♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , та та та...второе мое сообщение я этому и посвятила..ппцц..я аж прослезилась спасибо тебе дорогая!!!! ***@nutk@***, а то!!!! Конечно в этом что то есть - мы СИЛА!!!! девочки...я тут начала...может поможете продолжить? А то мозг сломался :grin: Посвящается всем нам!!!!! ( Platina ❤ , пардон что по именам...ну никак не рифмовалось по другому у мню...) Сидят девченки на пальме, Бумажки в руках теребят, Там: в графиках, цифрах и циклах Девченки детишек увидеть хотят! Анечка, Санечка, Валечка Ирочка, Чёли и Мася Хочется всем как одной, Увидеть в детских глазках Взгляд сердцу такой дорогой! Любашка, Маришка, Галюшка, Анюта Рядом сидят - на девок глядят: Советы дают и чихают, за каждую как за себя переживают скорейшего пополнения семейства ожидалкам желают Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , ого!!! Целая поэма еашей Валюше!!! Суперрррр!!! Присоединяюсь к пожеланиям!!!! :giverose: абра кадабра меськи придитеплатине вы не вредите, прошу не теряйтесь, циклом хорошим задайтесь, придите - пролейтесь и уходите, ребеочка платине вы подарите" Во как!!! Жди после такого обязаны прийти!!!! и танцы с бубнами вокруг костра!!!! Присоединяемся, девочки!!! Заклинание читаем дружно вслух!!!! Кому еще надо м!!! Пишите! Мы всем вызовем!!!Валюша, вау!!!! Пасибо !!! Так приятно!! Просто мур Девочки! Блин, у меня тоже живот тянет, что тоже придут чтоли???? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , ого!!! Целая поэма еашей Валюше!!! Суперрррр!!! Присоединяюсь к пожеланиям!!!! :giverose: абра кадабра меськи придитеплатине вы не вредите, прошу не теряйтесь, циклом хорошим задайтесь, придите - пролейтесь и уходите, ребеочка платине вы подарите" Во как!!! Жди после такого обязаны прийти!!!! и танцы с бубнами вокруг костра!!!! Присоединяемся, деврчки!!! Заклинание читанм дружно вслух!!!! Спасибо!!!! После этого заклинания, в течении получаса пошли М, с новым циклом меня, неимоверно, но это правда так!!!!! Видимо, желание Вали было настолько от души и искренним!!! Валюша, спасибо тебе еще раз за то, что ты есть!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , :pardon: да я чёёё....я ниче..всегда пожалуйста!!!! :friends: а то что от чистого сердца - тк это правда!!!!! Давай помоги, подкорректировать стишок про нас. m&m'sталантище мое...и ты помогай!!!! нече филонить..работает она понимаете ли :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, ух ты.... зай, щас заплачу классно! Спасибо, милая! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девчонки под пальмой сидят и болтают, Одна лишь мечта бьется в каждой из нас И время летит, день за днем пролетает, Но близок тот миг, близится час! Здесь каждая точно увидит полоску, Которая будет ярче, чем свет, Покупки все равные, игрушечки, соски Счастливее женщины-мамы во всем свете нет!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Валь, я не филоню :grin: просто с телефона неудобео творить :grin: :grin: :grin: я на след недельке Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , Потрясающе....офигительно....Очень красиво!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, кривовато, конечно, но главное, что это все от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, ааааааааа, круто!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: спасибо за стишок! :good: :give_heart: ***@nutk@***, Platina ❤ , :give_heart: привет вам! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Галинка//, :wave: я тебя уже с недельками поздравила, но вот еще раз поздравляю :grin: ))) теперь уже здесь, в Мартышкином домике)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , невсклад невлад, но ведь не это главное....нверно :grin: :grin: :grin: :grin: У тя конечно красивее вышло...пойду отчикрыжу от своего, нече такую красоту моим "стихом" портить :grin: :grin: //Галинка//, хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, да не надо, пусть будет!!! ))) оставь, ничего не вырезай!!! мы еще новых понаделаем!! :grin: )))) девочки поймут, что главное - это искренность, в конце концов, мы ж на писательском форуме собрались)))) или на поэтическом ))) меня еще музыка сбивает, приходилось ее останавливать, когда сочиняла :music: ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Девчушки, я поскакала к тете терапевту, всем чудесного вечера - до завтра!!!! Монатая Мартышка по Имени Валя, Целует девченок в щеки и нос Поехала валя сдаваться в больничку чтоб тетя из мартыхи качнула всю кровь Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 чтоб тетя из мартыхи качнула всю кровь Валяяяяяяя, ты всю-то не отдавай!!!!!? Ты чоооооо =О Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ♥Мартышка♥, Platina ❤ , Я прям как на поэтический фестиваль попала! :giverose: :grin: Классно пишете и рифмуете! мне так не дано.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дважды♀♥♥♂Мама, спасибо, приятно, что кому-то понравилось!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ого девченки ну вы тут даете, я все пропустила. Вот вы монстры, такие стишки просто за душу берут. Молодечки вы наши. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 всем привет из отпуска! :wave: зашла на минутку,отметить начало нового цикла :spiteful: отпуск летит,я ничего не успеваю..толком не отдыхаю,переделываю кучу домашних дел,занимаюсь консервированием всяких салатов на зиму уборка в доме и тп... кот мой растет не по дням,а по часам!вот вам наша фотка Ссылки скрыты. это пару дней назад.У кота че то глазки вымазываются быстро,хотя я каждый день протираю их спецлосьоном для котоф.Так что вы не подумайте что мы грязнули,эт у него такая индивидуальная особенность что касается планирования,то тут не густо...в пятницу сдам,часть гормонов,а 29го поеду на УЗИ смотреть запас фоликов,а потом в среду еще гормон сдам.а там по результатам будут решать нужна ли мне стимуляция...такие вот дела! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Katrin-P, ой...Катюха...чета нас проперло ну... Щас исправлюсь.... Спешл фо ю Сидят девченки на пальме, Бумажки в руках теребят, Там: в графиках, цифрах и циклах Девченки детишек увидеть хотят! Анечка, Санечка, Валечка Ирочка, Катечка, Чёли и Мася Хочется всем как одной, Увидеть в детских глазках Взгляд сердцу такой дорогой! Любашка, Маришка, Галюшка, Анюта Рядом сидят - на девок глядят: Советы дают и чихают, за каждую как за себя переживают скорейшего пополнения семейства ожидалкам желают А то вчера запамятовала... ღЛиSичк@ღ, котофей суперский!!!! Такой лапусик!!! Отдыхай, рыженькая, мы тебя будем ждать!!! А я Сдала кровь на вич и т.д. с приключением, это трындец какой-то.... Пришла 7,45 в кабинет где кровь сдают, подошла моя очередь - зашла, подаю направления, мне - вам что ничего не объяснили - надо сначала в 232 каб., взять талон, а потом к нам..без очереди. я одеваю обувь иду в 232, там мне - вам надо сначала в 257 за печатью а потом к нам, а чтобы в 257 попасть - надо талон в регистратуре...Мляяяя...пошла в рег-ру - там мне...есть талон только на 9.30...Я - мне сейчас надо, тетя швыряя мне в лицо талон орет ну и идите сейчас я то что!!!!!! Делаю ей замечание и иду в 257. Там врач мне - я принимаю с 9.00 Я ей - мне что час ждать из-за штампка? Мне кровь сдать надо. Она - у нас кровь до 18.00 принимают. Ну ладно заходите. В итоге она сходила в 232 там мне выписали новый талон на вровь и только после этого я попала кровь сдать!!! Ну не уродство ли???? А так все хорошо )) хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღЛиSичк@ღ, ой красотулина какая. ♥Мартышка♥, спасибо))))) Это тебя так в поликлинике гоняли? Гады. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Katrin-P, ага, я решила анализы сдать бесплатно...а то чет денежный колапс случился после отпуска...а экошные сбережения трать не хочется пока...Вот пошла по прописке в ЧТЗ-ю полилинику...Мужа вообще от бюрократии в шоке был. Ты сегодня идешь на УЗЮ? Чего смотреть - фолики? А колоть что будете ХГЧ по 500? или Овитрель? Или пока не решили? Или они должны сами лопнуть? Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 всем приветы!!! ♥Мартышкин♥, ты героиня, я считаю!!! Испытание бюрократией прошла на ура!!! Молодчинка!!! :-* ღЛиSичк@ღ, котик просто милаха а я вот решила устроить себе расслабон: на работе сказала, что иду в больничку, а сама на педикюре сижу кайфую!!!! :drinks: с кофиёмммм ))) Педикюр в рабочее время -это двойное удовольствие, скажу я вам :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 m&m's вот ты обманщицааа....не сыдно?? :grin: Ща красявая буш!!!! )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, смотреть кто дошел до финиша из 4 фоликулов. колоть ХГЧ 7-8 тыщ. Овитрель чето дорого блин. А хгч мне нормально катит. А вообще мы решили сначала посмотреть как там и что и в зависимости от увиденного врач примет решение что со мной делать, либо колоть ХГЧ либо она должна там чтото узнать и предложить другие варианты. Вообще есть шанс попасть на эко в ДНК за 70 тыш. Ну тоесть это уже не полное эко будет, а... вообщем я не совсем в этом шарю она мне вчера вечером пыталась по телефону рассказать но решили не забегать вперед паровоза. Я так поняла что стадию стимуляции в эко я прошла а что там после нее я не совсем в курсях. ну вообщем надеюсь вечером чтото прояснится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт