♥Мартышка♥ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, Ох уж эи свекрови...блин...у скольких кровь попили....собаки такие!!!!! Ты держись....и меньше ее слушай...фильтруй Маринка!!!! sanaterium, Привет, дорогая!!!! Как настроение? Serpenta, Катюха, я тебя "В гриме" не узнала )))) Конечно можно!!!! Оставайся....))) Я всегда гостям рада - тем паче друзьям )) Крутняцкая ава и ник - че ит ты решила личину поменять??? :friends: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 приветы!!!!!!!!! Дважды♀♥♥♂Мама, про свекровей я тоже побубню )))))))) поводов предостаточно :grin: :grin: :grin: мой вообще делает что-нибудь так гаааааааааааааааденько, а потом испуганный взгляд в стиле: "Ой, это я так сказала/сделала?" :grin: :grin: Serpenta, приветик! я Мася! да, мне тоже тут понравилось, комфортабельная у Валюши пальма )) ♥Мартышка♥, доброе утро! ой! так стоп )) ♥Мартышка♥ Сегодня, 06:53 ты ж спать должна??? ты чего так рано соскочила??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Мартышка♥, девчонки, доброго утречка и отличного настроения! эх... а мне про свекровь даж сказать нече, кроме как хорошее :pardon: повезло! Девочки, сегодня откатала свое первое занятие на машинке- круть!!! :yahoo: еще хочу Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 всем привет! всем офигительного дня!!!! Дважды♀♥♥♂Мама, ♥Мартышка♥, похвастаю у меня свекровь, наверное. огромное исключение может быть, конечно, потому что живем отдельно. но она всегда держит нейтралитет. может что-то посоветовать, но никогда не навязывает и не учит. эх... какой я еще свекровью буду :grin: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ***@nutk@***, привет! сегодня откатала свое первое занятие на машинке- круть!!! даж немного завилдую, это афигенный ощущения.. именно первые.. мммммммммммм... sanaterium, так не бывает! )))))))))) у меня свекровь... всегда держит нейтралитет какая-то и не свекровь получается :grin: шучу )) повезло значит, и вправду огромное исключение Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 m&m's , спасибочки :giverose: на самом деле- непередаваемые ощущения! больше, блин, боялась и переживала :pardon: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ***@nutk@***, главное не бояться! Я 4года за рулем, до сих пор удовольствие получаю от каждой поездки Тебе легкого обучения и удачной сдачи экзаменов!! Скорее вступай в ряды счастливых автомобилисток! Мартышуляяячч, хватит работать :grin: приходи уже к нам!!! :friends: С тебя история про свекровь и про опыт вождения авто (не филонь!! :grin: :grin: :grin: ), ты у нас давно автолюбитель? )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 m&m's , будем стараться :giverose: :friends: безумно нравится твоя подпись, прям читаю и заражаюсь позитивом :good: Ладно, девчушечки, полетела я на встречу с врачом по лапаре. Боюсь немного, что он мне там скажет! Всем-всем-всем хорошего дня и отличного настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 sanaterium, ***@nutk@***, Serpenta, ♥Мартышка♥, :wave: Да я на нее никогда и не жаловалась! Она хорошая женщина. Меня всегда защитит и поддержит, поможет в нужный момент. Но в тот день... Пипец... Сейчас то вроде спокойно, нормально общаемся. Но у меня к ней отношение как-то изменилось... Она сделала большую глупость, что стала меня воспитывать не в тему и орать. Я такое не забываю. :pardon: Ссылка на это сообщение
нютка25 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, не переживай, всем нам не нравится когда нас воспитывают. У меня тоже свекровь вечно воспитывает, что ребенок без майки, что косу ей не правильно заплела, что худая она у меня очень :pardon: мне кажется, что свекрови вообще редко угодить можно. Она мне про каждую мою Б орала, что ей не кто не нужен и помогать она нам не будет, потому что она уже старая и ей пора квартиру Леночке освобождать. И после таких слов она еще и обижается, что я к ней в гости не хожу. Валюша ты где там пропала? Заработалась, да? АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя свежим чихом. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 нютка25, Спасибо за чих, Нютка!!! да работы очень много - поэтому шибко не теряйте )) ***@nutk@***, Удачи!!! не забудь чиркнуть как все прошло!!!! Дважды♀♥♥♂Мама, m&m's ну у меня свекровь нормальная...не пилит...впринципе хорошая женщина - грех жаловаться. Меня больше свекр вымораживает - одна история про деньги за налог чего стоит!!!! А стаж вождения у меня больше 7 лет))) за рулем кайфую!!!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ***@nutk@***, ждем от тебя известий, как сходишь Дважды♀♥♥♂Мама, тоже терпнть не могу, когда жить учат, а если еще и под горячую руку )) держись! ♥Мартышка♥-Валюшка)), ничо ты! 7лет! Это огого!!! Так ты совем козявочкой на права сдала!! Горжусь тобой ващеее :-* Ссылка на это сообщение
Serpenta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Да я уже опять личину сменила, тут некоторым не понравилась змеюка моя, сказали что плагиат, типа Adidas и Abibas... Вот как то так теперь... жду предложений по новой эксклюзивной авке)))) Девочки, я тут немного не в теме про ваши разговоры, так что могу и тупить, не обижайтесь))) Просто 200 страниц ни в жисть не перечитаю))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Serpenta, да я уже прочитала в Гадюкино...когда это Дольча на тебя наехала??? Кинь-ка ссылку...или она тебе в личу фи высказала? Да ты Кать. внимания меньше обращай!!!! Чихала ты на нее!!! Да, Мася я есчо в инстике сдавала на права ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Serpenta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Мартышка♥, Это все в блоге ВЕРТОЛЕТ на последних страничках.. гдето в районе 17... так она не мне высказала... а Локусте http://www.babyplan.ru/blog/post/73681/132356/page/18 подленько так, невзначай.. короче... мерзопакостная баба. Вот и все. Давно поняла, то ей некоторые не нравятся, то изподтишка язвит... чет не пойму стратегию... как в том мультфильме шакаленок "А мы уйдем на север... а мы уйдем на север" Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Serpenta, мне твоя ава щас очень нравится!!! Ёу...прям супер!!! Кать. я чет запамятовала...по какому поводу антибиотики кушаете??? Ссылка на это сообщение
Serpenta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥Мартышка♥, А в ПЦРках вылезла микоплазма и гарднерелла... вот ее и лечим, т.к. МСГ делать надо, и надо чтоб чисто все было, поэтому до самого МСГ будем резиновые изделия пользовать еще))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Марин, ну значит у всех бывает. если по природе она нормальная, может, в тот день не выспалась :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Мартышка♥, девочки, приветик! Съездила вчера к этому чудо-врачу... впечатление произвел приятное, только как же доооолго у него. Посмотрели все мои графики, гормоны и вообще все что было за время моего планирования, результаты мужа. Итог- процентов 90 вероятность того, что действительно непроходимы трубы, т.к. все остальные данные он считает идеальными и с ними должны были заБ на раз-два. Остальные 10 % он оставил на вероятность эндометриоза и несовместимости. И 10 октября ложусь на лапару. Уря!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Всем приветик!!!! Писала писала...и ниче не сохранилось...Вообщем, смотрю ***@nutk@***, сам отписалась... Ну чтож...лапара - это существенный шак к малышу!!! Ура-Ура!!! Я рада!!! Операцию будут в Екате делать? Сколько стоит? Ты уже договор подписала? Что сказали будут делать? А вот эндометриоза нам не надо!!!!! А я вчера мужу подарок купила...пкожанную сумку!!! sanaterium, Любаня, пора уже делать линеечку про Артёмку...а то про ларика есть, а про сына нету )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Мартышка♥, аха, в Екатеринбурге. Только к тому времени мы уже там жить будем, в начале сентября планируем переезд. Сама операция стоит 18 т.р.+ госпитализация около 4 т.р. Трубы смотреть, если все более-менее, то их восстановление. + за одно яичники глянут. Я ожидала, что дороже будет :grin: Ссылка на это сообщение
нютка25 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Доброе утро. Валюша ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя сегодняшним чихом. ***@nutk@***, тоже согласна с Валей, что лапора это верный шаг к малышу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 ***@nutk@***, Ну вы блин и кочевники, Нюська!!! ))))))) А тут кв. продавать будете??? Только ремонт почти доделали... ))))))) Ну да 18+4 - более менее, я правда в том году 15 отдавала...За госпитализацию...это чего значит??? нютка25, Спасибо, дорогая )) надеюсь уже хорошая концентрация Чихов и соплюх на мне скопилась......надеюсь ужО возьмут в победный протокол меня в этом месяце.......а то так вообще можно уже веру потерять Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Мартышка♥, госпитализация- эт койко-место на 1 день, стоит где-то 1200. меня на 3 дня обещали упечь. У меня смутное подозрение. что у Вовки в родне цыгане были Квартирку не будем продавать. Пусть стоит. Вовка категорически против вообще какую-либо недвижимость продавать... Валюшка, буду молиться, что б в пятницу все было замечательно на УЗИ!!! нютка25, спасибо, Нютик! Тоже надеюсь, что она поможет нам Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 ***@nutk@***, хиииииииииии, цигане вы наши!!!! ))) Куркули )) А в Екате опять квартиру покупать? опять ремонт?? уф....хлопотно ааа..... Про госпитализацию - поняла. А меня держали 10 дней...хорошо хоть за это не брали денег...а то бы в копеечку влетело... Я тоже буду держать за тебя кулаки...ты в связи с переездом то будешь тут появляться или пропадешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт