Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мама Чо ли, С Новой Аватаркой тебя!!! Я тебя аж не узнала :)))) Спасибочки спасибочки :))) поздравлять будем меня када ХГЧ двойняшковый будет :))))))))) уууу ясно...у меня тоже этот зверь есть -

СПОМТ - спаечный процесс органов малого таза.
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***@nutk@***, //Галинка//, Приветик!

Не помню хвасталась или нет, мине муж принес целых ДВЕЕ утки с охоты! Весь день его потом пришлось нахваливать, добытчик же :grin:

Валёнок, ПРИВЕТ!!! :friends: :wave:

Блин, я тааак рада, что тебя берут в протокол!!! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Словами даже и не передать! Сегодня мимо Гагаринского проходила-о тебе подумалось! Но некогда было-так бы звякнула! :give_heart:

блин, еще раз поздравляю! Пусть протокол и длинный! Но мы ВСЕ очень надеемся, что БЕРЕМЕННЫЙ! :giverose:

А мы сегодня ходили с Леной на взвешивание! Рост 63,5; Вес 6500. Впиндюрили нам 2 прививки: АКДС и ИПВ. Пипец, столько крови после АКДС, она так кричала-жалобно так, прямо просилась пожалеть ее. :this:

А мы в субботу были на ДР друга мужа. Не сказать, что все прошло улетно, т.к. мы там себя чувствовали не совсем уютно, т.к. друг тот наприглашал народ со своей работы, они собрались кучкой и усё... Общего диалога не получилось... :pardon: Но на следующий день мой желудок просто с ума сходил-я не могла ничего есть.. Меня воротило от всего! Слово шашлык вообще слышать не могу-переела я мяса, похоже... :bad: :grin:

***@nutk@***, Мама Чо ли, мужья у вас прям настоящие мужуки - охотники и добыдчики :)))))) мой далек от этого...

//Галинка//, Как твои дела? расскажи как самочувстве? Как ремот???

Дважды♀♥♥♂Мама, Спасибо Мариша :))) Сейчас главное руку на пульсе (на кисте) держать....чтоб до блокады не выроста :)))))

Бедненькая Леночка....зверюги больно деточке сделали...А вы вымахали!! :)))

♥Мартышка♥, у меня ужасно болела спина вчера и ноги болят каждую ночь :Crazy: сводит их.. только потянусь, всё, пипец!!!!! :Crazy: а так в целом хорошо, отменяю утрик постепенно. на этой неделе сойдем на нет.

Ремонт подходит к концу.. вчера доклеили нам плитку в ванной. сегодня че-то там еще делать будут (швы что ли замазывать)..может еще и до туалета доберемся :D хотя мне ужасно ремонт надоел!!!!!!!!!! даже не смотря на то, что я там не участвую))))))

Дважды♀♥♥♂Мама, :friends: привет, Маришка! а что такое акдс и ипв????

Леночку жалко :( бедный ребенок... :(

♥Мартышка♥, привет!

УРА у тебя все нормально и тебя берут в протокол.

Правильно будет двойня, не зря же мы тебя тут вдвоем запихиваем.

ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным при заразным мальчиковым и шести месячным чихом.

//Галинка//, как я тебя понимаю..ремонт - это жесть!!!! Потом нам хоть фотки покажи гнездышка :)))) Вот оно счастье, да заяц? малышь в животике. любимый и гнездышко семейное :)))))

***@nutk@***, ой спасибки)))) Я такая гордая)))))

Валюша и тут за тебя порадуюсь. Умничка, перехватывай настрой врача и дай бог все сложится удачно.

Я вчера мужу говорю, а если после стимуляки двойняхи будут? Он такой: ну чтож пусть так)))) Раньше просто от одной мысли о двойне его в жар бросало.

Мама Чо ли, мой даже рыбу сам чистит, сам ловит-чистит-жарит и ест тоже сам))) Я не ем озерную-речнуб рыбу, а дичь нам папа уже полуфабрикат, так сказать, приносит, а частенько уже в пельменях)))

нютка25, вам что уже 6 месяцев :shock: Ничего время летит то.

нютка25, Спасибо, красотка!!! Нюська, я сегодня прям цвету и пахну!!!!! Девочки, спасибо что вы есть!!!! теперь главное до 12 сентября дойти без кист, Гостпади...пусть все получится!!!! :dance:

Katrin-P, привет и тут Катюшенька!!!!! да врач, молодец,я аж воодушевилась!!!! Мы с мужем тоже говорили - решили, что сколько бы не предложили подсадить - подсадим...один - хорошо, два и три - еще лучше!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

Блин девочки, читаю вас и радуюсь, думаю как же я почти два года тута на БП, а тока щас с вами познакомилась! И грустно и радостно одновременно!

♥Мартышка♥ Валя, все должно быть, нет все будет так, как ты захочешь и так как надо! Лови банан, за то, что ты цветешь и пахнешь! :give_heart:

Katrin-P Ждем-с новых шедевров! А я могу похвастаться тока тем, что у меня орхидея зацвела, это для меня ОГОГО какое достижение!

Мама Чо ли, Katrin-P, да вы вообще цветоводы :friends: а у меня даж какктусы дохнут, поэтому дома теперь ни одного цветочка!

Katrin-P, Катя, повезло те- а мой рыбу притащит и заставляет ее чистить, сам ни в какую, типа он устал :Crazy:

♥Мартышка♥, Валюш, классный настрой :good: я б тоже с удовольствием двоих сразу родила :dance:

Katrin-P, блин, Кать - ты крутая!!! А из меня хреновый бы садовод вышел...хотя дома есть - мирт, дроцена, замиакулькас и еще цветок забыла название - вроде растут :)) МИрт так вообще цвел, я вроде фото даже выкладывала....

Мама Чо ли, мы тоже рады что ты нашлась :)))) Спасибо за банан!!!! Ням-Ням. Я вчера гостям бананово-молочный коктельс миндалем деалала - ум отъесть!!!!!

***@nutk@***, ой...я не люблю рыбу чистить...Вчера мама привезла копченых на даче окуней....я как кошка мурлыкала....так вкусно...что я 2-ой подход в 23 часа сделал :grin:

♥Мартышка♥, нямка какая!!!! как представила... рыбку обожаю, любую! :pardon: а чистить ее- я ж привыкшая, папка тож рыбак, с детства приучил ;)

Галь, АКДС-это вакцинация против столбняка, коклюша и дифтерии. Вещь необходимая. Делается всем детям.

ИПВ-прививка против полиомиелита. Делается 3 раза. Раньше были капельки, а сейчас укол...

Вообще ее жалко-спит уже 4,5 часа.. Чего ночью делать будем не знаю.... :pardon:

Platina ❤ , Приветик, расскажи о себе???? Слушай, а тебя не Саша зовут? Просто мы тут девочкой общались Platina♥ у вас ники прям одинаковые и аватарки похожи по стилю на Сашины....Только я тогда была Ждем аиста :))) Ты поди меня не узнала Мартышкой то....

Если это ты, Сань :)))

Наша Platina♥ уходила с БП

Platina ❤ , ну епрст...Санька....а я думаю...ты не ты...Потом думаю...а че она меня не узнает то...наверно не она!!! А это тыы Как я рада :giverose: Как ты???

Ты мню не узнала да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...