Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, спасибо, милая! Вместе мы сила! :friends: :give_heart:

Не знаю насчет покупки, сперва снимать будем наверное, а там видно будет. Появляться то конечно буду!!!!! Как же ж я без вас??? :drinks:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро красотки!!!

***@nutk@***, вот вот..прально...не надо нас забывать - а о я тебя смс-ми закидаю :grin: :grin: :grin: :grin: Анютк, ну вот щас зная что 11 октября будет лапара - настроение получше стало? Ведь зная врага в лицо (трубы) проще с ним бороться так же? Я думаю лапара обязательно поможет!!!!!

Девочки мы все неможем доделать балкон - так срач дома достал...только пол подотру....опять все в опилках :banghead: :banghead: :banghead: уже начинает конкретно доставать....осталось то чуток...а все никак недоделаем...А еще в вскр. родня вся приедет....это ж надо все до блекска надраить (перед свекровью нельзя вгрязь лицом ударять) а это пиндец...после ремонта можете себе представить??? мля..... Да еще надо успеть явства наготовить...Короче пиндец...валя-Золушка :))) хы-хы-хы

♥Мартышка♥, так, солнце, в разы лучше стало :grin: я вообще последние дни порхаю, настроение суперское. Вчера с сестренкой двоюродной (ей 10 лет) сходили на выставку Барби и в кино на "Смурфиков". В детство впадаю :pardon: зато отдохнула просто великолепно!

Зай, а ты мужа любимого подключай к уборке, нефиг прохлаждаться :grin:

Всем приветы!!! :giverose:

***@nutk@***, отличные новости! а в какой клинике делать будут? ценник для еката отличный!

♥Мартышка♥, вот так всегда, мужчина гворит: "Я буду делать балкон/ремонт/трубы" , а в итоге нам за ними все убирать :grin: ну это правда жизни, никуда не деться (мой еще в процессе будет просить: принеси, подай, подержи, но потом все равно надо хвалить: все сам! все сам! :grin: :grin: :grin: ) так что соглашусь с ***@nutk@***: смело подключай его к уборке: а то экзамен перед свекровью у тебя по всем статьям и смягчающие обстоятельства тут в расчет браться не будут :grin: (ох уж эти свекрови :D )

Валюшик, все ждем твою завтрашнюю узю!!!!! все будет супер-пуперррррр :friends:

***@nutk@***, m&m's да, да, да - я у него еще и подмастерье...принеси, подай, иди нафиг не мешай :grin: :grin: То тут подержи...то ручку мне! то молоток подай!! Дай мне уголок и т.д. и т.п. А про убирать - не шибко разбежиться...да мне главное чтобы из комнаты всю "стройку убрал" а с остальным как-нить справлюсь...Готовить буду в вскр. с утра. встану часиков 8-8.30 и буду "пахать" на кухонном поле!!! :)))))

Сочинение m&m's она переплюнула Снежанну Денисовну :grin:

Валенька казюлька

нука не очкуйка!

завтра будет супердень

и пойдешь ты на узень!

доктор Валалю поглядит

и расскажет свой вердикт:

Дуйка Валя на эко

Ляль уже недалеко!

Будет наша Валя мамой!

Самой нежной! доброй Самой!

Будем Валю поздравлять и много чихов получать!

Так что Валя не уочкуй!

на узю скорей... иди *ROFL*

m&m's , приветик! Спасибо! :wave: делать будут в Областной клинической больнице, зав гинекологическим отделением ;)

♥Мартышка♥, ой, мужчинки они все такие- приходится вокруг них колесом крутиться, чтоб они вообще что-то делали :lol: :lol: :lol:

Валюшечка, что готовить будешь?

♥Мартышка♥, Валя опять меня пиарит :grin: :grin: :grin:

***@nutk@***, круто!! А вы как-то через знакомых на такой уровень вышли? Пусть операция принесет долгожланный результат!!! :friends:

***@nutk@***, мне мама моя обещала с дачи привездти 2 куры закопченые (папуля в своей коптильне делает) это как "мясо", 5 салатиков,

1. Ингредиенты:

Краснокочанная капуста – 1/4 кочана

Морковь – 2 шт.

Свекла – 1 шт.

Яблоко зеленое – 1 шт.

Редиска - 5 шт.

Листья петрушки – по вкусу

Листья кинзы – по вкусу

Долька лимона

Заправка:

Свежий имбирь – 20 г

Мед – 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

Краснокочанную капусту очистить от кочерыжки, жестких частей, нарезать соломкой и слегка помять, чтобы она стала более нежной.

Морковь и свеклу очистить и потереть на крупной терке.

Яблоко очистить, нарезать ломтиками и положить на одну минуту в воду с долькой лимона, чтобы ломтики не потемнели.

Редис нарезать так же, как и яблоко.

Листья зелени крупно перерубить.

В глубокой салатной миске растворить ложку меда в лимонном соке, затем добавить тертый на мелкой терке имбирь, и оливковое масло, поперчить и взбить венчиком. Попробовать на вкус, если необходимо – добавить соль. В полученную заправку положить все ингредиенты салата и аккуратно замешать.

Подавать в салатных мисочках, украсив листьями петрушки и кинзы.

2.Куриная грудка – 1 шт.

Салат «Латук» - 1 шт.

Чернослив - 300-500 гр.

Соус:

подсолнечное/оливковое масло смешать с ягодным уксусом, поперчить посолить

Приготовление:

Мясо грудки порезать брусочками, чернослив порезать полосками – перемешать. Салат порвать руками и добавить в чернослив и курицу – заправить соусом и перемешать.

3,Салат с кукурузой

Краснокочанная капуста – половинка

Огурец – 2 шт.

Морковка – 1 шт.

Яблоко зеленое – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 1 шт

Грецкие орехи – 300 гр.

Лимон – 1 шт.

Майонез.

Приготовление:

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, Огурец, морковку, яблоко порезать соломкой. Добавить кукурузу. Грецкие орехи измельчить и добавить в овощи. Овощную смесь полить лимонным соком. Все перемешать, перед подачей заправить майонезом.

и еще два. нет с собой рецепты, + хочу еще слделать закуски из баклажанов, чернослива и помидорок :))))))))))

Ну до трех с восьми конечно все успеете ;)

Когда тебя уже разгузят на работе????

Не успела из отпуска выйти и из-под завалов не вылезаешь!!! Нельзя так резко в работу входить :grin:

Надо дать себе время на адаптацию :grin: :grin: :grin:

♥Мартышка♥, ух ты! нифига се менюшка! вкуснотень :good: :good: :good: умничка ты, на все руки мастерица!!!! а m&m's - настоящая поэтесса! блеск :friends: и главное позитив то какой!

m&m's , Спасибо, дорогая! этого врача мне посоветовала Г, которая ГСГ (гистеросальпингография) делала. Он принимает 2 раза в неделю по 10 человек. С первого раза удалось прорваться к нему на консультацию. Долго у него конечно, но это того стоит.

***@nutk@***, до несравненной Снежаночки Денисовны конечно еще расти и расти :)

Про врача -да, очень здорово, что ты к нему попала!!! Я так и не рогла на лапару, потму что не нашла клинику и врача, которому смогла бы довериться, это очень важный момент! Ты умничка ;)

m&m's [/b, Спасибо большое :giverose: А ты же как и Валюша из Челябинска? может попробуешь к нему на консультацию? консультация всего 700 р. Координаты его скину и подскажу. когда лучше звонить, чтоб точно на запись попасть ;)

ООООО, бесподобная Снежанна... Она неповторима :grin: я к вам в клуб ее поклонников :grin:

m&m's , Лови ;) так конечно вернешься, сейчас отпуск закончится и с новыми силами в бой. Если надумаешь к нему- бери абсолютно все данные, какие только есть.

Привет, Карапетки!!!!

Меня сегодня с 13,30 не будет - иду на УЗИ, и уже не вернусь...обещаю кинуть смс-ки :)))) с результатами похода.

Вчера дообшили все стены балкона, сегодня доделаем пол и можно наводить марафет :))) Ёхо-хооо :))))

А где наши пропажи??? Ну Лисичка понятно...в отпуске....

Марина де??? Любаня??? Катюха давно не заглядывала? Анютка наша пуз тоже пропала.....

Ауууу девочки???

♥Мартышка♥, Привет!

Тут я-просто времени даже писать пока не было=)

Засада с этой комиссией в садик. Да еще и оказалось, что у Миши 2 действующих медицинских полиса! :shock: Один я получила на руки в феврале, а второй чудным образом был получен (как указано в реестре) 1 января! оттак! Люди у нас оказывается даже в НГ работают! Пипец))) Хотя я первого января дрыхла))

Сегодня у нас последний сеанс массажа с Леной. НАКОНЕЦ-ТО!! Уже вымоталась гонять в эту поликлинику...

МужА сегодня пошел выдирать зуб-щеку аж разбарабанило... Дотянул-как обычно.

Валь, ты главное отпишись хоть, как так у тебя дела!! Очень за тебя переживаю!

Дважды♀♥♥♂Мама, Приветы!!! Фантастика прям с полисом то...Мэйджик!!! :)))))))Это только в России может такое быть - хых...

Я чета думала к вам массажист домой приходит...А в какую клинику гонзаете? Бедный муж...кеторольчику ему - если зубы болят...А вот чем отек снять - даже не знаю.....

Ты енто..давай не пропадай :))))

Отписаться не обещаю тут сегодня же...смс скину :)))

♥Мартышка♥, удачи сегодня :giverose: АПЧХХХИ!

Дважды♀♥♥♂Мама, :wave: сегодня видимо зубной день :D мой сегодня ходил вставлять зуб.. месяц почти шатался и выпал :grin: неделею ходил без клыка :grin: такой смешнурик был..

//Галинка//, привет, красавица!!! Спасибо за чих!!! :)))))) верю что принесет удачу!!!! забаное слово

смешнурик
:grin:

Как у тебя дела??? Малявочка еще не ощущается - не копашится?

♥Мартышка♥, привет, зайка!!!! Удачи на УЗИ! Пусть все будет замечательно, держу кулачки!!! :friends: :friends: :friends:

Дважды♀♥♥♂Мама, нда уж, полтергейст с полисом. вообще оборзели...

//Галинка//, приветик!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...