с 15го августа. :dance: :yahoo: А еще мы вчера неожиданно купили вислоухого кота мальчик,пока без имени,не знаем как назвать(он без документов,они и не нужны нам в принципе) Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ღЛиSичк@ღ, поздравляю с отпуском и новым жителем!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 sanaterium, спасибо!уже считаю дни до отпуска!!!еще недельку отработать! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Привет, девчушки!!!!!! Короткий отчет: Были в Оренбурге, у 3-ой сестры Саши...шикарный дом....лялька 2-х месячная, свой ресторан - кормила нас Суши...))) шашлыки-машлыки....(фоток нет, у меня здох фотоаппарат - отдавали в ремонт, сегодня забрали) Потом еще в парк ездили в горы и на озеро...(фоткалась на мужний телефон, выложу как он скинет )))) Вообщем очень неплохо отдохнули, жаль только много не запечатлили...эхе-хе... в эти выхи родня из Кургана приедет на дачу рванем, а в пнд, уже на работу....эхе-хе....Погода говно, Маринка подтвердит.....фу короче, последние деньки отпуска и такая жопа..... В понедельник уже на работу.... На руке рисунок хной...аля индия....на ноге, на плече и вокруг пупка....))))) Завтра сфоткаю себя и наскальную живопись и выложу вам )))) Про путь к протоколу - хаваю опять Жанин, 19 августа пойду на УЗИ, а 20 у мужа Днюха Скучала по вам, но в инет не хотелось залазить....морально и физически себе дала отпуск....это кайф..никакого планирования..ничего....вообще супер...я про Жанин то в этот понедельник забыла - муж напомнил, прикиньте??? ха-ха-ха....вообще заотдыхалась девка )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥Мартышка♥, возвращайся скорей,мы соскучились!!! :friends: Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥Мартышка♥, клёво отдыхаете! в понедельник свеженькая на работу пойдешь! Девочки, в дневничке Тёмкины фотки выложила. полюбуйтесь :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 sanaterium, :giverose: Симотяжка! На папаню похож! ♥Мартышка♥, О, а я только хотела написать, что уже в понедельник ты нас навестишь! :grin: Здорово вы отдохнули! Молодцы! Будем ждать 19 августа и держать за тебя кулачки! Тут реально без тебя скукотаааа... :giverose: Девочки, у нас радость-Мише таки дали путевку в садик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, мне тоже как принесли его еще в роддоме показалось, что моего почти ничего... поздравляем Мишку!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 вот наше котэ!назвали Филя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 sanaterium, :giverose: ღЛиSичк@ღ, ААААа!!!!! Такая преееелееееесть!!!!!!!!! :good: Так бы и затискала!!! :give_heart: Валёнок! Привет!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 sanaterium, а я не успела на Тёмку полюбоваться (( ну вооот...(( Дважды♀♥♥♂Мама, примите мои поздравления )))) ღЛиSичк@ღ, Боже мой....какое чудо мальнькое!!! аааааа.....классный!!!!! ой...девочки...я по вам соскучилась!!! Но какой же кайф если честно не думать о планировании и даже об ЭКО...не вести график...пусть и без БТ (базальная температура) и вообще дать себе тайм-аут от БП....по сайту не очень скучала а вот по вам дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Но старалась не сидеть в инете - просто было некогда а када было время и возможность - ве равно было жалко на инет тратить время ))) Вчера очередной друг семьи сообщил что ждут малыша...им 3 месяца Беременности....я всплакнула по дороге домой..опять себя пожалела и как результат - приснилось что я сделала тест на Б - а там //, а я сижу и думаю - а как так....я же контрацептивы пью.... :scratch: А потом снилось что я в лесу белые грибы собираю - почитала в соннике - к беременности :grin: :grin: :grin: Короче, отпуск кончился и опять начались загоны!!!!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Мартышка♥, с возвращением! рассказывай, где отдыхала? что делали в отпуске? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 //Галинка//, дублирую ))) Привет, Галчёнок ))Были в Оренберге у родни - жили в их Загородном 3-х этажном котдже....территория умотаться..елки...газоны..ландшафтный дизайн. качели....ммммммм.....барбекюшная зона...Дома тоже как в замке..все круто и красиво....Няньчилась с 2-х месячным малышастиком их...такой спокойный, спит да есть )) это уже их 3-й малыш!!!! Сашина сестра водила нас в ресторан свой. китайской кухней угощала...+ суши, ролы и тд. Потом от них приехали, побыли в Че. к друзьям съездили на дачу, потом к родителям, еще были в заповедной зоне на озере Зюраткуль...побывали там в мини зоопарке, видели как медвеедь сгущенку лопает ) еще посетили питомник Хасок...я даже 2-х собак погладила )) Ну а в эти выхи к нам родня из Кургана приехала к маме на дачу....развлекали их ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Мартышка♥, насыщенная программа у тебя была! :friends: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Мартышка♥, :wave: :yahoo: Как здорово, что ты вернулась! Молодец, что отдохнула от БП, планирования и от нас! :grin: Классно вы отпуск провели... тоже бы хотела на Зюраткуль сгонять-никогда там не была, а так хочется... Эх. :pardon: А Темка у Любы-ну вылитый ПАПА! Я видела! А мы вот с Леной ходим на массаж. Ей нравится=)) С Мишей проходим ясельную комиссию. Блин, деуки, у меня уже третий день тянет низ живота... тихо так и неприятно... Боюсь, как бы не воспаление... У меня к вам весьма странный вопрос-может кто в теории с ним сталкивался или у знакомых чего подобного было-у подруги задержка уже порядка 10-11 дней. Тест отриц. Кровь она не сдавала. Сняла спираль в конце июня. Ей врач после удаления спирали прописала какие-то таблы пить-для восстановления. Она пропила. Но хоть убей, не помнит название! :doh: Вот с чем задержка может быть связана?? :scratch: Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Валя! привет! с возвращением! да фотки удалила уже.... ღЛиSичк@ღ, котик обалденный! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, может горомальный сбой? всякое бывает... sanaterium, Любань...а вышли мне фотки Тёмки в личку??? Как - справляешься??? Полеегче стало?? Анютки..обе две, дорогие и хорошие....где пропадаете??? как дела??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ღЛиSичк@ღ, :wave: Дважды♀♥♥♂Мама, :wave: у меня после ок так было.. цикл итак некудышный был, а после них совсем сбился.. гормоны! Пусть на узи сходит, проверится, может у нее (не дай Бог конечно) киста какая-нить вылезла.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 //Галинка//, я тоже считаю сходила бы твоя подруга на узи Дважды♀♥♥♂Мама, Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Мартышка♥, //Галинка//, О, точняк! Надо ей подсказать! :thumbsup: А то я уже все варианты ей пересказала, ни на чем не сошлись! =) //Галинка//, Мдя... Но вот она ОК не елс=)) И спираль не гормональная была... Хрен ее разберет! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Мартышка♥, выслала. да по-разному бывает. иногда нормально вроде, а дни бывают, весь день капризничает, на руках висит. газы его мучают. сдали какашки на бак-посев. результат в пятницу будет. мне подарили слинг-шарф!!! я довольная классная штука! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 sanaterium, оооооооо круто!!!! сфоткайся со слингом и нам покажи!!! Все у тя хорошо будет!!!! Скаждым днем мальшика твой любимый растет....а значит становится легче постепенно и ты уже с каждым днем опытнее, Любаня ))) Тёмка красавчик...я прям влюбилась!!!! )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Доброе утро, всем кто захдит на пальму в гости!!!! И доброе утро всем, хто забыл про пальму и мартышку...возвращайтесь!!!! Девочки...чета сеня вдруг поняла - я ЭКО уже 3 мес. жду....еще в Мае могла забеременнеть.....а щас уже Август... - трындец!!!!! Сколько млять еще ждать? Фуф...надеюсь в августе все получится!!!!! В сл. субботу мужу уже 32 года.... - башой мальчик!!! Вчера домой приезжаю...а дома погром...мой все с балкона вытащил в зал - комната превратилась в склад...решил балкон доделать...обшить его наконец-то...на днях поедет осб-плиту покупать...О как парня приплющило....а то говорит маленький :grin: появится...балкон нужен будет - он там спать будет...или они :grin: :grin: :grin: Насмешииил!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт