Меллори// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ♥Мартышка♥, спасибо, милая! Вместе мы сила! :friends: :give_heart: Не знаю насчет покупки, сперва снимать будем наверное, а там видно будет. Появляться то конечно буду!!!!! Как же ж я без вас??? :drinks: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Доброе утро красотки!!! ***@nutk@***, вот вот..прально...не надо нас забывать - а о я тебя смс-ми закидаю :grin: :grin: :grin: :grin: Анютк, ну вот щас зная что 11 октября будет лапара - настроение получше стало? Ведь зная врага в лицо (трубы) проще с ним бороться так же? Я думаю лапара обязательно поможет!!!!! Девочки мы все неможем доделать балкон - так срач дома достал...только пол подотру....опять все в опилках :banghead: :banghead: :banghead: уже начинает конкретно доставать....осталось то чуток...а все никак недоделаем...А еще в вскр. родня вся приедет....это ж надо все до блекска надраить (перед свекровью нельзя вгрязь лицом ударять) а это пиндец...после ремонта можете себе представить??? мля..... Да еще надо успеть явства наготовить...Короче пиндец...валя-Золушка )) хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Мартышка♥, так, солнце, в разы лучше стало :grin: я вообще последние дни порхаю, настроение суперское. Вчера с сестренкой двоюродной (ей 10 лет) сходили на выставку Барби и в кино на "Смурфиков". В детство впадаю :pardon: зато отдохнула просто великолепно! Зай, а ты мужа любимого подключай к уборке, нефиг прохлаждаться :grin: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем приветы!!! :giverose: ***@nutk@***, отличные новости! а в какой клинике делать будут? ценник для еката отличный! ♥Мартышка♥, вот так всегда, мужчина гворит: "Я буду делать балкон/ремонт/трубы" , а в итоге нам за ними все убирать :grin: ну это правда жизни, никуда не деться (мой еще в процессе будет просить: принеси, подай, подержи, но потом все равно надо хвалить: все сам! все сам! :grin: :grin: :grin: ) так что соглашусь с ***@nutk@***: смело подключай его к уборке: а то экзамен перед свекровью у тебя по всем статьям и смягчающие обстоятельства тут в расчет браться не будут :grin: (ох уж эти свекрови ) Валюшик, все ждем твою завтрашнюю узю!!!!! все будет супер-пуперррррр :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 ***@nutk@***, m&m's да, да, да - я у него еще и подмастерье...принеси, подай, иди нафиг не мешай :grin: :grin: То тут подержи...то ручку мне! то молоток подай!! Дай мне уголок и т.д. и т.п. А про убирать - не шибко разбежиться...да мне главное чтобы из комнаты всю "стройку убрал" а с остальным как-нить справлюсь...Готовить буду в вскр. с утра. встану часиков 8-8.30 и буду "пахать" на кухонном поле!!! )))) Сочинение m&m's она переплюнула Снежанну Денисовну :grin: Валенька казюлька нука не очкуйка! завтра будет супердень и пойдешь ты на узень! доктор Валалю поглядит и расскажет свой вердикт: Дуйка Валя на эко Ляль уже недалеко! Будет наша Валя мамой! Самой нежной! доброй Самой! Будем Валю поздравлять и много чихов получать! Так что Валя не уочкуй! на узю скорей... иди *ROFL* Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 m&m's , приветик! Спасибо! :wave: делать будут в Областной клинической больнице, зав гинекологическим отделением ♥Мартышка♥, ой, мужчинки они все такие- приходится вокруг них колесом крутиться, чтоб они вообще что-то делали :lol: :lol: :lol: Валюшечка, что готовить будешь? Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Мартышка♥, Валя опять меня пиарит :grin: :grin: :grin: ***@nutk@***, круто!! А вы как-то через знакомых на такой уровень вышли? Пусть операция принесет долгожланный результат!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 ***@nutk@***, мне мама моя обещала с дачи привездти 2 куры закопченые (папуля в своей коптильне делает) это как "мясо", 5 салатиков, 1. Ингредиенты: Краснокочанная капуста – 1/4 кочана Морковь – 2 шт. Свекла – 1 шт. Яблоко зеленое – 1 шт. Редиска - 5 шт. Листья петрушки – по вкусу Листья кинзы – по вкусу Долька лимона Заправка: Свежий имбирь – 20 г Мед – 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Черный перец — по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Краснокочанную капусту очистить от кочерыжки, жестких частей, нарезать соломкой и слегка помять, чтобы она стала более нежной. Морковь и свеклу очистить и потереть на крупной терке. Яблоко очистить, нарезать ломтиками и положить на одну минуту в воду с долькой лимона, чтобы ломтики не потемнели. Редис нарезать так же, как и яблоко. Листья зелени крупно перерубить. В глубокой салатной миске растворить ложку меда в лимонном соке, затем добавить тертый на мелкой терке имбирь, и оливковое масло, поперчить и взбить венчиком. Попробовать на вкус, если необходимо – добавить соль. В полученную заправку положить все ингредиенты салата и аккуратно замешать. Подавать в салатных мисочках, украсив листьями петрушки и кинзы. 2.Куриная грудка – 1 шт. Салат «Латук» - 1 шт. Чернослив - 300-500 гр. Соус: подсолнечное/оливковое масло смешать с ягодным уксусом, поперчить посолить Приготовление: Мясо грудки порезать брусочками, чернослив порезать полосками – перемешать. Салат порвать руками и добавить в чернослив и курицу – заправить соусом и перемешать. 3,Салат с кукурузой Краснокочанная капуста – половинка Огурец – 2 шт. Морковка – 1 шт. Яблоко зеленое – 1 шт. Кукуруза консервированная – 1 шт Грецкие орехи – 300 гр. Лимон – 1 шт. Майонез. Приготовление: Краснокочанную капусту мелко пошинковать, Огурец, морковку, яблоко порезать соломкой. Добавить кукурузу. Грецкие орехи измельчить и добавить в овощи. Овощную смесь полить лимонным соком. Все перемешать, перед подачей заправить майонезом. и еще два. нет с собой рецепты, + хочу еще слделать закуски из баклажанов, чернослива и помидорок ))))))))) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Мартышка♥, аж слюнки потеклиииииии Пиши потом остальные тоже рецептики!!! А во сколько гости-то придут? Так рано вставать тебе! Валь, мож помочь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 m&m's обязательно напишу ))) Придут примерно в 15-16.00 плюс минус...Да вроде Золовка обещала приехать помочь )) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ну до трех с восьми конечно все успеете Когда тебя уже разгузят на работе???? Не успела из отпуска выйти и из-под завалов не вылезаешь!!! Нельзя так резко в работу входить :grin: Надо дать себе время на адаптацию :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 m&m's аха...ты это моему начальству скажи )) они тебя "поддержут" и срааааааааааааазу меня разгрузят )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Мартышка♥, ух ты! нифига се менюшка! вкуснотень :good: :good: :good: умничка ты, на все руки мастерица!!!! а m&m's - настоящая поэтесса! блеск :friends: и главное позитив то какой! m&m's , Спасибо, дорогая! этого врача мне посоветовала Г, которая ГСГ (гистеросальпингография) делала. Он принимает 2 раза в неделю по 10 человек. С первого раза удалось прорваться к нему на консультацию. Долго у него конечно, но это того стоит. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ***@nutk@***, до несравненной Снежаночки Денисовны конечно еще расти и расти Про врача -да, очень здорово, что ты к нему попала!!! Я так и не рогла на лапару, потму что не нашла клинику и врача, которому смогла бы довериться, это очень важный момент! Ты умничка Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 m&m's [/b, Спасибо большое :giverose: А ты же как и Валюша из Челябинска? может попробуешь к нему на консультацию? консультация всего 700 р. Координаты его скину и подскажу. когда лучше звонить, чтоб точно на запись попасть ООООО, бесподобная Снежанна... Она неповторима :grin: я к вам в клуб ее поклонников :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 ***@nutk@***, неее Маська из Еката!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ♥Мартышка♥, нифига се! почти что землячка! я там 10 лет прожила! так уж тем более можно попытаться к нему попасть :grin: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ***@nutk@***, пасип! чиркни в личку, плз! я правда пока на паузе в планировании, но все равно, думаю, пригодится я ведь вернусь! обязательно вернусь!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 m&m's , Лови так конечно вернешься, сейчас отпуск закончится и с новыми силами в бой. Если надумаешь к нему- бери абсолютно все данные, какие только есть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Привет, Карапетки!!!! Меня сегодня с 13,30 не будет - иду на УЗИ, и уже не вернусь...обещаю кинуть смс-ки ))) с результатами похода. Вчера дообшили все стены балкона, сегодня доделаем пол и можно наводить марафет )) Ёхо-хооо ))) А где наши пропажи??? Ну Лисичка понятно...в отпуске.... Марина де??? Любаня??? Катюха давно не заглядывала? Анютка наша пуз тоже пропала..... Ауууу девочки??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, Привет! Тут я-просто времени даже писать пока не было=) Засада с этой комиссией в садик. Да еще и оказалось, что у Миши 2 действующих медицинских полиса! :shock: Один я получила на руки в феврале, а второй чудным образом был получен (как указано в реестре) 1 января! оттак! Люди у нас оказывается даже в НГ работают! Пипец))) Хотя я первого января дрыхла)) Сегодня у нас последний сеанс массажа с Леной. НАКОНЕЦ-ТО!! Уже вымоталась гонять в эту поликлинику... МужА сегодня пошел выдирать зуб-щеку аж разбарабанило... Дотянул-как обычно. Валь, ты главное отпишись хоть, как так у тебя дела!! Очень за тебя переживаю! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, Приветы!!! Фантастика прям с полисом то...Мэйджик!!! ))))))Это только в России может такое быть - хых... Я чета думала к вам массажист домой приходит...А в какую клинику гонзаете? Бедный муж...кеторольчику ему - если зубы болят...А вот чем отек снять - даже не знаю..... Ты енто..давай не пропадай ))) Отписаться не обещаю тут сегодня же...смс скину )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, удачи сегодня :giverose: АПЧХХХИ! Дважды♀♥♥♂Мама, :wave: сегодня видимо зубной день мой сегодня ходил вставлять зуб.. месяц почти шатался и выпал :grin: неделею ходил без клыка :grin: такой смешнурик был.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, привет, красавица!!! Спасибо за чих!!! ))))) верю что принесет удачу!!!! забаное слово смешнурик :grin: Как у тебя дела??? Малявочка еще не ощущается - не копашится? Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, привет, зайка!!!! Удачи на УЗИ! Пусть все будет замечательно, держу кулачки!!! :friends: :friends: :friends: Дважды♀♥♥♂Мама, нда уж, полтергейст с полисом. вообще оборзели... //Галинка//, приветик!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт