Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***@nutk@***, вчера ехала в маршрутке, заходит семья..папа, мама и доча лет 4-х...

папа сел, дочу на коленку, мама стоит...

Доча ей, садись мама к папе...Мама - ага..а ты встанешь да?? и постоишь?? Доча - нееет Мама - а куда ты сядешь - маршрутка полная Доча - а я к папочке на вторую ляшечку сяду!!!!!!!!!!!! Вся маршрутка ржала!"!!! :grin:

sanaterium, Спасибочки, но похоже что О еще не было, вчера вечером смотрю у меня странные выделения похожие на ЯБ...ну я внимания не обратила...вечером посексились....а утром решила БТ (базальная температура) смерить...а она 36,6....так что не было О..но я еще надеюсь...т.к. врач сказал что в ЛЯ точно ДФ...только не понятно толи лопнул уже...толи еще растет с опазданием по циклу...вот такие непонятки...

Сегодня иду на УЗИ....и все будет понятно!!!!

Я то думала что уже была О....но ошиблась :)))

***@nutk@***, да я как ни странно не переживаю совсем :)) все равно я и не надеялась на этот цикл :)) так что...все равно не растоюсь...Я больше переживаю что у нас дома трубу прорвало...боюсь как бы нам весь туалет не раскорежили.... :club:

Привет, девули!!! Вчера не успела отписаться, готовила ужин :))

Вообщем результаты узи следующие: Мой якобы ДФ остановился на размере. какой был в понедельник, врач сказала, что так и не ясно..толи он лопнул, но недоконца, толи начал рости но замер...вообщем не ясно. ПЯ махонький, киста спала и в нем не было ни 1 ДФ...Зато она сказала, что эндометрий хороший 11 мм. в стадии секреции (так вроде..могла переврать слово).

Вот так, скала пить Дюфастон и ждать М. В 1 - 2 день как начнуться звонить ей - будем решать по гистероскопии, когда ее делать и в сл. цикле бум стимулировать ЛЯ (при условии, что левая труба проходима)...

Сегодня померила БТ (базальная температура) - она 36,5....еще ниже стала....

Видимо у меня анавулярный цикл...

Я вот тут что подумала, а стоит вообще пить Дюфастон? Как думаете?? С 18 дня...он же цикл увеличит...и сколько его пить вообще??

Надо наверно ей позвонить - спросить!!

Одно радует - и врач это же сказала - ЛЯ заработал...сиенок видать не хватило - поэтому в сл. цикле ему поможем :)))))

Вчера вечером костюм себе мастерила, завтра иду с подругами в сауну - у нас конкурс будет на лучший костюм!!!!!

Ждем аиста //, вот не знаю по поводу Дюфа... Наверно лучше с врачом проконсультироваться.

Какой костюмчик? И что за конкурс? а фоточку потом покажешь???

***@nutk@***, Приветик!!!! Сегодня доделаю...сфоткаюсь и выложу. Я буду зайкой ;) с подвязкой а на ней морковки...юбка смешная, ушки, бантик на шее вот думаю еще нарукавнички сделать - только не знаю из чего!!! :wave:

Ждем аиста //, можно какую-нить шубку ненужную пустить на это дело. Или в магазине выбрать- сейчас такой выбор хороший искусственного меша. Представила- красотень будет)))))

нда...прочитала 37 страниц комментариев на блоГ Форсунки....могу сказать только одно - КАПЕЦ!!!!

Я сегодня в сауну иду, будем с девочками отрываться ;)))

// ЛиSичк@//, ага, котяра шедевральный!!!! Блин блинский от моей юбки из пузырчатой пленки отпадает кусоками распыленная краска серебристая...ааааааааааааааа....блин..и ваще мне уже костюм не нравиться ....:(

Девочки, вчера в сауне у меня спросили - Валюха, ты ждешь лялечку???

Я - нет, видимо просто поправилась..... А сама стою и не знаю...толи смеяться, то ли плакать... Видимо совсем я девочки стала толстой....:(( Блин, пора снова идти на фитнес...

А вот такой я была лет года 4 назад

Ссылки скрыты.

Ждем аиста //, солнце, прекрати голову свою прелестную забивать! Ты выглядишь ШИКАРНО!!!!! и нигде ты не поправилась :give_heart: А мож у девочки интуиция сработала просто на отлично, а? :blush: :blush: :blush: вот было бы классно- такое новогоднее чудо :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...