Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@//, Я была Супер DJ, кто-то был Подстрахуй...Кто-то Биг Босс... и т.д. и отвечали каждый за свое...кто-то за "налить", кто-то за музыку и т.д. :friends:

Ждем аиста //, у нас на свадьбе тамада назначила несколько мужчин аналитиками,в их обязанности входило проверять "А налито ли?" :grin:

MHOMKA, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, моя любимка пришла!!!!!! Ураааа!!!!! Ну наконец то и твои пяточки оставили следы на моем дневничке!!! Смотрю ты аватарку сменила??? теперь ты снегурка чтоль?! :give_heart:

MHOMKA, Приветик!!! Как там твой ПЯ поживает???

Блин, девочки БТ (базальная температура) то капец что-то совсем низкая.... :( хотя...чего я ждала

***@nutk@***, Вчера Иринка Лисичка подкинула идею...Новогодние предсказания на 2011 год - шуточные, я еще нашла и распечала их, положила в пакетик и повесилда в офисе под елкой из мишуры...С надписью "Новогодние предсказания!!! Не проходи мимо. 1 день - 1 пожелание!!!" будем поднимать настроение :)))) :wave:

Ждем аиста //, классно придумала :good: молодец :give_heart: а мы сегодня с утра все офисом сидели гирлянды вырезали :Crazy: щас - красотень неописуемая)))

// ЛиSичк@//, оооооооооооо сколько добра!!!! Спасибо!!!!

Далья, Велком!!!! рада гостям дорогим в домике ;)))

а это поржать нам всем!!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...