Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дважды♀♥♥♂Мама, Ох уж эи свекрови...блин...у скольких кровь попили....собаки такие!!!!! Ты держись....и меньше ее слушай...фильтруй Маринка!!!!

sanaterium, Привет, дорогая!!!! Как настроение?

Serpenta, Катюха, я тебя "В гриме" не узнала :))))) Конечно можно!!!! Оставайся....:)))) Я всегда гостям рада - тем паче друзьям :))) Крутняцкая ава и ник - че ит ты решила личину поменять??? :friends:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветы!!!!!!!!! Дважды♀♥♥♂Мама, про свекровей я тоже побубню )))))))) поводов предостаточно :grin: :grin: :grin: мой вообще делает что-нибудь так гаааааааааааааааденько, а потом испуганный взгляд в стиле: "Ой, это я так сказала/сделала?" :grin: :grin:

Serpenta, приветик! я Мася! да, мне тоже тут понравилось, комфортабельная у Валюши пальма ))

♥Мартышка♥, доброе утро! ой! так стоп ))

♥Мартышка♥ Сегодня, 06:53
ты ж спать должна??? ты чего так рано соскочила??? :Crazy:

♥Мартышка♥, девчонки, доброго утречка и отличного настроения!

эх... а мне про свекровь даж сказать нече, кроме как хорошее :pardon: повезло!

Девочки, сегодня откатала свое первое занятие на машинке- круть!!! :yahoo: еще хочу :Crazy:

всем привет! всем офигительного дня!!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, ♥Мартышка♥, похвастаю:) у меня свекровь, наверное. огромное исключение:) может быть, конечно, потому что живем отдельно. но она всегда держит нейтралитет. может что-то посоветовать, но никогда не навязывает и не учит. эх... какой я еще свекровью буду :grin:

***@nutk@***, привет!

сегодня откатала свое первое занятие на машинке- круть!!!

даж немного завилдую, это афигенный ощущения.. именно первые.. мммммммммммм...

sanaterium, так не бывает! ))))))))))

у меня свекровь... всегда держит нейтралитет
какая-то и не свекровь получается :grin: :D шучу )) повезло значит, и вправду
огромное исключение:)

***@nutk@***, главное не бояться! Я 4года за рулем, до сих пор удовольствие получаю от каждой поездки ;)

Тебе легкого обучения и удачной сдачи экзаменов!! Скорее вступай в ряды счастливых автомобилисток! ;)

Мартышуляяячч, хватит работать :grin: приходи уже к нам!!! :friends:

С тебя история про свекровь и про опыт вождения авто (не филонь!! :grin: :grin: :grin: ), ты у нас давно автолюбитель? ))

m&m's , будем стараться :giverose: :friends: безумно нравится твоя подпись, прям читаю и заражаюсь позитивом :good:

Ладно, девчушечки, полетела я на встречу с врачом по лапаре. Боюсь немного, что он мне там скажет!

Всем-всем-всем хорошего дня и отличного настроения! :giverose:

sanaterium, ***@nutk@***, Serpenta, ♥Мартышка♥, :wave:

Да я на нее никогда и не жаловалась! Она хорошая женщина. Меня всегда защитит и поддержит, поможет в нужный момент.

Но в тот день... Пипец...

Сейчас то вроде спокойно, нормально общаемся. Но у меня к ней отношение как-то изменилось... Она сделала большую глупость, что стала меня воспитывать не в тему и орать. Я такое не забываю. :pardon:

Дважды♀♥♥♂Мама, не переживай, всем нам не нравится когда нас воспитывают. У меня тоже свекровь вечно воспитывает, что ребенок без майки, что косу ей не правильно заплела, что худая она у меня очень :pardon: мне кажется, что свекрови вообще редко угодить можно. Она мне про каждую мою Б орала, что ей не кто не нужен и помогать она нам не будет, потому что она уже старая и ей пора квартиру Леночке освобождать. И после таких слов она еще и обижается, что я к ней в гости не хожу.

Валюша ты где там пропала? Заработалась, да? АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя свежим чихом.

нютка25, Спасибо за чих, Нютка!!! да работы очень много - поэтому шибко не теряйте :)))

***@nutk@***, Удачи!!! не забудь чиркнуть как все прошло!!!!

Дважды♀♥♥♂Мама, m&m's ну у меня свекровь нормальная...не пилит...впринципе хорошая женщина - грех жаловаться. Меня больше свекр вымораживает - одна история про деньги за налог чего стоит!!!! А стаж вождения у меня больше 7 лет:)))) за рулем кайфую!!!!!

***@nutk@***, ждем от тебя известий, как сходишь ;)

Дважды♀♥♥♂Мама, тоже терпнть не могу, когда жить учат, а если еще и под горячую руку )) держись! ;)

♥Мартышка♥-Валюшка)), ничо ты! 7лет! Это огого!!! Так ты совем козявочкой на права сдала!! Горжусь тобой ващеее :-*

Да я уже опять личину сменила, тут некоторым не понравилась змеюка моя, сказали что плагиат, типа Adidas и Abibas... Вот как то так теперь... жду предложений по новой эксклюзивной авке)))) Девочки, я тут немного не в теме про ваши разговоры, так что могу и тупить, не обижайтесь))) Просто 200 страниц ни в жисть не перечитаю)))

Serpenta, да я уже прочитала в Гадюкино...когда это Дольча на тебя наехала??? Кинь-ка ссылку...или она тебе в личу фи высказала? Да ты Кать. внимания меньше обращай!!!! Чихала ты на нее!!!

Да, Мася я есчо в инстике сдавала на права :))))))))))))))))))))

♥Мартышка♥, Это все в блоге ВЕРТОЛЕТ на последних страничках.. гдето в районе 17... так она не мне высказала... а Локусте

http://www.babyplan.ru/blog/post/73681/132356/page/18 подленько так, невзначай.. короче... мерзопакостная баба. Вот и все. Давно поняла, то ей некоторые не нравятся, то изподтишка язвит... чет не пойму стратегию... как в том мультфильме шакаленок "А мы уйдем на север... а мы уйдем на север"

Serpenta, мне твоя ава щас очень нравится!!! Ёу...прям супер!!! Кать. я чет запамятовала...по какому поводу антибиотики кушаете???

♥Мартышка♥, А в ПЦРках вылезла микоплазма и гарднерелла... вот ее и лечим, т.к. МСГ делать надо, и надо чтоб чисто все было, поэтому до самого МСГ будем резиновые изделия пользовать еще)))

♥Мартышка♥, девочки, приветик!

Съездила вчера к этому чудо-врачу... впечатление произвел приятное, только как же доооолго у него. Посмотрели все мои графики, гормоны и вообще все что было за время моего планирования, результаты мужа. Итог- процентов 90 вероятность того, что действительно непроходимы трубы, т.к. все остальные данные он считает идеальными и с ними должны были заБ на раз-два. Остальные 10 % он оставил на вероятность эндометриоза и несовместимости. И 10 октября ложусь на лапару. Уря!!!

Всем приветик!!!!

Писала писала...и ниче не сохранилось...Вообщем, смотрю ***@nutk@***, сам отписалась... Ну чтож...лапара - это существенный шак к малышу!!! Ура-Ура!!! Я рада!!! Операцию будут в Екате делать? Сколько стоит? Ты уже договор подписала? Что сказали будут делать? А вот эндометриоза нам не надо!!!!!

А я вчера мужу подарок купила...пкожанную сумку!!!

sanaterium, Любаня, пора уже делать линеечку про Артёмку...а то про ларика есть, а про сына нету :)))

♥Мартышка♥, аха, в Екатеринбурге. Только к тому времени мы уже там жить будем, в начале сентября планируем переезд. Сама операция стоит 18 т.р.+ госпитализация около 4 т.р. Трубы смотреть, если все более-менее, то их восстановление. + за одно яичники глянут. Я ожидала, что дороже будет :grin:

Доброе утро.

Валюша ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя сегодняшним чихом.

***@nutk@***, тоже согласна с Валей, что лапора это верный шаг к малышу.

***@nutk@***, Ну вы блин и кочевники, Нюська!!! :)))))))) А тут кв. продавать будете??? Только ремонт почти доделали... :)))))))) Ну да 18+4 - более менее, я правда в том году 15 отдавала...За госпитализацию...это чего значит???

нютка25, Спасибо, дорогая ;))) надеюсь уже хорошая концентрация Чихов и соплюх на мне скопилась......надеюсь ужО возьмут в победный протокол меня в этом месяце.......а то так вообще можно уже веру потерять :(

♥Мартышка♥, госпитализация- эт койко-место на 1 день, стоит где-то 1200. меня на 3 дня обещали упечь.

У меня смутное подозрение. что у Вовки в родне цыгане были :Crazy: Квартирку не будем продавать. Пусть стоит. Вовка категорически против вообще какую-либо недвижимость продавать...

Валюшка, буду молиться, что б в пятницу все было замечательно на УЗИ!!!

нютка25, спасибо, Нютик! Тоже надеюсь, что она поможет нам

***@nutk@***, хиииииииииии, цигане вы наши!!!! :)))) Куркули :))) А в Екате опять квартиру покупать? опять ремонт?? уф....хлопотно ааа.....

Про госпитализацию - поняла. А меня держали 10 дней...хорошо хоть за это не брали денег...а то бы в копеечку влетело...

Я тоже буду держать за тебя кулаки...ты в связи с переездом то будешь тут появляться или пропадешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...