Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой девочки устроили тут ромашку "тут помню, тут не помню....."

нютка25, ой да представляю. Мы вчера рождение пацана отмечали в компании, они у нас первенцы-так вроде вот только женились а уж хоп и родились.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, всем однопальмовцам!!!!! :grin:

У нас дождь....Бррррр.....А настроение отличное!!! Что у вас с метеобстановкой?

***@nutk@***, Platina ❤ , а мой не готов усыновлять...покрайней мере пока - он уверен что у нас все с ЭКО получится :))))))))) Буду ему верить.....

нютка25, ого...25 уже декрет...круто блин...Вот время летит!!!!! Ты себе замену то нашла???

Katrin-P, А у нас в компании на днях девочка родилась Варвара Павловна!!!! Папашка ее так щебетал...Боже - это такая прелесть..такие мужуки смешные када у них дети рождаются :)))))

Девочки, а вообще я поймала себя на мысли - я так рада за всех друзей...скоро все как родятся...будем с ними нянькаться....Ржем с мужем, что те кто подрастут будут по наследству нам шмотки отдавать всякие :grin: :grin: :grin:

Клева же :)))

Валюшик, я присоединяюсь к многночисленным поздравлениям!!!!!!!!!!!!

967dab895a2e8dfaba471335e748921c.gif этот долгожданный протокол обязательно будет ТОЛЬКО ПОБЕДНЫМ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: и однажды.. твое сердце расцветет от переполняющего счастья, когда на тебя посмотрят вот такие вот глазки

7e41947ffda709b36d606430035edd86.jpg и этот момент уже очень близко!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

З.Ы. Девчули, всем здрасьте! :giverose:

m&m's Масяняяяяя....аааааааааааааааааа.....я аж прослезилась....аж аж аж....сердце защимило от такой красоты...СПАСИБО!!!!! Просто обаледенный малышок :)))) И цвяточки суперские!!!! ;))))

♥Мартышка♥, Katrin-P, m&m's , приветик!!!

m&m's , чудесный какой малыш :give_heart:

Валюш, а у нас сегодня холодина ужасная, я вымерзла просто... А про вещички по наследству- нас целый ворох от сестренки ждет-недождется, там такая красота есть- бабушка с мамой на пару навязали. тока если пацан будет- облом :Crazy:

***@nutk@***, ниче не облом...будет сестру ждать!!!! Привет милая!!! А у меня так живот ноет...чую к вечеру или завтра побегут... :)) скорее бы ужО

♥Мартышка♥, ой, надеюсь, что и пацан, и девчонка будет :grin: я свои тоже жду, тока даже ни намека :banghead: мне щас вообще нафиг не нужен сбой цикла....

***@nutk@***, и всем всем тоже приветик.

♥Мартышка♥, клост пить закончила, сегодня контрольное узи. А дальше :pardon:

Я на свое усмотрение начала пить малину, мазать дивигель, пить курантил))) сегодня оглашу это своему дохтору, поглядим что она скажет.

Девочки, всем привет!!!

Всем желаю такого и поскорее:

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, я тоже верю, что у вас с ЭКО все получится!!! Осталось совсем недолго!!!!

***@nutk@***, и я свои жду....а то эта тягомотина с моими длинными циклами.... :shock: Уже пусть БТ (базальная температура) и растет, или упадет!!!

♥Мартышка♥, да нашла с 1 сентября выйдет, а я до 12 работать буду.

АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.

У меня от дочери целый шкаф одежды остался и постоянно пополняется, а теперь на мальчика покупать приходится. Мы тут с Леночкой по магазинам прошлись почти на 4 тысячи. Муж у меня в шоке, говорит, что скоро его выселю, потому что вещей уже сложить не куда. :grin:

Доброе утро, красотки!!!!

Сижу пью кофе с круасанчиком ореховым!!!

Живот так и ноет...но Красноармейцы так и не пришли.

На работе полный завал, но я все равно в "паузы" сюды шмурыгать буду!!!! Не могу я без вас, мои любимые!!!!

нютка25, Спасибо, солнышко за смачный ЧИХ...я все все все твоичихи втираю как следует :)))) на мне уже сухого места нет :)))) Щас ты у нас тут одна с пузожителем...Хто следующий? :grin: Дааааа...представляю сколько у вас вещичек :))) Ну это ж классно, я считаю детки должны быть как конфетки одеты :)) Ты будешь обучать новенього? У нас диры тоже замену девочке беременноой ищут (правда она сама замена беременной декретницы хы-хы-хы)

Platina ❤, да да да...надеюсь к вечеру сегодня разойдутся, как твое самочувствие??? Тут читала твои блоги..мне так нраится как ты пишешь...от каждого слова добром веет. Ты хороший человечек!!!!

Девочки, наша Лисичка всем пальмовцам привет передает!!! Скоро она объявится - а пока она лече и всякие другие вкусности закатывает и скотофеем няньчится!!!!!

Любушка ты как наша хорошая??? Давненько весточек не было!!!! Как сынуля??? Не забывай про нас!!!!

***@nutk@*** Приветик!!! Как прдвигается подготовка к переезду??? Как мопс???

Маришка как Ленусик и Миша?

Я сегодня к терапевту, за направлениями на кровушку. наконец то сдам группу крови и резус фактор. а то позорище ни разу не сдавала :))))

♥Мартышка♥, и всем пальмовцам большущий привет!

Мартыш, а че к нему готовиться то? :grin: :grin: :grin: мне тока скажи- я уже собрана, из мебели ниче брать не хотим, ищем квартиру с обстановкой полностью. Время переезда зависит о того, как я все экзамены сдам и права получу. Щас пока бибику присматриваю ;) а мопс.... мопс дрыхнет целыми днями и ему на все плювать :taunt:

Лисичке тоже большущий приветик! Соскучилась уже!

***@nutk@***, оооооо бибику выбираешь...крутбл!!! Какую хочешь? Бааашую и брутальную?? Или стильную и элегантную??? А может шуструю и мобильную??? А какую марку хошь??? Давай колись!!!!! Может чего посоветую!!! :))))

А мы вчера пол вечера в инете мужу реплику часов выбирали, понравлись одни - их оригинал стоит 75 000 - прикинь?? И ведь носят люди такие дорогие часы....Короче ему щас надо где то из 12 вариантов выбрать один...ха...щас замучается!!!! :)))))))))))))

А мне сегодня снилось что я раков готовлю...чуть слюной не подавилась и не только во сне!!!!! :grin:

♥Мартышка♥, Вольво пока выбрала! или S60, или S80. 2006-2007. Еще Мазда 6 нравится, но мне сказали губу закатать. А вообще какую-нить бааашую машинку хочу, мне ж мужа возить, а он дядя не маленький :tease: :tease: :tease:

Нифига се цена у часиком, жесть!

А я кушать хочу, умираю просто....

***@nutk@***, Вы новую брать хотите? А у Вовы машину есть уже? Или это у вас одна на двоих будет??? Вольво хорошие машинки - мне нравятся, а вот мазды я не фанат..ппару раз езила - не моя машина...мне в ней мало места!!! Сижу как в танке :grin: обзор плохой!!!! Так съешь чего нить :)))

А у меня живот разрывает...ппц как больно :bye: щас таблетку буду пить....

Привет, позитивные мои!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: как тут у вас делишки?

♥Мартышка♥, Валюнчик, быстренбко таблетрончик пей, не фиг маяться!

а у меня сегодня, несмотря на наши утренние +6!, отличненькое настроение!!!!!!!!!!!!!!

вот спешу со всеми поделиться!!!!!!! Желаю хорошего дня! прекрасного настроения!!!!!!!!!!! и ваще! лёгкости! и позитиву фффффффффффффсееееееееееееееееееееемммм!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31e73d51e06fcf4fbc0626e276be961d.jpg

m&m's

Суууууууууууууууууууууперррррррр!!!!!! Спасибо!!! Да у вас жара!!! +6 у нас утром +5 было :grin: но у меня тоже настроение супер!!!!

Выпила немесил..жду..должно отпустить....но М пока видимых нет.....

♥Мартышка♥, эта будет только моя, он свою продал, сейчас с водителем гоняет, грит, что ему так больше ндра :pardon: не, новую пока мне нафиг-нафиг, 2006-2008 г. в смотрим.

Бедненькая ты ж моя, выпей еще чайку горячего. Иди сюда, обниму и пожалею :friends: У меня тож немного заныл.

m&m's , привет! клевая картинка! :good: а заряд позитива прям сметает :grin: :grin: :grin:

***@nutk@***, мне Немесил помог!!! Урааа...беспокоит что нет ничего...никаких красных признаков :((( пардон за подробности...Бля с этими ОК все через 5 точку....

Поняно про машинку...Вовка у тебя крутышь..:))) с водилой ездит :))) Шишка башая :)))

♥Мартышка♥, та ну какая шишка... лентяй он :grin: хотя с его постоянными разъездами это самый оптимальный вариант :grin:

Ну замечательно, что ниче больше не беспокоит :friends: не боись, скоро начнутся, ставлю на вечер ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...