Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium, та та та - ты наш яркий пример!!!!! :)))))))))) Как у вас дела? Как наш мальчик??? Как Ларик?

m&m's привет, заяц!!! Да девочки ту хорошие, так что оставайся насовсем!!!! Бум чаи гоняь, сплетничать....и беременнеть....;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ღЛиSичк@ღ, с тебя фотки ;))) Крестнице - здоровья и счастья!!! пусть растт самой красивой девчухой и все у нее в жизни будет как по маслу ;)))))))))))))))))

Про загоны это ты классно подметила!!!!! ;)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем обитателям

Ссылки скрыты.

Ндя... Затерялась я тут на пару денечков... То некогда было, то просто морально была вымотана...

Валь, как продвижение к ЭКО? на УЗИ скоро?

ღЛиSичк@ღ, ну загонов у нас у всех вагон и тележка :))) в этом ты не одинока!!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, здоров, здоров!!! 15 го буду записываься на УЗИ - хочу на 19-е число - перед Мужнием ДР :)))

♥Мартышка♥, девчоночки, всем здрям!!! :wave:

я уже совсем в норме, особенно после вчерашнего виски с колой :friends: зато все в голове по полочкам встало :pardon:

ღЛиSичк@ღ, крестницу с днем рождения!

Привет, девочки!!!!

А мы в субб. отматали 900 км. до Уфы и обратно. Встречали золовку из Гелиджика - выехали в 11.00 а вернулись домой в 12.00...ночи...жееесть 12 ч. за рулем мой мужа был....устал жуть как.... Еще и золовка ныла всю дорогоу -как на Юге крутооо, какой у нас Че грязный, как я не хотела возвращяться....город у нас говно...там так круто...такие люди не то что тут....как бы прожить 6 мес. до сл. отпускаааа...и вообще работать не хочуууу, надо найти богатого мужааа, хочу жить на морееее...короче ныла и ныла...Саня мой уже не выдержал и осек ее - мол хвать ныть..достала..приедешь домой - маме ной. Она - мама слушааать не будет, он - и я не хочу - достала!!!! Вообщем она отвернулась - и уснула....

А вчера мы балкон почти весь обшили, скоро там красотища будет - еще надо быдет купить шторыыы бамбуковые и ваще красотища!!!!!

Как вы выходные провели????

Всем привет!

выкладываю фотку слинга. уже несколько раз гуляли в нем! всем будущим мамочкам советую приобретать! ребенок начинает набирать вес и на руках его таскать просто не хватает сил. а в слинге нагрузка на руки минимальная. очень удобно. Тёмка, например, засыпает только на руках. его надо качать. засыпает долго. после одного такого укладывания у меня руки немеют. богатырь-то уже больше 5 кг и это не предел. :grin: так что я в восторге! кстати на этой неделе Тёмке уже 40 дней! будем звать гостей!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥ , привет, зайка! Плодотворные у вас выходные :friends: а мы вчера в Верхотурье ездили, в Николаевский монастырь, попали на службу, приложились к чудотворным мощам Семиона Верхотурского. Потом еще побродили по монастырю, по музею. В восторге полном!!!!

sanaterium, блин, а ссылка то неакивная...новые правила какие-то....:(((( так и не увидем твой слинг....

Но верю, что он суперский!!!!

***@nutk@***, класс, я была в верхотурье в начале 2000 годов!!!! Там здорово!!!

♥Мартышка♥, это точно! загорелись еще как-нибудь в ближайшем будущем скататься туда, только уже на пару дней. Почитала про мощи Семиона- помогают при проблемах с зачатием...

***@nutk@***, Нюська, когда тебе к врачу то?? Светиле этому???

А мы когда в Уфу ездили чуть в аварию не попали....

Я чуть не поседела....

Мой летел 120, а со встречной полосы олень на тайоте решил развернуться, мой начал уходить а этот дебил не посмотрев в нашу сторону вывернул прямо на нас....мой резко вправо по щебенке...а рядом сторбы....блять я чуть не умерла

хорошо не было рядом машин...хорошо столб не оказался рядом, хорошо было куда вильнуть

♥Мартышка♥, п...ц....прости за мой французский! как же меня бесят такие оленеводы!!! :banghead: :banghead: :banghead: когда с Вовкой мотались постоянно на север и обратно- такого насмотрелась, бррр. Ладно о себе- о других подумать вообще ни ага им похоже.

А к врачу на завтра записана ужо :yahoo: в 8 утра на свое первое вождение, потом рысью домой, вещи собрать и ту-ту в Екб :yahoo: опять сумасшедший денек!

***@nutk@***, оооо ну класс!!!! Заяц - удачи тебе!!!! Путь все сложится удачно!!!! Отпишись пож-та, как съездишь!!! Я ж переживаю за тебя!!!!

Девочки, наша Лиса в очереди на УЗИ...держим за нее кулаки!!!

♥Мартышка♥, спасибо, солнышко! обязательно отпишусь!

Валюша, Иришке большущий приветик передавай и пожелание удачи! Пусть все будет хорошо!

♥Мартышка♥, :wave:

Чего-то я совсем провалилась...

Видать мое моральное состояние истощено. :pardon:

За время отсутствия меня тут успела:

- разругаться со свекровью впервые за 2,5 года... Хотя не, за 4 года.

- Поругаться с мужем, подозревать его в "нечистом"...

- Узнать, что я х**вая мать.

Как-то так вот... :pardon:

А вы все так же молодцы-активно проводите выхи! Тоже мечтаю об отдыхе за городом... Уже все достало... Хочется убежать и скрыться, чтобы никто не трогал и не нервировал... :Crazy:

Ну... Многие говорят, что ТАМ все не такие, и говор у них более культурный и все такое... Рожала Лену с такой девочкой. Моя ровесница, а уже 5 лет живет дорогой Че-Адлер. А парень у нее оттуда. :pardon:

Валь, у врачей пока не была еще? Как твое самочувствие?

Дважды♀♥♥♂Мама, Приветище...ну чтож такое а..... Как же вы так умудрились....ё-мае...нука выкладывай...на почве чего со свекровью ругань? Хто посмел назвать хервой мамой? В чем уличила мужа?

Я, Мариша к врачу 19 августа пойду...ни на что не настраиваюсь...а то как настроюсь на протокол так облом... НАДОЕЛО!!!!!

20 у мужа ДР, надо на этой неделе купить ему подарок....

Привет всем, кто заходит в гости к Валюшке.

♥Мартышка♥, ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.

Нас с Леночкой сегодня выписали, завтра на работы, только как то не охота.

По поводу юга нашей родины не понимаю, что в нем такого. Я выросла там у меня бабушка в Кисловодске живет, в детстве нас на все лето туда отправляли с братом.

экология конечно чище, но контингент. Что хорошего, что мне лет с 13 каждый встречный под юбку заглядывал. Да красиво говорить они умеют и все на этом, они там все привыкли, что летом можно много баб пое....ть. Просто весь юг уже давно заселен одними армянами и карачаями, русских там всего процентов 5 осталось. Валюш, а мы тоже в пятницу на узи поедем, только с утра. Желаю тебе удачи и много не думай про него, а то так и с ума сойти можно.

♥Мартышка♥, Ой, буду прямо вместе с тобой переживать! Тоже надоело за тебя расстраиваться! :giverose:

На почве воспитания МОЕГО ребенка-история стара как мир... :pardon:

Ей не понравились мои методы и некоторые слова, она влетела как фурия в комнату и давай на меня орать-в буквальном смысле! Сказала, что похоже что я хочу, чтобы мой ребенок был дебильным и.. Ох... короче все в таком духе... :( Отпор я ей дала, но слабенький... Хотелось высказать все-но сдержалась... Понимаю, что только все усугублю...

Одним словом, я живу тут нахаляву, посторонний человек да еще и мать теперь хреновая.. Вот так.

А про мужа... У меня похоже крыша поехала... Тоже, как тебе, стали последнее время сниться сны о том, что он мне изменяет. Вот и с четверга на пятницу такое приснилось. Такой противный осадок остался на душе... Он на работу ушел.

Ну а у меня загоны под вечер начались-типа сон то пророческий, короче, одним словом, сейчас понимаю, что БРЕД! ж смешно!

576f728db1aa.jpg

Маринка, чо там у тебя? наверное всё из-за усталости. я частенько стала замечать что голос на всех повышаю. просто выматанна. из-за этого нервная. благо окружающие всё понимают. может, мужа беспочвенно подозреваешь? уже говорили с ним?

sanaterium, Да говорили-он говорит, что был на работе-сейчас уже верю, тк мой бред прошел! :grin: А тогда.. Ух... А тогда аж потряхивало! Сейчас уже смешно))

Да не от усталости! А от тупости я устала! Ей говоришь одно и то же 200 раз на дню, а она мимо ушей и по своему делает! Я все терпела, молчала... Но нервы сдали после того, как она влетела и стала орать на меня! Я даже мужу не позволяю просто голос повысить и хамски говорить со мной, а тут такое-конечно задело! Никогда не позволю себя воспитывать постороннему человеку! НИКОГДА! Особенно зная, как ко мне относятся в этом доме! Я не срываюсь ни на ком, стараюсь промолчать или уйти отт конфликта... Да и усталости особой не испытываю.

Больше-недотрах испытываю))) :blush: А сейчас в период О вообще крышу сносит, а муж заболел! :banghead:

Привет Валя! А я и не знала, что у тебя дневничок есть))) :giverose: Не знаю как красивые штуки тут выставлять, но можно я тут побуду тоже))) Здесь хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...