Перейти к публикации

Полезные сообщения

Platina ❤ , та та та...второе мое сообщение я этому и посвятила..ппцц..я аж прослезилась спасибо тебе дорогая!!!!

***@nutk@***, а то!!!! Конечно в этом что то есть - мы СИЛА!!!!

девочки...я тут начала...может поможете продолжить? А то мозг сломался :grin:

Посвящается всем нам!!!!!

( Platina ❤ , пардон что по именам...ну никак не рифмовалось по другому у мню...)

Сидят девченки на пальме,

Бумажки в руках теребят,

Там: в графиках, цифрах и циклах

Девченки детишек увидеть хотят!

Анечка, Санечка, Валечка

Ирочка, Чёли и Мася

Хочется всем как одной,

Увидеть в детских глазках

Взгляд сердцу такой дорогой!

Любашка, Маришка, Галюшка, Анюта

Рядом сидят - на девок глядят:

Советы дают и чихают,

за каждую как за себя переживают

скорейшего пополнения семейства

ожидалкам желают

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ❤ , ого!!! Целая поэма еашей Валюше!!! Суперрррр!!! Присоединяюсь к пожеланиям!!!! :giverose:

абра кадабра меськи придите

платине вы не вредите, прошу

не теряйтесь, циклом хорошим

задайтесь, придите - пролейтесь

и уходите, ребеочка платине вы

подарите"

Во как!!! Жди после такого обязаны прийти!!!!

и танцы с бубнами вокруг костра!!!! Присоединяемся, девочки!!! Заклинание читаем дружно вслух!!!! Кому еще надо м!!! Пишите! Мы всем вызовем!!!

Валюша, вау!!!! Пасибо !!! Так приятно!! Просто мур :)

Девочки! Блин, у меня тоже живот тянет, что тоже придут чтоли???? :grin: :grin: :grin:

Platina ❤ , ого!!! Целая поэма еашей Валюше!!! Суперрррр!!! Присоединяюсь к пожеланиям!!!! :giverose:
абра кадабра меськи придите

платине вы не вредите, прошу

не теряйтесь, циклом хорошим

задайтесь, придите - пролейтесь

и уходите, ребеочка платине вы

подарите"

Во как!!! Жди после такого обязаны прийти!!!!

и танцы с бубнами вокруг костра!!!! Присоединяемся, деврчки!!! Заклинание читанм дружно вслух!!!!

Спасибо!!!! После этого заклинания, в течении получаса пошли М, с новым циклом меня, неимоверно, но это правда так!!!!! Видимо, желание Вали было настолько от души и искренним!!!

Валюша, спасибо тебе еще раз за то, что ты есть!!!!!

Ссылки скрыты.

Platina ❤ , :pardon: да я чёёё....я ниче..всегда пожалуйста!!!! :friends: а то что от чистого сердца - тк это правда!!!!! Давай помоги, подкорректировать стишок про нас.

m&m'sталантище мое...и ты помогай!!!! нече филонить..работает она понимаете ли :grin:

Девчонки под пальмой сидят и болтают,

Одна лишь мечта бьется в каждой из нас

И время летит, день за днем пролетает,

Но близок тот миг, близится час!

Здесь каждая точно увидит полоску,

Которая будет ярче, чем свет,

Покупки все равные, игрушечки, соски

Счастливее женщины-мамы во всем свете нет!!!

Platina ❤ , невсклад невлад, но ведь не это главное....нверно :grin: :grin: :grin: :grin:

У тя конечно красивее вышло...пойду отчикрыжу от своего, нече такую красоту моим "стихом" портить :grin: :grin:

//Галинка//, хы-хы-хы

♥Мартышка♥, да не надо, пусть будет!!! ))) оставь, ничего не вырезай!!! мы еще новых понаделаем!! :grin: )))) девочки поймут, что главное - это искренность, в конце концов, мы ж на писательском форуме собрались)))) или на поэтическом )))

меня еще музыка сбивает, приходилось ее останавливать, когда сочиняла :music: )))

Девчушки, я поскакала к тете терапевту, всем чудесного вечера - до завтра!!!!

Монатая Мартышка по Имени Валя,

Целует девченок в щеки и нос

Поехала валя сдаваться в больничку

чтоб тетя из мартыхи качнула всю кровь

♥Мартышка♥, Platina ❤ , Я прям как на поэтический фестиваль попала! :giverose: :grin:

Классно пишете и рифмуете! мне так не дано.... :pardon:

всем привет из отпуска! :wave: зашла на минутку,отметить начало нового цикла :spiteful:

отпуск летит,я ничего не успеваю..толком не отдыхаю,переделываю кучу домашних дел,занимаюсь консервированием всяких салатов на зиму :Crazy: уборка в доме и тп...

кот мой растет не по дням,а по часам!вот вам наша фотка

Ссылки скрыты.

это пару дней назад.У кота че то глазки вымазываются быстро,хотя я каждый день протираю их спецлосьоном для котоф.Так что вы не подумайте что мы грязнули,эт у него такая индивидуальная особенность :)

что касается планирования,то тут не густо...в пятницу сдам,часть гормонов,а 29го поеду на УЗИ смотреть запас фоликов,а потом в среду еще гормон сдам.а там по результатам будут решать нужна ли мне стимуляция...такие вот дела!

Katrin-P, ой...Катюха...чета нас проперло ну...

Щас исправлюсь....

Спешл фо ю:)

Сидят девченки на пальме,

Бумажки в руках теребят,

Там: в графиках, цифрах и циклах

Девченки детишек увидеть хотят!

Анечка, Санечка, Валечка

Ирочка, Катечка, Чёли и Мася

Хочется всем как одной,

Увидеть в детских глазках

Взгляд сердцу такой дорогой!

Любашка, Маришка, Галюшка, Анюта

Рядом сидят - на девок глядят:

Советы дают и чихают,

за каждую как за себя переживают

скорейшего пополнения семейства

ожидалкам желают

А то вчера запамятовала...

ღЛиSичк@ღ, котофей суперский!!!! Такой лапусик!!! Отдыхай, рыженькая, мы тебя будем ждать!!!

А я Сдала кровь на вич и т.д. с приключением, это трындец какой-то....

Пришла 7,45 в кабинет где кровь сдают, подошла моя очередь - зашла, подаю направления, мне - вам что ничего не объяснили - надо сначала в 232 каб., взять талон, а потом к нам..без очереди. я одеваю обувь иду в 232, там мне - вам надо сначала в 257 за печатью а потом к нам, а чтобы в 257 попасть - надо талон в регистратуре...Мляяяя...пошла в рег-ру - там мне...есть талон только на 9.30...Я - мне сейчас надо, тетя швыряя мне в лицо талон орет ну и идите сейчас я то что!!!!!! Делаю ей замечание и иду в 257. Там врач мне - я принимаю с 9.00 Я ей - мне что час ждать из-за штампка? Мне кровь сдать надо. Она - у нас кровь до 18.00 принимают. Ну ладно заходите. В итоге она сходила в 232 там мне выписали новый талон на вровь и только после этого я попала кровь сдать!!!

Ну не уродство ли????

А так все хорошо )) хы-хы-хы

Katrin-P, ага, я решила анализы сдать бесплатно...а то чет денежный колапс случился после отпуска...а экошные сбережения трать не хочется пока...Вот пошла по прописке в ЧТЗ-ю полилинику...Мужа вообще от бюрократии в шоке был.

Ты сегодня идешь на УЗЮ? Чего смотреть - фолики? А колоть что будете ХГЧ по 500? или Овитрель? Или пока не решили? Или они должны сами лопнуть?

всем приветы!!! ♥Мартышкин♥, ты героиня, я считаю!!! Испытание бюрократией прошла на ура!!! Молодчинка!!! :-*

ღЛиSичк@ღ, котик просто милаха :)

а я вот решила устроить себе расслабон: на работе сказала, что иду в больничку, а сама на педикюре сижу кайфую!!!! :drinks: с кофиёмммм ))) Педикюр в рабочее время -это двойное удовольствие, скажу я вам :grin: :grin: :grin:

♥Мартышка♥, смотреть кто дошел до финиша из 4 фоликулов. колоть ХГЧ 7-8 тыщ. Овитрель чето дорого блин. А хгч мне нормально катит. А вообще мы решили сначала посмотреть как там и что и в зависимости от увиденного врач примет решение что со мной делать, либо колоть ХГЧ либо она должна там чтото узнать и предложить другие варианты. Вообще есть шанс попасть на эко в ДНК за 70 тыш. Ну тоесть это уже не полное эко будет, а... вообщем я не совсем в этом шарю она мне вчера вечером пыталась по телефону рассказать но решили не забегать вперед паровоза. Я так поняла что стадию стимуляции в эко я прошла а что там после нее я не совсем в курсях. ну вообщем надеюсь вечером чтото прояснится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...