♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 ***@nutk@***, надеюсь...уже обедать нада...а я чета все работаю и работаю....пошла разогревать )) куру и рисик )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, приятного :grin: а я все так с голода пухну и пухну... поскорее бы домой!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 ***@nutk@***, так...погоди, Нюся а ты где???? :shock: Я думала ты дома.... :doh: Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, подруга вчера позвонила, попросила ее подменить на работе :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 ***@nutk@***, ааааа, так ты работаешь )) А кем ты щас батрачишь ))? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 всем привет!!!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, привет....спасибо!!! приятно очень!!! мне тоже Бог посылает здесь самых добрых людей, в том числе и тебя!!!! :friends: m&m's , спасибо за позитивище!!! пусть и тебя сегодня накроет волна улыбок!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Девочки, УРААААААААААААААААААА Они пришли!!!! Вот он мой долгожданный цикл!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 УРАААААААААААААААААААОни пришли!!!! Вот он мой долгожданный цикл!!!! Поздравляю, Валя! Пусть все сложится УДАЧНО и итогом будут 2 полоски на тесте, а еще можно-2 карапуза! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 УРАААААААААААААААААААОни пришли!!!! Вот он мой долгожданный цикл!!!! Поздравляю, Валя! Пусть все сложится УДАЧНО и итогом будут 2 полоски на тесте, а еще можно-2 карапуза! :yahoo: :yahoo: :yahoo: , Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, УРРРРРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит, все с нового листа!!!! Мне теперь своих тоже бы дождаться.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , )) Спасибо!!!! :giverose: Давай тебе наколдуем (ну это при условии что они нужны тебе) а если нееееееееееттт...тада пусть и не приходят!!!! ))))))))))))))))))))) Дважды♀♥♥♂Мама да да да....Именно так и никак иначе!!! Ох и волнительно...Лапы трясутся Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, мне не нужны на 9 мес..., но с такой БТ (базальная температура) понятно, что Б. не наступила, так что, пусть уж лучше приходят, чем снова затеряются на сто дней... :doh: )))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , тада..тада...колдуем чтоб пришли..."абра кадабра меськи придите платине вы не вредите, прошу не теряйтесь, циклом хорошим задайтесь, придите - пролейтесь и уходите, ребеочка платине вы подарите" Во как!!! Жди после такого обязаны прийти!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 аххаха)))) дорогая, ты меня умилила до слез!!! После такого уж точно ДОЛЖНЫ!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , та всегда пожалуйста )) я иногда стихоплетничаю - корявенько но на заклинание могу накрапать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Валюше скажу я "Спасибо" за всё: За то, что она одарила теплом, Собрала девчонок в свой уютненький дом И всех угощала чаЁм и тортом))) Мы все за Валюшу болеем душой, Хотим, чтоб она обнаружила вскорь, Чтоб весть долгожданная к ней снизошла, Чтоб Валя сказала - зародилась жизнЯ) Хочу, чтоб Валюша узнала скорей Всю прелесть пеленок, бессонных ночей, И детский чтоб смех был громче, чем плач Чтоб Валя купила сыночку тот мяч, Который они по двору бы пинали, Играли, смеялись и бед всех не знали, В тот солнечный день и Валюша не знала, Теперь их не трое, их четверо станет И дочку к сыночку принес аистенок, И снова вернулась Валюшка к пеленкам, Чтоб детки у Вали росли лучше всех, Игрушки, подгузники, ясли и смех... Коляски, кроватки, вещички детей, Чтоб Валя и муж всё познали быстрее! За то, что добра ты ко всем и терпима, Пусть станешь скорее ты мамой счастливой!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, :grin: :grin: :grin: и у меня начались. Мы с тобой прям дружно шагнули в новый цикл! Platina ❤ , солнце, привет!!! Колдуем, чтоб не отставала :grin: Девчонки, во вы стихоплеты- таланты :clapping: :clapping: :clapping: Дважды♀♥♥♂Мама, приветик! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ***@nutk@***, ♥Мартышка♥, деффффки!!!!!! И у меня начались, вот это да!!!!!!! С новым циклом нас троих!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , аааааааааааааа я колдунья!!! ёхо-хо...это фсее мое заклинание!!!! ЕЕЕЕЕ!!!! С НОВЫМ ЦИКЛОМ, Platina ❤ , УРАААААААА!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , ааааааааааааааааааа блин., дорогая...сижу плачу и улыбаюсь...улыбаюсь и плчу....блин блинский..Классно то как, ты не просо хороший человек - ты еще и талантище!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, ты прочла мой стих, посвященный тебе? :grin: )))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, Platina ❤ , все, девочки, я пацталом..... это ж надо :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: только мне одной кажется, что в этом что-то есть? :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ***@nutk@***, я сама в шоке была.... тем более зная мои непредсказуемые циклы, и тут на тебе!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, :friends: поздравляю!!!!апчхи-апчхи-ааапчхиии!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , значит выравнивается цикл! Дай Бог!!!! //Галинка//, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт