Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ой, фоткаться не хочу пока не похудею:( раздражает, что ни одни брюки натянуть не могу. муж накачал мне кучу аэробики. теперь дома с ума схожу.

прально! потом некогда будет ремонтами заниматься! надо всё заранее подготовить!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, :wave:

Молодец у тебя муж! Правильно говорит! Когда одна дома будешь с ляльками, порой некогда будет погулять-на балкон выперла люльку и сама отдыхаешь! :grin: По себе знаю! :)

Валя, сколько бы ты не ждала ЭКО, главное, чтобы оно состоялось и с супер-положительным результатом!

"То, каким курсом вы идете, куда важнее скорости!" :giverose:

Девчонки! А мне сегодня кольпоскопию сделали... без предварительной записи, без очереди! :grin: Подошла врачихе пожаловалась, что запись аж на начало сентября только, потом результат 3 недели ждать... Короче, чуть ли не слезу пустила, что боюсь залететь ужасно! :grin: Она меня к зав консультацией! Так меня ЛИЧНО заведующая проскольпировала! Но, млять, (простите за подробности :blush: ) зажала зеркалами мне половую губу... Теперь у меня она СИНЯЯ и кровоподтек... :banghead: :cray:

sanaterium, лады. лады....худейте дамочка, только мне кажется ты на себя наговариваешь, дорогая ;))) Вообщем как сочтешь, Любань, шо ты дрищь...бери Тёмку, ложи его в слинг и фоткайся для нас :)))))))))) мы бум вами любоваться!!!! Как Лари к новому жителю отнесся??? :))))))

Дважды♀♥♥♂Мама, держим кулаки - пусть результаты будут хорошие!!!! :)))) А синяк пройдет :) но врач все равно овца, надо аккуратнее быть - торопилась поди?!

нютка25, Уряяяяяяяяяяяяяяяя, вот и Анютка!!!!! Спасибо за чих - обмазалась :)))) Да я чета чуток тока загнолась :))) Уже прошло!!!! :))))))))))))

Уф...пусть зубики сами вылезут...рассекать то больно Поди....:((

Мне больше первая коляска понравилась, вторая какая-то громоздкая чтоли...вообщем я за перву!!!

Лисичка Расскажи чего на отпуск планируете????

Нюська, ты где пропала????

♥Мартышка♥, :wave:

Дык это даже не врач, а ЗАВЕДУЮЩАЯ ЖК была! Она не торопилась... Просто не аккуратно и все. :(

//Галинка//, Я там не то что вскрикнула, я там заорала! :doh:

нютка25, :wave:

Мне больше нравится первый вариант! :good:

Сегодня ходила в садик заключать договор. Заведующая сразу мне влепила взнос 10 тыс. :shock: Я охренела! Сказала, что больше 7 дать не смогу. И точка! :pardon:

♥Мартышка♥, Валюш,планов никаких особых нет...Единственное что хочу съездить к Г на проверку,на УЗИ.Спрошу про стимуляцию О :pardon: а еще может к зубнику схожу,я за 28 лет ни разу не лечила зубы.В детстве молочные не хотели выпадать и мама меня водила вырывать и всё.Но вот недавно стали черные полоски на зубах появляться и когда сладкое ем,острая боль появляется :bad: и эмаль темнее стала...

//Галинка//, с недельками вас!!как самочувствие???

Дважды♀♥♥♂Мама, ни фигасе у вас тарифы в садиках!!!!я б в прокуратуру сразу б позвонила за такие "взносы" и мало б им не показалось.....(ну эт у меня издержки профессии)

Девочки. всем-всем-всем приветик!

♥Мартышка♥, Валюшкин, привет, дорогая! С возвращением!

Настроение на нуле, думаю на время вообще БП оставить. Вчера делала ГСГ (гистеросальпингография)- обе полностью непроходимы, вся жидкость замерла в матке и ни на милиметр не прошла по трубам, думала прям там сдохну от боли. В итоге потом в чувство приводили. Сейчас буду пытаться прорваться на консультацию к одному светилу в ЕКБ, но это что-то с чем-то... все расписано на несколько месяцев.

Охота было вчера поплакать, не получилось-выжрала бутылку вина и легла спать...

ღЛиSичк@ღ, Тоже есть желание написать заяву в прокуратуру... :rules: А ты еще на чувства давят, типа это же для вашиииих детеееей! :doh:

***@nutk@***, заяц.....ппц...:((((((((((( блин, вот она причина ваших неудач :(((( черт бы их побрал...Что ж за херотень то :(((( Заяц, только не отчаивайся!!!!! Слышишь???? Надо делать лапару я считаю....ведь МСГ может быть не информативна"!!!!!Это ве из-за ервов могло получится. У многих так бывает - МСГ - не проходимы, делают лапару - проходимы!!! Слышишь меня???? Нюсечка....ты главное держись дружок....ладно??? И не пропадай....Все обязательно наладится. Сил тебе и терпения!!!! если хошь, пиши телефон в личку....я хоть по средствам смс буду узнавать как ты...если надумаешь с БП уйти.....

Дважды♀♥♥♂Мама, ну пипееец! ваще наглые люди!! еще и взносы какие-то за садик платить.. всяко ей в карман взнос пойдет :pardon:

ღЛиSичк@ღ, :friends: спасибо! чувствуем себя хорошо. ничего не болит, не тошнит.. только кушать постоянно хоцца :Crazy: а еще жду не дождусь очередного узи :)

♥Мартышка♥, Приветик!!!приветик девочки!!!!

Хорошо ты отдохнула конечно!!!!!Молодчинка!!!!по рассказам вообще супер:)Все у тебя будет хорошо!!!!!Скоро-скоро все получится!!! Скоро будеш пузатиком!!

Муж млдец что балкон делает:)))

Дважды♀♥♥♂Мама, Приветик!!!!как они могли тебе зажать??что за звери?

нютка25, Мне первая коляска понравилась:)

***@nutk@***, :friends: не знаю тебя но почему бп оставить хочеш????Все будет хорошо,так сложно одной ,а здесь девочки рядом всегда поддержат!Не бросай этот путь к своей цели и не отчаивайся!!!!

//Галинка//, трогладитик!!!!! :))))))))))))))) Совсем скоро будете башие-прибашие!!!!!!!

Lyala, Приветик, рада тебя видеть!!!! Как у тебя дела?

♥Мартышка♥, спасибки, моя хорошая :giverose: я предполагаю, что они действительно непроходимы- анализы все в норме и у меня, и мужа, овулька есть. Как врач сказала- за это время и с такими данными Б была бы, если б с трубами все ок было. Завтра с самого утра буду пытаться записаться на консультацию к врачу по лапаре. Только запись у него на 2 мес вперед. Но это того стоит- оч его хвалят. Но я рада, что причина найдена и заодно нашла толкового Г. в дальнейшем буду только с ней. Валюшка, найди меня в одноклашках, в контакте мою страничку взломали.

Lyala, спасибочки! Мы еще не успели познакомиться- я Аня :Hello:

Дважды♀♥♥♂Мама, на эти деньги ты и сама ребенку можешь купить то что ему нужно!а то загребет какая-нибудь наглая морда все денежки и поедит греть свой жирный взяточный зад в теплые края за ваши "взносы".А ты попроси кассовый чек или приходный ордер на эту сумму!посмотрим что они скажут?!ведь если все официально - обязаны дать чек...

***@nutk@***, мне на МСГ сказали что моя левая труба запаяна,вся непонятного размера длинная и кудряво-лохматая :bad: а на лапаре оказалось что обе трубы одинаково проходимы,по 12 см и фимбрии нормальные

:pardon: так что делай лапару!!!не бойся!говорю тебе это как человек перенесший лапару!Лично у меня не было тяжелого отходняка,каких то болей от газа и тп.Я начиталась перед лапарой всего и все ждала ну когда же у меня всё это будет - а фиг вам,и близко ничего такого не было!Заснула и проснулась!как ни в чем не бывало! :yahoo: Единственное что вена от катетора распухла как шланг и каталась под кожей,но это уже мой индивидуальный косяк,вены хреновые :(

ღЛиSичк@ღ, спасибки, Иришка :giverose: да я не боюсь лапару, просто как обычно охота поскорее, а ждать придется :pardon: после этого ГСГ (гистеросальпингография)- ниче не страшно. Я ожидала чего угодня, то только ни такой дикой боли... Лучше ж наркоз :pardon:

ღЛиSичк@ღ, Она мне дала квитанцию на оплату через СберБанк. В графе "назначение платежа" пропечатано-целевой взнос. Она мне сказала, что бухгалетерия может потом предоставить отчет, на что были потрачены эти деньги. Да фиг с ней-заплачу я эти 7000. Я вообще на худшее рассчитывала! :pardon:

***@nutk@***, а я и на МСГ никакой дикой боли не почувствовала :pardon: ощущения были как во время М.Все терпимо.Ждала дикой боли,а ее все не было...а потом уже сказали что процедура окончена :)

ღЛиSичк@ღ, боль была из-за того, что жидкости некуда было деваться, она матку во все стороны распирала, а в трубы ни в какую... У меня высокий болевой порог, но это был ад. думала, что сейчас вообще все на хрен разорвет, хотя и ввели меньшее количество контраста, чем надо было... В общем, как вспомню- так вздрогну...

//Галинка//, ну меня так мама называет када я много кушаю..... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

хых......

***@nutk@***, правильно что не боишься!!!! Лапара - это не страшно и многие после нее беременнеют почти сразу, наша Галочка тому яркий пример ;)))

На счет боли - как я тебя понимаю....представляешь у меня на продувании труб вот такая адская боль была ежедневно на протяжении 10 дней!!!! :(( Как вспомню - так вздрогну!!!

Хочу чтоб ты боше этого не переживала!!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, у нас знакомым в садике за "поступление" к ним выкатили сумму 150 000 руб. и ежемесячная помощь садику в размере 10 000 руб. Можешь себе предстваить? папаше потом на работе помогли туда бесплатно попасть, но сути дела это не меняет........

ღЛиSичк@ღ, Ириха еще чуть-чуть и ты отпускница, ты тут появляться то будешь????

♥Мартышка♥, Валюшка, спасибо! Я сегодня еле-еле записалась к врачу. Отзывы о нем суперские, оч хвалят, принимает 2 дня в неделю на консультации, талонов всего штук 20... пока дозванивалась, думала с ума сойду! В итоге во вторник еду к нему!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//Галинка//, ну 1 кг. это можно сказать почти ничего :))))) По фоткам так ты стройняшка...и тока пуз впереди :)))))

***@nutk@***, ура ура ура!!!! Все будет Хорошо. Нюсь!!! Верь в это!!!!! ;)))) И давайка мысли об уходе с БП оставляй...как ж мы тут без тебя и твоего мопса?! Кстати как он?

♥Мартышка♥, здоров и бодр как никогда :grin: не было меня дома 2 дня, так до сих пор от счастья постоянно нацеловывает и ни на шаг не отходит :give_heart:

Зай, щас успокоилась, немного полегче стало. Да и куда я денусь с подводной лодки? :grin: без вас не представляю уже своей жизни :give_heart:

всем здрасьте!!! ну наконец-то хоть отмечусь в домике у ненаглядой Мартышки-Стрекозки_Валюшки :grin: Валь, чаю нальёшь? я тут тортик принесла ;)3ca5869909ba87457dc0e1bd34efb5f9.jpg Девченки, налетай на вкусняшки!!!!!!!!!!!!!! :drinks: ;););)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...