Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ❤ , Ну Саня ты чего.....Вспомни ждем аиста!!!! Вспомни ты я и Лиса катались на бронивечке и ты отвечала за художественную часть...пердотавляя нам красивые нежно-романтичные картинки!!! Вспомнила????

Platina ❤ , так я уже давным-давно поселилась у Вали в дневничке ;) ты, кстати, тоже туточки отмечалась, где-то в марте-апреле, по-моему :grin:Во-во, Валентинка права- я тож это помню!

♥Мартышка♥, о дааааа!!! это канеш помню!!!! :grin: :grin:

Слушай, я не очень люблю когда моё имя пишут на форуме....ну знаешь, форум ведь всему Инету открыт, оки? :pardon: Вот, кстати, почему админы не могут закрыть доступ, чтоб только зарегистрированные могли его читать? :scratch:

хочу на броневиииииик снова!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Platina ❤ ,

Platina♥, оооооооооо нук расскажи про боди-балет...это что? с чем его едят???? Я щас танцами живота занимюсь, а до этого 4 года фитнеса, )) Сптепы, аэробные танцы, пилатес, резиные мячи и т.д...
это я тебе писала..а ты мне рассказывала про эти танцы!!!!

И ***@nutk@***, ты тоже у меня в дневничке находила - тока раньше он назывался "Беременный домик Ждем Аиста//" Припоминаешь?

Platina ❤ , ну ок...пардон!!!!! Боше никаких имен ;))) Буду как Зоя Космедемьянская Молчать!!! Даже под пытками никому не расскажу как тебя Зовут!!!!

***@nutk@***, Platina ❤ , Даешь позитив в массы - Даешь беременность!!!!

Нюська ну она с 15-го на 2 недели!!! По-идее на сл. неделе вернется - она всем привет передавала!!!!

***@nutk@***, ♥Мартышка♥, :lol: :lol: :lol: не смешите, посмотрите на мою БТ (базальная температура))))))) какой тест....снова обогащать аптеки ....ну, уж нет!!!!

а почему одна в октябре, вторая в ноябре? ммм...? ;)

Platina ❤ , спасибо, дорогая!!! А мы бум за вас держать!!!!! ;)))) Доедем на броневике до Беременности!!!!

Девочки...все запрыгивайте кто еще до остановки "Беременность"...не стесняемся..залазим!!!!

***@nutk@***, оооооооооооооо да не проблема!!!! Ваще тада придется всех вас на помощь вызывать в Че :)))) на пальму :)))))))))))))))))) Один - счастье, ДВа и Три - мега двойное тройное счастье!!! Мы к любому с мужем счастью готовы!!!! Всех любить будем и лелеять :)))))

♥Мартышка♥, так тока свистни, тут как тут будем. щас еще на права отучусь- и тока в путь ;)

Platina ❤ , думаем, но решили до конца пройти путь планирования. Если уж и лапара нам не поможет, то сразу начнем доки собирать. А в идеале хотим 2 родить, а потом еще малыша усыновить :pardon:

***@nutk@***, мы тоже хотим...., но пока это нереально. Хотя так конкретно мы не узнавали, и еще ничего не делали. Мой муж на днях намекнул, что хотел бы, чтоб я родила одного, а через год-два сразу же второго :grin: Он почему-то уверен, что ждать осталось совсем недолго! А я уже, честно скажу, ко всему готова! Хоть и хочется поскорее, но настолько привыкла ждать, что и не напрягает как будто это больше :pardon:

Katrin-P, да мне и самой не верится, что уже так много. Я до сих пор у мужа спрашиваю, а не сон ли это :D . Мне уже 22 сентября в декрет уходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...