♀️ Harmony within ♀️ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, неа, не стыдно ваащееее :Р Katrin-P, после стимули -пункция! Все правильно, если подгадаете с моментом и тебя пропунктируют, то смогут проследить за оплодотворением и потом тебе перенесут уже готовых эмбриончиков @@@ пусть все получится, каким бы путем вы ни пошли Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем привет... Погода у нас ДРЯНЬ, настроение сегодня на нуле-видать вчера перебор с позитивом был... И Миша опять заболел... Где схватил-не понятно! Последние дни дома был из-за погоды... =( ТТ 38,5... Вызвала врача... Жду... Еще и с Леной в поликлинику надо сгонять сегодня на УЗИ край... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 m&m's о точно, сама же для знакомой вчера у девочек спрашивала в другой темке, вот балда. Слово просто напрочь забыла вот и не догнала сразу. А вообще в голове сумбур полный по этому поводу, я ж к эко не готовилась. Морально я в прострации а мой муж еще хлеще. Дважды♀♥♥♂Мама, видимо малыша тоже погода не нравится вот и разболелся. Бедненький 38 это жесть, у меня 1 раз в жизни была я думала что все... помру. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Katrin-P, может и лучше, что не готовились, не вникали наше знание всех потайных процессов в организме нам чаще вредит, чем пользу приносит )) пусть все идет, как идет если получится на эко -значит так и надо!!! Бояться там нечего, а меньше знаем - крепче спим :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Katrin-P, уф!!!! Дежу за тебя кулаки, дорогая!!!! Примерно поняла про ЭКО, мне в жемчужине похожую схему предлагали - стумуляцию у них и если больше 3-х ДФ то в ЦПСиР на ЭКО бегом. Но потом все поменялось!!! Катюша, ты как на УЗИ побываешь - напиши как инет будет как и что...я за тебя переживаю, так хочется чтоб все получилось и ты нас порадовала // ))))) :friends: Дважды♀♥♥♂Мама, Ой...бедный малышь...Лечитесь давайте...Маринкин, не раскисай!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, конечно отпишусь. Мне к 17-00 часов в 7 отпишусь. Ну вот да схема такаяже. Только мы это не планировали и как попасть в цпс мы не знаем, я боюсь меня могут туда не взять, я ж там на учете и должна была стимуляку там проходить а прошла в палтном))) Задолбалось мне им вызванивать и выклянчивать поговорить или зайти на минутку. вот посмотрим вообщем. У меня на этот случай есть пара козырей в кармане но пока рано о них думать. m&m's ты права про меньше знать, но со мной такая фигня не прокатит. Мне в голову названия лекарств и всякая инфа медицинская так вьедается, хрен забудешь)))) Ссылка на это сообщение
нютка25 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем привет! Мы сегодня ездили тонус матки смотреть все у нас нормально, только меня посадили и забыли про меня. В итоге просидела я у них наверно минут 30 пока мед. сестра не пришла. Валюша АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. И прав до вы такие малодцы стихи сочиняете, а у меня только сказки инспекторам сочинять получается. :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Тук-тук-тук! Это я - ваш стихоплёт :grin: )))))))))) На сайте нас так много разных: Красивых, добрых, молодых, Но всем понятно, видно сразу - Мечтой одной объединены. Мы график строим, дни считаем, И покупаем тесты вновь, И аиста мы дружно зазываем, Хотим дарить свою любовь. Держать за ручки, трогать щёчки, Купать, играть и веселить, Готовы мы к бессонным ночкам, Пытаемся события торопить. Мы каждый день как по команде Заходим дружно в этот дом, Друг другу стали мы поддержкой И крепким, как мужским, плечом. Те, кто дождался, нас всегда подбодрят, Чихнут, чтоб заражались поскорее, С недельками таких скорее поздравлю, Желать здоровья буду - оно всего главней! Как здорово, что мы девчонками родИлись, Ведь это как богатство нам дано: Рожать, носить под сердцем и быть мамой "СПАСИБО, ГОСПОДИ!" - я говорю одно. Ссылка на это сообщение
нютка25 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ***@nutk@***, лучше уж вольво покупай. Мазду точно не надо. У меня муж в Челябинском автомире работал, даже в прошлом году лучшем механиком именно по маздам был. Он мне всегда говорил, что не в жизни мазду не купит. А вольву в простонародье памперсовоз называют, т.к. машина считается семейная. Вот и будешь на ней потом памперсы возить. Это как я, только мужа уговорила машину поменять (у меня тайота сурф) на сузуки гранд витару трех дверную. Матевируя тем, что мне большая не нужна т.к. Лена выросла и коляску возить уже не надо, тут же узнала, что беременна. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 нютка25, Спасибо солнце!!! Platina ❤ , в очредной раз - ооочень здорово вышло. тебе стихи писать надо, дорогая Katrin-P, @@@@@@@@@@@@@@ Девочки..нет настроения..поругалась с мамой...буду работать..не буду пка сюда заходить - нет настроения вообще и вам портить не хочу. До завтра. Утро вечера мудренее У меня сейчас на душе как на улице Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 нютка25, ой сурф на сузуку, ты чего? Это ж машина мечта, огромная клевая, а если еще и дизель то ващееееее. Хотя каждый день по городу ездить наверное не айс? У нас была сурф пикап, обалденная тачка. Platina ❤ , ну блин ты ваще, обалденный Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 нютка25, ой сурф на сузуку, ты чего? Это ж машина мечта, огромная клевая, а если еще и дизель то ващееееее. Хотя каждый день по городу ездить наверное не айс? У нас была сурф пикап, обалденная тачка. Platina ❤ , ну блин ты ваще, обалденный стишок. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, спасибо))) ну блин, ты чего!? расскажи, что там с мамой произошло, из-за чего.... мне эта тема очень близка! Katrin-P, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , дааа...блин. Долгая это история....Вообщем растроившись по одной причине...вспылила и в итоге когда я с ней говорила бросила трубку, когда же я перезвонила - уже говорила сестра со мной а фоном кричала мама - что никому не нужна, что слишком видимо заботится о нас, что я вообще ничего им не говоррю, что отдалилась и не доверяю ей и т.д. и т.п. Меня ттрясло всю....Ведь это не так!!!!! Так это все не приятно...Завтра не иду пролактин сдаваь...капец перепсиховала (((( я Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, у меня так почти каждый разговор с мамой.... она бросает трубку, а потом говорит, что я неблагодарная, что все время жду от неё, что мне мало (уже лет 5 никак не завишу от нее материально), и т.д. и т.п. У нас отношения давно испортились, мы общаемся, но без доверия и проникновенности, к сожалению. А у вас наладится, с кем не бывает, ну поругались чуток, не волнуйся!!!! Хотя легко сказать, я понимаю... Я так подозреваю, у меня мой пролактин зашкаливать начал именно из-за непонимания с родственниками... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , Знаешь, обидно еще по тому, что обвинения безпочвены...у нас всегда были очень доверительные отношения, да что были, они и есть. Она знает почти все про меня я про нее..Да и вообще мы очень дружны. У нее прекрасные отношения и с мужем моим....А тут...ппц как обидно. Просто пыталась ее убедить, что если не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней....А в итоге окзалось что я не за нее и т.д. и т.п. И ведь себе же хуже делает....вся завелась...никого и близко не подпискает...А из-за кого все началось - так они спокойхоньки и в ус. не дуют. А мы тут в контрах. А еще я же первая и пытаюсь помириться....... :glare: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, раз отношения прекрасные и доверительные, значит, обязательно помиритесь и все наладится! Не переживай напрасно, не трать свои нервы, они все-таки не вечные. Обидно такое слышать, я понимаю, но постарайся успокоиться, не таить обид!!! Все образуется!!!А с чего она вообще так стала говорить, что ты не делишься и т.п. Может, вы давно не виделись? Или давно не говорили по душам? :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , виделись мы на ДР мужа, но было много родни, а говорить...так говорим мы каждый день и не по 1 разу....е знаю что нашло....на нее Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, может, встала не с той ноги.... Ну, не переживай, прошу тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
нютка25 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Katrin-P, она у меня дизель и езжу на ней уже третий год. Мне тоже жалко с ней расставаться, хотя и охота что то другое. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , да я уже успокоилась, но пролактин коту под хвост, пойду в пнд. сдавать!!!! Спасибо за поддержку, милая!!!! нютка25, а у нас Гольфец тоже дизельный!!! Обожаю нашу машинку!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 нютка25, скажи сколько стоит твоя машинка и год ее. у меня мужа хочет такую. Мы какраз собираемся машинки менять, я свою продать хочу он мне своего фокуса а ему какойнить внедор. Вот думаем какой. ♥Мартышка♥, с мамой ругаться тяжело. У меня мама живет на 4 эт ниже, отношения хорошие но иногда раз и обидеться, придеш к ним она не разговаривает или рычит. Потом успокоится. скажи ей что из за вашей ругани тебе плохо и не получилось анализ даже сдать и как он важен. Может она поймет что ты ее таки ж любишь и все такое. Эх сложно все это. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Katrin-P, Да уж...Да я пока не буду ей звонить - пусть пар выпустит...я не хочу еще больше огребсти. Сейчас сама успокоилась, вечером поговорим. Надеюсь помиримся. А пролактин в понедельник сдам. :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ♥Мартышка♥, а если перед сдачей перенервничаешь, показатели сильно могут меняться от правдивых? И еще, его на любой ДЦ сдавать же можно? Ссылка на это сообщение
нютка25 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Katrin-P, мы все доки решили свой не продавать пока, нам надо ипотеку загасить. Но у меня папа свой выставил на продажу, только у него ранер это тот же сурф только европеец. 2001 год, серебристого цвета, бензин (газ), цена 600. Правда он еще больше моего, зато там на заднем сиденье для ног место есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт