♥Мартышка♥ 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 sanaterium, та та та - ты наш яркий пример!!!!! ))))))))) Как у вас дела? Как наш мальчик??? Как Ларик? m&m's привет, заяц!!! Да девочки ту хорошие, так что оставайся насовсем!!!! Бум чаи гоняь, сплетничать....и беременнеть....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ღЛиSичк@ღ, с тебя фотки )) Крестнице - здоровья и счастья!!! пусть растт самой красивой девчухой и все у нее в жизни будет как по маслу )))))))))))))))) Про загоны это ты классно подметила!!!!! )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем обитателям Ссылки скрыты. Ндя... Затерялась я тут на пару денечков... То некогда было, то просто морально была вымотана... Валь, как продвижение к ЭКО? на УЗИ скоро? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, :wave: ♥Мартышка♥, у меня и без Б загонов хватает иногда.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 ღЛиSичк@ღ, ну загонов у нас у всех вагон и тележка )) в этом ты не одинока!!!! Дважды♀♥♥♂Мама, здоров, здоров!!! 15 го буду записываься на УЗИ - хочу на 19-е число - перед Мужнием ДР )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥Мартышка♥, девчоночки, всем здрям!!! :wave: я уже совсем в норме, особенно после вчерашнего виски с колой :friends: зато все в голове по полочкам встало :pardon: ღЛиSичк@ღ, крестницу с днем рождения! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 ***@nutk@***, вот и славно ))) Девочки, всем хороших выходных!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Привет, девочки!!!! А мы в субб. отматали 900 км. до Уфы и обратно. Встречали золовку из Гелиджика - выехали в 11.00 а вернулись домой в 12.00...ночи...жееесть 12 ч. за рулем мой мужа был....устал жуть как.... Еще и золовка ныла всю дорогоу -как на Юге крутооо, какой у нас Че грязный, как я не хотела возвращяться....город у нас говно...там так круто...такие люди не то что тут....как бы прожить 6 мес. до сл. отпускаааа...и вообще работать не хочуууу, надо найти богатого мужааа, хочу жить на морееее...короче ныла и ныла...Саня мой уже не выдержал и осек ее - мол хвать ныть..достала..приедешь домой - маме ной. Она - мама слушааать не будет, он - и я не хочу - достала!!!! Вообщем она отвернулась - и уснула.... А вчера мы балкон почти весь обшили, скоро там красотища будет - еще надо быдет купить шторыыы бамбуковые и ваще красотища!!!!! Как вы выходные провели???? Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! выкладываю фотку слинга. уже несколько раз гуляли в нем! всем будущим мамочкам советую приобретать! ребенок начинает набирать вес и на руках его таскать просто не хватает сил. а в слинге нагрузка на руки минимальная. очень удобно. Тёмка, например, засыпает только на руках. его надо качать. засыпает долго. после одного такого укладывания у меня руки немеют. богатырь-то уже больше 5 кг и это не предел. :grin: так что я в восторге! кстати на этой неделе Тёмке уже 40 дней! будем звать гостей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Мартышка♥ , привет, зайка! Плодотворные у вас выходные :friends: а мы вчера в Верхотурье ездили, в Николаевский монастырь, попали на службу, приложились к чудотворным мощам Семиона Верхотурского. Потом еще побродили по монастырю, по музею. В восторге полном!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 sanaterium, блин, а ссылка то неакивная...новые правила какие-то....((( так и не увидем твой слинг.... Но верю, что он суперский!!!! ***@nutk@***, класс, я была в верхотурье в начале 2000 годов!!!! Там здорово!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Мартышка♥, это точно! загорелись еще как-нибудь в ближайшем будущем скататься туда, только уже на пару дней. Почитала про мощи Семиона- помогают при проблемах с зачатием... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ***@nutk@***, Нюська, когда тебе к врачу то?? Светиле этому??? А мы когда в Уфу ездили чуть в аварию не попали.... Я чуть не поседела.... Мой летел 120, а со встречной полосы олень на тайоте решил развернуться, мой начал уходить а этот дебил не посмотрев в нашу сторону вывернул прямо на нас....мой резко вправо по щебенке...а рядом сторбы....блять я чуть не умерла хорошо не было рядом машин...хорошо столб не оказался рядом, хорошо было куда вильнуть Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Мартышка♥, п...ц....прости за мой французский! как же меня бесят такие оленеводы!!! :banghead: :banghead: :banghead: когда с Вовкой мотались постоянно на север и обратно- такого насмотрелась, бррр. Ладно о себе- о других подумать вообще ни ага им похоже. А к врачу на завтра записана ужо :yahoo: в 8 утра на свое первое вождение, потом рысью домой, вещи собрать и ту-ту в Екб :yahoo: опять сумасшедший денек! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ***@nutk@***, оооо ну класс!!!! Заяц - удачи тебе!!!! Путь все сложится удачно!!!! Отпишись пож-та, как съездишь!!! Я ж переживаю за тебя!!!! Девочки, наша Лиса в очереди на УЗИ...держим за нее кулаки!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, солнышко! обязательно отпишусь! Валюша, Иришке большущий приветик передавай и пожелание удачи! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ***@nutk@***, ага передам )) да я думаю она и сама может вечерочком появится!!!!! Ой девочки...пусть у нас у всех все получится!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Мартышка♥, все, связь работает исправно :yahoo: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Мартышка♥, :wave: Чего-то я совсем провалилась... Видать мое моральное состояние истощено. :pardon: За время отсутствия меня тут успела: - разругаться со свекровью впервые за 2,5 года... Хотя не, за 4 года. - Поругаться с мужем, подозревать его в "нечистом"... - Узнать, что я х**вая мать. Как-то так вот... :pardon: А вы все так же молодцы-активно проводите выхи! Тоже мечтаю об отдыхе за городом... Уже все достало... Хочется убежать и скрыться, чтобы никто не трогал и не нервировал... Ну... Многие говорят, что ТАМ все не такие, и говор у них более культурный и все такое... Рожала Лену с такой девочкой. Моя ровесница, а уже 5 лет живет дорогой Че-Адлер. А парень у нее оттуда. :pardon: Валь, у врачей пока не была еще? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, Приветище...ну чтож такое а..... Как же вы так умудрились....ё-мае...нука выкладывай...на почве чего со свекровью ругань? Хто посмел назвать хервой мамой? В чем уличила мужа? Я, Мариша к врачу 19 августа пойду...ни на что не настраиваюсь...а то как настроюсь на протокол так облом... НАДОЕЛО!!!!! 20 у мужа ДР, надо на этой неделе купить ему подарок.... Ссылка на это сообщение
нютка25 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет всем, кто заходит в гости к Валюшке. ♥Мартышка♥, ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Нас с Леночкой сегодня выписали, завтра на работы, только как то не охота. По поводу юга нашей родины не понимаю, что в нем такого. Я выросла там у меня бабушка в Кисловодске живет, в детстве нас на все лето туда отправляли с братом. экология конечно чище, но контингент. Что хорошего, что мне лет с 13 каждый встречный под юбку заглядывал. Да красиво говорить они умеют и все на этом, они там все привыкли, что летом можно много баб пое....ть. Просто весь юг уже давно заселен одними армянами и карачаями, русских там всего процентов 5 осталось. Валюш, а мы тоже в пятницу на узи поедем, только с утра. Желаю тебе удачи и много не думай про него, а то так и с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ♥Мартышка♥, Ой, буду прямо вместе с тобой переживать! Тоже надоело за тебя расстраиваться! :giverose: На почве воспитания МОЕГО ребенка-история стара как мир... :pardon: Ей не понравились мои методы и некоторые слова, она влетела как фурия в комнату и давай на меня орать-в буквальном смысле! Сказала, что похоже что я хочу, чтобы мой ребенок был дебильным и.. Ох... короче все в таком духе... Отпор я ей дала, но слабенький... Хотелось высказать все-но сдержалась... Понимаю, что только все усугублю... Одним словом, я живу тут нахаляву, посторонний человек да еще и мать теперь хреновая.. Вот так. А про мужа... У меня похоже крыша поехала... Тоже, как тебе, стали последнее время сниться сны о том, что он мне изменяет. Вот и с четверга на пятницу такое приснилось. Такой противный осадок остался на душе... Он на работу ушел. Ну а у меня загоны под вечер начались-типа сон то пророческий, короче, одним словом, сейчас понимаю, что БРЕД! ж смешно! Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Маринка, чо там у тебя? наверное всё из-за усталости. я частенько стала замечать что голос на всех повышаю. просто выматанна. из-за этого нервная. благо окружающие всё понимают. может, мужа беспочвенно подозреваешь? уже говорили с ним? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 sanaterium, Да говорили-он говорит, что был на работе-сейчас уже верю, тк мой бред прошел! :grin: А тогда.. Ух... А тогда аж потряхивало! Сейчас уже смешно)) Да не от усталости! А от тупости я устала! Ей говоришь одно и то же 200 раз на дню, а она мимо ушей и по своему делает! Я все терпела, молчала... Но нервы сдали после того, как она влетела и стала орать на меня! Я даже мужу не позволяю просто голос повысить и хамски говорить со мной, а тут такое-конечно задело! Никогда не позволю себя воспитывать постороннему человеку! НИКОГДА! Особенно зная, как ко мне относятся в этом доме! Я не срываюсь ни на ком, стараюсь промолчать или уйти отт конфликта... Да и усталости особой не испытываю. Больше-недотрах испытываю))) :blush: А сейчас в период О вообще крышу сносит, а муж заболел! :banghead: Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, :grin: жить со свекровью - это тяжело... Ссылка на это сообщение
Serpenta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет Валя! А я и не знала, что у тебя дневничок есть))) :giverose: Не знаю как красивые штуки тут выставлять, но можно я тут побуду тоже))) Здесь хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт