Меллори// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, принесу конечно а ты еще на работе??? Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, Я наверное чего-то не поняла (( А зачем везти из Сургута к вам напечатанное, у вас дороже что ли? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Мама Чо ли, у нас магазины в Фёдоровском. Пойковском и Мегиона (енто ХМАО!!!) девочки я ддомой...всем чудесых выходных!!! Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, Ё Маё понила теперь))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, и тебе замечательных выходных! и хорошо отметить! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, Да и я присоединяюсь к ***@nutk@*** ! Желаю отлично отметить, расслабиться и подарить мужу отличный праздник! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, :cray: Валя, да что ж за куйня то такая с этим протоколом?! Уже просто... даже слов нет. Только однозначно могу сказать одно-не смей даже думать, что это "не судьба"! НИКОГДА! :giverose: Все будет, просто кто-то свыше действительно чинит тебе препятствия, чтобы проверить-а насколько СИЛЬНО ты хочешь быть МАМОЙ?! Не переживай! мы с тобой! :giverose: :friends: А у меня вот проблемка... попный геморр взбесился.... И как нельзя "кстати"-завтра приглашены на ДР... :doh: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Валюш и всем всем приветище. Валюша меня пристыдила и я таки нашла время зайти к вам. Смотрю новенькие тут, всем здрасьте я Катя. Мы 2 недели жили в саду, инета там нет, а на работе просто авраал. ♥Мартышка♥, а знаешь почему откладывался протокол? Потомучто детки которые зачаты осенью, после 22 июня, или когда там день солнцестояния, лучше приживаются и здоровее, организм поднабрал сил и витаминов за лето, наша среда стала более благоприятная для малышика. Вот поэтому ты скоро пойдешь в протокол, который сразу станет победным. А еслибы сделала таки тогда, то ничего бы не получилось. По крайней мере я себя стараюсь так настраивать, порой помогает. Валюш для поднятия настроения мои цветочки, я начинающий садовод и это мои первые достижения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Мама Чо ли, Мама Чо ли, Спасибо, девочки!!!! Я пол квартиры намарафетить уже успела...остался самый большой срач...зал )) буду завтра драить!!! ))) Дважды♀♥♥♂Мама, ой ой ой....чтож такое то!!!! Заяц...чего с ним делать то? я даже посоветовать не знаю что(( Может релиф какой-нить с маслом акулы (я блин оказывается подвержена рекламе :pardon: :grin: ) Katrin-P, Ой, дорогая!!!! Молодец, что зашла!!! Я рада!!!! Цветы - офигительные!!! Последний - роза??? Катюха, а у вас где сад? Спасибо за слова поддержки....Я думаю ты права!!! Как раз в сентябре уже буду беременной ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, ой бедная, я к счастью не знаю что это такое, но думаю мало приятного. Держись. ♥Мартышка♥, ты целеустремленная и умничка, получится думаю все. У меня у самой часто и руки опускаются и плюнуть на все охото, муж меня постоянно стимулирует дальше двигаться. Иногда прям заставляет даже. Если бы не он, я бы уже давно на все забила. Сад у нас около поселка Рощино, рядом Светлый еще, это в сторону Е-Бурга, км 20 от дома моего. Близко очень и место не плохое, только пока там ни воды ни электричества. Но мы надеемся. Да последняя это роза, покупали какуюто фильдеперсовую а оказалась просто роза. А первое это ирис, какойто дешевый, не думала что такой красавец будет. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ♥Мартышка♥, :grin: Не поможет мне релиф-там вообще ЗАСАДА! Он вывернулся наружу и трещина образовалась... Вот мне кайф то... Я этот Релиф сразу после родов начала ставить-он мне хорошо помог-подтянуло все, не болело... А тут чего-то обострилось(( Купила вчера мазь (посоветовали, как раз для моей проблемки) Безорнил. Когда намажу, ощущение, что мою задницу засунули в морозилку-охлаждающий эффект что ли! :taunt: Кать, у меня сроду не было его! После первых родов вылез небольшоу. Быстро прошел, я о нем и не вспоминала. А вот вторые роды... Пипец... Хорошо потужилась, называется! Вообще кошмар что было сразу после родов! Ни сесть, ни встать нормально. Да еще (простите) анус аж найти не могла, чтобы свечки ставить! :doh: :blush: Так что девочки, на будущее, учитесь правильно тужиться! :pardon: Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Katrin-P, Здрасьте Катя Цветы у вас и вправду дивные, очень красивые! ♥Мартышка♥, А мне после лапары низя тяжелого таскать, а муж мой с работы поздно приходит, а если и рано, то на дачу едем, в выходные рыбалка и охота))) и, как следствие, времени на уборку не хватает, у меня уже три недели пол не мыт :blush: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ***@nutk@***, Мама Чо ли, Дважды♀♥♥♂Мама, Katrin-P, ♥Мартышка♥, всем привет!! :giverose: Я пол квартиры намарафетить уже успела. ничо ьы шустрик какой!!! Давай чтоб все остальное также легко и непринужденно полусилось кстати, ты обещала нам остальные рецептик и Katrin-P, цветочки потрясные!!! Я бы и не догадалась, что ты начинающий садовод! У меня вот даже за домашними цветами муж ухаживает, мне, что называется не дано )) Мама Чо ли, как себя чувствуешь после лапары? Долго в больничке продержали? Я тоже когда-нить все-тки соберусь ее делать, наверно Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 m&m's Привет :wave: Да вроде хорошо себя чувствую (ТТТ), спасибо. Отпустили на 3-й день из больницы, швы сняли на 6-й день. После наркоза быстро отошла (мне димедрол не кололи перед операцией, уж не знаю почему) Вечером в день операции уже ходила. У меня она как-то спонтанно получилась, я и не надеялась, что меня так быстро возьмут. За 1,5 недели анализы собрала и всё. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ♥Мартышка♥, Привет! Я к тебе в гости! Можно? :blush: ***@nutk@***, агааа....так вот ты где :friends: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 m&m's да и мне не шибко дано, просто видать новичкам везет)))) Моя подруга оооочень опытный садовод офигевает, я ниче не делаю и у меня благоухает, а она и кормит их и поливает ан нет, не всегда получается, хотя ей реально ДАНО. Странно, но я твой ник не могу нормально вставить в сообщение. Мама Чо ли, а по поводу лапара была? Меня врач прям уже уговаривает на нее, я пока отпираюсь, еще не отошла от гистеры. Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Katrin-P, По узи ставили кисту и СПОМТ, хотя когда смотрел хирург, он сразу сказал, что нету кисты, но на лапару взял, в итоге оказалось, что кисты нет, просто из-за спаек яичник сместился и это кишечник так на узи виден был ( типо киста). Я не пожалела ни секунды, что сделаа, я даже врачихе своей сама хотела предложить, но она меня опередила) Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Доброе утро, красавицы! :wave: Валюшка, как отгуляли? хорошо отдохнули? Katrin-P, привет! :wave: красивые такие цветы у тебя :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Мама Чо ли, Дважды♀♥♥♂Мама, Katrin-P, ***@nutk@***, Platina ❤ , m&m's Ну что, девочки отчитываюсь - сначала по больничке!!!:Киста на ПЯ есть, но она маленькая и с такой меня берут в протокол!!! УРА!!! Далее, т.к. у меня снижение запаса яицеклеток+эндометриоз - врач взяла меня в длинный протокол с малыми дозами блокады. (можно было на днях уже в короткий, но на коротком фоликулов однозначно будет мало - что уменьшает положительные шансы в разы) т.к. я иду в длинный с постоянным контролем кисты, первое узи 1 сентября, потом 6-го, там по обстоятельствам. С 16 ДЦ дюфастон 2р. в день. Блокада начнется приблизительно 12 сентября. Во время пункции врач сказала попробуют отпунктировать кисту. Вот такие результаты моего УЗИ девочки. Сейчас нам с мужем нужно будет пересдать кучу анализов - но это фигня )))))))) Теперь ДР мужа - тихо прошел, по семейному, его - мои родители, наши сестры и его дядька, стол ломился от салатиков и закусок....вообщем все прошло хорошо. Сумка мужа впечатлила...оч. доволен остался!!!!! Platina ❤ , Конечно!!!! Я рада тебя видеть!!!! Мама Чо ли, СПОМТ - это что??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ♥Мартышка♥, УРА!!!!!!!!!! Слава Богу, вот и начнется протокол!!!Т-т-т, чтоб бы все гладенько прошло! Зайка, безумно рада за тебя, с утра новостей ждала от тебя! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 ***@nutk@***, Спасибо Анечка, я пока не очень как то осознала, но уже начало доходить!!! Прям вот уже реально все маячит!!! Госпади, Помоги - как говорится!!!! Как выходные??? Как пирог с Щукой? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ♥Мартышка♥, :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то!!!!!! слава Богу! Блин, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Апппппппппппччччччччччхиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :hug: Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ♥Мартышка♥, Ну самое главное, што процесс пошел как говорится! Я пока тихонечко так поздравлю :giverose: У меня подруга с кистой ЗаБ, ей на консилиуме сказали вырезать на 16-ти неделях, а хирург сказал не надо, так и ходит и будет рожать с кистой. СПОМТ - спаечный процесс органов малого таза. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 //Галинка//, ой ой ой...обмазалась с головы до пяток!!!! :blush: :give_heart: Спасибо!!!! Девочки., мне так настрой врача нравится!"!!! Прям такая я хочу - чтоб с 1 раза все сразу получилось!! Молодец такая ) Боевой настрой )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ♥Мартышка♥, умничка врач!!! Буду молиться за тебя :friends: Выходные супер, в пятницу вечером муж любимый в ресторан пригласил, в субботу у родителей на пирогах отрывались :grin: :grin: :grin: //Галинка//, Мама Чо ли, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт